Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Site Admin
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 03:53

OldMan писал(а):
На сколько я могу судить о гаданиях (а я в них, что слон в посудной лавке). Гадание описывает - саму ситуацию, ее причину и два варианта решения вопросы, который принесет наибольшие проблемы ли или же тот которые принесет наименьшие потери, или вовсе их не принесет (зависит от ситуации). То есть - поступишь так получишь это, а если так поступишь - то получишь вот это. Короче советы, говоря проще.
Но саму кармическую проблему и ее решение, нужно уже додумывать собственным мозгами.

Я же правильно понимаю?
Отвечу за себя.
Гадание показывает прошлое, настоящее и его причины, и один -единственный вариант будущего.
И никаких" направо пойдешь..., налево пойдешь"...И никаких советов карты тоже не дают.
Но я отказалась от гадания, потому что решила, что причины надо находить самой, и самой уметь просчитать вариант будущего, и затем идти ему навстречу, а не прятаться в иллюзиях. Цель такого решения: развитие анализа и воли . А также внимательно анализирую духовные процессы, которые происходят внутри меня в той или иной ситуации.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 03:59

Harmony писал(а):итата:
не ну вы даете.Какой ужас.Если люди так думают, то они сразу закладывают у себя для сушностей базу психологическую для манипуляций.И вот такая кака залезет человеку в мозги, и он сидит и думает какая из моих личностей во мне там пищит. Нет- у нас ТОЛЬКО ОДНА ЛИЧНОСТЬ. Одна дуща, один ангел-хранитель и одна жизнь.Не 10 и не 20. А все остальное-это от лукавого уже, для манипуляций сознанием. И ВОРОВСТВА ЭНЕРГИИ,
подтверждаю слово в слово. Это так и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Marianna_ писал(а): А также внимательно анализирую духовные процессы, которые происходят внутри меня в той или иной ситуации.
для высокого уровня вашего это правильно.Таро вам будут подчинятся.Ничего не покажут как и руны того, чего вы не знаете. Однако народу нужно чуть не на пальцах растолковывать. И тут все методы подойдут. ДЛя наглости.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 03:59

laris-ka
БРАВО! @}->-- @}->-- @}->--
Я раньше не читала эту Вашу концепцию, и я восхищена.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:00

Marianna_ писал(а):laris-ka
БРАВО!
Я раньше не читала эту Вашу концепцию, и я восхищена.
:yes: спасибо.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:02

laris-ka писал(а):
Harmony писал(а):итата:
не ну вы даете.Какой ужас.Если люди так думают, то они сразу закладывают у себя для сушностей базу психологическую для манипуляций.И вот такая кака залезет человеку в мозги, и он сидит и думает какая из моих личностей во мне там пищит. Нет- у нас ТОЛЬКО ОДНА ЛИЧНОСТЬ. Одна дуща, один ангел-хранитель и одна жизнь.Не 10 и не 20. А все остальное-это от лукавого уже, для манипуляций сознанием. И ВОРОВСТВА ЭНЕРГИИ,
подтверждаю слово в слово. Это так и есть.
Приехали... :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:05

ну ведь в реальной жизни у нас одна личность и один ангел хранитель.А не 10 или 20. Если иначе-это будет сумасшедший дом. С км мне тогда работать? :shock:

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 04:08

Harmony
Нет- у нас ТОЛЬКО ОДНА ЛИЧНОСТЬ. Одна дуща, один ангел-хранитель и одна жизнь.Не 10 и не 20. А все остальное-это от лукавого уже, для манипуляций сознанием. И ВОРОВСТВА ЭНЕРГИИ,
Имеется в виду, что душа 1 и она живет вечной жизнью. А эманаций этой души в материальной оболочке может быть не ограниченное количество.

