Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 11:04

mudder писал(а):
06 янв 2024, 10:10
желание
На азери мурад,это арабское слово проникшее в азери,но на тюркском/азери желание истек,очень похоже на слово исток,гугл - переводчик слово мурад не переводит,хоть оно не устаревшее,потому для дешифровок годны бумажные словари.
Как говорил Будда - этот мир существует из-за желания,которое итог привязанностей.В этом смысле исток напоминает корень,т.е на чём коренится,начало,причина.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240106-084701.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240106-084701.jpg (17.59 КБ) 270 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 19:41

Ответить не трудно,но мне интересно,как зашифрованно
Что первично желание или привязанность=469
46 Палладий
6 Углерод
69 Тулий
ПУТ - путы - привязь - привязанность
ПаТ - вид ничьи
Если учесть потребность организма в пище,то первопричина привязанности не желание,а устройство организма,которое рождает желание выпить,поесть.Человек может не хотеть,не иметь желания кушать,но организм требует,желает.За счёт желания организма кушать человек может попробовать что-то вредное,но вкусное,приятное для организма,то есть своеобразный пищевой наркотик,который вызывает привыкание,привязанность.
Но если рассмотреть без учёта физиологической первопричины,то да,привязанность приводит к желанию,например,человек впервые увидел комедию,ему понравилось,т.е он зацепился,привязался и вслед возникает желание смотреть в дальнейшем ещё комедии.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 янв 2024, 22:12

Бывают сны с запахами,цветами,
тактильными ощущениями,настолько близкими к реальности,что отличить не возможно.Сознание отличает,но оно во сне в полудрёме,т.к сон территория бессознательного.Мы можем ощутить вкус запах во сне того чего не существует,т.е мы получаем удовольствие от того чего не существует.Вы уверенны что этот форум,я и всё что пишу реально? :) Сон жизни долог и в нём по сравнению со сном во сне вкусы,запахи и т.д более ощутимы,но это не означает,что жизнь не является сном.Я уверенна в этом,так как видела наяву растекание реальности,она как краски текла,я рассказывала об этом.Но опять же,не буду упрощать,не совсем так всё просто с этим сном...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 янв 2024, 06:06

mudder писал(а):
02 янв 2024, 19:31
Почему собаки какают на улице=327
3 Литий
72 Гафний
ЛитГа - ЛиГат - лигат - лигатура - изображение одним письменным знаком двух и более букв.
Часто в некоторых текстах можно встретить объединение двух букв в довольно сложную вязь, которая усложняет чтение для новичков
( напр.финикийское письмо,др.египетское,
и т.д.) - это и есть лигатура.
У меня есть предположение,что собаки таким образом способствуют тому,что люди иногда смотрят под ноги и могут заметить например жучка,улитку и не задавить.Ещё благодаря тому,что люди смотрят под ноги,они могут увидеть что-либо важное.Я понимаю,что собаки вынужденны справлять нужду на улице,но как исследователь матрицы я вижу более - весь мир состоит из знаков.
mudderСобака хочет какать, покакает дома пока щенок,ничего страшного. Потом когда воспитаешь,они отлично и по команде ходят на улице:"давай-давай,делай делишки А покакать,дава-йй?!"Если исходить из того что они отлично исполняют все эти наши команды,места и предметы мы находим сами.Собаки у меня живут всю жизнь,я очень их люблю.Поэтому точно знаю,отнюдь не каждая собака может " чувствовать иначе чем собака".Это экземпляры,способности которых тоже надо видеть и развивать,что не каждому хозяину дано,да и не нужно многим хозяевам действительно в быту в принципе."Не нужно" от слова действительно,это напрягает людей и требует дополнительной ответственности. Ибо зачем обычному человеку в быту собака с интеллектом человека,да ещё умением выражать свои мысли и эмоции?Это ведь труд,сложный и физически и эмоционально,собаки ведь и говорить и рыдать и злиться и возражать умеют и четко озвучивать часы прогулки :yes: Я это знаю точно,так как моим собакам разрешено со мной говорить и быть самими собой,выражать желания и эмоции,жаловаться или радоваться,говорить что пора идти гулять и играть.Безусловно позтому,они отвечают мне тем же,повинуясь взгляду или жесту в любой момент без всяких сомнений или возражений,это лишь уверенность что "хозяйка всегда точно знает как правильно".У них это называется простым словом-вожак.
Извините,хотела коротко,но увлеклась глядя на любимую"макаку"рядом и ее ухи)
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 09:09

Marta777
У нас были две собачки,смесь пинчера с терьером,я их вырастила сама,когда взяла домой,то были размером в ладонь.Жили они у нас больше двух лет,затем бывшая свекровь и её сын заставили меня их отдать.Сейчас живут у русскоязычных,очень хорошие люди.Но как мне и детям было больно расставание...Лаки и Милки ♥️
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240107-071755.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240107-071755.jpg (145.67 КБ) 215 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 10:36

mudder писал(а):
27 май 2023, 09:47
Одна из причин головокружения
о16+д5+н15+а1+и10+з9+п17+р18
+и10+ч25+и10+н15+г4+о16+л13
+о16+в3+о16+к12+р18+у21+ж8
+е6+н15+и10+я33 = 342
Увлеклась сп.да Винчи,а ответ есть в сп.хим.элементов :)
42 Молибден
4 Бериллий
3 Литий
43 Технеций
МоБиЛ - лат.mobile от moveo - двигаюсь
Технеций - технический,речь о езде на автомобиле и в общем о движении.
2 Гелий
42 Молибден
34 Селен
ГеМо - гемоглобин,гема кровь
ТеСГ - з/с сокр.тезиг təziq на азери давление.
Как низкое так и высокое может привести к головокружению.Также низкий гемоглобин может привести к головокружению,но причина в неправильном питании или в проблемах с пищеварением.
4 Бериллий
43 Технеций
43-2=41 Ниобий
БеТеН - живот בטן на иврите - к проблемам с пищеварением.
Последний раз редактировалось mudder 07 янв 2024, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 16:46

Где находится картина Мона Лиза=313
3 Литий
3+3=6 Углерод
1 Водород
33 Арсеникум,как анг.R (ар),т.е русское Р
ЛУВР :)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 17:15

Собираю дешифровки по списку хим.элементов в книжку
"Элементарный Апокалипсис",кто хочет научиться,чтобы не искал по блогу:
https://authors.pishi.pro/user/mudder/publish/

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 22:25

Из какого дерева производят пробку для бутылок с вином=593
59 Празеодим
95 Америций
3 Литий
ПАЛит - д/т палид на азери дуб, из коры пробкового дуба.
Изображение
Кот Пушкина не просто так именно вокруг дуба ходил по цепи златой,я думаю что кот не может рассказывать сказки не выпив основательно :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240107-202452.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240107-202452.jpg (16.58 КБ) 175 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 23:22

mudder писал(а):
22 май 2023, 22:29
Что такое клептомания
ч25+т20+о16+т20+а1+к12+о16+е6+к12+л13+
е6+п17+т20+о16+м14+а1+н15+и10+я33=
273
Смотрела по сп.да Винчи,теперь смотрю сп.хим.элементов
37 Rubidium/Рубидий
2 Helium/Гелий
7 Азот
72 Гафний
RuHe ~ рухи ruhi на азери душевный/психический,напр.ruhi hastaliq - псхическое расстройство/болезнь
АзГ - сокр.от азгын azqın- расстроенный,потерянный на азери
Т.е да,душевное/психическое расстройство

Ветеран

Сообщение mudder » 07 янв 2024, 23:52

Сегодня был прикольный глюк, зашла на работу, директор меня увидев сказал на английском hi - хай,а я хотела ему сказать шалом,но сказала не хай в ответ и не шалом,а шай))) Т.е совместила первую букву от шалом - Ш и две последние от хай - АЙ.Произошло это очень быстро,но я понимаю почему.Я уже начала совмещать буквы слов на разных языках на бессознательном уровне,из-за того,что занята дешифровками.
Бессознательное всегда ищет лазейки,чтоб вылезть :) Но в действительности оно "пролезает",там где слабо,есть "дыры",выливается в область сознания.
У проявлений бессознательного много предпосылок,оно маскируется под сознательное,но по сути выливаясь образует симбиоз сознательного и бессознательного.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 янв 2024, 10:39

После терактов 7-го октября многие женщины в Израиле закрылись,т.е начали одеваться как требует религия.Помню флешмоб как девушки и женщины рвали,резали на камеру открытую одежду.
Горе действительно заставляет человека закрыться,начать прикрывать тело.На фестивале техно музыки молодёжь была одета откровенно.Но благодаря открытой одежде показывающей татуировки стало возможным опознать похищенных девушек ,они попали на видео,террористы снимали похищение и убийства на мобилки.Так же благодаря татуировкам были опознаны обезображенные тела,вместо лиц же в большинстве случаев было месиво.Террористы не выбирали кто одет откровенно или закрыто,они убивали,насиловали всех кто попадался им под руку.Скромная одежда не спасла бы девушек.Но говорить,что это кара за то, что на фестивале была установлена статуя Будды и кара за откровенную одежду...люди и в закрытой могут творить зло,ни татуировки,ни открытая одежда не показатель того,кем человек является.
Судить за Творца людей с татуировками,в открытой одежде,танцующих,
наслаждающихся жизнью,музыкой,
общением...Так судить может тот,кто не познал Его в своем сердце.
Где-то за год до трагедии,я делая массаж и смотря на татуировки людей начинала плакать,сердце сильно сжималось,они не видели,т.к лежали на животе.
Я предчувствовала,но не могла понять почему и к чему этот поток слёз,не могла представить на столько ужасные смерти.
Не на каждом массаже такое происходило,но довольно часто.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 янв 2024, 23:13

Кто написал книгу Элементарный Апокалипсис = 500
50 Stannum
0 Efir
0 Newtonium
SEN на турецком ТЫ :)
Вообще-то у меня есть несколько имён на выбор)))
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240108-211203.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240108-211203.jpg (12.39 КБ) 127 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 янв 2024, 23:31

Имя той которая написала книгу Элементарный Апокалипсис=673
67 Гольмий
3 Литий
ГольЛи - на фарси Гольчин,на азери Гюльчин,называют близкие Гюлли или Гюля.
Гуля русскоязычные :) но тут ещё другое имя просматривается
6 Карбонеум
7 Азот
3 Литий
КАЛи - Кали
Гнев Кали настолько ужасен, что грозит существованию мира, поэтому особая тема в мифологии — усмирение Кали. Также в мифологии Кали — защитница богов и дарующая освобождение. Последователи тантрического шактизма и различных тантрических сект поклоняются ей, как высшей реальности или Брахману.
Ужас))) Лучше Гюля чем Кали.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240108-212820.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240108-212820.jpg (31.56 КБ) 122 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 08 янв 2024, 23:38

Она выглядит ужасно,но это символизм :)
---
В верхней правой руке она держит окровавленный меч, разрушающий сомнения и двойственность, в нижней левой — голову демона, символизирующую отсечение эго. Нижней правой рукой она делает защитный жест, прогоняющий страх, в то время как верхней левой рукой благословляет к исполнению всех желаний. Четыре руки символизируют 4 стороны света и 4 основных чакры.

Три глаза богини управляют тремя силами: творением, сохранением и разрушением. Они также соответствует трем временам: прошлому, настоящему и будущему, и являются символами Солнца, Луны и Молнии. На ней пояс из человеческих рук, которые обозначают неумолимое действие кармы.

Её тёмно-синий цвет — цвет бесконечного космического, вечного времени, а также смерти. Эта символика обращает внимание на превосходство Кали над царством смертных. В «Маханирване-Тантре» сказано: «Чёрный цвет заключает в себе белый, жёлтый и все остальные цвета. Так же и Кали заключает в себе все остальные существа». Чёрный цвет символизирует незамутненное состояние чистого сознания.

Гирлянда черепов, которой она украшена, означает череду человеческих воплощений. Черепов ровно 50 — по числу букв санскритского алфавита. Голова, которую несёт Кали, представляет собой эго, идею «я есть тело», которую она уничтожает. Черепа также показывают её способность освобождать ум от идентификации себя с телом. Эта гирлянда символизирует мудрость и силу. Взъерошенные волосы богини Кали (элокеши) образуют таинственный занавес смерти, который окутывает всю жизнь. Труп, на котором она стоит, указывает на преходящий и нижепоставленный характер физического тела.

Кроваво-красный язык символизирует гуну раджас, кинетическую энергию Вселенной, символом которых является красный цвет.

Кали пребывает в анахате. Она взаимодействует с физическим сердцем; в этой форме она называется Ракти-Кали (красная Кали), пульсация сердца. Но красота — не только очарование, это также ужас и даже смерть. Кали — недосягаемая красота, невознагражденная любовь. Красота непостижима, потому что не имеет формы.

Кали символизирует вечную жизнь. Вечная жизнь имеет цену. Только то, что является бессмертным, может быть бесконечным, поскольку ничто не может изменить его природы. Смертный и переходный процесс рано или поздно закончится. Чтобы извлечь пользу из вечности, которой является Кали, нужно принести в жертву нашу смертную природу. Поэтому Кали обычному глазу кажется пугающей и разрушительной.

Кали — многоликая Богиня, которая руководит жизнью с момента зачатия до смерти. Она символизирует космическую силу вечного времени.

На космическом уровне Кали связана с элементами воздуха или ветра, вайю, праны. Эта сила наполняет собой вселенную как энергия преобразования. Она действует быстро и не оставляет после себя никаких следов, вызывая радикальные перемены. Кали есть восприятие молнии правды, отрицающая все иллюзии. Она воплощает в себе творение, сохранение и уничтожение, вызывает одновременно любовь и ужас.

В человеческом теле Кали существует в форме дыхания или силы жизни (праны). Символом Кали считался полумесяц.
---
Тут чуть по другому про нее
https://dryade.guru/ru/kali-maa/
Последний раз редактировалось mudder 09 янв 2024, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 янв 2024, 01:15

mudder писал(а):
07 янв 2024, 09:09
Marta777
Жили они у нас больше двух лет,затем бывшая свекровь и её сын заставили меня их отдать.Сейчас живут у русскоязычных,очень хорошие люди.Но как мне и детям было больно расставание...Лаки и Милки ♥️
mudderА почему и разве можно вас заставить что-то сделать против воли?Или просто таковы обстоятельства?Обстоятельства и ситуация вокруг сильных людей,это факторы которые всегда испытывают их на прочность и хоть тресни,но порой действительно достают по небалуйся.Какая добрая свекровь однако,чем ей помешали эти две маленькие крошки?
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 янв 2024, 01:33

Marta777
Обстоятельства

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 янв 2024, 01:54

mudder понятно @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 янв 2024, 02:45

mudder писал(а):
06 янв 2024, 22:12
Бывают сны с запахами,цветами,
тактильными ощущениями,настолько близкими к реальности,что отличить не возможно.Сознание отличает,но оно во сне в полудрёме,т.к сон территория бессознательного.Мы можем ощутить вкус запах во сне того чего не существует,т.е мы получаем удовольствие от того чего не существует
Во сне люди со способностями много чего прорабатывают, и много с кем и чем встречаются, и с умершими тоже, их сны ярки и очень реальны.Это радость,боль,большой страх,возможность вернуться в юность и куча другого одновременно Затем всегда попытка вспомнить все до мельчайших деталей сна,чтобы понять зачем все они приходили,зачем было показано или сказано то или иное, и что именно тебе этим должно быть сказано,какие действия,выводы.
.Вы уверенны что этот форум,я и всё что пишу ? :)
mudder
Уверена,но даже если это и не так,меня это отнюдь не напрягает. :yes:
Я уверенна в этом,так как видела наяву растекание реальности,она как краски текла,я рассказывала об этом.Но опять же,не буду упрощать,не совсем так всё просто с этим сном...
Куда уж там "не просто"порой, мне тоже посчастливилось видеть много интересного за эти годы,пожалуй я понимаю о какой " растекании реальности" вы говорите.Скажите чисто ради научного интереса,этому состоянию изменения реальности не способствовали какие- либо обстоятельства у вас?Будь- то стресс,испуг,перегруз эмоциональный и психический,другие обстоятельства,а их море как вы и сама знаете.Чем вы сама объясняете себе вход в состояние " растекания реальности"?С вашей точки зрения,не являются ли подобные состояния,следствием определенного перегруза психики и попыткой " ее перезагрузки"?Прошу прощения,но сформулировать корректнее и по другому не хватило времени. @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 янв 2024, 07:29

Marta777 писал(а):
09 янв 2024, 02:45
.Скажите чисто ради научного интереса,этому состоянию изменения реальности не способствовали какие- либо обстоятельства у вас?
Мне стало страшно,от этого растекания в первый раз.Т.к я поняла иллюзорность реальности.В тот день была в мастерской отца и нашла там перевёрнуто повешенный портрет Иисуса,который был закрыт.Я попала в шок.Спросила его зачем он так? Он заплакал и сказал за то что он не смог тебя спасти в церкви ( в этот момент начало всё растекаться).
Меня швыряло по стенкам и тело поднималось в воздух, священники и папа это видели.Но прошло с тех пор много лет,т.е портрет был найден в таком виде позже.Меня же крестили чтоб провести обряд эгзорцизма.Я отцу сказала - не держи обиду и злость на Иисуса,он сам страдал немало.

Но второй раз растекание было просто в обычный день на улице и стресса не было до и страха когда видела,но появилось любопытство - как это устроенно?:)

Ответить