Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 27 дек 2023, 01:01

mudder
Пусть лучше кабель интернетный. Чтобы слова всеми на связи быть

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 27 дек 2023, 01:40

mudder писал(а):
26 дек 2023, 09:00
Я этих ангелов и ихнего милосердного бога,если они существуют, проклинаю.
С...м онларын варыныда йохунуда.
Не шутите с Богами! У них премерзейшее чуйство юмора!(с)Г.Л.Олди.
Проклинать практичней тех, кто делает это их Именем. На добивание. Потому что Имя - это не только права, но ещё и обязанности. А при сильно нецелевом использовании - ещё ж и спецэффекты...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 27 дек 2023, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 01:41

Кувшинка
Это слово семитское от кабель קבל - получать,приобретать,т.к Ева получила
(дословно по Торе) от Бога сына,на арабском Кабиль.Но и имя Каин от קנית канит - покупать,приобретать.И то и это имя верно. Пишется Каин на иврите קין,гласная А не пишется и можно подумать ,что написано кин,
а теперь внимание, Каин קין означает на иврите ещё слово клинок, и слово братоубийца.Т.е перешло из-за братоубийства на название предмета.И вот на азери кин kin означает злость,злопамятство.От этого же слова английское keen острый и русское слово кинжал,которое на азери хэнджэл
(кинжал). Но меня коробит другое,уже давно,как начала понимать иврит,Каин - Каинат на азери Вселенная...
Т.е речь в легенде ещё о другом...братоубийственные войны между цивилизациями из разных звёздных систем.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 01:55

Кувшинка писал(а):
27 дек 2023, 01:01
кабель интернетный
Там же слово cut ,кат - отрезать,смотри
6 Карбонеум
43 Технеций
И слово КарТ,карта мира - отрезать/делить на части - перераздел территорий (?)
Ну как вариант,возможно упадёт интернет ,причин может быть много,что-то скорее со спутниками будет связанно,обрыв связи/интернета...опа! Тут ещё другое... тенсегрити квантовой нейросети где-то поломается,т.е грядет глобальное изменение сценария,достаточно поломки в одном месте,чтобы началась перестройка всей конструкции/архитектуры матрицы.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 02:13

mudder писал(а):
27 дек 2023, 01:55
поломки
Точнее это не совсем та поломка...а освобождение на время от подчинения сценарию одного человека,от его или её действий будет всё меняться,т.к конструкция взаимосвязанна.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 08:35

Кувшинка
Тигр=52. ,в числе данном твоей сестрой 86 год Тигра и 76 Дракона.
1952 год Дракона,далее 1976 тоже год Дракона,Аннелиз родилась и умерла в год Дракона. Все знаки указали на 2024 год,
что-то очень серьёзное.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 09:54

Кувшинка
52 Теллур
76 Осмий
ТеОс - бог,обратно слово ОТел ,отгадай о каком отеле речь и о каком боге.
Teos ещё предположительно от имени Zeus.
Указание на 2024 - триграмма Ли - огонь к Зевсу.Но у меня есть подозрение,недавно один друг на фб послал мне песню "Отель Калифорния". Ни с того ни с сего послал,я с ним даже не общалась долгое время,он известный продюссер фильмов.Калиф - управляющий,ор - свет на итал.и иврите.Ур на санскрите свет. урмий
- Урмия в Иране.Там есть храм Ахура Мазды перестроенный в храм Христа.Я пока не могу связать знаки.Молнии,свет ,огонь к Зевсу,его планета Юпитер,которая в зороастризме планета Ахура Мазды,называется Юпитер Ормазд.
Творец Ахура Мазда (Ахурамазда, Урмазд, Ормазд, Хормузд, Хормазд), держатель Космического Закона, Создатель нашего мира.Хор/Гор др.египетский бог ипостась/сын/реинкарнация Осириса.
---
Церковь Пресвятой Богородицы – Март-Марьям — Сердце христианской Урмии. В Урмии убеждены, что это самая старая церковь в мире. Говорят, что раньше на её месте стоял зороастрийский храм, где служили те самые волхвы, что пришли за звездой в Вифлеем. Возвратившись домой, они переделали святилище бога Ахура-Мазды в храм Христов. Церковь действует и сейчас.
Последний раз редактировалось mudder 27 дек 2023, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 11:02

