Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Париж » 16 сен 2015, 11:45

MARgot_ писал(а):Париж
книга может говорить и о работе с документами/бумажной возне (тем более письмо рядом), может на обучение указывать, заключение договора а также непредвиденные моменты/ситуации, к которым вы не быбли готовы. Верхняя горизонталь - ребенок звезды коса - неоправданные надежды, срыв планов, но ничего глобального. Медведем у вас я так поняла начальник или официальное лицо, решите вопрос с ним или с его помощью

[

отчитываюсь:
понедельник: работала с резюме штук 25 :durdom: и отдала их потом на рассмотрение директору, так весь день и прошел в бумажной работе
вторник: проводила собеседования и решала вопрос по заработной плате, как она будет начисляться( у нас этот расчет идет по своим формулам :mail: );
среда: прием на работу Юриста и заключение трудового договора с ним, работа с повестками в суд. Приходил юрист из головной компании по завтрашнему суду(вот если бы с его помощью все решилось в нашу пользу!как вы написали). Вечером еще отчеты везти .... :swoon:

остальное добавлю позже... :Secret:-[/quote]
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 сен 2015, 16:51

Леонора_Л писал(а): прошлая неделя - download/file.php?id=18942&mode=view
с 10 по 17 число расклад кстати очень интересный получился.
неделя обещает быть яркой в плане любовных отношений. много флирта обещает, каких-то таких вот именно контактов с каким-то мч.
кольцо(крысы)-солнце(сердце)-мч - похоже на какие-то мои сомнения или сомнительный союз что ли?
письмо-звезды-крест(книга) - для меня остается загадкой что означает-крест-книга, но кажется что какое-то общение (может поздно вечером) или его много просто будет, будет испорчено что ли? или приостановлено...
букет(метла)-мч-крест(книга) - тоже самое что ли...
неделя адская была. просто адовая. Эмоциональных переживаний много было (сердце-солнце-мужчина). С бывшим мч тяжелый разговор вышел (букет(метла)) - по поводу флирта как раз, он ему оказался не нужен, поэтому я закрыла эту тему. и замолчала (книга)
мч было несколько (развилка-мужчина), еще друг был, который гулять вытащил. Много каких-то пустых разговоров, по кругу было, много переписки в принципе. а также осмысляла (да и что тут скрывать, осмысляю некоторые аспекты своей жизни до сих пор).

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
с 18 по 26 число неделя:
деловая неделя (якорь-письмо)-рыбы -корабль - думаю много поездок по поводу работы будет. закончатся ничем наверное (крысы-клевер)
звезды-мужчина - думы наверное о мч будут. при чем звезды конями на ребенка. непонятно совсем к чему это(
поездки могут быть какие-то в "свет", вылазки в начале недели. общение стабильное, флирт, при чем либо продолжительный, либо какие-то приятные важные разговоры (по дереву)
карту дома не знаю как трактовать. буду благодарна за помощь)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png (212.21 КБ) 212 просмотров

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 сен 2015, 16:14

Моя след.неделя с 21.09
http://editor.mantike.pro/spreads/cY3vy ... qcX_Xd.png

Отчет по текущей дам чуть позже.

Моя следующая неделя:
1-верт-какие-то знания как подарок/приятность связанные с казенным домом...
2-верт-загадочно... в теории похоже вообще на вопрос беременности как зачатие, только ввиду маловероятности-как-то теряюсь... Как вариант какие-то малые деньги (поступление) связанные с семьей
3-верт-какая-то сомнительная, похоже на выбор и наличествование коварства некоего по близости.

Вообще, как-то если не смотреть на змею+крысы, расклад не плохой.
Дерево скорее все же о здоровье говорит... книга+дерево+змея+крысы-могут говорить о че-то скрытом/хроническом по ЖКТ, если обернутся на ребенка+рыбы-то вообще на зачатие смахивает...
Диагональ Башня+дерево+развилка похоже на выбор между казенным домом и здоровьем.
Диагональ букет+дерево+крысы похоже на то что какие-то проблемы со здоровьем будут, но будут на итоге либо быстро/легко преодолены либо даже в радость (т.к. букет)

В общем как-то запутанно...
Буду очень благодарна подсказкам и поправкам!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 21.09.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 сен 2015, 16:24

Вера85
а вы ни на что тратиться не собираетесь? на подарок кому то? или на лечение?
букет-дерево(рядом змея)-крысы
может маме что купите? или на лекарства кому-то? (рядом башня - может больницу означать)
книга-дерево-змея - все-таки что-то со здоровьем может открыться оО какая то проблема...
букет-ребенок-развилка - много каких-то приятностей ожидайте)
башня-рыбы-крысы -может на работе какие-то переживания будут?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 сен 2015, 16:42

Вера85
у вас явно тема здоровья, и да, змея с крысами это обычно желудок и денежные траты, может в медучреждение обратитесь или просто на лекарства. Может быть перевод денежный через банк (на карточку).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 сен 2015, 16:45

MARgot_
а вы не можете мне протрактовать расклад? :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 сен 2015, 21:45

Леонора_Л
у вас столько допов, что еле в картинке разобралась :smile:
По работе - звезды метла - как много общения, звонков, переговоров, но и в плане осуществления надежд не очень позитивное сочетание. Рыбы с крысами - траты денежные. Якорь еще на тягомотную ситуацию может указывать, будете нудиться дома (у меня так якорь с домом часто отыгрываются). К концу недели может новое интересное предложение по работе появится.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 сен 2015, 21:57

MARgot_
ой спасибо))) извините если что :smile:
@}->--
отпишусь в конце недели)

Собеседник

Сообщение Париж » 19 сен 2015, 13:33

Париж писал(а):
книга может говорить и о работе с документами/бумажной возне (тем более письмо рядом), может на обучение указывать, заключение договора а также непредвиденные моменты/ситуации, к которым вы не были готовы. Верхняя горизонталь - ребенок звезды коса - неоправданные надежды, срыв планов, но ничего глобального. Медведем у вас я так поняла начальник или официальное лицо, решите вопрос с ним или с его помощью

отчитываюсь:
понедельник: работала с резюме штук 25 :durdom: и отдала их потом на рассмотрение директору, так весь день и прошел в бумажной работе
вторник: проводила собеседования и решала вопрос по заработной плате, как она будет начисляться( у нас этот расчет идет по своим формулам :mail: );
среда: прием на работу Юриста и заключение трудового договора с ним, работа с повестками в суд. Приходил юрист из головной компании (официально лицо, с помощью которого и должен решится вопрос)по завтрашнему суду(вот если бы с его помощью все решилось в нашу пользу!как вы написали). Вечером еще отчеты везти .... :swoon:
четверг: собирали документы на работе для суда юристу, опять проверяла расчет зарплаты для сотрудника .
пятница: сама ездила в суд по своему вопросу. положительное решение вынесли. успела съездить разобраться в энергосбыт (непредвиденные моменты - это точно!)по показаниям счетчика за свет. а после обеда на работе заполняла анкету для кредита предприятию.
выходные , надеюсь, проведу в отдыхе.
Спасибо всем за помощь! @}->--
Добавлено спустя 1 час 26 минут 28 секунд:
Моя следующая неделя:
Изображение
думаю КОРАБЛЬ (центр), неделя будет окрашена вопросами получения каких то денег, которые я получу не в полном объеме.
КЛЕВЕР - шанс небольшой прибыли до конца недели
По угловым картам:
ГОРА-КЛЮЧ-СОБАКА-ЛИЛИИ - извлеку какую то пользу от обстоятельств или отношений с близкими мне людьми

1ая горизонталь- ГОРА-КНИГА-ЛИЛИИ - буду грызть гранит науки(либо опять на работе бумажная возня, либо много информации буду читать по ТАРО, причем одно не исключает другого)
2ая горизонталь - ТУЧИ-КОРАБЛЬ-КЛЕВЕР - какой то беспорядок в финансах, который сработает в мою пользу.
3я горизонталь - СОБАКА-ГРОБ-КЛЮЧ - переход на новый этап отношений со старым знакомым

1ая вертикаль - ГОРА-ТУЧИ-СОБАКА - будут какие то незначительные терки со старым знакомым
2ая вертикаль - КНИГА-КОРАБЛЬ-ГРОБ - удачное завершение каких то договоренностей
3я вертикаль - ЛИЛИИ-КЛЕВЕР-КЛЮЧ - будет найдено нестандартное решение проблемы

А вот как все это вместе собрать, пока не знаю.... :wacko: Жду ваших комментариев
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 19 сен 2015, 15:30

Вера85 писал(а):Wisteria

1-да, дама явно на нервах, и возможны какие-то резкие моменты в течение недели, связанные с сплетнями (метла+книга+дом вообще смахивают на "вынос сора из избы"). В целом не могу сказать чтобы она ну совсем сильно убивалась, да, переживания, нервозность, какая-то неприятная инфа/сплетни, но солнце в целом смягчает, + развилка указывает некие альтернативы (думаю будет ситуация которая ее отвлечет).

2-а почему "в прошлом препятствия"??? расклад же на грядущую неделю... соответственно 1вертикаль-ребенок+гора+всадник-это преодоление препятствий на грядущей неделе анонсируется. Т.е. гора-препятствие будет, но ввиду ребенка либо будет не значительной, либо легко преодолеете и поскачете дальше.
2-вертикаль-весьма позитивная, приятная с т.з. ЛЖ, прям лирика полнейшая.
3-вертикаль похожа на позитивную/ясную/светлую новость/инфу.
Отчитываюсь - 1) Вы прям в яблочко сказали - не сплетни, но она увидела то, что ей не понравилось, вынесла сама это в массы на обсуждение. Нервничала, но появилась альтернатива-друга нашла, отвлеклась
2) мой расклад - небольшие ссоры были, все прошло-все хорошо, приятное общение, свидания в течение недели. хорошая информация пришла.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 сен 2015, 15:46

Париж
Корабль обычно на деловую сферу указывает, а также на плавное течение дел. Собака с тучами у меня обычно к встрече с бывшими коллегами или давними подругами падает, здесь может быть помощь в решении какого-то вопроса, может новую идею подкинут или просто бесплатным советом помогут:) Книга мне кажется на получение знаний/сбор информации указывает. В целом неделя на позитиве завершится.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Определенный застой в делах (а это плохо, планировалось наоборот:)), еще по тучам думаю кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Какие-то непредвиденные проблемы/задержки могут быть по рабочим вопросам, но башня развилка книга могут и на заключение сделки указывать. Ребенок ХК на равилку и ключ - наверное принятие решение относительно дальнейших занятий сына.
Вера85 писал(а):MARgot_
а мне кажется что возможны либо некоторые задержки (но лишь т.к. собака карта медленная, НО карта предсказуемого развития событий) либо какую-то возможно альтернативу (развилка) связанную с доп.инфой (книга).
В целом неделя спокойная, разумная, может и чуть скучная, но ровная.
Изображение
Застоя никакого не было, по работе - одна сделка в самом начале недели слетела неожиданным образом - уже все было готово, но зато коллега помог со второй. Коллеги бывшие отзвонились просто массово:))) Еще была поездка в суд (летом ребенка собака укусила, в сердцах заявление в милицию написала, о чем уже давно забыла), но там вопрос быстро закрыли. Башня развилка и книга еще могли поиски офиса показать.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не ахти неделька, одни надежды, а в реальности сплошные сложности и нервы. Много переживаний и недовольства, думаю с работой связано. Даже не знаю, что еще сказать по таким сочетаниям.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 сен 2015, 15:51

| +
Вера85 писал(а):
Моя след неделя:
http://editor.mantike.pro/spreads/3u653 ... 0wyPRl.png
Похоже ожидается НА УДИВЛЕНИЕ позитивная неделька. Как-то даже не привычно... без крестов/гробов/лун/змей и остальной ереси.

Неделя вроде бы как обещается в целом приятной, будут какие-то сердечные переживания, не могу сказать чтобы связанные с ЛЖ (хотя и там возможно), но думаю вопрос скорее финансов/работы+дома. В целом похоже что по работе все же сдвиги будут в позитивном ключе. Возможно два варианта (башня/якорь хк к клеверу, а клевер карта двойная, поэтому похоже на 2 варианта). Но похоже все-таки вопрос финансов будет выруливаться в + (рыбы хк аисты). Лилии тут могут показывать так же как рабочие какие-то моменты, так и возможно что-то связанное с ЛЖ.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!
Отчитываюсь: неделя и правда прошла на позитиве в целом. Ничего "мега" конечно не было с одной стороны, но с другой... С работой вроде как все прояснилось. С мч было много общения в первой половине недели, потом скрылся (походу в связи с занятостью и тд). По деньгам-ничего. Последняя верт-похожа на поездку с мамой в центр(исторические памятники и тд и тп).
В общем приятная неделя, что не может не радовать ввиду последнего периода.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
MARgot_ возможна актуальность здоровья Вашего (крест хк змея, змея+башня, и все рядом с дамой).
А так-неделя сложная, много переживаний и суеты а все бестолку.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 сен 2015, 15:54

Вера85 писал(а):MARgot_ возможна актуальность здоровья Вашего (крест хк змея, змея+башня, и все рядом с дамой).
А так-неделя сложная, много переживаний и суеты а все бестолку.
тоже вот подумала - я не спина ли снова? :evil:
А вообще мама что-то себя неважно чувствует уже два дня, хотя она мне обычно медведиком падает:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 сен 2015, 16:04

Леонора_Л писал(а):Вера85
а вы ни на что тратиться не собираетесь? на подарок кому то? или на лечение?
букет-дерево(рядом змея)-крысы
может маме что купите? или на лекарства кому-то? (рядом башня - может больницу означать)
книга-дерево-змея - все-таки что-то со здоровьем может открыться оО какая то проблема...
букет-ребенок-развилка - много каких-то приятностей ожидайте)
башня-рыбы-крысы -может на работе какие-то переживания будут?
MARgot_ писал(а):Вера85
у вас явно тема здоровья, и да, змея с крысами это обычно желудок и денежные траты, может в медучреждение обратитесь или просто на лекарства. Может быть перевод денежный через банк (на карточку).
Спасибо вам за комментарии @}->--
Да, определенно тема здоровья, и как-то все несколько сумбурно напутанно, причем ввиду появления работы-мне никакой из вариантов не греет душу. Да и варианты-оба если честно-не типичные для меня. Поэтому была крайне удивлена раскладу в целом.
В любом случае отпишусь по факту.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
MARgot_
А вообще мама что-то себя неважно чувствует уже два дня, хотя она мне обычно медведиком падает:)
мне кажется что тут вопрос именно о Вас, т.к. бланка дамы соседствует с остальными картами "здравоохранения"

Собеседник

Сообщение Париж » 19 сен 2015, 20:19

Корабль обычно на деловую сферу указывает, а также на плавное течение дел. Собака с тучами у меня обычно к встрече с бывшими коллегами или давними подругами падает, здесь может быть помощь в решении какого-то вопроса, может новую идею подкинут или просто бесплатным советом помогут:) Книга мне кажется на получение знаний/сбор информации указывает. В целом неделя на позитиве завершится.
Спасибо! А то я растерялись в информации;)
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 20 сен 2015, 08:18

моя неделя с 21.09 по 27. 09

Изображение
Ну, особо значимых событий не видно. Крысы скорей всего на нервозность указывают. В совокупности с луной и башней, что то из разряда- " сама придумала- сама обиделась". В общем внутренняя дисгармония. Тем не менее, книга *собака *букет- приятная дружеская переписка. Может кто то из далека даст о себе знать (хотя, вроде таких друзей не имеется). Вероятны денежные траты на "что то для себя", но в целом финансовое положение стабильное и даже вполне возможен денежный приток в конце недели.
Букет* башня* корабль- может некоторые позитивные изменения на работе?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 сен 2015, 11:19

zell
может кто-то из подруг в долг денег попросит? И мне тоже показалось, что кто-то иногородний может приехать.

Ветеран

Сообщение zell » 20 сен 2015, 11:40

MARgot_ писал(а):zell
может кто-то из подруг в долг денег попросит? И мне тоже показалось, что кто-то иногородний может приехать.
Вполне возможно, в последнее время такое часто происходит.... Даже об этом и не подумала) Спасибо за дополнение :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 20 сен 2015, 18:43

Отчет:в начале недели действительно написал мч,в сети.Были покупки для красоты,косметика)возобновления общения с мч и свиданий не было.
Расклад на следущую неделю:неделя выхода в свет,много общения,покупки.Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 сен 2015, 22:40

Всем добрый вечер.
Отчет по текущей выложу чуть позже, но уже сейчас могу сказать что слабо его поняла (точнее вовсе не поняла).

Мой на неделю с 28.09 (картинку не могу чисто технически выложить, извиняюсь заранее)
Сердце-ребенок-совы
Звезды-башня-рыбы
Клевер-мч-собака

Я полагаю неделя сконцентрированная на работе (башня). Центр вертикаль вообще показывает работу и новый мужской коллектив как мне кажется.
1-верт похоже на что то приятное в ЛЖ, не глобальное, приятное, возможно встреча с мч или какие то его проявления уж точно.(+сердце хк мч)
3-верт-тут похоже на поступление денег (!!!) от мужчины (собака)

Больше ничего в голову не приходит.
В целом рабочая неделя, нейтрально позитивная (что уже оч радует)

Буду благодарна подсказкам/поправкам!

Ответить