Спасибо! И Вам счастья! :flowers:Anvlad писал(а):Очень рада за всех тех, у кого получается и вы снова можете быть рядом с любимыми. Всем счастья, любви.![]()
![]()
Эх, мне бы силенок по-больше. Желание есть огромное, а сил не хватает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Просто Вы говорите о намерении с чисто человеческой точки зрения, а не магии. Хотя оно у Вас и хорошее... скажу Вам по секрету: то, что Вы считаете концом, явится началом (в Вашем случае). Главное... не думайте об этом, попросите прощения от души и не ждите ничего от него. Когда Вы уже перестаните ждать... все и будет...мышка писал(а):почему на него вызовы не срабатывают, может из за намерения ,но намерение у меня только одно - увидеть его, поговорить с ним, и попросить за все прощенья, и самой простить его.
Сделайте вызов, любой... не думайте о правилах, перепутали и Бог с ним... вокруг Вас нет мира, только туман энергии. И она уходит туда, куда Вы ее посылаете...
Только не соль, а перец горошками на сковороду 8)мышка писал(а): Я возлагала такие надежды на фагот - а он тоже мне не помог... на других помогает вызов с солью на сковородку даже - не говоря о свече и игле... а тут ну ни вкакую. как в стенку все...
Для тех, кому лень: мною создана тема "классификация...", там есть прямые ссылки на самые популярные ритуалы.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
нее, я не помню где, читала про соль, - у меня с нею работает, или это я заменила - давно его делала - сработал отлично - но от него дыма в кухне много было.Только не соль, а перец горошками на сковороду Клево
Да я и не жду от него ничего, я просто хочу отпустить его и освободить себя от чувства вины, уж очень давно и сильно оно давит.
Я когда делала фагот - у меня как будто все что во мне есть вылетало из меня и неслось вместе с фаготом жечь его. аж слезы текли по щекам... не знаю что это со мной такое было. Но после прочтения заговора я падала в кровать и моментально засыпала.
Спасибо что ответили, Сталко, Спасибо за совет. Ваши советы очень поддерживают

Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Собеседник
мышка вызовы же подбираются под каждого, может быть просто нужный не нашли или не вовремя сделали, бывают такие случаи, когда сила, или судьба, уж не знаю, что из них,само решает , что не стоит менно сейчас это делать.
подождите посто немного.
я просто тоже через вызовы пыталась в итоге максимум прлуччила через третьи руки привет и полную информаци о человеке.
может еще и тот фактор влияет, что у вас на подсознании стоит маленький блок
подождите посто немного.
я просто тоже через вызовы пыталась в итоге максимум прлуччила через третьи руки привет и полную информаци о человеке.
может еще и тот фактор влияет, что у вас на подсознании стоит маленький блок
-
- Новичок
Сделала вчера Фагот...скажу сразу что после прочтения мне стало не по себе,да и самочувствие было странное)так вот...сегодня залезла в контакт и увидела сообщение на стене от НЕГО!и то не мне адрессованое,а как бы ревность к предидущему оратору написавшему мне!это считается?)неужели столько сил(а я читала только первый день!) потрачено на сообщение в контакте...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А сами позвонить ему не пробовали?Nicole писал(а):Сделала вчера Фагот...скажу сразу что после прочтения мне стало не по себе,да и самочувствие было странное)так вот...сегодня залезла в контакт и увидела сообщение на стене от НЕГО!и то не мне адрессованое,а как бы ревность к предидущему оратору написавшему мне!это считается?)неужели столько сил(а я читала только первый день!) потрачено на сообщение в контакте...
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Ветеран