У меня сложилось впечатление, что в данной ситуации инквизитором была все же яvtr666 писал(а):я все-таки инквизитор

Хм...Хорошее выражение..Стоит задуматься...Nottebot писал(а):Есть такая фраза. "Тех кого не убила наша Ненависть, мы добьем нашей Любовью!"Вот что мне напомнило!!!
Спасибо за советы!!!Я подумаю,правда!!Может,что-то исправлю в своих отношениях...Которых нет..но хочется так в это верить))Nottebot писал(а):Когда желеете, кого-то, то неосознанно, ставите себя выше.Типа я то крутая, а вот он балбес!!!Подумайте над этим!!!!
Точно. Чисто мужской. Я, конечно, могу выслушать все, даже пьяный бред, но вот напиваться с кем-то - уж увольтеПочтальон писал(а):Есть один рецептик ... но чисто мужской - сидеть и бухать вместе, поить до тех пор пока подсознание наружу не вылезет.
Он не пьет практически..А если и пьет-то оооочень мало.... :)Почтальон писал(а):но чисто мужской - сидеть и бухать вместе, поить до тех пор пока подсознание наружу не вылезет.
Я тоже :)Верочка писал(а):Тоже во многом согласна
Да пойми же!!!!Не пройдешь, это с ним, на другом мужчине словят!!!!Влюбленная Евгешка) писал(а):Которых нет..но хочется так в это верить))
Нет не менять, а наблюдать , за собой.СмотриВлюбленная Евгешка) писал(а):И делать выводы,отвечая на эти вопросы..И менять себя таким образом??
Да. И по ходу не только тебе...Влюбленная Евгешка) писал(а):И делать выводы,отвечая на эти вопросы..И менять себя таким образом??
Тяжеловато...Тут надо постараться быть честной с самой собой...Nottebot писал(а):-почему меня задело?
-я же другого отношения ждала.
-Ну так это же ты строишь себе план беседы.У него все иначе.
-А как у него???
-так может стоит его спросить?
Примерный диалог себя с собой....
Поверь, это поначалу сложно...Потом Твоя Личность привыкнет.И станешь так жить и находится в таком состоянии постоянно!!!Вот тогда почувствуешь, что такое Гармония и все такое.Будет естественным как дыхание.Никаких затрат.Но самое приятное , что Мир как большое зеркало, станет отражать это состояние и помогать. 8)Влюбленная Евгешка) писал(а):Тут надо постараться быть честной с самой собой...