Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 10:54

Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 10:31
позиционировать
Я не позиционирую,рисую когда есть желание,работы не продвигаю,больше дарю.
Скорее всё чем я занимаюсь это самопознание и познание окружающего мира.
Marta777 писал(а):
Это все в кулак ещё собрать постараться надо,чтобы собой быть
Интересная мысль :) Возможно это всё процесс поиска себя

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 10:57

Marta777
Трудно не разобравшись в себе и своём отношении к внешнему миру что-то в нём изменить.Потому моим желанием познания подсознательно движет желание что-то изменить.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2023, 11:04

mudder писал(а):
13 дек 2023, 00:19
В них 24 часа,ты ночью тоже наведывешь холодильник? Он конечно любит, когда его часто уважают )))
перестала ночью навещать :smile:
mudder
делая массаж ты работаешь с Нади - энергетическими каналами? ты видишь их или ощущаешь? Аюрведа считает забалевания связаны с непроходимостью каналов

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 11:07

За всё это время пока я работала на одном месте было много звонков из разных отелей и спа, приглашали работать.Я не соглашалась,т.к мне хватает одно рабочее место.Но сегодня пригласил меня в другое место человек, которого я очень уважаю и не могу отказать её просьбе.Возможно это часть квеста.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 11:12

Кувшинка
Верно сказала, я чувствую поток энергии и открываю каналы руками,я научилась это делать.Когда Ци не имеет барьера,движется свободно,то свободное движение энергии даёт о себе знать.Человек начинает чихать или кашлять, т.к энергия свободно проходит через Вишудху.Об этом я прочла в книге китайского автора,который лечит людей.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 13 дек 2023, 11:14

mudder писал(а):
13 дек 2023, 11:12
Об этом я прочла в книге китайского автора,который лечит людей.
дай, пожалуйста, название. Если можешь
Как очистить каналы? Если это правильно сформулированный запрос

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 11:24

Кувшинка
Забыла имя автора и название книги,прочла и оставила на улице...я о ней писала в блоге,если найду напишу.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 11:26

Кувшинка
Кажется он японец,а не китаец,но в книге было много ссылок на китайскую медицину.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 дек 2023, 11:28

mudder писал(а):
13 дек 2023, 10:54
Marta777 писал(а):
позиционировать
Я не позиционирую,рисую когда есть желание,работы не продвигаю,больше дарю.
Скорее всё чем я занимаюсь это самопознание и познание окружающего мира.
Я это поняла давно)
Marta777 писал(а):
Это все в кулак ещё собрать постараться надо,чтобы собой быть

Интересная мысль :) Возможно это всё процесс поиска себя
Не возможно, Это он и есть :yes:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 11:34

Кувшинка писал(а):
13 дек 2023, 11:14
Как очистить каналы
Он описывал как создаётся шар Ци в руках,затем кладётся в область живота, затем он перекатывается по всему телу очищая каналы,т.е это не Ци которая уже есть,а которая создаётся для очистки.Ещё он писал,что движение Ци у мужчин и женщин разное , о чём он говорил на международной конференции по цигун.Он обнаружил это лично работая с пациентами, болезнь проходит когда движение учтено.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 дек 2023, 12:00

mudder писал(а):
13 дек 2023, 10:25
Marta777
Я предполагаю,что человек,который одевается невзрачно подсознательно готовит свою душу к тому, что после выхода из тела человека никто не будет из других людей видеть и этот переходный момент пройдёт для души безболезненно,как и привязанности к материальным ценностям у него не будет.
mudderВау сколько заморочек,все намного проще уверяю.Во первых есть миллион причин почему человек так или иначе одевается.В том числе финансовый фактор N1,но это в случае отсутствия творческой мысли,вкуса и смекалки,ибо Сэконды с брендами никто не отменял.
Ps:Нет уж, ваши утопические мысли у меня не пройдут,долой их,о них позже поговорим) :egg:
Ну уж нет,тогда не жизнь материальная,а сплошное грустилово выходит, а это не так.
Именно человек создаёт и творит свою жизнь ежедневно принимая те или иные решения.И "нечего на зеркало пенять,коли рожа крива" как в старину говаривали наши предки.Смысл поговорки в том,что нужно самому деятельным быть) @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 13:33

Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 12:00
Во первых есть миллион причин почему человек так или иначе одевается.
На сознательном уровне да.На подсознательном намного проще - то о чём я написала.И грусти в этом нет никакой,для осознавших это радость,понимание того,что ты частично освобождён от зависимостей ещё при жизни в теле.
В целом написанное вами это ваше личное понимание, я остаюсь при своём ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 13:53

mudder писал(а):
13 дек 2023, 10:49
какую роль буду играть в деле помощи людям
По ключевым словам ор свет,актиний луч,Калифорния, Америка, могу предположить,что это может быть и не человек,а например фонарный столб на одной из улиц Калифорнии, тоже помогает людям по вечерам освещая
дорогу )))

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 14:12

Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 12:00
нужно самому деятельным быть
Речь не о бездеятельности,это другая тема
Marta777 писал(а):
А не надо быть сильнее чем есть
Кому-то требуется больше усилий,кому-то меньше.Вы уверенны,что то что есть не является потенциалом? Другое дело гонка за чем-либо подобная одержимости.
А в общем, человек движем коллективным замаскированными под личное,т.к он часть единого, все и всё находится во взаимосвязи.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 дек 2023, 23:47

Фантастика :)
В каком году двадцатого века нашей эры комета Галлея сблизится с Землёй=711
7+1=8
7-1=6
Последний раз она сближалась с нашей планетой в 1986 году

В каком году двадцать первого века нашей эры комета Галлея сблизится с Землёй=785
7-5=2
8-5=3
2023
На днях пролетела :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231213-215000.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231213-215000.jpg (32.13 КБ) 358 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 дек 2023, 00:50

Гипотеза Яна Оорта
Кометы, которые нам удается наблюдать, приходят к нам с далеких окраин Солнечной системы. По сегодняшним представлениям более 100 миллиардов кометных ядер населяют эти окраины, которые отстоят от Земли в 10 тысяч раз дальше, чем Солнце. Есть предположение, что кометные ядра образовались в одно время со всей Солнечной системой и поэтому могут являть собой образцы того первичного вещества, из которого впоследствии образовались планеты и их спутники. Свои первозданные свойства ядра могли сохранить благодаря своему "постоянному месту" вдали от Солнца и больших планет, оказывающих огромное влияние на ближайшее окружение.
Гипотезы захвата комет из межзвездного пространства и их вулканического происхождения весьма немирно сосуществовали рядом, не желая уступить друг другу пальму первенства. Однако в 1950 году они были сильно потеснены одной старой идеей в новом оформлении. Еще в 1932 году один из выдающихся астрономов, Эрнст Эпик, высказал идею о возможной концентрации большого количества облаков кометных и метеоритных тел, "подчиняющихся" Солнцу, несмотря на то, что размещались они на расстоянии четырех световых дней от него. В 1950 году голландский астроном Ян Оорт, исследуя ряд долгопериодических комет, обнаружил, что их афелии (наиболее удаленные от Солнца точки орбит) концентрируются вблизи границы Солнечной системы. Можно было бы посчитать этот результат малопримечательным, тем более, что количество комет было совсем небольшим - 19. Однако Оорт увидел за этим явление большого масштаба. Он возродил к жизни идею Эпика о хранилище кометных ядер на "задворках" Солнечной системы. Из его исследований вытекало, что зона, оккупированная кометами, простирается в поясе от 30 до 100 тыс. а. е. от Солнца.
Сам Оорт полагал на первых порах, что кометы образовались в процессе взрыва Фаэтона. Взрыв, по его мнению, был настолько силен, что большая часть мелких осколков была заброшена так далеко, что попала под косвенное влияние соседних звезд, да так и осталась на окраинах Солнечной системы. И хотя красивая гипотеза о Фаэтоне оказалась несостоятельной, идея забрасывания вещества из внутренних областей Солнечной системы во внешние, в дальнейшем получила подтверждение. Сегодня механизм образования облака Эпика - Оорта выглядит приблизительно так. В эпоху гравитационного "склеивания" планет из газопылевого облака формировалось большое количество сгустков вещества или так называемых зародышей. Однако не все зародыши обрастали веществом с одинаковой скоростью. Некоторые значительно опережали своих ближайших и дальних соседей. Так, будущие планеты-гиганты, не набрав еще массы Земли и Марса, начали проявлять свой агрессивный "характер". Все, что эти планеты не в силах были поглотить, они выталкивали своим гравитационным полем далеко от своих "участков". Главной помехой в этой выталкивающей деятельности было Солнце, старавшееся удержать даже любую мелочь на ее исконных орбитах. Но чем дальше от Солнца формировалась планета-гигант, тем легче ей было проявлять самостоятельность и по-своему вершить судьбы более мелких тел. Поэтому основным поставщиком кометных ядер в облако Эпика - Оорта был Нептун. Поскольку Нептун расположен очень далеко от Солнца, то все его окружение живет в состоянии вечного холода и, следовательно, содержит большое количество летучих веществ, которые не могли удержаться в более близких Солнцу телах. Именно содержание таких веществ и характерно для планет, которые удалось выудить из далекого облака.
Тело, заброшенное Нептуном в облако, существует там до тех пор, пока что-нибудь не уменьшит его скорость обращения вокруг Солнца. Этим "что-нибудь" могли быть возмущения со стороны соседних звезд. Конечно, если возмущение не уменьшит, а увеличит скорость кометного ядра, то ядро может покинуть Солнечную систему навсегда. Итак, планеты забросали всю периферию Солнечной системы кометными ядрами. Приближаясь к Солнцу, ядра начинают испаряться, обрастают кометами, формируют хвосты. Описанная вкратце модель Оорта, - разумеется, не окончательно решает вопрос о происхождении комет и, особенно о способах забрасывания.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 дек 2023, 01:37

