Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Sellkaler
Во благо
Во благо
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Clairvoyant
Идите дальше, не стоит думать об этом, все в прошлом
Идите дальше, не стоит думать об этом, все в прошлом
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, ела во сне соленкю рыбу, которую сама и засолила (скумбрию), к чему то?
- Ветеран
anirak
К прибыли , через трудности, сами ставите себе преграды и преодолевает их, успех ждет
К прибыли , через трудности, сами ставите себе преграды и преодолевает их, успех ждет

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
anirak
Вы сл чаем чистку не делаете сейчас? Пришла мысль об очищении через соль, что бы более точно растолковать сон надо знать детали как обыденной жизни так и сна
Вы сл чаем чистку не делаете сейчас? Пришла мысль об очищении через соль, что бы более точно растолковать сон надо знать детали как обыденной жизни так и сна
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
Добрый вечер! Дублирую, вдруг пропустили. Просто жутко после рассказанного.
Прошу помочь растолковать сон с умершим.
Сон снился не мне, но в нем я и умерший человек.
Несколько дней назад умер знакомый хороший, с которым в последнее время не общались из-за разногласий. Я теперь, конечно, переживаю, что так и не помирились.
На восьмой день после его смерти наша общая знакомая рассказала, что ей снился сон такого содержания:
Все знакомые стоят в поле, как буд-то за стеклом, а недалеко идет он и рядом я и мы смеемся с ним, общаемся дружно о чем-то. Он в белом костюме, а я в обычной одежде. Всё поле в красных маках.
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон.
Прошу помочь растолковать сон с умершим.
Сон снился не мне, но в нем я и умерший человек.
Несколько дней назад умер знакомый хороший, с которым в последнее время не общались из-за разногласий. Я теперь, конечно, переживаю, что так и не помирились.
На восьмой день после его смерти наша общая знакомая рассказала, что ей снился сон такого содержания:
Все знакомые стоят в поле, как буд-то за стеклом, а недалеко идет он и рядом я и мы смеемся с ним, общаемся дружно о чем-то. Он в белом костюме, а я в обычной одежде. Всё поле в красных маках.
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон.
- Ветеран
DarZu
Мужчина не держал зла на Вас, он испытывал более чем теплые чувства к Вам.
Мужчина не держал зла на Вас, он испытывал более чем теплые чувства к Вам.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
Спасибо, большое за ответ. Даже как то легче стало.
Просто переживала, что все за стеклом, а он вел меня из всех.
Искренне надеюсь, что он не держит зла. Очень жаль, что я с ним так и не поговорила. Это был друг моего мужа, и мой друг.
- Ветеран
Если бы не ваша предистория, то оттенок сна был бы негативным, а зная о ваших с ним разногласиях, сон превращается в позитивный... Не надо самокопания, отпустите его с миром!

- Ветеран
DarZu
Во Благо.
Во Благо.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
К большой прибыли и удачной работе.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
К недомоганию и вашей ему поддержки.Sellkaler писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:09Дорогие толкователи,что означает видеть парня в женском белом халате ,а на ногах белые тапочки .вроде бы парень следит за мной ,а я его замечаю и почему то на мне мужская одежда (размер подходит)и мы вместе идём покупать ему одежду нормальную,при этом денег мало.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Посетитель
Здравствуйте! Можете пожалуйста этот мой сон растолковать? Я его еще две недели назад написала. Другим все сны растолковали, а мне нет.Bulochka писал(а): ↑03 ноя 2019, 04:41Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Снится что я плаваю под открытым небом в огромном красивом бассейне с чистой водой и кучей фонтанов. В нем есть и другие люди но бассейн очень большой так что для всех полно места. Наслаждаюсь водой и подставляю голову под струи фонтанов.
