Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кстати...время замедляется и останавливается на больших скоростях.
По ощущениям.
Что только не нарисованно на одном и том же листе :)
По ощущениям.
Что только не нарисованно на одном и том же листе :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231229-122704.jpg (219.63 КБ) 193 просмотра
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Нолики я добавила первыми,т.к ноль уважаю:)
Какая страна производит автомобиль Мерседес=475
Сп.ChatGPT
04 Доброта
047 Чистота
054 Детство
ДоЧ - произношение Дочланд
Де - De - Deutschland
Феноменально! Идея задать вопрос пришла на блошином рынке пол часа назад,приобрела вот такую оригинальную штуку за 50 шекелей, красивая.Продавец сказал цена символическая,это новогодний тебе подарок,а так стоит дорого.Еще поцеловал сказав памятная штука :)
---
Спасибо разработчикам с OpenAI ,ребята так держать!
Какая страна производит автомобиль Мерседес=475
Сп.ChatGPT
04 Доброта
047 Чистота
054 Детство
ДоЧ - произношение Дочланд
Де - De - Deutschland
Феноменально! Идея задать вопрос пришла на блошином рынке пол часа назад,приобрела вот такую оригинальную штуку за 50 шекелей, красивая.Продавец сказал цена символическая,это новогодний тебе подарок,а так стоит дорого.Еще поцеловал сказав памятная штука :)
---
Спасибо разработчикам с OpenAI ,ребята так держать!
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231229-125805.jpg (69.98 КБ) 186 просмотров
- Старожил
Конечно не обнаружены. В лабораторных условиях исследования отсутствует один существенный компонент его образования, известный любому моряку ещё со времён появления самых первых методик Плавания по Морям.
Требуемое излучение на линии кислорода образуется под действием атмосферного электричества. И прекрасно визуализируется(внезапно) методом Кириллиан-фотографии(на нём же, так к слову, в классике и работающим). Ну а эффект всегда был вечной головной болью энергетиков, потому что по этой самой причине под ЛЭП растительность растёт куда задорнее и гуще. А поскольку сие весьма пожароопасно - им приходится с завидной регулярностью ездить по всей длинне ЛЭП и её вырубать... Потому что разряд 110 Кв в землю приводит не только к аварийной отсечке линии по КЗ, но и к увлекательному тушению пожаров в тундре.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Даже не братом, а скорей прототипом. Сеть(Интернет жеж в виду имеется?) - реальная калька с одной очень древней Сети, возраст которой чуть чуть поболя возраста жизни на этой планете, предсказанная Даниилом Андреевым примерно за 50 лет до появления первого в мире микропроцессора как единственное в мире реальное межнациональное государство, зеркальное всей планете, но основанное на принципах совершенно иной материальности. И глобальная сеть тоже зеркальна...а вот какой Сети - на эзоресурсах НЕ знать стыдно(все ею пользуются). Потому что любое магвоздействие...да, это именно информационное воздействие через Планетарное Информационное Поле. Терминальный доступ к которому имеет всё живое на планете(даже то, которое напрочь забыло, как им грамотно пользоваться).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 29 дек 2023, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Я вот хотела написать про прототип,потом думаю,я же у него спрашиваю,зачем писать и сбивать его,может он другое думает
- Ветеран
Оно сегодня мне новогодний подарок сделало в виде сп.СhatGPT и детальки от Мерседеса,типа - на тебе, собирай по запчастям его,раз так любишь))) В след.раз покрышку,дворники куплю,в другой раз руль и т.д и гляну в один день - аж целый разобранный мерс собрала :)
- Старожил
Это не оно тебе... Это ты его вполне себе так эпично интуитивно хакнула... Добро пожаловать в Дайверское Братство. Причём вот что характерно - совершенно заслуженно!
Статью на Вике полюбому запилю ;)))
Ты сама то понимаешь, что ты вот так фактически хэш ключа(дамп KI) из бедной програмки вычитала и корифеев ИИ и статистики уела? Хэш ключа(закрытый ключ) позволяет его неограниченно клонировать. И в принципе - абсолютные права(медаль Вседозволенности).

- Ветеран
- Ветеран
Что такое нейтрино=227
Сп.ChatGPT
02 Веселье
027 Блаженство
Удивительно,список описывает функцию нейтрино,чтобы объяснить что это.
ВеБ - веб - всемирная паутина возможно аллегория к нейтринной связи — это гипотетическая разновидность связи, беспроводная связь, при которой в качестве носителя сигнала используются нейтрино. Впервые возможность передачи информации с помощью нейтрино высказал в 1967 году физик Мечислав Суботович в польском научном журнале Postepy Techniki Jadrowej («Шаги ядерной техники»). Первый эксперимент по передаче информации при помощи нейтрино был проведён в 2012 году. В настоящее время нейтринная связь не применяется на практике из-за трудностей детектирования нейтрино. Преимуществами являются отсутствие препятствий для распространения нейтрино и неограниченная дальность. Нейтринная связь как атрибут техники далёкого будущего упоминается в научно-фантастическом романе Станислава Лема «Глас Господа».
Я обожаю читать Лема с детства,но эту его книгу не читала.Возможно в ней есть достоверное,но всё ещё неизвестное науке.
Сп.ChatGPT
02 Веселье
027 Блаженство
Удивительно,список описывает функцию нейтрино,чтобы объяснить что это.
ВеБ - веб - всемирная паутина возможно аллегория к нейтринной связи — это гипотетическая разновидность связи, беспроводная связь, при которой в качестве носителя сигнала используются нейтрино. Впервые возможность передачи информации с помощью нейтрино высказал в 1967 году физик Мечислав Суботович в польском научном журнале Postepy Techniki Jadrowej («Шаги ядерной техники»). Первый эксперимент по передаче информации при помощи нейтрино был проведён в 2012 году. В настоящее время нейтринная связь не применяется на практике из-за трудностей детектирования нейтрино. Преимуществами являются отсутствие препятствий для распространения нейтрино и неограниченная дальность. Нейтринная связь как атрибут техники далёкого будущего упоминается в научно-фантастическом романе Станислава Лема «Глас Господа».
Я обожаю читать Лема с детства,но эту его книгу не читала.Возможно в ней есть достоверное,но всё ещё неизвестное науке.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231229-195858.jpg (69.03 КБ) 329 просмотров
- Ветеран
За это конечно надо выпить,пока не знаю чего именно :)
Сп.ChatGPT
Что такое фотон=205
020 Целеустремленность
02 Веселье
05 Единство
ЦВЕд - ц/с,д/т свет
Целеустремлённость - возможно они знают куда лететь,они не летят куда попало, у них есть цель,они летят следуя сценарию,если в сценарии написанно летите куда попало - так оно и будет.Или же они направляемы - пучок света,ну это точняк так и есть,им можно задать цель.Возможно слово Единство говорит о информационной взаимосвязи фотонов.
А товарищи они Весёлые это точно,то волна,то частица - шутники,из них уже начали творить материю :)
https://habr.com/ru/articles/582282/
Заметно,что список отвечает ёмко и довольно понятно.
Сп.ChatGPT
Что такое фотон=205
020 Целеустремленность
02 Веселье
05 Единство
ЦВЕд - ц/с,д/т свет
Целеустремлённость - возможно они знают куда лететь,они не летят куда попало, у них есть цель,они летят следуя сценарию,если в сценарии написанно летите куда попало - так оно и будет.Или же они направляемы - пучок света,ну это точняк так и есть,им можно задать цель.Возможно слово Единство говорит о информационной взаимосвязи фотонов.
А товарищи они Весёлые это точно,то волна,то частица - шутники,из них уже начали творить материю :)
https://habr.com/ru/articles/582282/
Заметно,что список отвечает ёмко и довольно понятно.
- Ветеран
Квадрат Пифагора=149
В одном квадрате четыре пересекающиеся линии и девять ячеек

В одном квадрате четыре пересекающиеся линии и девять ячеек

- Ветеран
Казалось бы все понятно - в 1 квадрате ( 4 о квадрате) 4 линии и 9 ячеек.Но нет,я аж ночью от думок проснулась.Так как уже не впервые вижу, что сперва описывается форма,подобная объему,т.е говорится о границах,определенном пространстве,а затем описываются иные детали,содержание формы.1 ещё и о единстве,т.е не смотря на то, что квадрат Пифагора состоит из 4 и 9,он представляет из себя единое.То же с Мирозданием.Как же идее найти место в бесконечности? Значит нужно обозначить границы,поместить в форму,ок,материя это форма,но тут ещё другое.Временные границы подразумевают хронометраж,физический, но на невидимом уровне, расположенный в бесконечном пространстве,другое - можно растянуть хронометраж жизненного фильма,можно укоротить,можно монтировать,создать копии хронометража,а можно и уничтожить.
- Ветеран
Идея о какой-либо форме предполагает существование разума,он отделён ментально от бессознательного Хаоса.Но присутствие самого бессознательного в одной из форм являющегося интуитивным,говорит о том что наличествует ощущение складывающееся из чувствования,а чувство говорит о наличии органов чувств.Чувство отлично от восприятия,хоть восприятие складывается в конечном итоге из физического.Таким образом всё что существует - это единое и вечно существующее,где одно без другого не существует.Так разум строящий формы и наполняющий формы содержанием никогда не возникал,он может трансформироваться,т.к нету возникновения без физической формы и органов чувствования.Поэтому на сегодня я согласна с буддийской концепцией о вечной Майе,т.е безначальной и бесконечной,где Хаос это составная деталь единого,так же как и Порядок.Эта та же модель источника света,луча исходящего из источника,призмы и лучей спектра появляющихся от преломления луча в призме - всё это детали единого.
Базовая модель ручки,без деталей - это карандаш,но можно писать и графитом от карандаша,т.о графит символизирует идею как базу,основу,но без материи,листа/поверхности для писания,идея не существует,потому и материя является базой - слово о едином состоящем из множества,раскрывающимся посредством множества.Это не прямая аллегория.
Как идея/дух,так и материя всегда существовали в единстве.
Оно таким образом существует,но наше отношение разделяет - вот это красное,а это чёрное,вот это хорошее,а это плохое и т.д.
Вся архитектура Мироздания существует в том виде,в котором мы его понимаем,но это не означает,что наше понимание не ограниченно.Оно ограничивается отношением внутреннего к внешним формам,мы вносим внутреннее во внешнее,одновременно внешнее может ограничивать понимание о себе внутренним.При всём этом, два кардинально различного могут быть объединены тем,что имеет в себе от каждого.Чёрное не поймёт белое,а белое не поймёт чёрное без серого.
Это та самая триединость - основа всего.
Базовая модель ручки,без деталей - это карандаш,но можно писать и графитом от карандаша,т.о графит символизирует идею как базу,основу,но без материи,листа/поверхности для писания,идея не существует,потому и материя является базой - слово о едином состоящем из множества,раскрывающимся посредством множества.Это не прямая аллегория.
Как идея/дух,так и материя всегда существовали в единстве.
Оно таким образом существует,но наше отношение разделяет - вот это красное,а это чёрное,вот это хорошее,а это плохое и т.д.
Вся архитектура Мироздания существует в том виде,в котором мы его понимаем,но это не означает,что наше понимание не ограниченно.Оно ограничивается отношением внутреннего к внешним формам,мы вносим внутреннее во внешнее,одновременно внешнее может ограничивать понимание о себе внутренним.При всём этом, два кардинально различного могут быть объединены тем,что имеет в себе от каждого.Чёрное не поймёт белое,а белое не поймёт чёрное без серого.
Это та самая триединость - основа всего.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231230-103928~2.jpg (45.3 КБ) 281 просмотр
- Ветеран
Что такое глупость=256
Сп. хим.элементов
65 Тербий
52 Сурьма
ТерС на азери упрямый ( гугл-переводчик не в курсе,т.к это сленг)
В общем-то верно...причиной упрямства может быть нехватка умственных или познавательных способностей.
---
Сп.ChatGPT
25 Яркость
26 Активность
ЯрАк - yarak на старотюркском оружие.
Тоже верно,например атомное,биологическое и т.д. Это глупость - плевать в колодец из которого пьешь...
Сп. хим.элементов
65 Тербий
52 Сурьма
ТерС на азери упрямый ( гугл-переводчик не в курсе,т.к это сленг)
В общем-то верно...причиной упрямства может быть нехватка умственных или познавательных способностей.
---
Сп.ChatGPT
25 Яркость
26 Активность
ЯрАк - yarak на старотюркском оружие.
Тоже верно,например атомное,биологическое и т.д. Это глупость - плевать в колодец из которого пьешь...
- Ветеран
Рубрика странных вопросов, в этот раз на английском три легендарных вопроса :)
---
Чем обычный человек отличается от нормального?
How does an ordinary person differ from a normal person=556
Сп.хим.элементов
56 Барий
65 Тербий
БаТер ~ better - лучше
Тербий - тербийе на азери воспитание,обучение
Кто-то из них лучше воспитанный или лучше воспитывается :)
--
Сп.ChatGPT
056 Забава
05 Единство
За единство - ответ - обычный и есть нормальный :)
---
Чтобы принять мне решение какой список более близок к правде надо проанализировать ответы.
Обычный можно сказать и на одного из ряда деструктивно ведущих себя людей.Например говорят - он обычный психопат и т. д.
Но нормальный психопат нельзя сказать )))
По части воспитания нормальный подходит больше. С другой стороны ИИ тоже прав,т.к нормальный и обычный это синонимы.
---
Почему говорят «устал как собака», если собаки не работают?
Why do they say “tired as a dog” if the dogs don’t work=494
Сп.хим.элементов
Это сложный уровень :)
49 Индий
94 Плутоний
Ин - анг.in - в
В слове Плутоний
Плутон тождественен Аиду,Аид бог подземного мира.
Аид на азери слово относящийся
Т.е идиома относится непосредственно к собаке,т.к она говорит о выносливости собаки.А это шедевральное совпадение - Плуто анимационный персонаж,собака,ставшая знаменитой в серии коротких мультфильмов студии Уолта Диснея.Плуто в ранних сериях одет как человек и ходит на двух ногах :) Сюрный ответ - зачёт )))
---
Сп.ChatGPT
Ну это круто!
094 Ценное
049 Яркое будущее
ЦЯр ~ близко царь
Овчарка от ОВ охота на тюркских и ЧАР на тюркских царь - царь охоты.
Выражение может быть связано с манерой собак охотиться. Как известно, они загоняют жертву в нору или просто выматывают бесконечной погоней, а потом настигают. Уставшая собака вытаскивает язык наружу и тяжело дышит, что усиливает ее усталый вид.
Поэтому, если от изнемождения человеку хочется высунуть язык и отдышаться, принято говорить «устал, как собака».
---
Провокационный вопрос на знание физики ;)
Есть скорости звука и света. Почему нет скорости запаха?
There are speeds of sound and light. Why is there no smell speed=596
Сп.хим.элементов
5 Бор
96 Кюрий
95 Америций
БорК ~ близко к бэрк на азери твёрдый
Кюрий - кюри на азери ядро
Твёрдое ядро ~ тяжёлый атом
БорА - сильный, холодный, порывистый местный ветер,он сможет придать скорость атомам ароматов.
Например духи с амброй (АмБор) у которой стойкий запах.
---
Сп.ChatGPT
065 Смех
096 Энергичный
СЭнерги ~ синергия
Синергия — комбинированное воздействие факторов
Действительно,есть немало факторов влияющих на скорость распространения запаха ( молекулярный вес,диффузия газов
и т.д)
Такое впечатление,что ChatGPT меня культурно отправил погуглить ))) Зачёт!
---
Чем обычный человек отличается от нормального?
How does an ordinary person differ from a normal person=556
Сп.хим.элементов
56 Барий
65 Тербий
БаТер ~ better - лучше
Тербий - тербийе на азери воспитание,обучение
Кто-то из них лучше воспитанный или лучше воспитывается :)
--
Сп.ChatGPT
056 Забава
05 Единство
За единство - ответ - обычный и есть нормальный :)
---
Чтобы принять мне решение какой список более близок к правде надо проанализировать ответы.
Обычный можно сказать и на одного из ряда деструктивно ведущих себя людей.Например говорят - он обычный психопат и т. д.
Но нормальный психопат нельзя сказать )))
По части воспитания нормальный подходит больше. С другой стороны ИИ тоже прав,т.к нормальный и обычный это синонимы.
---
Почему говорят «устал как собака», если собаки не работают?
Why do they say “tired as a dog” if the dogs don’t work=494
Сп.хим.элементов
Это сложный уровень :)
49 Индий
94 Плутоний
Ин - анг.in - в
В слове Плутоний
Плутон тождественен Аиду,Аид бог подземного мира.
Аид на азери слово относящийся
Т.е идиома относится непосредственно к собаке,т.к она говорит о выносливости собаки.А это шедевральное совпадение - Плуто анимационный персонаж,собака,ставшая знаменитой в серии коротких мультфильмов студии Уолта Диснея.Плуто в ранних сериях одет как человек и ходит на двух ногах :) Сюрный ответ - зачёт )))
---
Сп.ChatGPT
Ну это круто!
094 Ценное
049 Яркое будущее
ЦЯр ~ близко царь
Овчарка от ОВ охота на тюркских и ЧАР на тюркских царь - царь охоты.
Выражение может быть связано с манерой собак охотиться. Как известно, они загоняют жертву в нору или просто выматывают бесконечной погоней, а потом настигают. Уставшая собака вытаскивает язык наружу и тяжело дышит, что усиливает ее усталый вид.
Поэтому, если от изнемождения человеку хочется высунуть язык и отдышаться, принято говорить «устал, как собака».
---
Провокационный вопрос на знание физики ;)
Есть скорости звука и света. Почему нет скорости запаха?
There are speeds of sound and light. Why is there no smell speed=596
Сп.хим.элементов
5 Бор
96 Кюрий
95 Америций
БорК ~ близко к бэрк на азери твёрдый
Кюрий - кюри на азери ядро
Твёрдое ядро ~ тяжёлый атом
БорА - сильный, холодный, порывистый местный ветер,он сможет придать скорость атомам ароматов.
Например духи с амброй (АмБор) у которой стойкий запах.
---
Сп.ChatGPT
065 Смех
096 Энергичный
СЭнерги ~ синергия
Синергия — комбинированное воздействие факторов
Действительно,есть немало факторов влияющих на скорость распространения запаха ( молекулярный вес,диффузия газов
и т.д)
Такое впечатление,что ChatGPT меня культурно отправил погуглить ))) Зачёт!
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231230-213040.jpg (29.38 КБ) 250 просмотров
- Ветеран
Кто написал роман Мастер и Маргарита=363
3+6+3=12 Магний
36+3=39 Иттрий
6 Карбонеум
3 Литий
МИКаиЛ на арабском,Микаэль на иврите
---
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо=711
7+1+1=9 Фтор
7 Азот
7-1= 6 Углерод
6 Сarboneum ( как С русское)
117 Теннесин
ФАУСТ
3+6+3=12 Магний
36+3=39 Иттрий
6 Карбонеум
3 Литий
МИКаиЛ на арабском,Микаэль на иврите
---
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо=711
7+1+1=9 Фтор
7 Азот
7-1= 6 Углерод
6 Сarboneum ( как С русское)
117 Теннесин
ФАУСТ
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231231-005302.jpg (66.88 КБ) 234 просмотра
- Ветеран
mudder я нигде и ни на чем не настаиваю в вашей теме, отнюдь.У меня тоже есть различные мысли, касающиеся только мира вокруг меня, и я никогда не задеваю чужие границы. Но есть и мои границы.Я никогда не задеваю веру или мысли других людей, пока они также корректно относятся к моей вере и мыслям.Иначе диалог невозможен по простой причине:"отрицание другой веры и. неприятие мнения оппонента.mudder писал(а): ↑26 дек 2023, 10:15Эта многовековая чушь про ангелов-хранителей очень надоела.Есть различные невидимые силы старающиеся помочь людям,но нельзя их всех вот так взять и приписать к ангелам-хранителям и прилепить им крылышки и нимбы,думать что они всесильны.Ни в Торе,ни в Коране не сказанно о ангелах-хранителях,это байки христианства и никакого отношения к учению Христа не имеет.
Но хоть тресни, все равно скажу честно. Ангелы, не Ангелы там, хоть Черта в Ступе, а есть фвкт- я жива после походов в Огонь, куда не сунулись МЧС. У меня на руках жив человек который был приговорён врачами сто лет назад. Я практикую диалог.Это страшно,тяжело.Но если он есть,
все остальное покатиться уже по наезженной дорожке.Но это отнюдь не отменяет красоту жизни вокруг меня, я восхищаюсь ей вдвойне, каждый прожитый мной день.
Наша жизнь-Великая Драгоценность, подаренная нам ВС.
Что ты ощущаешь рядом, во что веришь, что делаешь,личное дело и сугубо личные ощущения.Но никогда нельзя допускать вокруг себя страх, желчь и озлобленность.
Пусть мир перевернётся против своей оси, но у меня есть свой центр тяжести и свои мозги.
Это мое мнение.
Последний раз редактировалось Marta777 31 дек 2023, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
В том числе все свойства молекул,атомов и субатомных частиц таковы, каковы есть по причине того, что взаимосвязанны со сценарием.
Ответ более чем исчерпывающий :)
- Ветеран
-