Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
Позавчера мч вел себя,как влюбленный ,носил на руках,не мог отлепиться.А карты выпали противоположные.
его чувства-4 воздуха+отшельник+сила итог 8 земли.
Вспомнил все,как говорится и отказался,в силу неверия в себя.
Как думает дальше вести себя в отношениях
Смерть(7 воздуха)+императрица(влюбленные)+7 огня(5 воздуха)итог наказание.
он решил закончить отношения,наказывает за что-то
- Старожил
Не в неверии ту дело, на мой взгляд. Просто изначально мужчина слишком много ждал. Размечтался, как говорится. И что-то не оправдало его ожиданий. Почему то он почувствовал себя отвергнутым, а все свои усилия никому не нужными. Почему -- это уже Вам виднее. Если конечно вы не вытянули свои страхи.Катерина89 писал(а):Позавчера мч вел себя,как влюбленный ,носил на руках,не мог отлепиться.А карты выпали противоположные.
Какие интересные у Вас отношения -- "вместе тесно, а врозь скучно".)) Желания закончить отношения я не увидела, а вот эмоциональное выгорание может быть. Такое ощущение, что вы очень разные по своему внутреннему восприятию мира, нравам, ценностям жизненным или вроде того. Нет гармонии, взаимопонимания. Все на пике, на эмоциях, на крайностях. То люблю, то ненавижу. С таким накалом трудно долго сохранять мир в отношениях. Кто-то в итоге устанет гонятся за другим и добиваться внимания и расположения.Как думает дальше вести себя в отношениях
- Ветеран
Ganeshka
Думаю, делает что-то однообразно-дружелюбное.
На перспективы я бы спросила триплетом. Вообще, расклад на мой взгляд, какой-то бестолковый: внешняя активность, внутренняя
- толковей спрашивать совет, подробней перспективы
"Интересненько" 8)что он обо мне думает (сознание). 8 воды.
Присматривается он. А вот что думает затрудняюсьс казать.
Ведёт либо отстранённо, либо как звезда местного театра))как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 17А Звезда.
Какой-то замороченный расклад в плане позиций4а - внешняя активность, которую он проявит 3 земли.

Ответите))5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 2 огня.
На перспективы я бы спросила триплетом. Вообще, расклад на мой взгляд, какой-то бестолковый: внешняя активность, внутренняя

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Посетитель
nadine
спасибо) а в остальных пунктах верно у меня?) да, согласна расклад не очень)
но я не сама раскладывала.
спасибо) а в остальных пунктах верно у меня?) да, согласна расклад не очень)
но я не сама раскладывала.
- Ветеран
Я исходила из того,что это ваше видение карт (или того,кто раскладывал),и оно имеет место быть. Ничего вопиюще нелогичного не найдено
- Посетитель
nadine понимаю) спасибо)
согласна, расклад немного замудренный, можно было проще сделать)
а теперь сиди гадай что к чему) Хотела прояснить для себя, а тут вон оно что. еще больше запуталась)

а теперь сиди гадай что к чему) Хотела прояснить для себя, а тут вон оно что. еще больше запуталась)
- Старожил
Свое видение тоже выскажу:Катерина89 писал(а):Позавчера мч вел себя,как влюбленный ,носил на руках,не мог отлепиться.А карты выпали противоположные.
По первому: ну парень мечтатель, верит в сказочную любовь и принцесс, уходит от реальности в мыслях, а по факту не особо способен на эту любовь, куча комплексов, недоверия, разочарование присутвует опять же. Чем-то вы его разочаровали. Не отказался, но решил вязать паузу на 'подумать' надо оно ему или нет.
По второму: решил отодвинуться, у меня тут вопрос: не ведете ли вы себя так, что у вас таких как он много? По итогу Наказание тут не как наказание собственно, а как Повешенный идет, подвиснет ситуация, будете настаивать на объяснениях от него, пытаться добиться 'что случилось, я чем-то тебя обидела?' , а он не будет ни да , ни нет, при этом вести себя так, как будто - да, я обиделся.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Собеседник
Как мч отнесется к моему решению о расставании
слуга воды+влюбленные+жрица(5 огня)итог всадница воды(6 воздуха)
Будет пытаться задобрить помощью,все-таки нужна по влюбленным,но истинных чувств не покажет.По итогу бцдет сидеть в эмоциях и наблюдать?
