Я его загадываю всегда червовым королем, но он не женат, а себя бубновой дамойЯрило писал(а):А кто у вас кто по мастям?Karisha52 писал(а): Ярило, спасибо большое за трактовку. Можете пожалуйста еще и этот расклад растолковать уже на другого человека. С ним я тоже сейчас не общаюсь, но его я вживую знаю и многое что связывало с этим человеком, но сейчас мы тоже не общаемся потому что у меня желания нет, хотя он вроде и не против общения, но особо желанием не горит (это мне так кажется, но может быть это не так)
Его чувства: 7 крестей, перевернутый туз пик, 9 бубен.
Мой вариант- Он переживает за меня?
Мои чувства: 10 крестей, 6 червовая, 6 бубен.
Мой вариант: Я не знаю, что и думать на этот счёт, дружить то я не против была бы, наверное, но просто в прошлом у меня есть сильная обида на этого человека.
Ситуация между нами: Туз треф
Мой вариант- Ну сейчас у нас отношения скорее как у знакомых.
Будущее: Туз бубновый, 10 крестовая, 7 червовая.
Мой вариант: Встретимся, будем снова общаться, но как друзья?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Иногда заходит
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Karisha52 писал(а):Я его загадываю всегда червовым королем, но он не женат, а себя бубновой дамойЯрило писал(а):А кто у вас кто по мастям?Karisha52 писал(а): Ярило, спасибо большое за трактовку. Можете пожалуйста еще и этот расклад растолковать уже на другого человека. С ним я тоже сейчас не общаюсь, но его я вживую знаю и многое что связывало с этим человеком, но сейчас мы тоже не общаемся потому что у меня желания нет, хотя он вроде и не против общения, но особо желанием не горит (это мне так кажется, но может быть это не так)
Его чувства: 7 крестей, перевернутый туз пик, 9 бубен.У него одни проблемы от отношений с вами, нет радости
Мой вариант- Он переживает за меня?
Мои чувства: 10 крестей, 6 червовая, 6 бубен.Вы хотите , чтобы отношения с ним переросли во что-то большее, даже, возможно , и подумываете о совместном проживании
Мой вариант: Я не знаю, что и думать на этот счёт, дружить то я не против была бы, наверное, но просто в прошлом у меня есть сильная обида на этого человека.
Ситуация между нами: Туз треф-Дружеские отношения.отношения как у соседей по коммуналке
Мой вариант- Ну сейчас у нас отношения скорее как у знакомых.
Будущее: Туз бубновый, 10 крестовая, 7 червовая.Будет встреча по вашей инициативе
Мой вариант: Встретимся, будем снова общаться, но как друзья?
- Собеседник
Ярило
Добрый день! Расклад как относится К черва к Д крести. Он-8 крест. 8 бубна. В пик- это значит что есть желание общаться с Д треф, но он не знает что это общение принесёт. Она-К крести. Д пик. Д черва-взаимный интерес но на расстоянии. Между-К бубна- соперник? Будущее-7 пика (вверх острие). В буби. В черва-а здесь что то не пойму!) Помогите пожалуйста!)
Добрый день! Расклад как относится К черва к Д крести. Он-8 крест. 8 бубна. В пик- это значит что есть желание общаться с Д треф, но он не знает что это общение принесёт. Она-К крести. Д пик. Д черва-взаимный интерес но на расстоянии. Между-К бубна- соперник? Будущее-7 пика (вверх острие). В буби. В черва-а здесь что то не пойму!) Помогите пожалуйста!)
Дорогу осилит идущий!
или отсутствие отношений , или неискренность в них , и все эти разговоры- ни о чем, Просто флиртОле Лукое писал(а): Ярило
Добрый день! Расклад как относится К черва к Д крести. Он-8 крест. 8 бубна. В пик- это значит что есть желание общаться с Д треф, но он не знает что это общение принесёт.
Он не хочет вкладываться в эти отношения из-за того, что не видит в них смысла
Она-К крести. Д пик. Д черва-взаимный интерес но на расстоянии. Да
Между-К бубна- соперник? может быть соперник, а, может быть какая связь, по работе, с финансами
Будущее-7 пика (вверх острие). В буби. В черва-а здесь что то не пойму!) Помогите пожалуйста!)
- Собеседник
- Участник
Ярило, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, интересует ответ на вопрос: Как будут обстоять дела на предприятии с финансами в 2017 г.?
расклад - 9буби, Валет пик, Туз буби, 9 черви
мой вариант - блин, из-за вальта пикового в ступор встала, помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста, интересует ответ на вопрос: Как будут обстоять дела на предприятии с финансами в 2017 г.?
расклад - 9буби, Валет пик, Туз буби, 9 черви
мой вариант - блин, из-за вальта пикового в ступор встала, помогите, пожалуйста.
Энергии будет потрачено много, а отдача не будет устраивать
- Собеседник
Ярило
И снова я!))) Добрый день! Вопрос - думает ли К черва о Д крести и что думает о ней?) В бубна. 6 крести. 8 крести. 10 черва.- периодически "всплывает" в памяти. интересуется ей, есть желание говорить, хочет чтобы она к нему пришла!) Верно? Заранее благодарю!)

Дорогу осилит идущий!
- Иногда заходит
Добрый день, Ярило :)
Вопрос был : найду я работу в феврале?
Расклад на 4 карты:
10пика 9бубна 7крест. и Валет чирва - я думаю, что будет предложение, но не то на что я надеялась, а закончится все приятными хлопотами :)
Нужна ваша помощь :)
Вопрос был : найду я работу в феврале?
Расклад на 4 карты:
10пика 9бубна 7крест. и Валет чирва - я думаю, что будет предложение, но не то на что я надеялась, а закончится все приятными хлопотами :)
Нужна ваша помощь :)
Неожиданно для себя, но найдете, будете договариваться , у вас идет подписание какого-то договора, но, это при условии, что вы будете сами об этом беспокоиться.
-
- Иногда заходит
Большое спасибо :) 

- Собеседник
Ярило
добрый день! думал ли сегодня К черва о Д крести-9 черва. К пика. Д черва.-усиленно думал!) так что ли?) заранее благодарю!
добрый день! думал ли сегодня К черва о Д крести-9 черва. К пика. Д черва.-усиленно думал!) так что ли?) заранее благодарю!

Дорогу осилит идущий!
значит мысли были связаны с работой? с важным человеком? судя по К пиковому!
Дорогу осилит идущий!
Ярило
А какая тройка карт и за что отвечает если я хочу разложить на короля что у него происходит сейчас в жизни. Первая тройка -? Вторая-? Между-? И последняя тройка? Или надо делать другой расклад? Тогда какой? Сппсибо!
А какая тройка карт и за что отвечает если я хочу разложить на короля что у него происходит сейчас в жизни. Первая тройка -? Вторая-? Между-? И последняя тройка? Или надо делать другой расклад? Тогда какой? Сппсибо!
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Ярило
И ещё вопрос! Если при раскладе крестовина он К черва и Д крести. И на сердце и под сердцем и в окружении практически все карты её масти. И также на сердце выпала Она Д крести это о чем говорит?
И ещё вопрос! Если при раскладе крестовина он К черва и Д крести. И на сердце и под сердцем и в окружении практически все карты её масти. И также на сердце выпала Она Д крести это о чем говорит?
Дорогу осилит идущий!
Вот и разложите
Прошлое- три карты, настоящее(три карты) и будущее(три карты)
И обозначьте масти
-