На сколько я понимаю.

laris-ka
Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. personalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы[2].
Личность не совсем корректно в данном случае, хотя это спорный вопрос достаточно.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:08

laris-ka писал(а):Однако народу нужно чуть не на пальцах растолковывать. И тут все методы подойдут. ДЛя наглости.
Согласна. Я и говорила поэтому применительно к себе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:18

я не работаю с людьми которые имеют раздвоение и растроение личности.Я думаю что это проявления одержимости, и опасаюсь даже трогать таких людей. Человек-целостен в той жизни, где он живет. Ну должен быть во всяком случае.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
OldMan писал(а):Имеется в виду, что душа 1 и она живет вечной жизнью. А эманаций этой души в материальной оболочке может быть не ограниченное количество.

На сколько я понимаю.
Да, я так же понимаю, что душа одна, проживает множество опытов. Но при перерождении сохраняются КАЧЕСТВА души , а не память о прошлых жизнях.А если вдруг есть память,внезапно, это сущность -одержатель ее сообщает человеку.Дети иногда помнят.Но они не помнят, помнят сущности , которые есть при них и воплотились вместе с ними.

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 04:20

laris-ka
один ангел хранитель
Давайте разберемся, что вы имеете в виду - под ангел хранитель.
Согласно христианству - ангел хранитель, присваивается после крещения. В соответствии с датой рождения и именем человека.
Или же вы имеете в виду под ангелом хранителем - высшее Я?
В первом случае, ангел хранитель будет разный.
В втором нет, в всех воплощениях один.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:25

OldMan писал(а):Harmony
Нет- у нас ТОЛЬКО ОДНА ЛИЧНОСТЬ. Одна дуща, один ангел-хранитель и одна жизнь.Не 10 и не 20. А все остальное-это от лукавого уже, для манипуляций сознанием. И ВОРОВСТВА ЭНЕРГИИ,
Имеется в виду, что душа 1 и она живет вечной жизнью. А эманаций этой души в материальной оболочке может быть не ограниченное количество.

На сколько я понимаю.
А как насчет 1-ой жизни в контексте кармы и инкарнации, к которым постоянно апеллирует Гармония? :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
laris-ka писал(а): Да, я так же понимаю, что душа одна, проживает множество опытов. Но при перерождении сохраняются КАЧЕСТВА души , а не память о прошлых жизнях.А если вдруг есть память,внезапно, это сущность -одержатель ее сообщает человеку.Дети иногда помнят.Но они не помнят, помнят сущности , которые есть при них и воплотились вместе с ними.
Я тоже считаю, что душа одна (я называю ее монадой), согласна, что сохраняются ее качества. Но вот насчет памяти....у меня ее с детства прорывает, иногда целыми пластами, особенно за последние 3 жизни. Я одержима?.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:26

OldMan
я уже раз начала статьи сюда ставить-поставлю.Потому что писать долго
OldMan писал(а):Давайте разберемся, что вы имеете в виду - под ангел хранитель.
Какой у вас ангел? Попробуйте познакомится.
Как правильно оценивать своего ангела хранителя. как понять какой он у вас? Очень просто. Ангелы отпечатываются всегда, отражаются в характере человека его лучшими свойствами характера.Хотите узнать своего ангела, какой он у вас, надо успокоить свои мысли, лучше всего на природе это сделать. Сесть и просто подумать, что вас больше всего радует, что вам нравится и что дает душевную теплоту. Вот тоже самое нравится вашему ангелу-хранителю. От чего вы получаете радость-то же самое и ем нравится. Если вы относительно быстро нашли такие вещи в себе-у вас хорошая связь с ангелом вашим.Если вы сидите и долго раздумываете и не можете придумать ничего- связь плохая.
А как же ее улучшить. ну если вы не можете сами понять, просто попросите вслух вашего ангела-хранителя дать вам знак, пусть вам покажет что ему нравится, что может ему быть приятно в ваших действиях. Так бывает интересно наблюдать, когда это происходит, очень мягко поднимается настроение от чего то. Вы начинаете на какие то необычные мелочи обращать внимание и вам становится приятно на душе. Вот это и есть первый знак от вашего ангела-хранителя.
Ангелы-хранители не принадлежат ни к каким конфессиям религиозным. Религии все на свете-это искусственные образования , созданные людьми. Основаны на каких то вероучениях. Сами религиозные конфессии создаются для почитания божеств , отражают религиозные взгляды людей и имеют своих ангелов, которые им покровительствуют.Иногда очень сильных. Но к ангелам-хранителям это не имеет отношения. Ангелы у людей, хранящие их душу и способствующие духовному развитию , появляются при рождении , и находятся всегда рядом. И только от людей зависит , слышат они своего ангела или нет. Это личный выбор человека, слушать и прислушиваться или игнорировать . Обращать или нет внимание на знаки, которыми ангелы общаются с людьми.И главное - учится видеть и слышать помощь своего ангела и его советы , или придумывать себе причины разные , почему так тяжело жить. А со своей стороны ангелы-хранители нас учат. Было бы желание это понимать.
Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная. Вы задаете вопрос, как будет- и видите образ .Он может быть иносказательный. Потому что ангелы дают такие образы объемные . А можете получить озарение как ясную и четкую мысль. Чаще всего люди отбрасывают такие мысли. Но если их запоминать, то с каждым разом они становятся все больше понятны и четки.И таким образом можно получать достойную доверия информацию. А вот почему она от ангела , можете вы спросить? Ну во первых, потому что вы к НЕМУ обратились. Попросили именно его. А во вторых , ангелы всегда дают информацию так, что бы не лишать людей права выбора , и не пугать их. Если вы испугались, то может это не ангел вам транслирует . Если вас не ставят перед выбором а загоняют в решение-тоже не ангел. Просто нужно учится различать. Когда пробуешь такие упражнения- научится достаточно просто.
Есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт с ангелом-хранителем слабый?

Вот многие так спрашивают, есть ли практики. Я бы сказала -это не практика а образ жизни. Конечно есть методы , которые позволяют усиливать контакты с ангелами.Но поскольку ангелы-хранители, это по сути те самые учителя. которых все так ищут,то задача человека принять знания.И если вы подаете запрос на улучшение контакта, то прежде всего вы должны следить за собой и своим состоянием.За мыслями, событиями, за знаками. Вы должны уметь видеть знаки и научится понимать их. Когда этот первый этап освоен, тогда ангелы-хранители начинают более тесно контактировать.Появляется яснознание и ясномыслие. Появляется просто более серьезное отношение к тому что вы ощущаете. Поскольку у людей не все так просто в жизни, то ангелы не могут начинать с вами контактировать плотно.Поясню почему. Принцип -это как вхождение в человека святого дух. Когда энергия ангела наполняет человека, она выталкивает все что мешает ей нормально циркулировать. Ощущения вначале очень интересные.Но затем они отступают, и включившиеся механизмы энергетической очистки начинают выталкивать эмоциональные блоки.ЭТО ТРУДНО ИНОГДА ПЕРЕЖИТЬ. Поскольку все это проходит через сознание. Злость, агрессия, обиды и многое другое всплывает.Надо все это проработать и отпустить.Для людей это трудно. Копят многие годами.Следовательно и избавляться нужно постепенно. таким образом энергия ангела должна поступать очень постепенно.Большое ее количество сразу может человеку навредить.
Потому работать с энергиями своих ангелов-хранителей нужно постепенно, решая по одной свои задачи. Причем задачи могут быть разные .Но смысл всегда один.Решаете вы их так, что бы возрасти духовно самому и решить за счет этого свои проблемы. Попутно вы еще получаете ценный опыт.
Практики, методики есть. Я постараюсь изложить.Так как их достаточно много.
Как можно узнать почему слабый контакт.
Нужно использовать различные системы мантики. Например ТАРО или РУНЫ. Причем вы можете так и сформулировать свой вопрос. ПОЧЕМУ СЛАБЫЙ КОНТАКТ? Выложите три или 5 карт рун) и прочтите что вам ответили. Обычно ответ бывает точным очень.Поскольку ответ этот тоже от вашего ангела. Не секрет ведь, что с помощью мантических систем мы общаемся с высшими силами. Ангел -хранитель тоже высшая сила.Обращенный к нему вопрос получит точное разъяснение.

