1. Почему Вы рассматриваете перde. карты в связи с женщиной? Это же вроде вообще общая карта, т.е что происходит у мужчины вообще в жизни.1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: сила пер.
здесь какая-то ограниченность в отношениях с женщинами
2). Мысли его о женщине: 10 кубков пер.
Он хочет отношений с этой женщиной
3). Его чувства к женщине: туз кубков пер.
т.е. я понимаю, что его чувства это как бы иллюзия
4). Подсознательное отношение: 4 жезлов пер.
здесь вроде как получается, что мужчина скучает
5). Что собирается предпринять (ближ. время): луна
Здесь мне совсем не понятно, как трактовать луну?
У мужчины сейчас апатия, я бы даже сказала, что это начало весны на него так действует, возможно сказывается наличие авитаминоза, очень мало сил. Плохо спит, с трудом просыпается.
2. С женщиной он отношений не хочет, более того, считает ее довольно скандальной, склонной к раздорам особе.
3. Как Monya правильно заметила, туз Кубков - пуст. Чувства были, да все "вытекли", ничего не осталось, да и были ли эти чувства когда-либо? Возможно было желание или симпатия, которые и принимались за "Чувство".
4. Подсознательно он тоже ее считает довольно "скандальной", считает, что женщина любитель всяких "вывертов". Строит из себя ту, которой на самом деле не является. Не очень хорошее отношение.
5. Ну, вот Луну трактовать, как
я бы не стала. Луна - это обман, укрытие чего-либо важного. Учитывая предыдущие карты. я бы сказала, что мужчина хочет обмануть женщину, либо попробовать просто исчезнуть из ее жизни.В ближайшее время думаю будет откровенный разговор при котором многое прояснится!
В раскладе очень много негативных карт, надеется на отношения с данным мужчиной - не стоит. Мужчина крайне негативно относится к нашей даме, считая ее "притворной" и скандальной особой.
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
1. Мужчина взял на себя слишком много ответственности и дел/поручений. Он пытается сейчас разобраться со всем, но у него пока плохо получается, он буквально не может справится с таким наплывом дел.Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на мч.
1). Что происходит в жизни мужчины в наст. время: 9 кубков(перевер)
2). Мысли его о женщине: 6 пентакле
3). Его чувства к женщине: 3 жезлов
4). Подсознательное отношение: 7 жезлов (перевер)
5). Что собирается предпринять (ближ. дни): Дьявол (переверн)
6). Наличие отношений с другой : рыцарь жезлов
Спасибо
2. Он довольно много думает о женщине, хочу отметить что это заслуга самой женщины, т.е. его мысли являются следствием того, что она хочет понравится мужчине, что она правильно ведет себя с ним.
3. Чувства у мужчины только на пути их "становления", т.е. мужчина мог подумать, что женщина очень даже ничего и начинает сейчас к ней присматриваться. Но, я хочу отметить, что эти чувства могут сойти и на нет, потому, что семя то брошено, но вот "растение" пока не выросло, а тем более не расцвело. Но, для женщины - это благоприятно, потому. что успешное начало все таки уже положено.
4. Подсознательно все не так радужно, мужчина довольно непостоянен и переменчив во взглядах, возможно, эта женщина не единственная, кто ему симпатичен.
5. Мужчина собирается пойти на вечеринку, возможно даже "снять" девушку в кафе/клубе.
6. Девушки как таковой (постоянной) нет, возможно у него довольно много "мимолетных" романов, либо он только в начале отношений с другой дамой, но я все таки, учитывая Дьявола в предыдущей позиции, склонна считать, что у него много "мимолетных" романчиков.
Пару слов от меня: Мужчина весьма скоро будет готов признаться девушке в симпатии, но ... для него эти отношения просто развлечение, выгодное сотрудничество, например, ради секса, мужчина довольно открыто будет говорить о своей симпатии. Так же хочу отметить, что девушке не стоит обольщаться, рано или поздно ей кто-либо насплетничает, либо специально расскажет о похождениях "мужчины". Ничего кроме разочарования эти отношения девушки не принесут. Потому. что мужчина, как я уже писала довольно непостоянен, переменчив в своих взглядах, с большей долей уверенности можно говорить, что истинные чувства у этого мужчины так и не прорастут и женщина рискует стать одной из .....