Потом выхожу из бассейна и мне кто-то кого я знаю даёт конверт с каким-то небольшим предметом внутри и просит отправить его буквально в соседнее знание мужчине которого я знаю. Тот мужчина находится тут же, возле бассейна. Я захожу из бассейна в здание где есть почта. Начинаю писать на конверте его имя и понимаю, что не знаю его фамилии, а только имя. Выхожу обратно к бассейну, окликаю того мужчину и спрашиваю его фамилию. Он называет длиннющую восточную фамилию состоящую из 3-4 слов. Я возвращаюсь на почту и решаю на конверте написать только первое слово из его фамилии, потому что я уверена что конверт и так дойдёт, а остальные слова писать не хочу. На этом сон закончился. Отправку самого конверта я не видела. Растолкуйте пожалуйста!
- Ветеран
Bulochka
доброе утро!
сон говрит о том ,что Вас используют скорее всего по работе , перекладывая на Вас ответсвенность и манипулируя Вами , по сути доверяя Вам тот род деятельности ,который может сделать и сам отдающий свое "приказание"... парой Вы должны отказаться от своих планов что бы сделать все вовремя , даже от тех Хлопот которые Вам приятны, кто то намеренно вламывается в Ваше личное пространство
доброе утро!
сон говрит о том ,что Вас используют скорее всего по работе , перекладывая на Вас ответсвенность и манипулируя Вами , по сути доверяя Вам тот род деятельности ,который может сделать и сам отдающий свое "приказание"... парой Вы должны отказаться от своих планов что бы сделать все вовремя , даже от тех Хлопот которые Вам приятны, кто то намеренно вламывается в Ваше личное пространство
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Старожил
Доброе утро.
Подскажите к чему снится кровь? Во сне видела кровь, окрашенные перья хвоста попугая, часть хвоста которого была выдернута. Кровь капала на палас. Провела рукой по пятну и на ладони осталась кровь. Потом проснулась.
Спасибо
Подскажите к чему снится кровь? Во сне видела кровь, окрашенные перья хвоста попугая, часть хвоста которого была выдернута. Кровь капала на палас. Провела рукой по пятну и на ладони осталась кровь. Потом проснулась.
Спасибо
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Pino
к болезни, часть вырванного хвоста может говорить о травмах, будьте аккуратны
к болезни, часть вырванного хвоста может говорить о травмах, будьте аккуратны
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Кровь, это родствееные узы, могут быть ссоры, внутрисимейные конфликты, и будет вмешивмться кто то посторонний, будет обман, сплетни.
Будьте внимательны.
-
- Посетитель
Благодарю вас за толкование!s@ndr@ писал(а): ↑21 ноя 2019, 09:31Bulochka
доброе утро!
- Ветеран
Pino
Произойдет ситуация, которая глубоко затронет вас, может иметь для вас последствия, коснется чего-то сокровенного, дорогого.
Произойдет ситуация, которая глубоко затронет вас, может иметь для вас последствия, коснется чего-то сокровенного, дорогого.
-
- Участник
Доброе утро! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему сняться подобные сны? Сон не одинаковый, но очень похожие друг на друга снились уже несколько раз:
Я с детьми бегу на поезд, все время опаздываю, запрыгиваем в вагон уже в последний момент. И уже в поезде не могу найти ни билетов, ни документов. Проводник входит в моё положение и либо оставляет пока, чтобы я нашла билеты, либо даже советует как ревизору не попасться. И уже в чужом городе я начинаю плутать, все время как будто теряюсь где-то, какое-то место найти не могу и вообще, без документов себя очень неуютно чувствую...
Я с детьми бегу на поезд, все время опаздываю, запрыгиваем в вагон уже в последний момент. И уже в поезде не могу найти ни билетов, ни документов. Проводник входит в моё положение и либо оставляет пока, чтобы я нашла билеты, либо даже советует как ревизору не попасться. И уже в чужом городе я начинаю плутать, все время как будто теряюсь где-то, какое-то место найти не могу и вообще, без документов себя очень неуютно чувствую...
-