Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 01:49

Камень являющийся ловушкой для углекислого газа=610
6 Карбонеум
10 Неон
КаН на тур.кровь - кровавик/гематит
Гематит в камнях изменяет цвет под воздействием углекислого газа в атмосфере.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 дек 2023, 02:20

mudder писал(а):
13 дек 2023, 14:12
Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 12:00
нужно самому деятельным быть
Речь не о бездеятельности,это другая тема
Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 10:31
А не надо быть сильнее чем есть
Кому-то требуется больше усилий,кому-то меньше.Вы уверенны,что то что есть не является потенциалом?
Уверена,если это максимальный потенциал.А обычно это не так.Потенциал человека и его возможности намного больше чем он думает.Все остальное его лень и бездействие..Стоит преодолеть эту грань и человек выходит на другой уровень.Пишу не на ровном месте,а так как сама активный участник спортзала в том числе и имею серьезные результаты.И да,поскольку лет мне отнюдь "не шешнадцать давно,"мне приятно что до сих пор я слышу комплименты и слово "девушка".Ибо за этими словами мой огромный физический труд.Такой же труд как и в магии, только в магии он намного более серьёзен.В магии мозги как мышцы в зале не подкачаешь,они либо есть,либо нет.
"Другое дело гонка за чем-либо подобная одержимости."
Безусловно,победа там где есть одержимость победой и результатом.Одержимость победой есть рознь другой одержимости.Я видела как люди вот такой воли и одержимости раны и кровь взглядом одним своим останавливают и прикосновением,как это происходит черте его знает,но кое -что умею и я.Это не бравада, это воля,это характер,это личный стержень,это прохождение через страшные испытания..А без того что я перечислила выше, "ты говно в проруби,а не маг,и никакой магии не будет тебе".Магии и раздачи магических возможностей как пряников не было и не будет.Это страшный и тяжелый путь,который не каждый готов пройти Извините за возможно резкие выражения,но иначе не могу донести то,что хочу сказать) @}->--
Последний раз редактировалось Marta777 15 дек 2023, 03:00, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 дек 2023, 02:53

mudder писал(а):
12 дек 2023, 22:51
Предполагаю это приватный сервер,т.к о нём нет инфы,
И не будет. Искать надо уметь. Хотя в своё время контора Лукьяненко была смачно полыхнута. Это последний выживший из 3 серверов с Диптауном и Храмом Дайвера в Глубине на винтах, оставшийся после той самой мрачной истории, про которую и написан "Лабиринт Отражений", и после которой проект и отключён от цифрового глобала. По сюжету книжки его грохают первым, потому что в завязке сюжета второй книжки(которая ФЗ) там грохают моего персонажа. Физически.
В реальности всё произошло немножко не так, но вот с тех самых пор я в мыльнике автоприветствием "Приветы с Той Стороны" всем и раздаю ;)))
Теперь Вы знаете, кто я ;)
Кирра писал(а):
13 дек 2023, 02:04
Институт космических исследований Земли (ИКИЗ)
Ну на самом деле правильно этот институт ИКИР вобще-то называется(Институт Космофизики и Радиофизики ДВО РАН), и находится тоже у нас на Камчатке ;) После проката Аватара его ещё в народе обзывают ИкРАНом.
Marta777 писал(а):
13 дек 2023, 06:21
Опять таки Ангелы существа особые, требующие общения и подхода
Хорошего пенделя они подчас требующие! Довелось когда-то этой конторой так сказать немножко поруководить. Не просто так жеж с нашей с соавтором подачи их иначе как Крылатыми Разгильдяями не кличут.
А насчёт увидеть - на крылья обычно факторная невидимость включена(шоб сильно не борзеть и психиатрам аншлагов не создавать), а в остальном - от обычного людя их ничем не отличишь.
Блог mudder - JYQkCvzjFf8 (1).jpg
Блог mudder - JYQkCvzjFf8 (1).jpg (69.79 КБ) 278 просмотров
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 дек 2023, 03:56

