Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2010, 18:19

feniks писал(а):Задала картам вопрос: "Что я должна сделать, что б быть вместе с МЧ?" Это не тот МЧ, который тут уже 2 страницы обсуждается :D Выпалло: рыбы+собака+книга
Не очень-то поняла, но вроде как осуществлять свои планы (рыбы), скрывать свои чувства (книга) и ограничиться на данный момент дружбой (собака)?
Читать ему вслух Байрона :read:
Сначала да, стать ему хорошим другом, завоевать его доверие и найти общие интересы (книга). По Рыбам можно сказать, что человек глубокий, духовный мир для него играет не последнюю роль. Старайтесь разговоры с ним разговаривать умные, задушевные беседы вести. :flowers:

Новичок

Сообщение Семирамида » 13 дек 2010, 20:04

Просмотрела несколько последних страниц. Вижу, что сами себе смотрят.
Мне например трудно быть объективной с знакомыми а уж про друзей и себя молчу.
Отстранится могу, а правду в слух выговорить трудно.

Хочу спросить, можно ли человека охарактеризовать по одной карте?
Вытянула на мужчину, выпала Коса. Позже оказалось, что он бывший (если бывают бывшими) наркоман, не раз срывался. Чувствует себя одиноко, подавлен, там и суицидное настроение не исключено.
Может ли КОСА обозначать вышеописанное ?
Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2010, 20:27

Семирамида писал(а):Просмотрела несколько последних страниц. Вижу, что сами себе смотрят.
Мне например трудно быть объективной с знакомыми а уж про друзей и себя молчу.
Отстранится могу, а правду в слух выговорить трудно.

Хочу спросить, можно ли человека охарактеризовать по одной карте?
Вытянула на мужчину, выпала Коса. Позже оказалось, что он бывший (если бывают бывшими) наркоман, не раз срывался. Чувствует себя одиноко, подавлен, там и суицидное настроение не исключено.
Может ли КОСА обозначать вышеописанное ?
Может, ходит по лезвию бритвы. Еще можно по карте личности сделать некоторые выводы о человеке (но это будут общие черты).

Иногда заходит

Сообщение Noa Fleur » 13 дек 2010, 22:04

Доброго времени суток Уважаемые!

Я "дико" извиняюсь, но у меня вот такой вопрос к практикующим: ставите ли Вы на себя защиту при гадании, ну чтоб не нахвататься чего-нибудь из астрала, и как это делаете?

Объясню свой вопрос. Я тоже увлеклась картами Ленорман. Вроде даже получалось что-то, но моя подруга поехав к достаточно известной у нас в городе гадалке попросила её кинуть карты на меня ( я сама её обэтом просила). Гадалка отказалась сказав, что она сама себе погадать может и у меня вся аура чёрная, так как я нахваталась всякой гадости при гадании и теперь у меня вся жизнь кувырком пойдёт. Я ,честно говоря, "струхнула" - у меня маленькие детки. Но карты меня так и манят, не могу без их, но вот уже 2 месяца к ним не прикасаюсь :'( ,боюсь страшно, не за себя - за детей. К слову сказать, гадала я себе и парочке своих подруг и не более.

Подскажите, что делать теперь?
Всё преодолимо!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 дек 2010, 22:23

Я не ставлю никакой специальной защиты. При гадании использую церковную свечу, а после гадания мою руки под краном. В день не делаю более 3-х больших раскладов (экспресс раскладов могу сделать побольше, но смотря какой вопрос). Главное не изматывать себя частыми гаданиями, установить ограничения для спрашивающих: например, не смотреть тяжело больных, маленьких детей, людей до 18 лет, умерших и т.д. (каждый сам для себя определяет ограничения). Не гадайте, когда плохо себя чувствуете, болеете (я не гадаю даже при насморке), не выспались, раздражены, ведь при гадании вы тратите много энергии, а ее при недомоганиях итак мало. Не воспринимайте проблемы спрашивающих как свои личные. Старайтесь не пропускать всю ситуацию через себя, перегадывать по 100 раз одному и тому же человеку на один и тот же вопрос (кроме мигрени ничего не получите). После гадания отпускайте ситуацию, не прокручивайте в голове расклад, толкование, не давайте СВОЮ оценку ситуации и не осуждайте спрашивающего (он пришел к вам за советом карт, а не за моралью), если вам неприятен спрашивающий и вопрос его кажется некорректным и не допустимым, откажите в гадании.

Старожил

Сообщение feniks » 14 дек 2010, 14:54

Solnechnaya писал(а): Читать ему вслух Байрона :read:
Сначала да, стать ему хорошим другом, завоевать его доверие и найти общие интересы (книга). По Рыбам можно сказать, что человек глубокий, духовный мир для него играет не последнюю роль. Старайтесь разговоры с ним разговаривать умные, задушевные беседы вести. :flowers:
Спасибо :flowers: Только это невозможно - мы уже 1,5 года не общаемся :'( Были отношения, расстались.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Новичок

Сообщение Семирамида » 14 дек 2010, 20:32

Негатива можно нахвататься и быту,...удручённое настроение, хамство в транспорте, шеф не с той ноги встал, ваш страх что будет не так как вы хотите, а намного хуже, косо посмотрели в булочной и вы уже надумал и что тётка сглазила....... и если мысли поступки и окружение всё время негативные то всё это накапливается на нашей оболочке...
При гадании нельзя сопереживать, слишком отдаваться ситуации, как уже сказала Solnechnaya.
Неоднократно от тарологов слышала что после гаданий умываются прохладной водой и моют руки, желательно по локоть. Кончено лучше всего принять душ, а если вы ещё и мысленно будете очищать себя, то будет ещё эффективнее. Почувствуйте лёгкость, чистоту и здоровье.
Изображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2010, 20:51

А вот еще хотела написать: если сильно переживаете, что что-то хватанули, сделайте на себя в конце "рабочего" дня чакровый расклад и исходя из выпавших карт делайте выводы и предпринимайте что-либо.

