Я, аж потерялась.. тогда, просто - да. :))))line писал(а): вы видели что-то потустороннее?
А Вы?
Я, аж потерялась.. тогда, просто - да. :))))line писал(а): вы видели что-то потустороннее?
да, приходилосьвы видели что-то потустороннее?
обустройству дома и работе ,Выходные чему посвятите?
Я не терялся никогда, родители были замечательные.)Ренесми писал(а): Я, аж потерялась.. тогда, просто - да. :))))
А Вы?
для родных готовить одно удовольствие, только получется 1-2 раза в неделюА вы любите готовить?
сны снятся редко, 2-3 раза в год, но метко... такие информативно-реалистичные,люблю сказки оживлят во сне, а Вы любите красивые сны?
ненавижу, бездарный цветминт писал(а):а Вы любите рыжий цвет?
в брюнеткуТамара Витальевна писал(а):А в какой цвет вы красились чаще всего?
Не понимаю, при чём это здесь, если я написала, что в контексте вопроса, что мне сложно выбрать все случаи этих столкновений.. ну, не важно :))) смешно получилось.. узнала, что все не терялись :)))))минт писал(а):Я не терялся никогда, родители были замечательные.)Ренесми писал(а): Я, аж потерялась.. тогда, просто - да. :))))
А Вы?
Обожаю, вообще фэнтези (для меня это современная сказка) люблю!chokolat писал(а):а вот сказки я люблю и читать и смотреть.а вы?
Если традиционное решение работает, тогда его, если оно показывает свою несостоятельность - импровизирую.marian007007 писал(а): В сложной ситуации выберете традиционное решение или поищете экспериментальное?
фэнтези люблю смотреть, вчера смотрела "MALEFICENT" в 3-Д, понравился.Обожаю, вообще фэнтези (для меня это современная сказка) люблю!
Если творог, то с ...? (с чем будете есть?)
"Меняющие реальность", давно хотела, но как-то не до того было, и вот пару дней назад наконец-то дошёл ход. мне понравился очень. :)chokolat писал(а):
а какой последний фильм вы смотрели?
в чем мне будет комфортно в том и пойду.Проклятый писал(а):Если на первое свидание, то в чём?
я блондинка. Причем всегда люди на этом прокалывабютсяТамара Витальевна писал(а): Забавно.Порядочные ведьмы предпочитают или брюнетиться или рыжеть))),
А кто у нас из ведьм-блондинки?
Кстати,блонди,вас с праздником))))
особого наряда для этого случая, нетуmarian007007 писал(а):а на последнее свидание в чем пойдете?
тоже люблюlaris-ka писал(а): Кто еще любит сладенькое?
Зависит от ребенка. С некоторыми приятно подурачиться, вспомнить молодость; рефлекторно пытаюсь дите развлечь и это не кажется обузой. Другие же раздражают одним своим присутствием.любите общаться с детьми?
Терпеть не могу 95% сладкого. После того, как вылечила пол челюсти за очень большие бабки, один вид сладостей вызывает подсознательную боль.Кто еще любит сладенькое?
"Жизнь Пи". Начало интересное, но и только.а какой последний фильм вы смотрели?
Интриговал англичанин и то только потому, что я с ним впервые встретилась в городском лагере. Там он производил впечатление смазливой мордашки, все время куда-то таинственно пропадающей. Когда классе в пятом устроили конкурс на его предмет (пол класса отправляли принудительно учить немецкий), даже соревновалась за право учиться именно у него. А потом пришла, посидела полгода на уроках, оценила мужчину как учителя (вердикт был не в его пользу) и какие-либо положительные эмоции моментально кастрировались. Так и доучилась до 8 класса с ним, да помахала платочком, когда он свалил в универ, искренне сочувствуя тем ребятам, которых будет учить этот оболтус.В школе в учителей влюблялись?
Категорически против. В книжках подобного рода отношения весьма забавны, но на практике же приносят слишком много геморроя.служебный роман, за или против?
Сгоняю в "Мир камня" и отосплюсь.Выходные чему посвятите?
вот и я так думаю, да ну нафиг эти проблемыIshtarr писал(а):Категорически против. В книжках подобного рода отношения весьма забавны, но на практике же приносят слишком много геморроя.
одного выбрать не могу)) люблю драгоценные/полудр. камниIshtarr писал(а): какой драгоценный или полудрагоценный камень вам нравится больше всего?
сочувствую. Болеть плохо.Зубы всегда-это жесть. Берегите себя.Ishtarr писал(а):Терпеть не могу 95% сладкого. После того, как вылечила пол челюсти за очень большие бабки, один вид сладостей вызывает подсознательную боль.
и не один. Несколько для разных задач .И в основном в виде различных украшений. Когда надо - одеваю.MeAnotherFace писал(а):у Вас есть талисман?
не могу выбрать один . Хотя фаворит -агат.Ishtarr писал(а):Вопрос: какой драгоценный или полудрагоценный камень вам нравится больше всего?
да, общаться люблю, но не со всеми. Есть дети, с которыми не нравится мне разговаривать. Это когда кривляться начинают и орать. Тогда я предпочитаю не трогать таких детишек.MeAnotherFace писал(а):тоже люблю
любите общаться с детьми?