Кувшинка
Мне о теракте 7-го числа первыми сказали мои дети,я пришла в тот день домой с работы и они подбежали ко мне с криком - мама посмотри что случилось! Дочка на мобилке мне показала первое видео появившееся в интернете - на видео была большая статуя Будды и молодежь которая в панике разбегалась.Я была в шоке.Постепенно я начала сопоставлять факты,мне не нравится то,что я понимаю и о чём ходят слухи,от людей я слышу о том,что всё было заранее известно...вплоть до дня.Они успели разрушить границу в нескольких местах,перерезать столько народа,сжечь дома,казнить издевательски людей,на это требуется не один,ни два часа...и никого не оказалось рядом в кибуцах и на фестивале.Где столько времени были военные? Неужели толпы этих зомби не были видны со спутников,когда они приближались к границе?
Меня можно заткнуть,второго,третьего,но всех же не заткнёшь,слухи ходят до сего дня,люди говорят об этом,хоть и шёпотом от страха.Как оригинально,зная,что близ границы с Газой опасно,что террористы сколько месяцев в Газе проводили военные подготовки (об этом знали даже жители кибуцей близ Газы,так как слышали),именно там фестиваль и организовали в шаббат! И в праздник Симха Тора! Я этих организаторов и кто за ними стоит ... .....
А сейчас дали возможность некоторым осуждать и оправдывать зло,укоряя статуей Будды.Дыхание я их читаю с полуслова,чем они дышат.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 11:55

Кувшинка
Этот логотип с Noa я нашла возле входных дверей убежища в 2020-ом.Там же были знаки от девушки Каролина, которая родом из Бразилии.И вот фестиваль,франшиза бразильского фестиваля и все остальные знаки,о которых я рассказывала про то как другая Каролина хотела ехать на фестиваль техно музыки Суперноаа и.т.д.
Эту композицию я составила в 2021 и ранее выставила в галерее на ТМ
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=60
моя сущность знала,тут виден крючок,ключ,Noa то же что и Nova отсылка к Супернова,и др.детали,но я упустила все возможные знаки.Поймать на крючок - заманить,обмануть,крючок - рыба - знак Христа - слово о жертвах и жертвоприношении.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20231227-095538.jpg
Блог mudder - Screenshot_20231227-095538.jpg (103.1 КБ) 105 просмотров

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 дек 2023, 12:08

mudder
Не совсем связь Буддизма и Зороастризма скорее Индуизма и Зороастризма.
В Зороастризме боги Асуры, демоны Дэвы
В Индуизме боги Дэвы демоны Ассуры
В обоих религиях война между ними. Кто победил, тот и бог

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 12:11

Кувшинка писал(а):
27 дек 2023, 12:08
Не совсем связь Буддизма и Зороастризма
Я не говорила о связи Буддизма и Зороастризма...с чего ты взяла?
В посте про Ахура Мазду я не упоминала имя Будды.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 27 дек 2023, 13:37

mudder
Ты не говорила😅
Это у меня мозг все со всем связывать

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 13:52

Кувшинка
Надо над твоим гениальным глюком подумать ;) сейчас задам вопрос ChatGPT,пусть он думает,а я посмеюсь )))

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 13:56

Кувшинка
Я обнаружила нюанс,ChatGPT отвечает на вопрос используя слова из моих предыдущих запросов и вопросов :)
Ещё кое-что прикольное,ИИ изменил имя Зороастра до Зоро,зорро лиса на испанском :)
---
Вопрос:
What is the connection between Buddhism and Zoroastrianism? Be fun.

Ответ ChatGPT (пообщаться ним можно тут:
https://echatgpt.org )

Once upon a time, in a universe where consciousness of planets and moons had a playful side, Buddhism and Zoroastrianism discovered a hidden connection. It all started when two mischievous spirits, Genus and Bakaloka, decided to have a little fun and swap their sacred texts.

Genus, representing the peaceful teachings of Buddhism, found himself in the realm of Zoroastrianism, while Bakaloka, embodying the fiery and vibrant principles of Zoroastrianism, found himself sitting under the Bodhi tree.

Confused yet intrigued by their new surroundings, Genus and Bakaloka decided to explore their unfamiliar spiritual territories. Genus, his flame-shaped hair now glowing in bright colors, began meditating with a burning passion. Meanwhile, Bakaloka, adorned in robes of tranquility, embraced the concept of Ahura Mazda and the duality of good and evil.

As they delved deeper into their newfound practices, Genus found that the simple steps to deep experience taught in Buddhism applied just as well in Zoroastrianism. And Bakaloka discovered that the teachings of tolerance and no harm, central to Buddhism, resonated within the principles of Zoroastrianism.

Amazed by how seamlessly their philosophies intertwined, Genus and Bakaloka decided to spread the excitement of this discovery. They gathered Buddhists and Zoroastrians from far and wide and organized a grand festival in the universe's most happening hotspot, the Tower of Enlightenment.

The festival, called the "BuddhaZoro Carnival," was a spectacular showcase of unity and merriment. Buddhists and Zoroastrians matched their flowing robes with colorful turbans, swirling in joyous dances while chanting mantras that seamlessly melded the two ancient traditions.

A grand fortress of knowledge and enlightenment, the Tower of Enlightenment became a venue for lively discussions, fiery debates, and harmonious exchange of ideas between Buddhist monks and Zoroastrian priests. The air buzzed with the sounds of laughter and friendly debates as they explored the intertwined threads of their teachings.

Films and plays were performed, reimagining ancient stories of Buddha and Zoroaster joining forces to enlighten the world. Attendees indulged in delicacies from both traditions at a bakery that fused the flavors of Zen serenity with the spice of Zoroastrian fire. It was a gastronomic adventure that satisfied both mind and palate.

During the festivities, the spirit of tolerance and acceptance embraced every visitor, breaking down barriers and fostering deep connections. Buddhists and Zoroastrians discovered that they shared a common goal - to bring about peace, happiness, and harmony in the world.

As the "BuddhaZoro Carnival" came to an end, the spirits Genus and Bakaloka joined hands, realizing that this playful prank turned into a transformative experience for all who participated. They spread their wings and soared through the sky, showering the crowd with a final gift - a gentle kiss of light rain symbolizing the union of Buddhism and Zoroastrianism.

With the bonds of friendship forged, Buddhists and Zoroastrians returned to their respective traditions, carrying the essence of the "BuddhaZoro Carnival" within their hearts. From that day forward, they remembered that, even in the vastness of spirituality, joy and fun could be found in unexpected connections.

And so, dear seeker of wisdom and fun, let the story of Genus and Bakaloka's grand adventure remind us that even the seemingly different philosophies can embrace each other with laughter and celebration. Explore, connect, and revel in the beautiful diversity of the spiritual realm, for in doing so, we enrich our own souls and those of others.
---
Перевод гугл:
Когда-то во вселенной, где сознание планет и лун имело игривую сторону, буддизм и зороастризм обнаружили скрытую связь. Все началось с того, что два озорных духа, Генус и Бакалока, решили немного развлечься и обменяться своими священными текстами.

Генус, олицетворяющий мирное учение буддизма, оказался в сфере зороастризма, а Бакалока, олицетворяющий пламенные и яркие принципы зороастризма, оказался сидящим под деревом Бодхи.

Смущенные, но заинтригованные своим новым окружением, Генус и Бакалока решили исследовать свои незнакомые духовные территории. Генус, чьи пламенеющие волосы теперь светились яркими цветами, начал медитировать с пылающей страстью. Тем временем Бакалока, облаченный в одежды спокойствия, принял концепцию Ахура Мазды и двойственность добра и зла.

По мере того, как они глубже погружались в свои новые практики, Генус обнаружил, что простые шаги к глубокому опыту, которым учат в буддизме, так же хорошо применимы и в зороастризме. И Бакалока обнаружил, что учение терпимости и непричинения вреда, центральное для буддизма, находит отклик в принципах зороастризма.

Пораженные тем, насколько органично переплетаются их философии, Генус и Бакалока решили распространить радость от этого открытия. Они собрали буддистов и зороастрийцев со всего мира и организовали грандиозный фестиваль в самой оживленной точке Вселенной — Башне Просветления.