Участник

Сообщение Vodolejka » 19 дек 2010, 12:57

СПРОСИЛА У КАРТ

ЧТО БУДЕТ В ОТНОШЕНИЯХ С МЧ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА.

выпали карты Букет- Женщина- Всадник-
Луна- Клевер (как дополнит.)

женщину как смотреть? я совсем не поняла.
помогите с толкованием, пожалуйста.

И ЕЩЕ
ВСТРЕТИМСЯ С НИМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ?

выпали Башня- Лилии- Аист - Тучи

Как я понимаю, не встретимся. Препятствия будут?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 19 дек 2010, 13:19

Vodolejka писал(а):женщину как смотреть?
Карта Женщины - карта Спрашивающей, то есть ВЫ.

Любовниц, измены, других женщин данная карта, обычно, не показывает.
Vodolejka писал(а):выпали карты Букет- Женщина- Всадник-

Луна- Клевер (как дополнит.)
Развитие отношений, отношения идут также, как и шли - в целом достаточно спокойно и "пассивно", будет получение подарка.
Vodolejka писал(а):И ЕЩЕ

ВСТРЕТИМСЯ С НИМ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ?

выпали Башня- Лилии- Аист - Тучи

Как я понимаю, не встретимся.
На такие вопросы лучше вытягивать одну карту, которая, собственно и будет "да" или "нет".

Судя по вашему раскладу - шанс, безусловно, есть, но будут некоторые трудности, которые реально решить.

:love:

Участник

Сообщение Vodolejka » 19 дек 2010, 14:16

Кирилл The Magus

Спасибо. Все ясно. Учту про одну карту на второй вопрос.

:flowers: :flowers: :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 дек 2010, 14:35

Vodolejka писал(а):

Спасибо. Все ясно. Учту про одну карту на второй вопрос
Вот уже к этой карте мы можете добавить ещё три, как событийный ряд.

:love:

Ветеран

Сообщение toshka » 19 дек 2010, 16:42

добрый день, а как обычно трактовать любовниц? лиса? а то змея почему-то у меня больше с матерью ассоциируется
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Семирамида » 19 дек 2010, 17:25

У меня в БР возле мужа Лиса выпадала не раз.
Он весь в матери был. И всё, что возле Лисы как раз отражало её ситуацию.
Только я не сразу поняла.
Изображение

Ветеран

Сообщение toshka » 19 дек 2010, 17:50

Семирамида
значит не обязательно девушку.....
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 дек 2010, 18:18

toshka писал(а):а то змея почему-то у меня больше с матерью ассоциируется
Что касается матери, карты между Змеёй и Башней.
Что касается отца, между карт Медведь и Башня.
НО сами Змея и Медведь отца и мать НЕ обозначают.
Змея чаще всего выступает как заинтересованная сторонняя женщина, обычно, любовница.
toshka писал(а):добрый день, а как обычно трактовать любовниц? лиса?
Лиса, Змея, их сочетание с Букетом, Лилиями.

Но Лиса - это как обман в целом, то есть мог быть неискренен, к примеру, а вот женщина конкретная - это Змея, а не Лиса.
Лиса может показывать, что просто "отвлёкся" от основных отношений, а вот Змея - любовница.
Семирамида писал(а):У меня в БР возле мужа Лиса выпадала не раз.

Он весь в матери был. И всё, что возле Лисы как раз отражало её ситуацию.

Только я не сразу поняла.
Лиса в данном случае не мать, а то, что он неоднозначен в общении с вами. Что есть неискренность. А мать уже вторична в данном раскладе.

Новичок

Сообщение Семирамида » 19 дек 2010, 18:41

Уверенна, что лиса касалась матери, там же и змея.

Отвлёкся от основных отношения?-ДА конечно, 3 месяца возле матери прожил которая в коме лежала.
Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 19 дек 2010, 18:46

Семирамида писал(а):Уверенна, что лиса касалась матери, там же и змея.

Отвлёкся от основных отношения?-ДА конечно, 3 месяца возле матери прожил которая в коме лежала.
Вы сами объясняете ситуацию - непосредственного участия матери в ситуации нет. Не по своей воле она лежала в коме, то есть ситуация Лисой раскрывается относительно вас и него, НО она в данном случае лишь пассивный участник ситуации. То есть она же его ни на что не настраивает в этот момент. И трудность связана с вашими отношениями, а не с отношениями матери и сына.

Новичок

Сообщение Семирамида » 19 дек 2010, 18:57

да. правы.
лиса-это ситуация.
Изображение

Ветеран

Сообщение toshka » 19 дек 2010, 22:17

спасибо, вот сделала расклад на месяц на мч.......что здесь змея означает?
Изображение

дама-я, по диагонали все супер солнце-мч-дама, а вот от змеи вертикаль всадник-письмо-змея------общение с любовницей? :'(

Ответить