Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Участник
для меня подходят природные материалы...живые....я бы выбрала из горного хрусталя...пусть не так светяться но мои..теплый камень..Настёночка писал(а): Fidji
Да дело то не в цене, меня материал волновал,из чего они приготовлены ))
стекло я не люблю.. а хрусталь мне кажется холодным..

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
ПС. У меня из дерева. Один фиг не пользуюсь. Но у нас продают из разных камней, под 2 тысячи стоят... Вот куплю себе вожделенную дремель и сама сделаю из амазонита! =Ъ
только зачем они мне...а Таро из амазонита не сделаешь...
ПС. У меня из дерева. Один фиг не пользуюсь. Но у нас продают из разных камней, под 2 тысячи стоят... Вот куплю себе вожделенную дремель и сама сделаю из амазонита! =Ъ
только зачем они мне...а Таро из амазонита не сделаешь...
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
http://happywitch.ru/catalog/811.html
вот эти я имела ввиду) А, вообще, самые лучшие - однозначно самостоятельно вырезанные, выпиленные и прокрашенные...вот потеплеет - пойду в лес, вредительством заниматься))
И это не оффтоп, а очень даже важная тема...мы ж не виноваты, что никому пока не "душевно плохо", а поговорить хочется :)
вот эти я имела ввиду) А, вообще, самые лучшие - однозначно самостоятельно вырезанные, выпиленные и прокрашенные...вот потеплеет - пойду в лес, вредительством заниматься))
И это не оффтоп, а очень даже важная тема...мы ж не виноваты, что никому пока не "душевно плохо", а поговорить хочется :)
- Ветеран
девочки,я благополучно умудрилась одна в таком состоянии остаться...хотя,вроде бы выползалаdissolutezza писал(а):никому пока не "душевно плохо"

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Участник

Последний раз редактировалось Fidji 21 мар 2010, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
kisssa13
вы даже не представляете, сколько здесь девушек с похожей проблемой. Да и, вообще, покажите мне хоть одну, которую никогда и никто не бросал)
Справитесь, тяжело только первое время...почитайте хорошенько форум (даже эту тему с самого начала) - очень много найдете советов, которые помогут этот кризис пережить.
:flowers:
Adisssa
Насчет "клин клином" не согласна...новая любовь возможна только, когда от этой полностью вылечишься. В противном случае, получается банальный перенос чувств к одному человеку на другого, и ни к чему хорошему это не приведет.
вы даже не представляете, сколько здесь девушек с похожей проблемой. Да и, вообще, покажите мне хоть одну, которую никогда и никто не бросал)
Справитесь, тяжело только первое время...почитайте хорошенько форум (даже эту тему с самого начала) - очень много найдете советов, которые помогут этот кризис пережить.
:flowers:
Adisssa
Насчет "клин клином" не согласна...новая любовь возможна только, когда от этой полностью вылечишься. В противном случае, получается банальный перенос чувств к одному человеку на другого, и ни к чему хорошему это не приведет.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Не могу с Вами согласиться. Новая любовь сначала отвлечет от плохих мыслей: новые чувства, встречи все таки... А потом совсем заменит вам все на свете!!!dissolutezza писал(а):Adisssa
добавлено спустя 41 секунду:
Настёночка
Как новые руны???
-
- Ветеран
Девочки! Убедительная просьба к вам! Никогда не делайте ОСТУДУ!Adisssa писал(а):Не помирайте! У меня тоже так было ДА Время лечит, остуда помогает!

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран