Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Собеседник
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 17:10

Fee писал(а):так существуют и рунические окормы-привороты, наносится на что-то съестное скрипт и дается жертве, чтобы съел...
Yiarha, а Вы сами не хотите попробовать? Не обязательно же булочка, можно, действительно на кусочек сыра, на яблоко и т.д. и на завтрак съесть и наблюдать. :smile:
Я вот некоторые руны никак не могу прочувствовать, вот, наверно, так и сделаю... точно...
О, сделаете, расскажите потом об ощущениях, пожалуйста.
Я не хочу, потому как силы держу в руках, мне не нужны дополнительные атрибуты для этого. :) Мне нужно понять, как это доводить до людей, через что можно показывать им настройки на силы :)
А какие руны Вы не можете ощутить?

Ветеран

Сообщение solarWind » 13 фев 2014, 17:31

Fee писал(а):так существуют и рунические окормы-привороты, наносится на что-то съестное скрипт и дается жертве, чтобы съел...
Это уже хорошо известные варианты рунических воздействий на еду, а вот сварить компот их фруктов с вырезанными единичными рунами или формулой-слышу впервые. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Yiarha писал(а): Я не хочу, потому как силы держу в руках, мне не нужны дополнительные атрибуты для этого. :) Мне нужно понять, как это доводить до людей, через что можно показывать им настройки на силы
Со слов кого то тяжело прочувствовать механизм работы силы той или иной руны. Нужно сначала пробовать самой ощутить эти энергии, чтобы как то донести их настройки до людей.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 18:01

solarWind писал(а): Со слов кого то тяжело прочувствовать механизм работы силы той или иной руны. Нужно сначала пробовать самой ощутить эти энергии, чтобы как то донести их настройки до людей.
когда человек говорит, осознанно или с азартом, заинтересовнно, живо, он за словами выдает картинки (настройки), и вот их я могу достать :) и их же вкладываю в свои слова о собственных настройках. Кто умеет и хочет, тот достанет мое. :)

это я к чему, к тому, что я достану из описания опыта настройки :)

Ветеран

Сообщение solarWind » 13 фев 2014, 18:59

Yiarha-это все здорово) Но мне непонятно, почему вы все таки сами не хотите прочувствовать энергии той или иной руны, чтобы передавать ваши собственные настройки? Ведь это более истинные ощущения,а значит более верные.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 19:06

solarWind писал(а):Yiarha-это все здорово) Но мне непонятно, почему вы все таки сами не хотите прочувствовать энергии той или иной руны, чтобы передавать ваши собственные настройки? Ведь это более истинные ощущения,а значит более верные.
Я их и так чувствую, и передам свои настройки. Но, не все люди воспринимаю мир схожим с моим способом, им подойдет иной способ :) например, через плюшки :)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 фев 2014, 19:28

Yiarha писал(а):О, сделаете, расскажите потом об ощущениях, пожалуйста.
Ага, постараюсь :-)

Ощутить не могу, не поверите, но СОВУЛ - не могу ее уловить никак. Ну и ПЕРТ тоже.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 19:50

Fee писал(а):
Yiarha писал(а):О, сделаете, расскажите потом об ощущениях, пожалуйста.
Ага, постараюсь :-)

Ощутить не могу, не поверите, но СОВУЛ - не могу ее уловить никак. Ну и ПЕРТ тоже.
Перт, да, не простая руна,перт пройти, надо свалиться в бездну

Совелу. на нее настройку неплохую дали в теме Руны как частоты.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 фев 2014, 19:55

solarWind писал(а): Это уже хорошо известные варианты рунических воздействий на еду, а вот сварить компот их фруктов с вырезанными единичными рунами или формулой-слышу впервые. :smile:
ну, про компот я тоже еще не слышала )) а вообще, интересно, конечно... приемлим ли такой способ вообще. По идее, сам рунический символ - это такой вектор направления определенных энергий, а вот что будет, если их сварить? :shock:
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 19:56

будет вареный рунический символ :) :) :)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 13 фев 2014, 19:57

Yiarha писал(а):Перт, да, не простая руна,перт пройти, надо свалиться в бездну

Совелу. на нее настройку неплохую дали в теме Руны как частоты.
Благодарю! Посмотрю обязательно.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 20:07

Руны - это символы сил. :) Когда Один познавал мир, пришпандорив себя, он, собственно в рунах увидел мироописание. :) Проще говоря, он увидел символы того, из чего состоит мир, т.е. символы сил. За что ему отдельное спасибо :)

Но у нас тоже есть символы сил. Например F - сила притяжения. :) Есть сила и есть ее символ. Чтобы повлиять на силу притяжения одного символа не достаточно, но через символ можно получить способ влияния. Люди в материальном мире решают это через материю и создают ракеты. Т.е. ракета - это способ влияния на силу. символом которой мы имеем F. Если этот символ нанести на кастрюлю и кастрюлю расплавить, что станет с самой силой? Да ничего, она как действовала, так и действует. С рунами таже фигня, только в рунах вместо ракеты выступает наша воля, которая моделируется символами рун, т.е. символы рун, это как проект для ракеты. Если нанести этот проект на что-то, не включив волю, то на силы это никак не повлияет. И не важно, съели вы потом этот проект или нет.

