Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран

Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение sasha82 » 10 янв 2020, 19:58

Lady-darkness писал(а):
10 янв 2020, 19:47
Думать, что все дается из любви к человеку, это иллюзия. Любое действие пересекается с интересами другого. И если тебе помогли отстоять твои, то ты уже должен определенным силам.
Никто никому ничего не должен . Те кто помогли получают тут же помощь от того кому помогают . Это происходит абсолютно всегда . Разная энергия и помощь разная всегда . Но вот количественно это баланс . А человек своим умом раздувает противодействий для дальнейшего продолжения банкета .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 янв 2020, 20:06

sasha82 писал(а):
10 янв 2020, 19:58
Те кто помогли получают тут же помощь от того кому помогают . Это происходит абсолютно всегда
Вовсе нет.
sasha82 писал(а):
А человек своим умом раздувает противодействий для дальнейшего продолжения банкета .
А может прячется от реальности общения с Силами, утверждая, что
sasha82 писал(а):
Никто никому ничего не должен
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение sasha82 » 10 янв 2020, 20:12

Lady-darknessНу для начала любой войны просто выдумывали повод .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 янв 2020, 20:19

Проявляли свободу воли, потакая в себе определенным энергиям. Затем, надо ж было выживать - обращались к Силам, становясь их должниками.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 янв 2020, 07:57

Нужно смотреть, реальный ли это долг или внушённый. Тёмные любят нагнать страху, внушить о своём могуществе и о том, что человек им должен.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 17 янв 2020, 10:14

Parzifal если залезть в инет, то души покупаются он-лайн на каждом шагу, причем души нынче что-то очень уж подешевели, прямо напоминает выдачу микрокредитов или скупку мертвых душ как у Чичикова. Тест на продажу души от главы ордена Сатаны тем кто грешен и кому за сорокед пророчит всего лишь десяток c хвостиком лет жизни после продажи,ну и стоит овчинка выделки тогда? :smile: Эх, и в аду возрастная дискриминация.. :cry:
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 янв 2020, 15:39

Marta777 писал(а):
17 янв 2020, 10:14
Тест на продажу души от главы ордена Сатаны тем кто грешен и кому за сорокед пророчит всего лишь десяток c хвостиком лет жизни после продажи,ну и стоит овчинка выделки тогда?
Важно не количество, а качество годов... десять лет - это много, если знать, чего хочешь. Даже за десять дней можно много чего сделать.
То, что творится на "рынке продажи Души" - это лохотрон, конечно. Любая Душа - неоценима, неважно, сколько человеку лет. Если это - действительно Душа. За Душу не убавлять годов жизни должно, а добавлять.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 янв 2020, 16:40

Marta777 писал(а):
17 янв 2020, 10:14
если залезть в инет, то души покупаются он-лайн на каждом шагу,
Все эти лохотроны в сети процветают от непроходимой человеческой глупости. Просто диву даешься,до какой степени люди умудряются деградировать... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 18 янв 2020, 01:49

Marianna_ писал(а):
17 янв 2020, 16:40
Все эти лохотроны в сети процветают от непроходимой человеческой глупости. Просто диву даешься,до какой степени люди умудряются деградировать...
Согласен, лохотрон и глупость редкая.

Я может не много не в тему, но у меня возникает вполне логичный вопрос: "Как можно продать, то что не твое? Более того, кому продать то? " Тут правда есть люди, которые реально думают, что они принимают такие решения и вообще их принимают? Как вы можете кому - либо, что либо продать, если вы не можете ответить на просто сформулированный вопрос: "Кто Я?". Поверьте, так сказать называемый Дьявол не тупее Вас, и идиотов он не коллекционирует. Он же не идиот, он же Дьявол, великий и могучий (почти как Бог). Ну, если книжки почитать, то он очень даже коварный и хитрый.
Аааа...я знаю. Души продают, а Дьявол их потом забирает в армию тьмы. Потом будет сражение, где как говорится: "Добро поставит зло на колени и зверски убьет." :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 янв 2020, 05:35

Ну сколько раз уже обьяснять! Договор купли-продажи души - это самый обыкновенный трудовой договор. Потому что у любой ангельской/демонской конторы должен быть свой штат ангелов/демонов. И их (как и любых других работников) тоже иногда меняют.
Обычное распределение обязанностей. Зачем всем заниматься самому там где можно нарезать задачи подчинённым? Когда они подходящие под задачу есть, конечно.
А когда "свои" в задачу как-то ну уж совсем не лезут - вот тогда и приходится заниматься нанимательством.Бывает, что и "на раз покушать", но тут уже всё от задачи зависит.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 янв 2020, 06:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 янв 2020, 05:35
Ну сколько раз уже обьяснять! Договор купли-продажи души - это самый обыкновенный трудовой договор. Потому что у любой ангельской/демонской конторы должен быть свой штат ангелов/демонов. И их (как и любых других работников) тоже иногда меняют.
Обычное распределение обязанностей.
Alone_Wolf_NRR я в тему захожу этак не спеша с расстановочкой разговорчик продолжить, мнения разные послушать.Ну вот что так сразу все выкладывать что другим новость? :smile: тс-сс!Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 янв 2020, 07:36

Дикобраз писал(а):
18 янв 2020, 01:49
Я может не много не в тему, но у меня возникает вполне логичный вопрос: "Как можно продать, то что не твое? Более того, кому продать то? "
Если продают органы, информацию, своё время, энергию, продукты физического и интеллектуального труда, знания, ноу-хау, авторские права, животных, спортсменов, то можно допустить, что существуют и технологии манипулирования Душами. Правда, они не имеют ничего общего с разводиловом в Сети о купле-продаже Души.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 янв 2020, 08:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Договор купли-продажи души - это самый обыкновенный трудовой договор. Потому что у любой ангельской/демонской конторы должен быть свой штат ангелов/демонов. И их (как и любых других работников) тоже иногда меняют.
Как всё просто, оказывается. :smile: Есть ещё и рабство - Вы о нём прекрасно знаете - например, электричество, атомные решётки... электроны, увы, не по вдохновению работают, а по строгой необходимости - так же, как и атомы сидят в атомной решётке... животные, люди тоже подчиняются необходимости. На Земле очень много рабства по сей день, и, в основном такого, которое вообще никак не признаётся рабством. Я сильно подозреваю, что и вообще во всей Вселенной всё подчинено необходимости. Даже Ангелы или Демоны - называйте как хотите - были заставляемы работать над созданием этого интересного творения - человека. Если подумать, то странное существо - не зверь, но и не Ангел или Демон, не Бог... голый, с атрофированными клыками и мягкими когтями-ногтями... разговаривающий и поющий. :smile:

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 янв 2020, 08:25

Parzifal писал(а):
18 янв 2020, 08:12
Я сильно подозреваю, что и вообще во всей Вселенной всё подчинено необходимости. Даже Ангелы или Демоны - называйте как хотите - были заставляемы работать над созданием этого интересного творения - человека.
Parzifal стопудово все задействованы и у каждого своя работа.
Если подумать, то странное существо - не зверь, но и не Ангел или Демон, не Бог... голый, с атрофированными клыками и мягкими когтями-ногтями... разговаривающий и поющий.
а так и есть по сути-то..Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Ракса » 18 янв 2020, 15:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Обычное распределение обязанностей. Зачем всем заниматься самому там где можно нарезать задачи подчинённым? Когда они подходящие под задачу есть, конечно.
А когда "свои" в задачу как-то ну уж совсем не лезут - вот тогда и приходится заниматься нанимательством.Бывает, что и "на раз покушать", но тут уже всё от задачи зависит.
НЕА! :smile:
Трудовые договора проходят по дугой ведомости 8-)

А в той ситуации, которую традиционно называют продажей души, это скорее КРЕДИТНЫЙ договор, в котором душа, по сути, выступает в качестве обеспечения.