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 04:32

Marianna_
В том то и дело, что они не противоречат друг друга. laris-ka в случае особенностей своего представления, высшее Я (душу), которая живет вечно - называет личностью, ангелом - хранителем.
Она имеет в виду, что она работает - с душой.
Гармония же в следствии того, что она имеет другое представление (описание структуры), называет это иначе.
Но по своей сути, они обе говорят об одном и том же предмете.
У них просто не стыкуются системы восприятия вот и все.
Помните историю про слепых и слона? Вот это из этой серии. :smile:

Я понимаю это так.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:33

Я думаю, что на определенном этапе память потихоньку возвращается, это нормальный процесс. Не сразу, конечно, не за одну жизнь. Это напрямую связано с развитием Аджны. Человек не может всегда пребывать в глубокой амнезии. Наступает момент, когда он уже способен воспринимать эту память адекватно, безболезненно для своей психики. И, более того, правильно оценивать происходящее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:35

Marianna_ писал(а): тоже считаю, что душа одна (я называю ее монадой), согласна, что сохраняются ее качества. Но вот насчет памяти....у меня ее с детства прорывает, иногда целыми пластами, особенно за последние 3 жизни. Я одержима?..
возможно. Я ка кто думал об этом.К сильным личностям приставляют таких сущностей как сторожей провидимому.И они опекают и охраняют своих подопечных. Я не считаю что это плохо.или хорошо.Видимо так надо. Например вот то что я знаю-к сильным в прошлом магам, приставляют тех, кто блокирует развитие маг.способностей.Что бы человек развивался как человек а не как маг. А иногда наоборот-какие то учителя рядом.Видимо очень сильно все зависит от предназначения человека и его уроков и задач

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:36

OldMan
Да я не про различие взглядов Ларис-ки и Гармонии. Я про приведенную Ларис-кой цитату Гармонии, где Гармония утверждает, что жизнь только одна, а все остальное "от лукавого". Вот и спрашиваю, как такое может быть в контексте кармы и инкарнации, о которых Гармония постоянно говорит?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:39

OldMan писал(а):Но по своей сути, они обе говорят об одном и том же предмете.
Помните историю про слепых и слона? Вот это из этой серии.

Я понимаю это так.
со стороны виднее. Подходы видимо просто разные к этому вопросу. В силу разных задач. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marianna_ писал(а):Гармонии, где Гармония утверждает, что жизнь только одна, а все остальное "от лукавого". Вот и спрашиваю, как такое может быть в контексте кармы и инкарнации, о которых Гармония постоянно говорит?
это она меня цитирует.. Это мои слова.
Последний раз редактировалось laris-ka 09 апр 2015, 04:41, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 04:40

Marianna_
Да я не про различие взглядов Ларис-ки и Гармонии. Я про приведенную Лариск-кой цитату Гармонии, где Гармония утверждает, что жизнь только одна, а все остальное "от лукавого". Вот и спрашиваю, как такое может быть в контексте кармы и инкарнации, о которых Гармония постоянно говорит?

Это утверждает laris-ka, а не Гармония.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 апр 2015, 04:44

laris-ka писал(а):
OldMan писал(а):Но по своей сути, они обе говорят об одном и том же предмете.
Помните историю про слепых и слона? Вот это из этой серии.
Так я еще 3 дня тому назад это писала, помнишь? :smile: Причем в контексте всех троих: тебя, Ларис-ки и Гармонии, что вы все правы, но друг друга почему-то не слышите :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 04:48

Дорогие друзья. У нас тут почти 4 часа утра.И я уже все..буковки плывут. спокойной ночи, или доброго утра. Я всех люблю. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Marianna_ писал(а):Так я еще 3 дня тому назад это писала, помнишь? Причем в контексте всех троих: тебя, Ларис-ки и Гармонии, что вы все правы, но друг друга почему-то не слышите
я услышала и стараюсь со всеми найти точки соприкосновения.Но мне трудно. Я же Лариска. :smile: :love:

Закрыто