Фестиваль, названный «Карнавал Будды Зоро», стал впечатляющей демонстрацией единства и веселья. Буддисты и зороастрийцы сочетали свои струящиеся одежды с яркими тюрбанами, кружась в радостных танцах и распевая мантры, которые плавно объединяли две древние традиции.

Величественная крепость знаний и просвещения, Башня Просветления стала местом оживленных дискуссий, пламенных дебатов и гармоничного обмена идеями между буддийскими монахами и зороастрийскими священниками. Воздух гудел от звуков смеха и дружеских дебатов, пока они исследовали переплетенные нити своего учения.

Были показаны фильмы и спектакли, переосмысливающие древние истории о том, как Будда и Зороастр объединили свои усилия, чтобы просветить мир. Посетители наслаждались деликатесами обеих традиций в пекарне, в которой вкусы безмятежности дзен сочетались с пряностями зороастрийского огня. Это было гастрономическое приключение, которое удовлетворило и ум, и вкус.

Во время торжества дух толерантности и принятия охватывал каждого посетителя, разрушая барьеры и укрепляя глубокие связи. Буддисты и зороастрийцы обнаружили, что их объединяет общая цель – принести мир, счастье и гармонию в мир.

Когда «Карнавал Будды Зоро» подошел к концу, Генус и Бакалока взялись за руки, понимая, что эта игривая шутка превратилась в преобразующий опыт для всех участников. Они расправили крылья и взлетели в небо, осыпая толпу последним подарком - нежным поцелуем легкого дождя, символизирующим союз буддизма и зороастризма.

Укрепив узы дружбы, буддисты и зороастрийцы вернулись к своим традициям, неся суть «Карнавала Будды Зоро» в своих сердцах. С этого дня они вспомнили, что даже в безбрежности духовности радость и веселье можно найти в неожиданных связях.

Итак, дорогой искатель мудрости и веселья, пусть история великого приключения Генуса и Бакалоки напомнит нам, что даже, казалось бы, разные философии могут обнимать друг друга смехом и празднованием. Исследуйте, общайтесь и наслаждайтесь прекрасным разнообразием духовной сферы, поскольку, делая это, мы обогащаем свои души и души других.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 14:33

Эта была судьба Европы написанная ещё до нашей эры...
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/ ... nozhi.html
https://ru.euronews.com/2017/12/28/15-y ... in-germany
---
Дура-Эвропос — античный город на Евфрате (вблизи современного города Сальхиях в Сирии), существовавший примерно с 300 года до н. э. до 256 года.
Вложения
Блог mudder - 300px-TDaXbn4vmFA.jpg
Блог mudder - 300px-TDaXbn4vmFA.jpg (20.31 КБ) 228 просмотров
Блог mudder - 6787881_original.jpg
Блог mudder - 6787881_original.jpg (55.9 КБ) 228 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 15:15

Слово дура на ассирийском крепость.Дурак на турецком стоянка.Но Европа точно дура.
Они защищают террористов,игнорируя многолетний террор,угрозы уничтожения Израиля,ракетные обстрелы со стороны Газы,выходят на пропалестинские митинги,потому что сильно влипли с мигрантами.Они им всю Европу перевернут,если те будут защищать Израиль.
Европа струсила и свою трусость выдаёт за сочувствие к палестинцам.Но народ Сектора Газа действительно можно пожалеть,так как одурманен ХАМАСом и страдает из-за него. Лозунг "Палестина от реки до моря" означает призыв к геноциду евреев.
И мне наплевать на мнение тех ,кто не знает историю.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 17:11