Как образуется комета=239
2 Гелий
3 Литий
9 Фтор
Гелиф на нуахчеванском акценте азери слово пришел от слова гелиб ,так же слово вышел,произошел.
В свою очередь, слово гелиб близко к гелб сердце на азери и слово иб на др.египетком сердце,возможно речь о ядре,в данном случае Солнца/Звёзды могут быть "сердцем" то есть сердцевиной=основой для образования комет.
2 Гелий - Солнце
39 Иттрий
Иттр близко к итир на азери теряется,итирилмиш потерянный.
Потерянное Солнце ~ взорвавшееся на части,
2 Гелий
9 Фтор
93 Нептуний
ГеФН ~ гефен גפן виноград.Если представить Солнце/Звезду как виноградную гроздь,то виноградины это кометы.Не уверенна на счет верной аллегории,но пусть будет.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 дек 2023, 12:04

Мне надо перестать удивляться зашифрованному,но я не перестаю,т.к скорее не вполне понимаю как это устроено...но это дело времени.Например вопрос - какая польза в рисующей нейросети? Задаю вопрос на английском.
---
What is the benefit of using drawing neural network=518
18 Аргон
81 Теллур
51 Сурьма - этим.рисовать
АрТ искусство
СурАТ sürət скорость на азери
ТеС з/с tez на азери быстро
Искусство рисовать быстро,скоростное рисование
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231214-100851.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231214-100851.jpg (107.59 КБ) 328 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 00:34

Как уменьшить концентрацию углекислого газа в атмосфере Земли=716
7 Азот
16 Сера
АСер - acer - клён - к посадке деревьев.
Деревья поглощают углекислый газ из воздуха в процессе роста и накапливают его внутри себя в виде связанного углерода. Наиболее интенсивной поглощающей способностью отличаются лиственные древесные породы: осина – до 3,6 тонн СО2 в год/га; береза – до 3,3 тонн СО2 в год/га; дуб – до 3,2 тонн СО2 в год/га.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 00:54

Климатические изменения ( глобальное потепление) не предотвратить без "ловушек" для углекислого газа.

Способ уменьшения концентрацию углекислого газа в атмосфере Земли о котором не знают люди в две тысячи двадцать втором году=1445
14 Силициум
44 Рутений
4 Бериллий
45 Родий
СиРеБРо ~ серебро

НОВОСИБИРСК, 15 ноября 2023 /ТАСС/
Для ускорения формирования газогидрата, который может улавливать и удерживать в себе газы, в Новосибирском государственном университете предложили использовать серебро.
Учёные Новосибирского государственного университета предложили способ формирования газовых гидратов с использованием наночастиц серебра для увеличения объема улавливания углекислого газа.
Далее:
https://www.nsu.ru/n/media/news/nauka/u ... logo-gaza/
---
Сперва увидела слово СиРеБРо и подумала- наверно я ошибаюсь,как может серебро являться ловушкой для CO2? Оказывется может.
Наночастицы серебра в виде мембран уже изобрели как несколько лет,но этот способ придумали российские учёные,на это есть намёк в элементе 44 Рутений этимология Россия.
Серебряные мембраны - один из наиболее ярких примеров излишне затратных идей,это основной фактор сдерживающий развитие данной отрасли.
Способ же формирования газовых гидратов (ловушек) с использованием наночастиц серебра не затратен.
---
Опечатка в вопросе - концентрацию,вместо концентрации была значит не случайной.

Ответить