Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
DevaS
это еще от шамана зависит,бывает надо особое состояние создать транс не единственный способ.
- можно использовать даже музыку когда играет не очень громко,настроиться на ее волну или же какой то один инструмент.а бывает и радио используем. смотря что делаем. и для чего это нам надо. способов много.
и с предметов энергию снимаем и с человека может прикоснувшись хоть раз. достаточно после просто представить этого человека и вспомнить само прикосновение - поиск мгновенной. да мы не берем энергию с этого человека. само прикосновение служит точкой концентрации на данном человеке. можем найти человека если есть его предмет где бы он не был. все это в списке Шаманизма- и это далеко не все.
это еще от шамана зависит,бывает надо особое состояние создать транс не единственный способ.
- можно использовать даже музыку когда играет не очень громко,настроиться на ее волну или же какой то один инструмент.а бывает и радио используем. смотря что делаем. и для чего это нам надо. способов много.
и с предметов энергию снимаем и с человека может прикоснувшись хоть раз. достаточно после просто представить этого человека и вспомнить само прикосновение - поиск мгновенной. да мы не берем энергию с этого человека. само прикосновение служит точкой концентрации на данном человеке. можем найти человека если есть его предмет где бы он не был. все это в списке Шаманизма- и это далеко не все.
- Ветеран
Руслан(А)
а почему Вы выбрали путь шамана, а не мага, мне кажется, шаманы слишком зависимы от духов и не имеют обратного пути
а почему Вы выбрали путь шамана, а не мага, мне кажется, шаманы слишком зависимы от духов и не имеют обратного пути
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Site Admin
Этот путь не выбирают. Он кармический. И все маги "вырастают" из шаманов, даже если не помнят этого.
-
- Собеседник
У меня первое что пробудилось. Это Астральное путешествие с виденьем пошлого,настоящего и будущего. а уже после этого развивал- развивался, понял что я отношусь к Шаманам. и пошел дальше путь был открыт " но я оставил такой выбор как быть только им. - у видел иные возможности да и заинтересовался я Способностями. потом увидел что есть точное сходство в видах. попробовал с этим поэкспериментировать. оказалось все просто открылись новые способности .. но если бы выбрал что то одно то не смог бы это развить дальше,понимая это в когда доходил до грани делал выбор их у каждой грани всегда три. так и иду шаг за шагом.
- а потом появился компьютер
я в играх потерялся,а по мне так жахнули с выше не поверите
аппаратура полетела, пришлось чинить после.хорошо что сам умею,так вот этот удал был из за того что не делаю что должен. приходиться как то все совмещать.
Трудно жить не скрою,приходят попой призраки или духи. что то их тревожит - попасть не могут я отправляю если их не чего не держит. так вот жизнь и идет по немногу.
- а потом появился компьютер

аппаратура полетела, пришлось чинить после.хорошо что сам умею,так вот этот удал был из за того что не делаю что должен. приходиться как то все совмещать.
Трудно жить не скрою,приходят попой призраки или духи. что то их тревожит - попасть не могут я отправляю если их не чего не держит. так вот жизнь и идет по немногу.
- Ветеран
интересно написали, получается, в некоторой условной иерархии маг выше шамана, в т.ч. и по возможностям. А кто "вырастает" из мага потом? Мне кажется, что может быть целитель, такова цепочка выхода из этого. А далее целитель может захотеть стать "обычным человеком", но успешным и хорошо реализованным в социуме. Тогда можно предположить, что путь мага - это просто путь познания жизни, а для кого-то и тяжелый опыт, а все для того, чтобы понять свои ошибки в обычной жизни, и прийти туда, откуда и начинался этот опыт, порой негативный. Но прийти в новом обличии и чему-то научиться.
-
- Собеседник
не согласен. если идешь к этому сам другой дорогой.
- а так у шамана есть своя точка при которой часть знания переходит к человеку от человека.
там в самом его пути если смотреть,из рода как раз есть это начало. так же есть ветвь которая подходит к этому чуть ниже именно ее я и использовал. посмотреть это не сложно - сложно увидеть эти связи проследит их путь не составляет труда если есть уже познание в астральной проекции.
-
- Собеседник
- Site Admin
Т.е. вы самопровозглашенный, а не потомственный шаман?
-
- Собеседник
Marianna_
я не знал что я шаман я просто познавал дальше после мне с ВС поступал выбор.куда я пойду далее в плане развития и в этот момент я и увидел что стартовая точка ту что шаманство предает по своей методике передача дара " как бы вам сказать когда развиваешься и доходишь до грани весь свой путь видно к моменту выбора что впереди. от куда выбор видно направление пути- из всегда три всегда первый это светлое,второй темное и третьих самый трудный. вот. так как я случайно залез в духовность дал себе сам стартовое начало. а не передалось что то от моих дальних предков.
так же сыграла роль душа.. наверное когда после рождения в клиническом побывал.
- как то так запустился этот механизм - я точнее могу не сказать мне уже рамки врубают или включат запрет на информцию
я не знал что я шаман я просто познавал дальше после мне с ВС поступал выбор.куда я пойду далее в плане развития и в этот момент я и увидел что стартовая точка ту что шаманство предает по своей методике передача дара " как бы вам сказать когда развиваешься и доходишь до грани весь свой путь видно к моменту выбора что впереди. от куда выбор видно направление пути- из всегда три всегда первый это светлое,второй темное и третьих самый трудный. вот. так как я случайно залез в духовность дал себе сам стартовое начало. а не передалось что то от моих дальних предков.
так же сыграла роль душа.. наверное когда после рождения в клиническом побывал.
- как то так запустился этот механизм - я точнее могу не сказать мне уже рамки врубают или включат запрет на информцию
- Site Admin
Уж что вырастет, то вырастет... Может пойти такая дергадация, что покатишься кубарем вниз.
А почему "далее"? Целитель может быть нормальным человеком, хорошо реализованным в социуме, это я Вам точно говорю.
Так и есть. Только у некоторых корона вырастает до небес, и начинают мнить себя богами

- Модератор
Marianna_
Я вообще бы про корону над головой и синдром Бога создала бы отдельную тему, уж очень злободневно на сегодняшний момент.
Я вообще бы про корону над головой и синдром Бога создала бы отдельную тему, уж очень злободневно на сегодняшний момент.

- Site Admin
Marianna_
я честно говоря думаю, что и раньше ситуация была не лучше (если не хуже), но в век глобализации и интеграции одной системы в другую, страдать таким синдромом от невежества просто стыдно. Исключением является вопрос совести, если это осознанное гурство чтобы стричь деньги с паствы. Тогда вопросов нет. Отвлекла от темы, но очень хотелось вставить)
я честно говоря думаю, что и раньше ситуация была не лучше (если не хуже), но в век глобализации и интеграции одной системы в другую, страдать таким синдромом от невежества просто стыдно. Исключением является вопрос совести, если это осознанное гурство чтобы стричь деньги с паствы. Тогда вопросов нет. Отвлекла от темы, но очень хотелось вставить)
-
- Собеседник
- вот примерно опишу как выглядит линии
представ те что есть точка это начало" не важно какое"от ее идет линия после точка "от этой точки" идут три линии в разном направлении 1.идет как светлая.2.идет как темная и 3. как связующий темное и светлое середина."линия идет дальше.те линии своим путем те что две, а мы про третью линию продолжим. опять точка и снова три пути выбор необходим. выбираем какой мы желаем путь и следуем далее до выбора так и все те что при первом выборе были идут до точки там опять на три пути расходятся .. так до тех пор пока снова выбор не предстанет сделать. линия же сама по себе обозначает развитие в этой области про длину не уточнял - может время а может нет. вот такая картинка. а с выбором и открывается название куда путь ведет к какому приведет так и познаешь путь.
представ те что есть точка это начало" не важно какое"от ее идет линия после точка "от этой точки" идут три линии в разном направлении 1.идет как светлая.2.идет как темная и 3. как связующий темное и светлое середина."линия идет дальше.те линии своим путем те что две, а мы про третью линию продолжим. опять точка и снова три пути выбор необходим. выбираем какой мы желаем путь и следуем далее до выбора так и все те что при первом выборе были идут до точки там опять на три пути расходятся .. так до тех пор пока снова выбор не предстанет сделать. линия же сама по себе обозначает развитие в этой области про длину не уточнял - может время а может нет. вот такая картинка. а с выбором и открывается название куда путь ведет к какому приведет так и познаешь путь.
- Ветеран
не знаю...мне кажется, что Вы бы не хотели все время целительством заниматься, где-то вроде видела в Ваших постах посыл в том, что это как-бы отработка может быть за прошлое, и в общем-то Вы бы хотели чем-то другим заниматься, о чем-то другом мечтали, а не все время целить. Потому возникла такая догадка, что в итоге все приходит к тому, чтобы познать жизнь, пусть и таким путем, и заняться тем, чем действительно желаешь в итоге, реализовать далее свое "Я" каким-то творческим путем или что-то в этом роде. И стать магом в жизни без той магии, которая здесь обсуждается. Но магом потому, что знаешь, где и как правильно поступить, чтобы было хорошо, знаешь Законы жизни, а не какой-то ритуальчик сделать и что-то "замутить" и т.д. Может, ошибаюсь, извините )
- Ветеран
мне наоборот кажется, что сейчас начался процесс деглобализации и дезинтеграции, каждый сам за себя на уровне людей и государств, у всех крышку снесло, все ссорятся и т.д. Потому и короны вырастают резко и в больших количествах, каждый хочет стать "великим" )
- Ветеран
- Собеседник
- магу сложнее саму магию сил использовать.
шамана куча амулетов,всяких побрякушки в помощь к концентрации.
маг же предпочитает Амулеты какие то кольца и браслеты.
от себя лично добавлю я не могу использовать силу пока нет прикосновения к чему то. раньше мог если использую ту силу что не входит к магам то могу а если выше то нет пока нет самого предмета.
шамана куча амулетов,всяких побрякушки в помощь к концентрации.
маг же предпочитает Амулеты какие то кольца и браслеты.
от себя лично добавлю я не могу использовать силу пока нет прикосновения к чему то. раньше мог если использую ту силу что не входит к магам то могу а если выше то нет пока нет самого предмета.
-