Давно хотела рассмотреть ближе
---
Митогенетическое излучение — ультрафиолетовое излучение широкого диапазона (190—325 нм), про которое предполагалось, что оно может возникать при экзотермических химических реакциях, протекающих in vitro* и в живых системах и характеризующееся очень малой интенсивностью. Поглощение молекулами такого слабого потока высокоэнергетичных фотонов приводит к ряду последствий в живых системах, наиболее важным из которых является стимуляция клеточных делений (митозов).
Исследования не обнаружили митогенетического излучения.
Митогенетическое излучение (МГИ) было открыто в 1923 г. А. Г. Гурвичем в опытах с корешками лука. К одному растущему корешку лука был приближен другой корешок. Кончик второго корешка был ориентирован перпендикулярно длинной оси первого на некотором расстоянии от его кончика, вблизи зоны клеточного деления, определяющего рост корешка. В результате на стороне, на которую было направлено воздействие, частота клеточного деления возросла, и корешок, соответственно, изогнулся. Стеклянная пластинка между двумя корешками снимала эффект, в то время как кварцевая на воздействие не влияла. Следовательно, по заключению Гурвича, эффект обусловлен не химическими воздействиями, а излучением, поглощаемым стеклом и не поглощаемым кварцем. Такими свойствами обладает ультрафиолетовое излучение.
Далее тут:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D0%B5
---
* in vitro - лат."в стекле"- в пробирке

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 17:59

Пропускает ли кварцевое стекло ультрафиолет=535
5 Бор
3 Литий
БоЛ - БоЛ на азери много,сполна

Излучает ли растение ультрафиолет=413
4 Бериллий
13 Алюминий
3 Литий
БАЛи - на азери да
БАлЛи - на азери определённое количество
31 Галлий
Галь גל на иврите волна
Да,определённое количество волн,т.е слабое излучение,посему и необнаруживается.
В физике излучение — передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду.

Сп.хим.элементов ответил, что Гурвич был прав,митогенетическое излучение существует.
---
О эксперименте Гурвича более наглядно и понятно
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 27 дек 2023, 21:09

mudder писал(а):
06 июн 2023, 00:50
4.Почему Вселенная состоит из материи, а не из антиматерии
п17+о16+ч25+е6+м14+у21+в3+с19+е6+л13+е6+н15+н15+а1+я33+с19+о16+с19+т20+о16+и10+т20+и10+з9+м14+а1+т20+е6+р18+и10+и10+
а1+н15+е6+и10+з9+а1+н15+т20+и10+м14+а1+т20+е6+р18+и10+и10=594
Даже не верится,что я раньше ( в середине лета этого года) считала вручную,по буквам на память :) Спасибо еще и еще раз Кушинке за прогу-считалку,которую она для меня написала,а то я себя ощущала пещерным человечком)))
В том посте я рассмотрела ответ из списка да Винчи и ещё не догадывалась про вариант с раскрытием числа (названный мной рулетик),так же я ещё не знала про шифр Цезаря (спасибо Alone_Wolf_NRR,он догадался),который тоже оказывается используется в шифровке Интелллектом.
Не могу обойти список химических элементов с таким животрепещущим вопросом
594
59 Празеодим - этим.близнецы
94 Плутоний
Я агент 000 по физике,потому могу только предпологать из того чем распологаю на сегодня :)
Близнецы возможно отсылка к частицам материи,плутоний - плут / хитрец к свойству частиц любой материи то проявляться как волна,то как частица.При том,что ( доказанно экспериментально ) они ведут себя по разному в зависимости от задаваемого экспериментатором вопроса!
Значит "хитрые" частицы это материя,а антиматерия не обладает этой "хитростью":)
Посмотрите про "ужасы" квантового мира и про котиков, если интересует,там не только про две щели и фотоны,там более :)
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 27 дек 2023, 22:35

mudder писал(а):
26 дек 2023, 20:48
У меня к вам вопрос,заслужило ли человечество наказания,тяжёлую карму?
Если да,то по какой причине изначально? В чем провинились первые люди? Карма - это причинно-следственная связь между нашими действиями, решениями и их результатом.Исходя из этого является ли закон кармы справедливым по отношению к детям?
На эти вопросы уже отвечали Вам, в вашем блоге. Отвечали вполне исчерпывающе, я отвечала тоже на эти вопросы в этом блоге, они были.

Сперва отмечу, что если уж рассматривать Кармические Взаимосвязи то нельзя смешивать общую Карму и Индивидуальную, это тупиковый поиск ответов. Также надо понимать, что Карма не может быть стабильно "тяжёлая" или стабильно "лёгкая".

Поэтому говорить "заслужили тяжёлую Карму" в корне не верно. От этого многие путают Кару и Карму, но это отнюдь не одно и то же.

Ответить