Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2019, 22:54

Yu111
Похоже, что в реальной жизни не доверяете окружающим в том плане, что вам кажется, что никто кроме вас не может хорошо выполнить какое-то дело/задачу. Вам нужно обязательно все контролировать или проще самостоятельно все сделать. В жизни может быть ситуация, когда от какого-то человека будет зависеть исход дела/ситуации, что-то совместное с вами, общее, но ведущая роль будет не у вас, что будет вас нервировать из-за того, что вы не сможете все держать под контролем. Но стоит расслабиться, отпустить ситуацию, ваши напарники/напарник/союзник все сделает на отлично и без вашего вмешательства.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Lmia » 26 окт 2019, 01:00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится виноградная гроздь вся покрытая легкими коричневыми следами от насекомых/гусеницы? Во сне планировала есть .
Заранее благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение SaintTequila » 26 окт 2019, 08:58

Доброе утро, форумчане! Сегодня мне приснилась бездомная кошка черепахового окраса, которая подошла ко мне и начала облизывать руку. Никто не знает, к чему бы это? Благодарю за ответы)))

Участник

Сообщение МЕЛИН » 26 окт 2019, 21:52

Lmia писал(а):
26 окт 2019, 01:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится виноградная гроздь вся покрытая легкими коричневыми следами от насекомых/гусеницы? Во сне планировала есть .
Заранее благодарю за ответ.
Будет хорошее продвижение, достижения цели, но по пути встретите лицемерных людей, но которых сможете обойти стороной и поставить на место.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 26 окт 2019, 21:58

SaintTequila писал(а):
26 окт 2019, 08:58
Доброе утро, форумчане! Сегодня мне приснилась бездомная кошка черепахового окраса, которая подошла ко мне и начала облизывать руку. Никто не знает, к чему бы это? Благодарю за ответы)))
К сплетням, не искренним людям, подхалимам.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 окт 2019, 21:23

Здравствуйте. Приснился сон,за столом кушаю со своим отцом которого нет в живых много лет. Встала резко,куда то надо собираться. Спрашиваю у него,ты скоро? Он,сейчас докушаю..... Он как мне мешал чтоли .... Пока он доедал,мне захотелось хачапури с сыром и кофе.вышла на улицу чтобы купить хачапури.стою на углу,какая то женщина подходит и просит белую простынь,мой брат что то натворил.
Я проснулась. Спасибо за ответы

Участник

Сообщение МЕЛИН » 29 окт 2019, 00:18

rostov23 писал(а):
27 окт 2019, 21:23
Здравствуйте. Приснился сон,за столом кушаю со своим отцом которого нет в живых много лет. Встала резко,куда то надо собираться. Спрашиваю у него,ты скоро? Он,сейчас докушаю..... Он как мне мешал чтоли .... Пока он доедал,мне захотелось хачапури с сыром и кофе.вышла на улицу чтобы купить хачапури.стою на углу,какая то женщина подходит и просит белую простынь,мой брат что то натворил.
Я проснулась. Спасибо за ответы
Вам ваш отец хотел показать, что у вас будет всегда достаток, удача и безбедная жизнь.

Посетитель

Сообщение Bulochka » 29 окт 2019, 04:16

МЕЛИН писал(а):
24 окт 2019, 20:26
Bulochka писал(а):
24 окт 2019, 03:48
Спасибо вам огромное за толкование! Очень рада прочитать ваш ответ! Только дедушка похоронен в другой стране где я сейчас живу. Как же мне принести ему гостинец? Что можно сделать вместо этого?
Это не страшно, в церковь пойдите, свечку поставьте, все что хотите передайте, людям угощение раздайте.
Благодарю вас за ответ! Сделаю ☺️

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2019, 17:29

Lmia
Виноград во снах - символ достатка и довольства. Однако ваш виноград был испорчен, возможно и с прибылью будет что-то не то (не та сумма, меньшая сумма, 100% довольства может не случится).
SaintTequila
к новому знакомству с хитрой личностью.
rostov23 ваше ощущение во сне, что ваш отец вас задерживает, мешает, может указывать на то, что в реальной жизни какие-то прошлые обстоятельства, старые проблемы вас задерживают, не происходит развития или все как-то очень медленно. Может быть дело в вашей родне, берете часть забот о них на себя.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 30 окт 2019, 03:46

Здравствуйте.приснился сон , вижу себя и вроде как мой мужчина рядом(с которым расстались), я застилаю кровать простынью(малинового цвета и мелкий рисунок сердце белое). Говорю ему ложись,сама тоже рядом и что то рассказываю, какой то момент резкий и мне втыкают то ли гвоздь,то ли спицу в рот(показали изнутри,рот открыт и торчит железка). Я кое как приоткрыла глаза и увидела со спины,что это сделала женщина.....
Я проснулась. Спасибо за ваши ответы.