Старожил

Сообщение Ракса » 18 янв 2020, 16:02

Parzifal писал(а):
Даже Ангелы или Демоны - называйте как хотите - были заставляемы работать над созданием этого интересного творения - человека.
Если не конкретизировать, то в общем смысле - да.

Однако, если начинать разбираться в деталях, то всё куда сложнее.
Куда более многопланово

Старожил

Сообщение Ракса » 18 янв 2020, 16:10

Дикобраз писал(а):
Дьявол не тупее Вас, и идиотов он не коллекционирует. Он же не идиот, он же Дьявол, великий и могучий (почти как Бог). Ну, если книжки почитать, то он очень даже коварный и хитрый.
Аааа...я знаю. Души продают, а Дьявол их потом забирает в армию тьмы. Потом будет сражение, где как говорится: "Добро поставит зло на колени и зверски убьет."
М-дя...
После постулате о добре и зле, всё вышесказанное можно спокойно умножать на ноль!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 янв 2020, 16:38

Ракса писал(а):
18 янв 2020, 16:02
Куда более многопланово
Что имеете в виду?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 18 янв 2020, 23:45

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну сколько раз уже обьяснять! Договор купли-продажи души - это самый обыкновенный трудовой договор.
Parzifal писал(а):
18 янв 2020, 07:36
Если продают органы, информацию, своё время, энергию, продукты физического и интеллектуального труда, знания, ноу-хау, авторские права, животных, спортсменов, то можно допустить, что существуют и технологии манипулирования Душами.
Ракса писал(а):
18 янв 2020, 15:57
А в той ситуации, которую традиционно называют продажей души, это скорее КРЕДИТНЫЙ договор, в котором душа, по сути, выступает в качестве обеспечения.
Как вы о не материальном, легко говорите материальными понятиями. Я прям диву даюсь. Хотя я предполагаю, что вы исходите по принципу: "Что наверху, то и внизу". Если так, то дайте мне билет в рай, за что-нибудь. Ну за веру на пример, лучше два. А еще можно мне грехи отпустить, есть тут кто за пару тысяч грехи отпустит? Да и от просветления я бы не отказался, ну раз уж все так просто. Что все продается и все покупается, как у нас с вами, у людей.
К моей большой печали (это действительно так, это не сарказм). Есть некоторые вещи, который видимо не все поняли. А посчитали очередной провокацией, шуткой или чем то иным. Ну или кто то на столько "в теме", сидя на белом друге все объемлющего понимания бытия, не заметил мой тараканий комментарий, касательно одного основополагающего вопроса. При том, реально первостепенного, после ответа на который, становится более менее понятны некоторые вещи.
Сразу скажу, я не исхожу из какой либо догмы, руководствуюсь исключительно логикой и внимательностью к деталям. Начну с своего вопроса: "Кто Я?".

Вот есть тело у человека, тело является Я? Скорее всего нет, потому - что оно может вам принадлежать, но не является Я.
Вот есть ум человека, ум является Я? Скорее всего нет, потому - что он может вам принадлежать, но не является Я.
Вопрос: Где среди этих двух вещей Я?
Вот если, долгими размышлениями подробно разобраться и отложить такие вещи, которые могут принадлежать человеку, но не есть ОН. То можно рано или поздно дойти до того, что является Я.
И когда это произойдет и вы найдете ЭТО, то придете к очень простой мысли - Вы больше чем, кажетесь на самом деле и в тоже время менее значимы, чем думаете. Потому-что вы есть неотъемлемая часть чего то очень большого (ну кто как это называет). От которого, большинство пытается сбежать разнообразными способами. Погружением в себя на пример, поиском просветления и много чего разнообразного, люди придумали за тысячелетия.(Как себя "увеселить" и обречь на страдания).
Ответьте себе на эти вопросы, определите кто есть ВЫ. А потом мы с вами помолчим, ну или поржом на счет продажи души.
Ракса писал(а):
18 янв 2020, 16:10
Дикобраз писал(а):
Дьявол не тупее Вас, и идиотов он не коллекционирует. Он же не идиот, он же Дьявол, великий и могучий (почти как Бог). Ну, если книжки почитать, то он очень даже коварный и хитрый.
Аааа...я знаю. Души продают, а Дьявол их потом забирает в армию тьмы. Потом будет сражение, где как говорится: "Добро поставит зло на колени и зверски убьет."
М-дя...
После постулате о добре и зле, всё вышесказанное можно спокойно умножать на ноль!
Согласен. Дьявол то получился какой то не очень хитрый и коварный.
Обидно! Я его в себе не узнаю. Мы то тут хитрее и коварнее будем!
Ракса писал(а):
18 янв 2020, 16:02
Куда более многопланово
Почему? Все просто. Все на столько просто, что даже не понятно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 янв 2020, 01:20

