Вы заводили экзотических животных?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
-
- Ветеран
Re: Узнаем друг друга лучше
Времени осенема нехватает
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Старожил
нет, у меня только собаки, кошки, один раз хомяк...Проклятый писал(а):Вы заводили экзотических животных?
Какой запах самый вкусный?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
отключают((marian007007 писал(а):вроде в Москве ее не отключают или я что-то упустила.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн
-
- Старожил
отдыхаIshtarr писал(а):Вопрос: чего вам конкретно сейчас нехватает?
свежо запеченного хлебаАлькирия писал(а):Какой запах самый вкусный?
чувствительны к запахам?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
Очень.MeAnotherFace писал(а):чувствительны к запахам?
Спортом занимаетесь?
Современный этикет: в левой руке надо держать вилку, а в правой - мышку.
- Иногда заходит
Соленые огурцы :DКакой запах самый вкусный?
Тритонов. Не жрали ничего из предложенного в зоомагазине, посему померли быстро. Больше не заводила.Вы заводили экзотических животных?
Люди хотят вечной молодости, красоты и здоровья. Люди хотят исключительности, ни-на-кого-непохожести, хотят безусловной любви и доверия, хотят жить без боли, страха, сожалений. Правда, это неприсуще людской природе...Стало быть, люди не хотят быть людьми.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Да, очень. Особенно к запаху сигарет - чувствую с 5ого этажа то, что курили на 1ом..MeAnotherFace писал(а):чувствительны к запахам?
Занималась регулярно, фитнес 4 р/нед, потом мне что-то надоело, было лето и жарко очень, и бросила ходить и уже год не хожу(( считаю, это не правильно, но никак не уговорю себя заняться обратно) Дома только что-то делаю иногда + йога, ну и по улице могу пробежаться просто так..Fenya писал(а):Спортом занимаетесь?
Всегда хотела (и хочу) хамелеона завести. Но им нужен спец. террариум и все дела, заморочиться нужно, чтобы завести, а, главное - кормить опарышами, а это не приятно)Проклятый писал(а):Вы заводили экзотических животных?
А так жила черепаха, причем пойманная на даче)) Большая - около 15 см в длину. Кормить ее приходилось в ванной, наполненной водой, питалась свежим мясом (фарш). Это тоже запаривало, приходилось каждый раз мыть ванную основательно да еще специально мясо ей покупать) овощи ни в какую)). А кроме как в воде и кроме мяса она ничего не ела. В итоге вернули ее на то же место, где взяли - в речку))
Еще жил тритон в аквариуме. Довольно долго жил, но потом отчего-то приставился.
Вроде всё
Считаете себя целеустремленной/ным?
- Старожил
да неПРО3ЕРПИНА писал(а):
Считаете себя целеустремленной/ным?
Ваш кумир в детстве?
- Старожил
надоест же всегда просить робота, а сам не догадается. Я со многими встечался по скайпу, это мой глаз в мир тонкой души.)Darja_13 писал(а):ну да, если он добрый хороший и прислуживать будет, чего б робота и не полюбить)чисто по дружески)))
Встречались с кем-либо с нашего форума?
Еслиб Ваш ребенок захотел быть на форуме, какую тему Вы моглиб ему предложить?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Франция и мушкетеры...)))Lera888 писал(а): Ваш кумир в детстве?
А Вам какая страна подарила радость в детстве?
-
- Старожил
не считаю а действительно являюсь целеустремлённой)ПРО3ЕРПИНА писал(а):Считаете себя целеустремленной/ным?
отецLera888 писал(а):Ваш кумир в детстве?
Цель оправдывает средства?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
Не всегда.MeAnotherFace писал(а):
Цель оправдывает средства?
Как часто Вас навещает депрессия?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Старожил
хм, статистику не вела) вот например сейчас, лёгкий депресснякKimi писал(а):Как часто Вас навещает депрессия?
у Вас как часто депрессия?
-
- Ведьмочка
вообще не навещаетKimi писал(а):Как часто Вас навещает депрессия?
А Вас?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
Регулярно.Особо зимой.там вообще нападает Мировая скорбь...особливо,когда солнца долго не видишь...
экзотов не заводила.Хватает кошек.Собак люблю,но страшная аллергия на них.А собани меня тоже любят.
Компания старше себя всегда любила.но....теперь люблю младше себя.Они такие прикольные-молодые львы и львицы)))
экзотов не заводила.Хватает кошек.Собак люблю,но страшная аллергия на них.А собани меня тоже любят.
Компания старше себя всегда любила.но....теперь люблю младше себя.Они такие прикольные-молодые львы и львицы)))
- Старожил
Давно не приходила, сегодня накрыло.MeAnotherFace писал(а): у Вас как часто депрессия?
Что Вы делаете если хотели чего-то ну прям дико, и все шло к тому, что исполнится и бац-облом? Как пережить-то это?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зимой в полярную ночь вообще в спячку надо впадать до мая....Тамара Витальевна писал(а):Регулярно.Особо зимой
-
- Иногда заходит
Очень чувствительна к таким моментам. Я, как это стало модно говорить, перфекционист, и если что то выбилось из "колеи" я переживаю очень тяжело, даже банальный срыв вечерней прогулки для меня критичен, сразу кажется что мир рухнул, все тленно и в чем смысл жизни вообще))))Kimi писал(а): Что Вы делаете если хотели чего-то ну прям дико, и все шло к тому, что исполнится и бац-облом? Как пережить-то это?
А как пережить такое... ну, я несмотря на такое отношение ко всемц окружающему, умеё гармонично сочетать это с отходчивостью. То есть, умею вовремя включить пофигизм. Иногда, конечно, не сразу, могу и порыдать, но после как-то быстро все возвращается на круги своя. Главное найти чем себя отвлечь, задаться новой целью.
Какой ваш самый безумный и безрассудный поступок связанный с эзотерикой (в целом) ?
- Ветеран
[quote
Дык не белые же медведи.До мая не могу.кушать хочется и снега маловато уже. А у вас мать -и-мачеха уже зацвела?
Зимой в полярную ночь вообще в спячку надо впадать до мая....[/quote]Тамара Витальевна писал(а):Регулярно.Особо зимой
Дык не белые же медведи.До мая не могу.кушать хочется и снега маловато уже. А у вас мать -и-мачеха уже зацвела?
- Старожил
Не подскажите как включить?Svetshi писал(а):включить пофигизм.
Что-то я не припомню такого...Svetshi писал(а):
Какой ваш самый безумный и безрассудный поступок связанный с эзотерикой (в целом) ?
Тамара Витальевна писал(а):А у вас мать -и-мачеха уже зацвела?
У нас все так же, как и у Вас=)))
На каких морях бывали?
-
- Старожил
Kimi писал(а):Что Вы делаете если хотели чего-то ну прям дико, и все шло к тому, что исполнится и бац-облом? Как пережить-то это?
и вспоминать неприятноSvetshi писал(а):Какой ваш самый безумный и безрассудный поступок связанный с эзотерикой (в целом) ?
подскажу мантруKimi писал(а):Не подскажите как включить?
до сих пор только на чёрное, надоело жуть... в этом году поменяюKimi писал(а):На каких морях бывали?
а Вы?
- Ветеран
Белом,Черном,Баренцовом,Азовском,Балтийском,И даже в океане-Северном ,Ледовитом...
А вы ?
А вы ?
-
- Иногда заходит
Честно говоря, где находится этот тумблер, и как он работает, я без поняти))) видимо у меня в заводских установках выбран автоматический режим)))))))))Kimi писал(а):
Не подскажите как включить?
-