Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Эви_Дюссе » 19 июн 2015, 18:01

MARgot_ писал(а):Эви_Дюссе
У вас очень интересные сочетания – последние 4 карты, звезды совы, звезды змея – вы магией занимаетесь?
По ЛЖ – с Мч по переписке познакомитесь, возможно он из другой страны будет. Ближе к осени может объявиться еще один (диагональ собака всадник медведь) – не пойму только, новый это или кто-то из прошлых – если новый, то солидный мужчина. С ним тоже скорее всего переписка будет, ухаживания.
Но у вас скорее работа будет актуальна и тема здоровья. У вас из родственников никто не болеет? По работе могут быть сложности, непредвиденные проблемы и конфликтные ситуации (обман может обнаружиться – в якоре книга, в книге лиса), но мне кажется выход найдется, возможно через новое предложение.
Добрый день, спасибо, что прокомментировали! Да магией увлекаюсь, аккуратно правда, но по большей степени сейчас больше интересуют именно карты, любовь к ним у меня с детства.

Насчет ЛЖ - возможно, я вот тоже подумала что может быть и из старых знакомых кто-то. Посмотрим. Но я лично надеюсь на что-то новое :).

Да с работой полный каюк, с братом работали в одной конторе удаленно, все постепенно сошло на нет, еле деньги выбила. Решили свою небольшую студию замутить и все остановилось. Насчет обмана, не знаю, только вот сегодня узнала, что брат думает все-таки официально устроится, профессия актуальная, платят хорошо, так что возможно лиса именно это показала. Возможно он просто думал устроится и не говорил раньше мне, тем более там еще мама давит. Ну я в общем-то не против, пусть устраивается, так лучше будет, но теперь получается я совсем не знаю чем заниматься мне, так как мы раньше были в тандеме так сказать. Я дизайнер, он- программист.

Вот насчет здоровья меня тут не очень радуют карты, и не совсем понятно чье здоровье.
У меня бабушка болеет, но уже давно, с давлением, сейчас получше, поводила ее по врачам. Более менее нормально, Но у нее там целый букет.
И еще очень сильно болеет ее сестра родная, при чем слегла она года полтора- два назад, очень резко, постоянно по больницам, постоянно пропадает то слух, то зрение, высокий сахар, давление. Одно время не видела и не слышала вообще ничего. В общем как-то так.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2015, 18:14

Эви_Дюссе
скорее всего тогда книга в якоре новую работу показывает.
По здоровью - вполне вероятно ,что это родственников касается, но ничего критичного нет, просто будете периодически уделять внимание

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 19 июн 2015, 18:29

MARgot_
Да скорее всего, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 20 июн 2015, 02:01

MARgot_
Так я на себя и делала расклад!

Посетитель

Сообщение Gvene » 21 июн 2015, 19:21

Девушки, у меня День Рождения вчера был и я традиционно выложила на год расклад. Будущее по взгляду дамы, то есть слева. Муж -Мужчина. Темы: Личная жизнь, здоровье, работа, финансы. Прошу глянуть на расклад объективно со стороны, может что додумала или пропустила. @}->--

Я должна ехать через неделю с ребенком отдохнуть в гости на дачу к куме, поездка за рубеж, меня напряг Гроб который выпал в доме Корабля, сам Корабль в Саду, то есть поездка моя может не состояться или что-то плохое может случиться во время поездки? Собака над головой, корабль под ногами в доме Сада, сам Сад в доме собаки это как раз мысли сейчашние про поездку в деревню к подруге. В доме Дамы выпали звезды, ну тут либо о моих способностях в гадании, либо о том что надежды у меня какие-то на бумаги-документы какие-то т.к. в доме Звезд Письмо выпало. В доме Креста Дом выпал -то ли кармическая ситуация какая-то будет, либо т.к. сам Крест выпал в доме Рыб - будет что-то связанное с наследством, в доме Дома выпали Лилии и это тоже меня навело на мысль что связанное с семейными делами будет.
Очень неприятна Коса в Кольце, это либо о том расставании с мужем из-за долгого отъезда отдыхать, либо тут что-то неожиданное в наших личных отношениях произойдет(зимой на расклад на 2015 год тоже было что передом мной гроб и сердце было). Перед дамой Башня, ну тут либо о одиночестве из-за отъезда, либо буду какие-то разборки в госорганам устраивать т.к. в доме Башни - Пруты.
С работой тоже пока "облачно". Ну зато со здоровьем проблем быть не должно, а если и возникнут, то травками - гомеопатией можно все поправить.
По неизбежному - произойдет какая-то кармическая или роковая ситуация на которую долго искали ответ и связана она будет с семьей. Еще карта Аистов поменялась с Луной, тут о переезде скорее всего, но откуда и куда?
Вложения
Практика БР Ленорман - мойдр.jpg

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 22 июн 2015, 11:58

Девушки, здравствуйте! расклад на июль месяц( личная жизнь и поиск работы). Будущее слева.

первые 4 карты кольцо, клевер, змея, дерево
рутина, небольшое счастье, приезд родственницы, знакомой, старый дом.

середина расклада птицы метла- расхождения во мнениях
гора рыбы-
нет денег, препятствия

Углы расклада кольцо лилии- возможно отношения, сексуальная связь.
письмо букет- приглашение, может подарок.

последние 4 карты коса, башня, корабль, гроб
решимость на казенные деньги, плодотворное обещание и потеря.

дама в доме звезд- вся в надеждах, может и то что увлекаюсь и занимаюсь таро и ленорман. Возврат того, что было; в ее доме аист- даму ждут изменения.

дама в доме звезд, звезды в доме косы- надо быть осторожней с оккультизмом и магией.

Если еще взять внутренний квадрат дамы, то письмо, книга, луна, сердце, солнце- гадалка, письмо о болезни, влиятельная дама, нет любви, любовь. Будто кто-то повлияет на мои отношения с кем то.
Если ход конем от кольца то до медведя- плодотворный договор.
мч в доме солнца- темпераментный мужчина, серьезный, счастливый, в его доме ребенок- новые начинания, может наивность его.

Так же медведь насторожил, сам в доме собаки, в его доме луна, в доме луны лилии, а их доме ключ, в доме ключа коса, а в доме косы звезды, в доме звезд дама- впечатление будто буду магичить на медведя.

сердце в доме крыс- отсутствие любви. Несчастная любовь. Потеря любви. Тоска грызёт;
в доме сердца солнце. кольцо в доме всадника, в доме кольца букет- Помолвка; также: связь; украшения в подарок или кольцо, реализация давно рассматриваемых проектов

Видимо ничего серьезного как с работой ничего не будет, так и в личной жизни!!! :cry:
Вложения
Практика БР Ленорман - фото.JPG
Последний раз редактировалось mikomeda 22 июн 2015, 13:46, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 13:45

Gvene
С прошедшим вас @}->--
Что-то мне кажется не состоится ваша поездка, или перенесется - может ребенок приболеет. Еще Змея в букете смутила - с родственницами мужа нет конфликтных ситуаций?

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
mikomeda
вы никакие магические воздействия на Мч не оказываете?
С ним в течение месяца особого развития не видно - все останется в том же состоянии, что есть сейчас (не знаю, какие у вас отношения). То, что сердце в крысах - скорее страх потерять отношения, в сердце у вас солнце. Но возможно кто-то новый появится (Мч зеркалит на книгу и всадник в книге), и в доме Мч ребенок.
По работе - у вас не постоянная работа? Важно понимать, какая ситуация на данный момент

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 22 июн 2015, 13:48

MARgot_
у меня отношений нет, работы постоянной тоже, точнее никакой работы нет. Переодически магичу на него.
С одним мч общаемся, но ничего серьезного с ним.

Получается, что кто-то новый появится.

Спасибо большое!!!!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 14:01

mikomeda
по работе может быть разовая подработка, типа нерегулярного заработка, или ненадолго устроитесь, может вам самой не понравится и захотите поискать что-то еще

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 22 июн 2015, 14:38

MARgot_
спасибо, по работе хоть что-то будет.
Вопрос возник по новому мч. Получается что, с появлением его перемены начнутся и возможны отношения? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 14:42

mikomeda писал(а):Вопрос возник по новому мч. Получается что, с появлением его перемены начнутся и возможны отношения?
честно говоря по раскладу особого развития с ним нет, но ведь срок всего месяц загадан - а там как знать

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 22 июн 2015, 14:53

MARgot_, еще раз спасибо! В конце июля ОС!

Посетитель

Сообщение Gvene » 22 июн 2015, 15:40

MARgot_ писал(а):Gvene
С прошедшим вас @}->--
Что-то мне кажется не состоится ваша поездка, или перенесется - может ребенок приболеет. Еще Змея в букете смутила - с родственницами мужа нет конфликтных ситуаций?
Спасибо. Змеёй я обычно свекровь смотрю, в этот раз может и не она выпала, а золовка, пока нет конфликтов ни с кем, но у нас есть родственник провокатор который любит всех рассорить и делал это уже неоднократно, так что не исключаю что с кем-то конфликт может быть. Ехать нужно по нескольким причинам, потому есть переживания из-за выпавших карт.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 июн 2015, 15:53

| +
Эви_Дюссе писал(а):Всем привет, это мой первый большой расклад и хотелось бы разобраться в нем. Расклад делался на себя на период до 2 апреля 2016 года, на личную жизнь. «Как будет складываться моя личная жизнь в загаданный период?».
Определила, что чтение будущего с правой стороны от карты бланки.
Мужчин никаких не загадывала так как на данный период и уже достаточно давно никого нет.

Изображение

И так мои мысли по нему. Вообще изначально как-то не очень понравился, я только на пути изучения данной колоды, в голову лезет черти что.

Первое, что пришло в голову и я увидела, что я реально не вижу никакой личной жизни практически на весь загаданный период, только что-то там в конце проглядывается и то как-то все очень неясно.

Карта бланки попадает в дом собаки, далее идут—метлаякорьджентельмен- предположу, что это мужчина связан с моей работой, так как между дамой и ним стоит карта якоря. Скорее всего карты показали моего брата, так как мы с ним сейчас вместе работаем, правда мало получается, возможно карта метла рядом и показывает мое недовольство.

Из-за чего возникают сомнения—бланка попадает конем на сов, а так же бланка попадает на дом—как мне кажется это показывает работу на дому.

Вертикаль где дама стоит аисты—коса—дама—лиса.
Вот здесь пока не пойму , не нравится коса в голове и над ней аисты странно пока очень. Вообще дама попадет конем на гроб, а сам гроб в свою очередь попал в дом корабля. Что это? Несостоявшаяся поездка? Или может в данном случае корабль это то дело которым мы сейчас занимаемся ,и ведь тут сам гроб попадает конем на якорь на работу.
А в якоре выпала книга—Неизбежность изучения чего-то нового? Уже несколько раскладов других делала и постоянно книга выпадает.

Так же лиса здесь не совсем пойму к чему относится, предположу что тоже к работе, хотя.. Пока нет особых мыслей по этому поводу. Тем более опять же если смотреть, что лиса попадает на якорь, и сама она стоит в доме книги.

Ладно смотрим дальше пока что-то не совсем понятно. Не очень хорошая диагональ – Башня—коса—метла—дом—книга .
Опять же, что здесь башня? Может быть больница? Еще смущает очень, что дерево попало в дом гроба, тут вот точно по здоровью как мне кажется что-то, тем более рядом рыбы по-моему одна из карт беременности и с левой стороны аисты тоже что-то на то похоже. И далее если смотреть Под аистами коса рядом башня-левый угол да еще и ребенок там стоит, а справа дерево, которое в гроб угодило—рыбы—тучи и сад. Чья-то болезнь? Операция? Может аборт? Как вы думаете?

Что касаемо личной жизни конкретно—сердце—медвед—букет—солнце
Вроде как есть какое-то просветление под конец периода загаданного, но тоже все как-то не радужно. А конкретно смущают тучи над медведом. Что за тип такой? Сам медвед попал в дом крыс.

В общем в голове такое творится, просмотрите своим взглядом. Буду благодарна @}->--

И еще как правильно определить время, когда возможно произойдет событие, по личной жизни по картам которые внизу справа я предположила, что это будет весна-лето следующего года, хотя я и загадывала до 2 апреля, но все же Солнце показывает один год насколько я помню и летний период и еще там стоит букет я предположила, что это весна. То есть если так сложить то приблизительно как раз весна-лето.
Небольшое ОС по раскладу, хоть он и сделан почти на год, но как вижу уже проигрывается и очень даже четко.

И так, что же меня прибило сегодня.

Все не могла понят что за лисица такая под картой бланки и тут оно и выяснилось. Если смотреть рядом, лежащие карты, то это - крысы в углу и лилии справа, так вот лилии очень четко тут показали моего дедушку, он в свою очередь скрыл (лиса), что с нас снимут штраф (крысы) налоговая(в данном случае я так понимаю это башня). Вот они и траты, сейчас снимут часть пенсии и еще штраф за то что вовремя не снялся с учета(когда то был частным предпринимателем).

Далее у него в голове (над лилиями) лежит карта метла, я это так поняла, что он боится что будет скандал, карта лилии идет конем на сов, то есть он делает обход разговаривает со мной совы идут конем на даму и просит меня , чтобы я не говорила бабушке иначе будет скандал, и вот тут вверху карта змеи, возможно показывает именно бабушку, так как змея тоже падает конем на метлу. И опять же лиса попала на книгу- вот она тайна и хитрость.

Пока что все, но думаю эти траты еще показывает и на больницу, так как в ближайшее время бабуле предстоит еще одно обследование.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июн 2015, 16:50

Вера85 писал(а):Уважаемые дамы, прошу Вашей помощи в трактовке, т.к. с БР путаюсь.
БР на мужчину, загадывала период год.
прошлое справа-будущее слева карты М.

http://editor.mantike.pro/spreads/2JW0s ... EkOFmk.png

понимаю что в ближ. перспективе пробелы финансово-бытовые (дерево+дом в доме горы+крысы+мужчина), возможно поломки которые повлекут потерю финансов, крысы выпали так же в доме женщины.

развилка в доме ребенка, башня в доме развилки-не оч.поняла.
коса в доме лисы (полагаю хитрит что-то но это чуть позже должно вскрыться/прекратиться).

гроб в доме креста смотрится подозрительно как-то.

центральный квадрат как мне кажется говорит об актуальности дома, здоровья возможно...
так же по крайним картам понимаю что проблемы некие на работе, препятствия к выполнению задуманного (по клеверу) думаю что они все же будут преодолены (клевер в доме кольца-полагаю что преодолены наработанными уже методами).

буду благодарна за помощь/подсказки %)
Отчитаюсь по раскладу:
Какие-то разборки дома имели место быть примерно в указанный период что указывали Вы MARgot_ "
А дама это жена или вы никого не загадывали? С ней как раз разрыв отношений мог быть совсем недавно и ссора (в ее доме крысы)."
Так же была поездка в апреле заграницу, короткая, менее недели, деловой тематики. Поездки по работе и иным жизненным надобностям так же имелись/имеются.
zell
За спиной у него разрыв каких то соглашений, возможно невыполнение каких то обязательств по договорам.
и это тоже, но пожалуй на протяжении всего прошедшего периода, тематика-рабочая. В целом много проблем с работой.
Проблемы по здоровью так же имеют место быть, хронического (на сегодня пожалуй так оптимальнее сказать) характера.

Т.к. расклад был хоть и на год, но по картам отобразилось лишь примерно половина загаданного периода-я решила сделать расклад до конца текущего года.
Бланка мч-сам МЧ
Бланка-дамы-жена
Змея-любовница.
будущее справа.
Основные вопросы-как всегда-работ/финансы и лж.
http://editor.mantike.pro/spreads/3DOtZ ... fkCoa5.png

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Основные вопросы для него в загаданный период - развитие/финансы, какое-то определенно ожидание новостей о переменах (письмо+аисты), но так же есть сомнения (совы).
Судя по центр.квадрату-так же сомнения, препятствия, пустые разговоры (башня-гора, метла-тучи).
Карта МЧ выпала в доме косы, зеркалит с собакой в медведе. Думаю тут какие-то внезапности/срывы, как-о мне кажется связано с рабочими моментами/социумом. В ближ.перспективе какие-то фин.потери (крысы в доме сов), скорее мне кажется связанные с женой (от дамы хк к крысам), так же возможны какие-то неприятные разговоры/ругань с ней.
Сердца в доме туч, тут похоже сомнения у него. причем развилка в доме сердца-похоже на ситуацию выбора (от змеи хк к развилке, выбор змея/дама, кстати дама зеркалит с развилкой). Кстати так же и в доме мч-клевер-двойная карта. В доме дамы-медведь-не поняла... В целом третья горизонталь от дамы к развилке похоже на - какие-то сложности с женой, неприятные разговоры, сомнения, тайны, возможно вскрытие тайны, что-то новое и ситуация выбора.
В доме дерева-луна, явно какие-то депрессивные состояния, вообще мне кажется возможны какие-то вопросы по здоровью будут актуальны-либо в целом депресняк.
Якорь в доме солнца-это позитивно весьма, рядом ребенок, похоже к концу загаданного периода что-то проявится позитивное в работе. Но пока только звезды в якоре-тут думаю больше мечты/планы, и тд.
Кольцо в доме креста-смотрится загадочно, так же в коса в доме развилки... (6 вертикаль)

Буду очень благодарна подсказкам!!!
@}->--

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Дополню, по 3 вертикали-допущу поездку (всадник) летнюю (солнце) с женой, траты на поездку (крысы). В каком-то совсем близком будущем (месяц-два макс)
По диагонали от аистов к звездам-похоже какие-то у него есть мечты(звезды)/желания/стремления, тайные. Как-то по этой диагонали похоже что его ЛЖ сильно завязана на его работе, что-то типо-если успешно будет в работой то она будет более свободен чтоли в своих "хочу" и действиях с этим связанных.
По картам отделяющим карту мч от змеи-думаю что будут какие-то препятствия в общении/контакте в ближ перспективе 2-3мес, базирующиеся на проблемах с работой/финансами мч.
Последняя вертикаль как-то все же позитивно выглядит, кажется что в НГ устаканится ситуация с работой у него.
Вложения
Практика БР Ленорман - БР МЧ до конца года 2015.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 июн 2015, 17:48

Девочки, расклад на мужа. Возникли проблемы на работе, хочет "встать в позу" и уволиться. Уговариваю не торопить события, с июля на две недели идёт в отпуск, но что-то плохо удаётся. Сделала расклад до конца года, он МЧ, будущее справа.

Изображение

Не могу адекватно рассмотреть расклад, но по нижним картам - аист, якорь, книга, дерево, думаю что уволится, поставив причиной здоровье. В то же время, карты перед МЧ, башня, кольцо, корабль, рыбы, показывают, что работать должен, по причине денежных проблем.
Прошу помощи

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 23:31

Таша58
Мне тоже кажется, что уволится, но как-то к лучшему в итоге все обернется

Добавлено спустя 5 часов 27 минут 44 секунды:
Вера85
Может вскрыться у Мч история с любовницей
Квадрат в центре - крысы башня гора змея - книга метла тучи коса, луна с горой - на него никто не магичит?
С работой наладится к концу года, возможно альтернативный вариант появится, очень перспективный. Со змеей сложности в общении, вообще она в окружении таких карт тяжелых, но чувства к ней есть определенно

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июн 2015, 23:40

MARgot_
спасибо за дополнение. @}->--
Вот и у меня выходит так, что с работой должно все наладится и стать весьма не плохо к концу загаданного периода.

А вот с ЛЖ-че-то запутанная история...

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 июн 2015, 07:51

MARgot_
Таша58
Мне тоже кажется, что уволится, но как-то к лучшему в итоге все обернется
Его увольнение никак к лучшему быть не может, такой з.платы в нашем городке он уже не найдёт, а долги отдавать надо.

Ветеран

Сообщение zell » 23 июн 2015, 11:17

Таша58, а мне кажется, он сможет принять решения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить