Aladdin писал(а): ↑11 янв 2024, 02:45
Как-то странно прогресс продвигался
Я боюсь это предполагать,но все же...
Эти странные пробелы в истории человечества могут говорить о том,что это сон,но не простой.Никакой истории не было,как буд-то кто-то заснул и видит сон через всех людей,люди читают о истории,находят артефакты,но впечатление,что это всё появилось с какого-то дня и распаковалось в неосознанные вполне предположения о прошлом и будущем в виде материальной реальности.Как буд-то сон пытается выстроить логические связи между разрозненными частями.Наподобие как было много разных пазлов,они перемешались между собой и многие пазлы потерянны.Например одна картинка пазлов была о динозаврах,другая о первобытных людях,другая о инопланетянах и т.д.Из этого перемешенного выстроилась реальность,но из-за потерянных пазлов не всё стыкуется.И сон достраивает недостающее по ходу в нескольких черновых версиях/предположениях,материализуя артефакты и людей способных помочь в выяснении подлинных историй , перенося сознание людей,предметы и т.д. в трёхмерной/многомерной системе пазлов,чтобы в одной из версий собрать достоверные версии со стыковками.Исходя из этого я назвала следы большого взрыва (реликтовое излучение) симуляцией,т.к оно лишь может быть предположением.Например появляется человек,который не существовал и он помнит (!) как он родился,помнит себя до 35 лет,ему рассказывают родители ( которых тоже не существовало) о его детстве и предках,но это все создалось и вписалось во взаимосвязанную историю изменив её,такое возможно в черновых версиях.Потом сознание знающих этого человека переносятся в другую версию где этого человека никогда не было. Так же с локациями,если нужно протестировать или вмонтировать в хронологию предмет,событие, это делается через сознание человека - копируется локация,город,за городом нет ничего,там проявляется предмет который необходим,но его появление в беловике может изменить всю историю,т.к всё взаимосвязанно,чего не нужно,потому через сознание человека предмет телепортируется в беловую версию,а версия с городом являющаяся копией локации уничтожается.
Так я вижу на сегодня и этому есть подтверждения,я рассказывала в блоге о странных случаях,самый странный был со сломанной ручкой двери.Тут я описала этот случай:
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3870901& ... 8#p3870901
Так же был случай с лампочками,которые то тушились то зажигались когда я моргала,мне духи сказали,что человеческое сознание переносится в иные версии во мгновении ока.Это похоже на работу квантового биокомпьютера - быстрый перенос,создание копий,мультивселенных,тестирование,
поиск...и вот в этом всём души рождаются,эволюционируют начиная от минералов до человека, набираются опыта.В этом механизме рождается душа и осознанный человек.Кроме этого, восстановив подлинную историю матрица пытается её изменить,вылечить.Сделать она это может опять же через монтаж реальности в одной из версий,т.е данные которые собрались в стыкующиеся истории показывают неблагопритные события в будущем,потому с определенного момента начинается лечение/трансформация хронометражей.Вся материя существует для душ,в моем теле/матрице тела уже побывало много душ,они как в трехмерном кинозале прошли опыт,но матрица больна и люди мучаются.Я предполагала как ещё трансформируется сценарий,через выбор одного человека освобожденного от него,в течении например дня он делает то что захочет,потом опять клетка закрывается и исходя из его поступков,слов меняется весь сценарий.Этот процесс не только тестирование предположений о историях,но и попытка лечения.Человеку даётся возможность самому что-то исправить,корректировать.
Я об этом тут писала:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3894028& ... 8#p3894028