Участник

Сообщение Lana88 » 30 окт 2019, 11:49

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон... @}->--
Приснились аквариумы ...а в них плавают мелкие рыбки и морские коньки маленькие...какие-то из них ,даже как-будто вне аквариума плавают и очень много водорослей в них @}->--

Участник

Сообщение МЕЛИН » 30 окт 2019, 19:26

Lana88 писал(а):
30 окт 2019, 11:49
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон...
Приснились аквариумы ...а в них плавают мелкие рыбки и морские коньки маленькие...какие-то из них ,даже как-будто вне аквариума плавают и очень много водорослей в них
К очень большой прибыли и неоднократной, счастье и продвижение в делах.
Но, завистники и сплетники тоже появятся.

Участник

Сообщение МЕЛИН » 30 окт 2019, 19:31

rostov23 писал(а):
30 окт 2019, 03:46
Здравствуйте.приснился сон , вижу себя и вроде как мой мужчина рядом(с которым расстались), я застилаю кровать простынью(малинового цвета и мелкий рисунок сердце белое). Говорю ему ложись,сама тоже рядом и что то рассказываю, какой то момент резкий и мне втыкают то ли гвоздь,то ли спицу в рот(показали изнутри,рот открыт и торчит железка). Я кое как приоткрыла глаза и увидела со спины,что это сделала женщина.....
Я проснулась. Спасибо за ваши ответы.
У вас много воспоминаний, мыслей о нем, и будет возобновление общения и наличие сильной соперницы. Вам не понравятся грядущие события. Вы как окунетесь в какое то болото из сплетен и лжи.

Участник

Сообщение Lana88 » 30 окт 2019, 19:43

МЕЛИН писал(а):
30 окт 2019, 19:26
Lana88 писал(а):
30 окт 2019, 11:49
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон...
Приснились аквариумы ...а в них плавают мелкие рыбки и морские коньки маленькие...какие-то из них ,даже как-будто вне аквариума плавают и очень много водорослей в них
К очень большой прибыли и неоднократной, счастье и продвижение в делах.
Но, завистники и сплетники тоже появятся.
Спасибо вам за ответ... А ещё приснилась в этом же сне маленькая обезьянка (детёныш), но как-будто она не в клетке сидела, а в домике маленьком игрушечном, такая милая, стеснительная

Участник

Сообщение МЕЛИН » 30 окт 2019, 19:57

Lana88 писал(а):
30 окт 2019, 19:43
Спасибо вам за ответ... А ещё приснилась в этом же сне маленькая обезьянка (детёныш), но как-будто она не в клетке сидела, а в домике маленьком игрушечном, такая милая, стеснительная
Обезьянка, это лицемерный человек, который может прикидываться самым верным другом, ради своих интересов.

Участник

Сообщение Lana88 » 30 окт 2019, 20:02

МЕЛИН писал(а):
30 окт 2019, 19:57
Lana88 писал(а):
30 окт 2019, 19:43
Обезьянка, это лицемерный человек, который может прикидываться самым верным другом, ради своих интересов.
Благодарю вас @}->--

Старожил

Сообщение anirak » 31 окт 2019, 12:08

К чему сниться варить уху?

Участник

Сообщение МЕЛИН » 31 окт 2019, 20:14

anirak писал(а):
31 окт 2019, 12:08
К чему сниться варить уху?
Встретитесь с человеком с которым у вас раньше были отношения, доверительные, близкие, и можете обговаривать с ним какое то дело, работу.

Новичок

Сообщение Lolalo » 01 ноя 2019, 11:13

Сегодня ночью приснилось что мне кто то дал что то дорогое в пакете, было осознание того что это очень ценное и еще много денег,красные купюры, я убрала это в свою сумочку, и все время прятала за мной кто то следил , угрожал, а я не хотела это отдавать, знала что там что то очень ценное и весь сон прятала сумку, то в машине, то в доме и.т.д
Я так и не отдала ее, несмотря на их угрозы.
Подскажите пожалуйста, к чему это?!

Собеседник

Сообщение Юля7 » 01 ноя 2019, 11:29

Добрый день. Помогите, пожалуйста, трактовать сон.
Приснилось как будто 2 могилы, причём как горы просто, не памятников, ничего. Мы с мамой рядом стоим около них. Вроде бы на одной похоронена моя бабушка, а на второй прабабушка. Их на самом деле давно нет в живых. Мама поздравляла одну с днем рождения, помоему прабабушку. Потом позже присоединилась тётя, вроде бы уже в доме и с ухмылкой говорить - а чего ты её поздравляла, у неё же не сейчас день рождения. Потом ещё одна родственница говорит а я даже не видела у неё (моей бабушки) белые волосы, потому что она их всегда в причёску убирает. Само мероприятие не знаю что было, похоже на поминки, но вроде и нет. Потом появляется сама бабушка (которой нет в живых). И заплетает косу и обвивает вокруг головы, она всегда так ходила (у неё до болезни были длинные волосы), потом как будто губы красит.
В общем чумовой какой то сон. Что может означать?

Ответить