А еще люблю тишину и что бы людей поменьше , так отдыхаю хорошо. А вы как переносите много контактов с людьми?
творческие у меня хоббиlaris-ka писал(а):А что вы любите делать в качестве хобби?
почему люди так быстро превращаются в свиней и так сложно становятся снова людьми. Вот никак не понимаю почему?MeAnotherFace писал(а):на какой вопрос до сих пор не нашли ответ?
у нас тоже) грозу обожаю, дождь не особо люблюlaris-ka писал(а):У нас грозовые дожди. Вы любите дожди с грозами?
не довелосьlaris-ka писал(а):MeAnotherFace
Видели когда-то град с голубиное яйцо?
ого.. )) жесть. Я видела такой град.За пару минут можно было ведро набрать...Lera888 писал(а):Видели шесть шаровых молний одновременно?
неаlaris-ka писал(а):Видели когда-то град с голубиное яйцо?
нетLera888 писал(а):Видели шесть шаровых молний одновременно?
вода у меня и как не странно огонь.MeAnotherFace писал(а):Ваша любимая стихия?
а говорят надо стоять тихо. Что бы не шкваркнуло. Здорово , я люблю страшное и необычное.Но конечно опасно такое .Lera888 писал(а):Все кричали и визжали.
Раз было у нас такое.Мы были в летнем теплом лесу.Внезапно наступила темень полило и стало греметь.Не знаю что надо делать-мы потопали быстро домой. Потому что стало холодно очень и мы замерзли. Каждый раз когда гремело мы орали и радовались стихии.Дошли благополучно.Вот я думаю-надо топать. Искать укрытиеLera888 писал(а):Что делать, если гроза застала в лесу?
а я как то последние годы люблю весну и осень.В Киеве стали летние месяцы какие то страшно удушающие.Высокая влажность и жара . Зиму только когда нет сырости.Тамара Витальевна писал(а):Лето.только лето.хотя и осень хороша,и весна,а зима у нас бесконечная страшная история.и не всегда страшная и не всегда бесконечная.
а я люблю наблюдать людей. Они мне так иногда глаза открывают на природу чудес. Природа по определению -чудо.Тамара Витальевна писал(а):Вижу чудо в повседневных проявлениях жизни.А вы?
Я хочу пригласить Вас к себе в гости, вот как думаете - будет ли у нас этот день праздником? Я думаю что именно будет праздник. Встретятся те которые никогда друг друга не видели. Настоящий праздник.)))Тамара Витальевна писал(а):Нет.я не люблю праздники.Так получается,что,для того,чтобы устроить себе праздник именно я должна его организовать.И какой же это тогда праздник?
я думала я одна такая. Я люблю в праздники, что бы меня не заставляли праздновать.Тамара Витальевна писал(а):Нет.я не люблю праздники.