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
слуга воды+влюбленные+жрица(5 огня)итог всадница воды(6 воздуха)
Будет пытаться задобрить помощью,все-таки нужна по влюбленным,но истинных чувств не покажет.По итогу бцдет сидеть в эмоциях и наблюдать?
Добавлено спустя 28 минут 42 секунды:
Я даже не знаю,чем могла его обидеть,точнее я высказалась по его косяку,но как можно обидеться на то,что ты доказываешь постоянно.Он на след.день потом позвонил,уточнить все ли у нас нормально потому,что скорее я должна бвла обидетьсч и он это понимал.Я сказала,что все хорошо.П оказывается это он тут детский сад развел.Спасибо.Vandy писал(а):Свое видение тоже выскажу:Катерина89 писал(а):Позавчера мч вел себя,как влюбленный ,носил на руках,не мог отлепиться.А карты выпали противоположные.
По первому: ну парень мечтатель, верит в сказочную любовь и принцесс, уходит от реальности в мыслях, а по факту не особо способен на эту любовь, куча комплексов, недоверия, разочарование присутвует опять же. Чем-то вы его разочаровали. Не отказался, но решил вязать паузу на 'подумать' надо оно ему или нет.
По второму: решил отодвинуться, у меня тут вопрос: не ведете ли вы себя так, что у вас таких как он много? По итогу Наказание тут не как наказание собственно, а как Повешенный идет, подвиснет ситуация, будете настаивать на объяснениях от него, пытаться добиться 'что случилось, я чем-то тебя обидела?' , а он не будет ни да , ни нет, при этом вести себя так, как будто - да, я обиделся.
- Старожил
Катерина89 Хм, интересно как! Но расклады ваши все верно показали, что удивительно! Получается, мы трактовали как его мысли и чувства, а это были его переживания о вас. То есть 4 воздуха , 7 воздуха, и 5 воздуха тут как раз Вы! И тогда все сходится: чувства примерно так: 'моя хорошая чудная девочка наверное разочарована и теперь решит меня бросить'
По второму: скорее всего она меня теперь бросит, надо кинуться ей в ноги и сказать как она мне нужна, и всяко просить прощения, ибо я уверен, что она смертельно обиделась'. А наказание - его переживания тут.
Всё же не перестаю удивляться этой колоде и лишний раз для себя отмечаю, что она именно про женский мир больше, про мужской - Декамерон. Я часто смотрю ситуации именно на этих двух колодах одновременно, на Декамероне выкладываю мужскую часть, на женской - женскую, прекрасный тандем и ситуации видишь в 3Д практически.
По второму: скорее всего она меня теперь бросит, надо кинуться ей в ноги и сказать как она мне нужна, и всяко просить прощения, ибо я уверен, что она смертельно обиделась'. А наказание - его переживания тут.
Всё же не перестаю удивляться этой колоде и лишний раз для себя отмечаю, что она именно про женский мир больше, про мужской - Декамерон. Я часто смотрю ситуации именно на этих двух колодах одновременно, на Декамероне выкладываю мужскую часть, на женской - женскую, прекрасный тандем и ситуации видишь в 3Д практически.
-
- Собеседник
Расклад про его дальнкйшие действия я делала уже на след.день после кго звонка,сейчас он снова пропал.То есть это была егг игра,дабы проверить не собралась ли я ноги делать.Теперь-то все по-прежнему.Тишина..Vandy писал(а):Катерина89 Хм, интересно как! Но расклады ваши все верно показали, что удивительно! Получается, мы трактовали как его мысли и чувства, а это были его переживания о вас. То есть 4 воздуха , 7 воздуха, и 5 воздуха тут как раз Вы! И тогда все сходится: чувства примерно так: 'моя хорошая чудная девочка наверное разочарована и теперь решит меня бросить'
а что скажете про его отношение к моему решению,которое я ему озвучу,как обьявится?
- Старожил
Катерина89 Отношение к решению: попробует поговорить , договориться полюбовно, но , думаю, что заподозрит просто наличие другого мужчины, или интереса к кому-то еще.
Итог - побудет в тоске, тут опять по картам выходит, что он вас больше себе придумал, не воспринимает как есть, не чувствует.
Итог - побудет в тоске, тут опять по картам выходит, что он вас больше себе придумал, не воспринимает как есть, не чувствует.
- Ветеран
Vandy,
интересная идея с 2-мя колодами. Пора обновить мне список эротических колод декамероном
интересная идея с 2-мя колодами. Пора обновить мне список эротических колод декамероном
- Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как понять 4 воздуха и 8 огня на чувства?
Что испытывает? Всадница воздуха, 6 огня, 8 огня= 4 воздуха
Всадница воздуха это привязанность без особых эмоций
6 огня нету чувств, интерес от скуки
А дальше идут фантазии просто?
Что испытывает? Всадница воздуха, 6 огня, 8 огня= 4 воздуха
Всадница воздуха это привязанность без особых эмоций
6 огня нету чувств, интерес от скуки
А дальше идут фантазии просто?
- Ветеран
Мумик2015
8 огня очень часто показывает ситуацию виртуального общения по интернету, про что не спрашивай в отношениях, если она выползает, первый вопрос таролога "Вы по интернету-чатику больше общаетесь?". Если в лоб про чувства - "помечтать"
8 огня очень часто показывает ситуацию виртуального общения по интернету, про что не спрашивай в отношениях, если она выползает, первый вопрос таролога "Вы по интернету-чатику больше общаетесь?". Если в лоб про чувства - "помечтать"
- Новичок
ну да,интернет общение) Действительно часто 8 огня выпадает.nadine писал(а):Мумик2015
Спасибо!
- Ветеран
Да, есть в манаре карты, которые, как не спрашивай, а они про своё. 4 земли, 5 огня - соперники, любовные треугольники, король земли - отношения с разницей в возрасте, можно ещё накидать, у кого что
-
- Иногда заходит
Добрый вечер)
Помогите с вопросом. Планы мужчины на дальнейшие отношения с девушкой?
Королева огня-императрица (доп. 3 огня)-мир (слуга земли).
По начальным картам более менее понятно, привлекает она его, хочет с ней сексуальных отношений. А карту Мир с допом слуга земли как понять? свободные отношения, без обязательств?
Помогите с вопросом. Планы мужчины на дальнейшие отношения с девушкой?
Королева огня-императрица (доп. 3 огня)-мир (слуга земли).
По начальным картам более менее понятно, привлекает она его, хочет с ней сексуальных отношений. А карту Мир с допом слуга земли как понять? свободные отношения, без обязательств?
- Старожил
polina84 по картам создаётся впечатление , что девушка сама себя ведёт очень призывно, парень возможно думает, что если сама проявит активность, то можно на 1-2 раза без продолжения.
-
- Иногда заходит
Спасибо, Vandy!Vandy писал(а):polina84 по картам создаётся впечатление , что девушка сама себя ведёт очень призывно, парень возможно думает, что если сама проявит активность, то можно на 1-2 раза без продолжения.
По факту инициатива от мужчины идет изначально, причем очень активная.
- Новичок
Здравствуйте)
Вопрос про моего интернет друга. Как то не спешит он, а мне надоело ждать)
Но что то мне кажется нету у нас перспективы...
Тенденция развития если прояалю инициативу? Умеренность(шут), императрица, 7 воды итог 2 воды
По умеренности ничего не меняется, всем удобно как есть. А вообше умеренность + шут на маму с ребенеом похоже) императрица буду проявлять инициативу? 7 воды у кого то будут страхи, может ощущение что мы разные. Но по 2 воды желание удержать партнера.
Если не буду проявлять король воды, колесница, всадница земли итог королева воздуха
король воды уйдет в прошлое.каждый будет занят своим делом. По итогу максимум флирт
Вопрос про моего интернет друга. Как то не спешит он, а мне надоело ждать)
Но что то мне кажется нету у нас перспективы...
Тенденция развития если прояалю инициативу? Умеренность(шут), императрица, 7 воды итог 2 воды
По умеренности ничего не меняется, всем удобно как есть. А вообше умеренность + шут на маму с ребенеом похоже) императрица буду проявлять инициативу? 7 воды у кого то будут страхи, может ощущение что мы разные. Но по 2 воды желание удержать партнера.
Если не буду проявлять король воды, колесница, всадница земли итог королева воздуха
король воды уйдет в прошлое.каждый будет занят своим делом. По итогу максимум флирт
-