Parzifal писал(а):
Даже Ангелы или Демоны - называйте как хотите - были заставляемы работать над созданием этого интересного творения - человека.
И ещё как заставляемы! Без волшебного пенделя редко обходится. Недаром жеж Ангелов и Жнецов ещё в народе Крылатыми Разгильдяями кличут.
Над созданием то ладно. Только Ангельский Контракт им жеж не ограничивается(да, есть и такой документ. Только он менее широко известен, поскольку заключается не с Хранимым а на хранимого, т.е. людь там свою подпЫсь не ставит). Есть жеж ещё и техподдержка. И она куда более трудозатратна. Поскольку находятся такие уникумы, которые из 1000 всевозможных неприятностей умудряются влипнуть в 1001...
Parzifal писал(а):
Есть ещё и рабство - Вы о нём прекрасно знаете
Собственно продажа души - оно, родимое, и есть. Только если классический раб всегда могёт смыться в смерть, то от такого договора так уже не сбежишь.
Ракса писал(а):
18 янв 2020, 15:57
это скорее КРЕДИТНЫЙ договор, в котором душа, по сути, выступает в качестве обеспечения.
Не совсем. Какая при заключении договора цель у душевладельца - понятно(тем более договор такой обычно предлагается к подпЫсанию как раз в тот момент, когда у него не слишком много вариантов и думать надо быстро). А какая цель у Дьявола? Вот про это не забываем - и тогда сразу станет понятно, почему настоящий такой договор предлагается далеко не всегда и не всем.
Дьявол таким образом покупает функцию в безраздельное владение. Т.е. "выдёргивает себе" обладателя неких определённых способностей, на которого он не имеет права, но заинтересован получить.
Есть ещё один малоизвестный документ, именуемый "Договором о реинкарнации"(ака Инкарнационный Договор). Заключён он давным давно между ангельской и демонской конторами. И определяет нормативку взаимодействий между Светом и Тьмой. Т.е. что можно, а что - не зябать. Документ довольно подробненький и много чего интересного в себя включает. Но к данному вопросу: есть определённый набор условий, при которых Дьявол могёт получить душу автоматически(во временное и строго регламентированное использование). А вот когда ни одного из этих условий не срабатывает, а какой-то интересный функционал "не из своих" под какую-то задачу позарез нужон - как раз таки на солнушко и появляется этот самый договор купли-продажи. И предлагается обладателю функционала либо под неминуемую смерть, либо под неминуемый крах...как решение. Т.е. у продавца души в этот момент выбор как-бы совсем небогатым оказывается.
Либо с "самим напросившимся", но это только в том случае, если у него есть какие-нибудь интересные потенциалы(т.е. что-то полезное можно вырастить). Вот это - уже бонус от человеческой лени. Поскольку такой вызыванец в принципе может этот потенциал вырастить и сам. Тут Дьявол не без удовольствия "срезает ему дорожку". Но под контракт. Чтоб к конкурентам сбежать не сумел. Или чего ещё забавное не упорол. Поэтому за ним ещё и свои присматривают до поры использования
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить