Вызов сработал криво, вы недостаточно сконцентрировались на нужном человеке, действие рассеялось, защита объекта его не пропустила и воздействие нашло себе более ослабленную в тот момент цель.Leral1 писал(а):М...М, да, вы правы, но я часто видела на форумах что бывает вызов криво ложится и срабатывает на другого человека, да и у подружек моих было так же.. Но то, что не совпадение - я уверена почти на все 100, т.к. этот человек упрямый и тут вдруг объявился именно после вызова.
Но ради собственного спокойствия все-таки спросила - сработал ли вызов - сад + звезды + дерево.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спросила, совпадение ли то, что тот парень вышел на связь именно после того, как я на МЧ поставила вызов - дорога + книга + птицы
Понятия не имею как расшифровывать (((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell, ну вот, я так и думала :) мои предположения оказались верны. Да, все так, я плохо сконцентрировалась на тот момент. Буду исправлять ситуацию)))
- Старожил
Больше похоже на ваши мысли, надежды, вот карты и показывают, что вызов сработал. ИМХО.Leral1 писал(а): Но ради собственного спокойствия все-таки спросила - сработал ли вызов - сад + звезды + дерево.
По классике, развилка+книга - "вы не можете знать все нюансы данного дела без тщательной теоретической подготовки", Котельникова А.А. "Заветная колода Марии Ленорман". Птицы - ваши мысли на этот счет. Лично вам кажется, что не совпадение.Leral1 писал(а):Спросила, совпадение ли то, что тот парень вышел на связь именно после того, как я на МЧ поставила вызов - дорога + книга + птицы
- Старожил
zellСпросила, совпадение ли то, что тот парень вышел на связь именно после того, как я на МЧ поставила вызов - дорога + книга + птицы
zell, а можно подробнее по картам объяснить свои выводы.Вызов сработал криво, вы недостаточно сконцентрировались на нужном человеке, действие рассеялось, защита объекта его не пропустила и воздействие нашло себе более ослабленную в тот момент цель.
Добавлено спустя 38 секунд:
Соглашусь больше с М...М
-
- Старожил
Что-то я совсем запуталась :)) он сработал или нет?
- Старожил
Вы пишете:Leral1 писал(а):Что-то я совсем запуталась :)) он сработал или нет?
То есть, вам хочется думать, что это такой эффект от вызова. Мое мнение - вызов это не пальба с оружия, мол, в кого бог пошлет.) Вызов сработал или нет. Так же как и любая другая магическая работа (приворот, например), он направлен на конкретного человека.Но ради собственного спокойствия все-таки спросила
-
- Старожил
М...М, так а причем тут то, что я пишу?))) я спросила ради спокойствия чтобы знать точно - криво он сработал на другого человека или нет :)
Ну вообще вызов еще не успел раскрутиться, только сегодня ночью поставила, но я подумала странно что все вот так вышло, не общались с человеком больше 4-х месяцев, а тут поставила, а он бац, и не на того на кого поставила.. А исходя из карт, ваше мнение какое? Сработал? Нет? Криво? Или просто пока все же не раскрутился? По диагностике на рунах мне выпадает вызов лег хорошо, но что-то конкретное насчет этой ситуации они не говорят мне.. Вот я и решила к ленорман обратиться с этим вопросом :) но т.к. я с ними недавно только работать начала, то с расшифровкой у меня возникли проблемы)
Ну вообще вызов еще не успел раскрутиться, только сегодня ночью поставила, но я подумала странно что все вот так вышло, не общались с человеком больше 4-х месяцев, а тут поставила, а он бац, и не на того на кого поставила.. А исходя из карт, ваше мнение какое? Сработал? Нет? Криво? Или просто пока все же не раскрутился? По диагностике на рунах мне выпадает вызов лег хорошо, но что-то конкретное насчет этой ситуации они не говорят мне.. Вот я и решила к ленорман обратиться с этим вопросом :) но т.к. я с ними недавно только работать начала, то с расшифровкой у меня возникли проблемы)
- Ветеран
Таша, глядя на расклад
Сад- Звезды- Дерево, у меня перед глазами картинка, что все ушло разрозненно, как бы пустилось по ветру, не знаю, как объяснить. Дерево- это защита. Направление то все равно было, но через защиту не прошло.
