Сам прогноз изменился.feniks писал(а):Так в том-то и дело, что абсолютно ничего не изменилось, ни резко, ни плавно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
СпасибоКирилл The Magus писал(а):feniks, Звёзды - как надежды, будущее. То есть само оно изменилось.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я имела в виду у карт переспросить чем всё-таки это эпопея закончится :) Хотя я очень сильно подозреваю, что я сама прекрасно знаю ответ :)Кирилл The Magus писал(а):feniks, не знаю, как ещё объяснить тогда выпавшие карты. :) Но как я их вижу, я уже написал, дело в вашем случае не во внешних обстоятельствах.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Не факт, что я права 8) Просто я, как любой человек в любой ситуации, вижу наиболее вероятное развитие событий (и оно мне не очень-то нравится:) ), а жизнь - штука такая, непредсказуемая :)Кирилл The Magus писал(а): А зачем спрашивать из праздного любопытства? Карты Ленорман хоть и считаются простыми, но свой характер тоже имеют.
-
- Старожил
Так она и выпала тягомотина - звезды как раздумья, осмысления... и проч., как Вы выразились, тягомотина) И все это "подкосило" (коса) перемены, известия (всадник).feniks писал(а):Так в том-то и дело, что абсолютно ничего не изменилось, ни резко, ни плавно :) Сплошная тягомотинаКирилл The Magus писал(а):женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса
то есть я вижу, что карты вам пытаются сказать, что на тот момент одна была информация, а из-за резких перемен она изменилась.
Dance or die (c)
-
- Старожил
Спасибо за комментарий :flowers: Вообще-то у меня всегда с раздумьем и осміслением луна ассоциировалась 8) Так в том-то и дело, что никаких перемен и известий (ежедневный трёп я не считаю:) ) не былоZver писал(а): Так она и выпала тягомотина - звезды как раздумья, осмысления... и проч., как Вы выразились, тягомотина) И все это "подкосило" (коса) перемены, известия (всадник).

-
- Старожил
Да, Луна, а Звезды - это как вдохновение, поиск, однако, активности в них нет. Все у Вас правильно выпало, чего Вам не нравится-то?feniks писал(а): Вообще-то у меня всегда с раздумьем и осміслением луна ассоциировалась 8) Так в том-то и дело, что никаких перемен и известий (ежедневный трёп я не считаю:) ) не было
Dance or die (c)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Дело в том, что изначально на вопрос об отношениях с МЧ у меня выпадали кольцо+звёзды+мужчина=дом/медведь, у уважаемого Кирилл The MagusZver писал(а): Все у Вас правильно выпало, чего Вам не нравится-то?
Аист, Кольцо, Букет
Прям сплошной шоколад :) Ан нет его, шоколада-то

Спросила карты почему получила неверную ин-фу, был ответ:
женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса
Как сказал всё тот же уважаемый Кирилл The Magus - прогноз изменился. Так вот и не понятно, почему он вдруг изменился, если в самих отношениях никаких изменений (ни хороших, ни плохих) не было

Кирилл The Magus писал(а): Луна - это такое размышление даосов или буддистов - "постоянство непостоянства".

-
- Ветеран
Есть внешние изменения ситуации - поссорились, помирились, а есть обстоятельства, которые выходят за рамки бытовых - у Высших Сил могли измениться планы на ваш счёт), так понятее? А то с одним и тем же вопросом вы уже целую страницу в обсуждениях заняли)). Не всё так просто, отношения не определяются только тем, как люди друг к другу относятся. Смотрите шире, глубже.feniks писал(а):
Спросила карты почему получила неверную ин-фу, был ответ:
женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса
Как сказал всё тот же уважаемый Кирилл The Magus - прогноз изменился. Так вот и не понятно, почему он вдруг изменился, если в самих отношениях никаких изменений (ни хороших, ни плохих) не было
добавлено спустя 2 минуты:
Тут суть тоже самое описано. Ситация изменилась без внешних, видимых перемен. Если и сейчас вопрос остался непонятым, то дальнейше обсуждение считаю нецелесообразным).Zver писал(а):Так она и выпала тягомотина - звезды как раздумья, осмысления... и проч., как Вы выразились, тягомотина) И все это "подкосило" (коса) перемены, известия (всадник)._________________
Тоже возможный вариант, учитывая, что есть любители смотреть и смотреть всё на картах).Zver писал(а):Прогадана ситуация. Поэтому путано уже идет.
Последний раз редактировалось Кирилл The Magus 09 дек 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Изменилась не ситуация, изменился расклад :)Кирилл The Magus писал(а):
Тут суть тоже самое описано. Ситация изменилась без внешних, видимых перемен. Если и сейчас вопрос остался непонятым, то дальнейше обсуждение считаю нецелесообразным).
Тоже возможный вариант, учитывая, что есть любители смотреть и смотреть всё на картах).Zver писал(а):Прогадана ситуация. Поэтому путано уже идет.
Dance or die (c)
-
- Старожил
Ох уж мне эти высшие силы! :) Спросила: "Как будут развиваться отношения с МЧ с данного момента в течении полугода", выпало: башня-аист-лунаКирилл The Magus писал(а):у Высших Сил могли измениться планы на ваш счёт
Можно трактовать как размышления (луна) на тему "стоит или не стоит ради этих отношений менять страну" (башня+аист) (мы в разных странах) или же те же размышления, но на тему "стоит ли всё оставить как есть (башня) или изменить (аист)". Что суть одно и то же :) В общем как я поняла на пол года ещё та же самая тягомотина

-
- Ветеран
-
- Старожил
Да уж по крайней мере до Н.г. точно не буду на этого МЧ гадать. Но до этого она прогаданной не была, два расклада (мой и ваш) - это ж не много 8)Кирилл The Magus писал(а):А кроме этого лучше сделать паузу в просмотрах, чтобы не было вот так:feniks писал(а): В общем как я поняла на пол года ещё та же самая тягомотина
Zver писал(а):Прогадана ситуация. Поэтому путано уже идет.
-
- Ветеран
-
- Старожил
Задала картам вопрос: "Что я должна сделать, что б быть вместе с МЧ?" Это не тот МЧ, который тут уже 2 страницы обсуждается :D Выпалло: рыбы+собака+книга
Не очень-то поняла, но вроде как осуществлять свои планы (рыбы), скрывать свои чувства (книга) и ограничиться на данный момент дружбой (собака)?
Не очень-то поняла, но вроде как осуществлять свои планы (рыбы), скрывать свои чувства (книга) и ограничиться на данный момент дружбой (собака)?
-