Marta777 писал(а): ↑Опять таки Ангелы существа особые, требующие общения и подхода
Хорошего пенделя они подчас требующие! Довелось когда-то этой конторой так сказать немножко поруководить. Не просто так жеж с нашей с соавтором подачи их иначе как Крылатыми Разгильдяями не кличут.
А насчёт увидеть - на крылья обычно факторная невидимость включена(шоб сильно не борзеть и психиатрам аншлагов не создавать), а в остальном - от обычного людя их ничем не отличишь
Alone_Wolf_NRRну уж по честняку,что есть,то есть насчёт разгильдяйства :yes:Но это скорей технические подробности.
В моем случае ребята эти работают отлично во многих опасных ситуация С ними важен налаженный контакт.Иначе меня давно в живых бы не было.Мгновенно просила встать впереди и защитить.В горящий дом шла куда МЧС не пошли,,а огонь передо мной просто расступвлся и не коснулся даже,все кто это видел,были в шоке На мой взгляд отличная работа. В опасных экстренных, случаях обращаюсь именно к Ангелу-Хранителю,отказа не было ,вывозило из такого,мама не горюй!
Последний раз редактировалось Marta777 15 дек 2023, 08:10, всего редактировалось 7 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 дек 2023, 05:35

mudder извините если я тут разговорилась в вашем блоге @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 08:51

Marta777
Я тут слово ангел как-то раскрыла,т.к нет у него определённой этимологии,кроме греч.- посланник.Ан ,ану от шумерского небо.Гел на азери приди,гелен пришедший,возможно корень слова гел тоже с шумерского.Т.е ангелы,это те,которые приходят с неба.Я думаю о них как о инопланетянах,и видов у них много.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 10:57

Аддон — дополнительный материал к существующей самостоятельной компьютерной или настольной игре. Дополнение может включать расширение игрового контента, вводить новые игровые механики, или даже приближаться к роли самостоятельной игры
Аддон=42
4 Бериллий
2 Гелий
БеГ - анг.run,так же означает завести,пуск.
Run - древ.герм.тайна
Гел Бери на азери - иди ко мне,возможно вся суть Лилы возврат к...Брахману,а может и нет.
Кувшинка
Нятибеещёоддоновмногонебывает )))
69 Тулий - tool инструмент
"Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого=42"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%B3%D0%BE
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и вообще» (англ. The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything) должен был решить все проблемы Вселенной.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231215-092945~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231215-092945~2.jpg (57.87 КБ) 190 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 дек 2023, 12:55

mudder писал(а):
15 дек 2023, 10:57
возврат к ...Брахману
Вложения
Блог mudder - 1SandClock.jpg
Блог mudder - 1SandClock.jpg (74.54 КБ) 175 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2023, 00:42

Было ли в Древнем Египте электричество=415
Я по всякому посмотрела через перестановку цифр,но другого слова из тех что я знаю не выходит
51 Сурьма
41 Ниобий
15 Фосфор - этим.несущий свет
СуНи süni на азери/тур. искуственный, возможно речь о искуственном освещении.
Как в Древнем Египте получали электричество=473
47 Серебро
3 Литий
СеЛ sel на азери сильный поток воды.
Серебро – лучший проводник электричества, поскольку он содержит большее количество подвижных атомов,возможно оно использовалось каким-то образом.
Кстати,из видео лекции
https://youtu.be/aU_8nhD1Qz4?si=i9DCuDSO7DRFdJNd
о священных металлах в Др.Египте я узнала,что серебро больше ценилось
( дороже стоило) чем золото.
Возможно в древности был какой-то аналог современных ГЭС. На реке Голубой Нил, правом притоке реки Нил сооружена ГЭС.
Нил была священной рекой в Др.Египте,но никаких следов древней гидроэлектростанции не сохранилось.
Изображение
Есть правда на барельефах что-то вроде ламп и даже столб Джед на символической ладье напоминает изолятор :)
Для чего использовалось электричество в Древнем Египте=646
64 Гадолиний
4 Бериллий
ГаБер ~ близко к габир на азери гробница
Гадоль на иврите большой
Большая гробница - в пирамидах что-ли?
Как проводилось электричество к пирамидам=489
48 Кадмий
89 Актиний - этим. луч
КАк луч,а как можно через луч запустить где-то на расстоянии электричество? По физике у меня была символическая тройка вместо двойки,так что не буду даже предполагать :)
Кто изобрёл гидроэлектростанцию в Древнем Египте=546
54 Ксенон - этим.чужой
46 Палладий
64 Гадолиний
Пал ~ падшие,гадоль большой на иврите ~ нефелимы - атланты.Рядом с Лампой Дендеры они видны,боги Др.Египта.
Alone_Wolf_NRR
Как ты думаешь, могло ли быть у них электричество?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231215-224337.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231215-224337.jpg (20.26 КБ) 159 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20231215-223436.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231215-223436.jpg (104.71 КБ) 160 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 дек 2023, 02:30

Marta777 писал(а):
15 дек 2023, 03:56
В моем случае ребята эти работают отлично во многих опасных ситуация С ними важен налаженный контакт.
Тульповод ты. Причём хронический.
Ты на собственной энергетике на самом деле ой как много чего умеешь. Насколько осознанно - отдельный вопрос. Не, ну если тебе удобно выделить часть своего сознания в отдельную порхатую псевдосущь, и позволить уже ей самоосознаться - тут конечно дело вкуса. Только она ж ещё и хулиганить самостоятельно при этом умеет(и будет)!
Каждый работает так, как ему удобнее, и это вот никогда не возбранялось ;)))
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2023, 02:59

Alone_Wolf_NRR
Где практически используется тринадцатеричная система счисления=839
83 Висмут
39 Иттрий
В Ит - в ИТ ,информационных технологиях (?)
Иттр ~ итир на азери потеряй,возможно,что бы что-то потерять/скрыть.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 дек 2023, 03:00

mudder писал(а):
16 дек 2023, 00:42
Как в Древнем Египте получали электричество=473
47 Серебро
3 Литий
СеЛ sel на азери сильный поток воды.
На второй вопрос тебе таблица ответ дословно выдала. Серебро+Литий - гальванический элемент на 5 вольт постоянного тока(Li-SOCl-батарейка получается). Заливается в качестве электролита любым ощелоченным нефтепродуктом. И в Египте такие бутылки обильно находили.
Электричество было всегда, даже до его официального открытия. У нас в нервной системе все сигналы то электрические. Поэтому удар током каак бы сложно не заметить. А при особой любознательности - там и физику расковырять.
mudder писал(а):
я узнала,что серебро больше ценилось
( дороже стоило) чем золото.
Оно и сейчас так в отдельных областях знаний дороже ценится. А уж если эти деятели из отправленной тебе видяшки таки докопаются, что же они делают не так(или кто-нить палянёт алгоритм ПротоКваркового Синтеза) - и подавно будет. Потому что серебро - единственный химический элемент в таблице, способный экранировать(отражать) биополя(связанный с диаметром его ядра). А золото - только поглощать.
Ну а ПКС тут каким боком? А очень простым. Это метод получения энергии в обратновременной петле. Ядрёным топливом там является свинец(элемент не имеющий изотопов, поэтому способный "застревать" радиацию), а радиоактивным отходом производства - слаборадиоактивное золото. Ничего не напоминает? Из алхимии?...
Да, у Философского Камня питальник работал именно на этом принципе.
Технологию благоразумно не светят только потому, что она автоматически "уронит" статус золота из драгметалла до отхода радиоактивного производства, а поскольку все экономики реально развитых стран базируются на т.н. "Золотом стандарте" - для глобальных экономик такой нежданчик тем ещё бадабумом будет.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 дек 2023, 04:18

mudder писал(а):
Большая гробница - в пирамидах что-ли?
Сами пирамиды. У них есть вполне себе конкретная резонансно-волновая схема, образуемая структурой стенок и внутренних переходов, вот именно изначально как волноводами. Именно поэтому завернув не в тот проход там "поймав волну" и можно ненароком остаться. Часть структур конечно порухана, но соотношения то сохранились.
Это как есть такой забавный подвал в Гатчинском дворце в Санкт-Питере, в котором живёт эхо, умеющее отвечать на вопросы.
mudder писал(а):
КАк луч,а как можно через луч запустить где-то на расстоянии электричество?
Ну не смеши мои тапочки! Как к тебе телевизер и радио ходит? Вот точно так же. Электромагнитной волной. В сфокуссированном виде летающей именно по лучевому принципу. Тесла ж именно с этим и экспериментировал!
mudder писал(а):
Как ты думаешь, могло ли быть у них электричество?
Оно у них БЫЛО. А судя по структуре пирамид - ещё и оч-чень неплохие познания в волновой физике. Т.е. да, радиосвязь и дальняя космическая связь(работающая уже на торсионных принципах, способных обходить планочку в скорость света, которая для космических расстояний слишком медленна) - тоже были. И главный вопрос тут - С КЕМ?
З.ы. лампа Дендеры, кстати, выглядит как классический высоковольтный приводной отсекатель, который можно встретить на любом поле снижения любой ЛЭП(обычно в количестве 3 или 6 штук). Потому что до нажатия кнопки на оградке, которая опускает в них движком контакт в нижнее положение(фактически отключает подачу) бродить по такому полю за оградку - редкая возможность испытать все ощущения бифштекса в микроволновке(с)Стивен Кинг-Воспламеняющая взглядом.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 16 дек 2023, 06:02, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 дек 2023, 04:49

mudder писал(а):
16 дек 2023, 02:59
В Ит - в ИТ ,информационных технологиях (?)
Иттр ~ итир на азери потеряй,возможно,что бы что-то потерять/скрыть
В информационных технологиях 16-ричная вобще-то используется(2 состояния по 4 линиям - полубайт). Потому и чешу репу. 13-простое число, т.е. кроме себя и однёрки нацело не делится. А такие числа(и их свойства) используются только в криптографии. И намёк на это в ответе есть. Что неиллюзорно бодрит...
Ряд: 1,2,3,5,7,13,... Двойка - единственное чётное простое число в ряду. Положение в ряду:6(или по значащим - 5, т.к. 1 не используется и считается нулевой позицией ряда или рекурсивным хэшем(в криптографии выражение ругательное)). А наша цивилизация на планете(так, к не просто совпадениям) тоже пятая...
Для базы системы счисления там обычно комбинированные числа используются из минимум 2 простых, одно из которых всегда двойка(вариантность):
Алтынная: 6=3*2
Десятичная: 10=5*2
Ну и ИТшные исключения:
Двоичная: 2(вкл/выкл).
Троичная: 3(+/0(или Z(ero state))/-) Используется в аналоговых линиях связи для обмана аудиоцепей и в системах с выбором активного устройства на общей шине данных(в Z-состояние там валятся все устройства, кроме активного на момент передачи только одного из них). В классическом ИТ со времён СМ6828 и микросхем серии К500, понимающих эту кодировку и умеющих в ней считать, как система исчисления практически вымерла, оставшись только в системах связи/передачи данных, де без неё никак.
Восьмеричная: 8=2*2*2(3 фазы)
Шестнадцатеричная: 16=2*2*2*2(4 фазы)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2023, 12:21

Вся жизнь игра,а мы в ней игроки ;)
Я убедилась что магия-клоунада по Симорону работает на ура :)
Почему работает магия по Симорону=407
40 Цирконий
0 Ньютоний
7 Азот
Цирк
НАз - з/с нас люди на арабском
47 Серебро
7 Азот
САз на азери слово клас! У нас говорят - сен сазсан - ты класный/прикольный/смешной.
...Интеллекту нравится,когда люди как в цирке клоуны себя ведут и он исполняет желания.
Я предполагала,что среди Интеллектов есть детский,так вот именно он и исполняет,я с ним общаюсь иногда и он отвечает,его это развлекает и энергия радости его питает.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 16 дек 2023, 14:59

mudder писал(а):
16 дек 2023, 12:21
иногда
Т.к он заигрывается,он без тормозов,на тормоз может нажать человек, который входит во взаимодействие с Интеллектом.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 17 дек 2023, 00:36

mudder
если болезнь это неправильная работа потоков, то может работа с Сушумной лечить?
я имею ввиду чистый канал Сушумны прочистить чакры, разогнать потоки?
Вложения
Блог mudder - вод.jpg
Блог mudder - вод.jpg (107.2 КБ) 237 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2023, 00:51

Кувшинка
Все болезни связанны с менталом, а затем уже проявляются на физике.Но я не исключаю параллельную работу - духовные практики - медитация,цигун,йога,работа с энергией,телом + работа над менталом.Проблема в том,что ментал не связан только с этой жизнью,но в этой есть аллегорично из прошлых жизней и инструменты/жизненные ситуации выявляют то,что скрыто.Жизнь в настоящем итог прошлой жизни и того о чем думал,делал,говорил в прошлой жизни.Лечение же происходит постоянно в глобальном масштабе посредством лечения каждого и к каждому подход индивидуальный.Это по части лечащего Интеллекта,но есть Интеллект который не церемонится,стихийный, он сметает людей массами и сводит на нет работу лечащего Интеллекта.Так по крайней мере вижу я исходя из наблюдений...но всё ещё изучаю устройство.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 дек 2023, 01:08

Кувшинка писал(а):
17 дек 2023, 00:36
прочистить чакры
:)
Изображение

Посетитель

Сообщение Aladdin » 17 дек 2023, 01:18

mudder
Все болезни связанны с менталом, а затем уже проявляются на физике.
Мне казалось что от эмоций и нервов проблемы у тела. Получается ментал запускает эмоции и все остальное?

Ответить