Это кто у Вас там такой мелкий и шустрый? :)Luke писал(а): пока не было дома питомец сбежал... мои вчера искали, уже и успокоились мол не найдут... а у меня сегодня после даже ковыряния в железяках... вечером найти получилось...
![]()
![]()
Мне мам вчера тоже позвонила, сторию рассказала:кошку на дачу взяли, обычно она там никогда не убегала, а тут убежала вечером, они со слезами на глазах спать легли...Пото папа проснулся в 3 часа ноцйи, вышел на порог, а там кошка сидит....Знакомые сказали, мол, ждите котят, ждите пополнения...Она уж 5 лет в квартире сидит, ни о каких котятах не могло быть и речи, а тут вот вырвалась на свободы..никто даже не ожидал от нее такого...Luke писал(а):Мерин, рады видеть!!!![]()
![]()
А я решусь тоже поделится, первым опытом.... :)
Вчера ездил машину забирать, гаражи там и всякое такое.. пока не было дома питомец сбежал... мои вчера искали, уже и успокоились мол не найдут... а у меня сегодня после даже ковыряния в железяках... вечером найти получилось... первый опыт в таких поисках...![]()
![]()
![]()
НЕ мышь..... 8)Luke писал(а): Годив, маленькая и серенькая но не мыЩь... 8) :)
Питомец маленький...джонни115 писал(а):Luke
Ну а что ж я сделаю? :D Ну нравятся мне кошки и змейки (ужики в-основном)...просто я думала питомец маленький совсем :)