Доброго всем времени суток.У меня такая ситуация,есть семейная пара,которую я хочу развести,поскольку я любовница мужа..которая его очень сильно любит(кстати я пыталась искать другого,не помогло...не могла забыть о своем кролике,даже если была с другим)....Я раньше делала на пару 2 рассорки,и пока еще все стабильно у них и хорошо.Я делала расклад на пару,который показал что там все стабильно,но..еще один расклад показывал "башню в отношениях"....но пока еще стабильно..я думаю что надо еще рассорку,очень сильную.Ситуация с семейной парой такова:живут в другом городе,имена и фотографии имею,а вот их волосы и другое нету(я слышала что иногда надо такое для рассорок).С кроликом общаюсь,он говорит что все хорошо..хотя недавно у него машину ограбили.
Я думаю что мне надо рассорка(может быть комплекс) такой(-кие),чтобы они рассорились,я понимаю что надо чтобы его жена отталкивала его,поскольку судя по расскладу она для него защитница,но жена его прагматик,и брак не прост,по расчету...и слабые качества соперницы- она инертна, приземлена, слишком прагматична, трудоголик, повидиму много удивляет времени работе,мои слабости-что я слишком страстная, амбициозная, во всем хочу быть первой, не люблю проигрывать.Но мои плюсы-я ведьма(начинающая),тонко чувствующая,я целеустремленная,хочу много чего добиться и прилагаю к этому все усилия .Её сила только в том,что она в браке в стабильных отношениях,и имеет некое влияние на мужа.А мужу я нравлюсь,но для него жена лучше.Вообщем надо на соперницу что-то делать...как по мне.....скажите ваше мнение,подскажите ритуал пожалуйста,и не судите строго,потому что с каждым может быть ситуация как у меня,и я знаю о последствиях рассорки,и о том что это ко мне может вернуться.
О я забыла сказать..после рассорки я сделаю на кролика(ее мужа) НБД,а потом укреплю приворотом,не определилась каким еще.