В 8 лет?

В 8 лет?
да, поругалась с родней и ушла так как была вечно без присмотра.. хотела в дпугой город уехать где раньше жила с матерью, но почему-то не на автобкс села, а голосовала машины.. мать только поздно вечером начала искать и жаявила в полицию ее уже два раза изнасиловали и два раза душили..
жесть, девочка явно села в магину из за нее, то что она женщина.. а он вообще отрицательный внегне и страшныц.. до этого в машину к другому мужчине не села а тут снла то что семейная параLadySPB писал(а): ↑11 июл 2020, 18:54Тоже думаю нетВероника-90 писал(а): ↑10 июл 2020, 15:54Посадят ли женщину?
звезды+женщина+луна=квинт дом-кажется дома сидеть будет![]()
такое ощениние что это привычка , прокручивает все по кругу в т ч и ваш статус
посчитал что вы можете ему понадобится
1 как будто смотреть-то он привык, по кругу, а сказать ему было бы нечего, пустота (Гроб Мужчина)LadySPB писал(а): ↑11 июл 2020, 19:29Помогите пожалуйста с триплетами![]()
Почему бывший смотрит постоянно мои статусы и молчит?
Кольцо + Гроб + Мужчина
Думаю либо по привычке, либо то что они приходят он и смотрит, не совсем тут понимаю
Почему не удалил мой номер? Почти год не общаемся
Мужчина + Рыбы + Коса (Сердце)
Рука не поднимается
Тут явного интереса не видно. Смотрит, не задумываясь, в череде остальных.
На всякий случай
Она подозревает его в измене!Вероника-90 писал(а): ↑11 июл 2020, 23:43с чем связана депрессия у женшины? Вчера в клуб позвала и никогда не вилела чтоб так она напивалась, рвать стало домой уехали, в такси сказала что депрессия а почему не говорила
мужчина+ключ+змея=муж любовницу нашел
Katerynka писал(а): ↑11 июл 2020, 23:50Она подозревает его в измене!Вероника-90 писал(а): ↑11 июл 2020, 23:43с чем связана депрессия у женшины? Вчера в клуб позвала и никогда не вилела чтоб так она напивалась, рвать стало домой уехали, в такси сказала что депрессия а почему не говорила
[/quote
по луне подозревает только?
да, ревнует мужаВероника-90 писал(а): ↑11 июл 2020, 23:43с чем связана депрессия у женшины? Вчера в клуб позвала и никогда не вилела чтоб так она напивалась, рвать стало домой уехали, в такси сказала что депрессия а почему не говорила
Вероника-90 писал(а): ↑11 июл 2020, 23:52Весь триплет с квинтом.Katerynka писал(а): ↑11 июл 2020, 23:50Она подозревает его в измене!Вероника-90 писал(а): ↑11 июл 2020, 23:43с чем связана депрессия у женшины? Вчера в клуб позвала и никогда не вилела чтоб так она напивалась, рвать стало домой уехали, в такси сказала что депрессия а почему не говорила
[/quote
по луне подозревает только?
Здравствуйте.LadySPB писал(а): ↑11 июл 2020, 19:29Помогите пожалуйста с триплетами![]()
Почему бывший смотрит постоянно мои статусы и молчит?
Кольцо + Гроб + Мужчина
Думаю либо по привычке, либо то что они приходят он и смотрит, не совсем тут понимаю
Почему не удалил мой номер? Почти год не общаемся
Мужчина + Рыбы + Коса (Сердце)
Рука не поднимается
Думаю, что даВероника-90 писал(а): ↑12 июл 2020, 16:43дадут ли зарплату на этой недели?сейчас задержка долная.. ждём
солнце+дама+змея=квинт солнце=скорее всего да
да дадут но может быть еще задержкаВероника-90 писал(а): ↑12 июл 2020, 16:43дадут ли зарплату на этой недели?сейчас задержка долная.. ждём
солнце+дама+змея=квинт солнце=
В срок думаю что не дадут, еще задержат, но думаю что то прояснится, у меня змея иногда на задержку показываетВероника-90 писал(а): ↑12 июл 2020, 16:43дадут ли зарплату на этой недели?сейчас задержка долная.. ждём
солнце+дама+змея=квинт солнце=скорее всего да
Leksa писал(а): ↑12 июл 2020, 19:22Девочки приветствую!
Хотим машину поменять, присмотрели на авторынке 2 варианта.
Стоит ли брать, подводные камни?
1 вариант. Гора Башня Собака=Развилка - спорный вариант
2 вариант Сад Ключ Якорь=Звезды - этот выглядит лучше. смущают в обоих раскладах Собака и Якорь- что то тормозит
3 вариант - ищем дальше, будущий вариант: Аисты Книга Коса=Аисты как будто дальше совет искать..и опять итог аисты..как мимо
Что скажете?