Старожил

Сообщение borndead » 13 фев 2014, 20:10

А что мешает пением заняться с той же Айсвинн?
http://www.youtube.com/watch?v=s5G7Swusyu8#t=22
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Артур » 13 фев 2014, 22:16

Yiarha- Фрея была инициированным( сонастроеным на резонанс с энергиями рун - как минимум ) практиком ,для большинства совремнных "рунологов" руны являются якорем внимания для трансляции собственой энергии( в лучшем случае) на реализацию намеревания .
так думаю .

Собеседник

Сообщение Yiarha » 13 фев 2014, 23:26

Артур писал(а):Yiarha- Фрея была инициированным( сонастроеным на резонанс с энергиями рун - как минимум ) практиком ,для большинства совремнных "рунологов" руны являются якорем внимания для трансляции собственой энергии( в лучшем случае) на реализацию намеревания .
Это понятно, но зачем отбрасывать вероятность того, что здесь на форуме есть те, кто также как Асвин сонастроен с энергиями рун и прошел схожую методу?

Из опыта могу сказать, что разные спосбы настройки проведенные разными людьми открывают разные аспекты, внимание к полученным чужими настройкам дает возможность расширить свой спектр ощущений.

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 фев 2014, 11:49

Yiarha писал(а):Руны - это символы сил. :)
Продолжу-символы сил, в которых вложена энергия Вселенной. Вы об этом?
Тоже самое можно проследить в старших арканах Таро-энергии каждой из них есть вокруг, в людях в той или иной степени.К примеру если ты сонастроен с энергией карты "дурак"- тебе везет не смотря ни на что,без приложения усилий.

Старожил

Сообщение borndead » 14 фев 2014, 13:28

solarWind есть система перевода Рун в аналоги в старших Аркана и Нумерологию, с астрологией тоже видел вещи -но не близки они мне.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник

Сообщение Yiarha » 14 фев 2014, 14:18

solarWind писал(а):
Yiarha писал(а):Руны - это символы сил. :)
Продолжу-символы сил, в которых вложена энергия Вселенной. Вы об этом?
Тоже самое можно проследить в старших арканах Таро-энергии каждой из них есть вокруг, в людях в той или иной степени.К примеру если ты сонастроен с энергией карты "дурак"- тебе везет не смотря ни на что,без приложения усилий.
Силы есть везде. Из них соткана вселенная.
Рунами обозначены 24 из них :) эти же или другие могут быть обозначены как-то иначе.

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 фев 2014, 14:23

borndead- не могу уловить смысл работы Yiarha с энергией рун. :smile: Хочу разобраться.
Вроде все и так ясно,у каждой руны есть своя свойственная только ей энергия, согласна, что она -эта энергия есть в окружающем нас мире, мы при трансляции определенных рун, рунных формул на кого либо или на что либо вкладываем эту энергию на тот объект и запускаем таким образом руны.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Yiarha писал(а): Силы есть везде. Из них соткана вселенная.
Согласна.Об этом я и пыталась донести привлекая как пример- энергию СА Таро.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 14 фев 2014, 14:31

solarWind писал(а): borndead- не могу уловить смысл работы Yiarha с энергией рун. :smile: Хочу разобраться.
Вроде все и так ясно,у каждой руны есть своя свойственная только ей энергия, согласна, что она -эта энергия есть в окружающем нас мире, мы при трансляции определенных рун, рунных формул на кого либо или на что либо вкладываем эту энергию на тот объект и запускаем таким образом руны.
Постарайтесь не понимать, а ощущать.

Почувствуйте, как сила тяжести прижимает вашу попу к стулу. Ощутить, как мышцы расплостались под ее дайствием, пропустите эти ощущения во все тело. Если у Вас получится, то именно так Вы будете держать Райдо в руках, т.е. ощущением, и этим же ощущением прокладывать любой путь.

И так со всем остальными. Каждая из них проявлена в мире.

Участник

Сообщение галея » 14 фев 2014, 19:02

Harmony, большое Вам спасибо за совет.

Ответить