Развилка- это кривая дорога. Книга и совы само воздействие. Я так понимаю девушка руны использовала. Совы, как раз на рунику часто покащывают.
Только странно, зачем так рано спрашивать о результате если так мало времени прошло.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что если при вызове нужный объект не появился, то вызов не сработал. Пошел криво это уже не результат.
Сад- Звезды- Дерево, у меня перед глазами картинка, что все ушло разрозненно, как бы пустилось по ветру, не знаю, как объяснить. Дерево- это защита. Направление то все равно было, но через защиту не прошло.
Развилка- это кривая дорога. Книга и совы само воздействие. Я так понимаю девушка руны использовала. Совы, как раз на рунику часто покащывают.
Только странно, зачем так рано спрашивать о результате если так мало времени прошло.
Я тоже придерживаюсь того мнения, что если при вызове нужный объект не появился, то вызов не сработал. Пошел криво это уже не результат.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell, да, рунический вызов делала :))) все верно. Спасибо вам огромное, вы во всем попали в точку!
Я бы о результате не спрашивала бы, если не вышел бы на связь другой МЧ, с которым не было общения 4 месяца (значит это наверняка не совпадения), вот и решила уточнить, оказалось я была права.
Но защиты на МЧ точно нет. Я проверяла + ослабляла его.
Я бы о результате не спрашивала бы, если не вышел бы на связь другой МЧ, с которым не было общения 4 месяца (значит это наверняка не совпадения), вот и решила уточнить, оказалось я была права.
Но защиты на МЧ точно нет. Я проверяла + ослабляла его.
- Старожил
zell, а где Вы развилку увидели? Там
Сад- Звезды- Дерево
- Ветеран
Если по первому и были сомнения, то этот расклад показывает, что это не совпадение, воздействие было.Спросила, совпадение ли то, что тот парень вышел на связь именно после того, как я на МЧ поставила вызов - дорога + книга + птицы
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Всем привет на вопрос как пройдет вечер?(собралась в кафе с подругами)
письмо-букет-медведь
приятное общение с Мч или получение приятных известий от МЧ
письмо-букет-медведь
- Ветеран
Лера, вечер легкий и непринужденный, возможен флирт с мужчиной. У меня иногда букет самих подруг показывает. Так что, как вариант, можете узнать новости о какой то подружке и ее мужчине.
-
zell
Спасибо да я уже думала о том что будут разговороры за Мч подруги
, а хотелось бы флирта а не разговоров 
Спасибо да я уже думала о том что будут разговороры за Мч подруги

-
- Собеседник
Девочки, всем привет! Задала вопрос "будут ли у Дамы еще дети, и, если да, то сколько и какого пола" башня, ребенок, всадник = ключ - думаю, что к одному прибавится еще один, скорее всего мальчик. Девочки, как думаете?
-
Ос было и общение(по телефону) и знакомствоLera1210 писал(а):Всем привет на вопрос как пройдет вечер?(собралась в кафе с подругами)
письмо-букет-медведь
- Старожил
Мне кажется, Вы правыВиктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос "будут ли у Дамы еще дети, и, если да, то сколько и какого пола" башня, ребенок, всадник = ключ - думаю, что к одному прибавится еще один, скорее всего мальчик. Девочки, как думаете?
- Собеседник
+1Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос "будут ли у Дамы еще дети, и, если да, то сколько и какого пола" башня, ребенок, всадник = ключ - думаю, что к одному прибавится еще один, скорее всего мальчик. Девочки, как думаете?
- Ветеран
Ситуация: познакомилась с иностранцем (у него долгосрочный проект в нашем городе). По началу общалась неохотно, но потом стало как то его жалко, один в чужой стране, никого не знает. По его словам нужна ему дружеская поддержка, чтобы было с кем просто пообщаться, погулять, сходить в кино и т.д. У меня на него тоже планов никаких нет. Решила посмотреть его реальные намеренья.
КНИГА- КРЕСТ- КЛЕВЕР
Похоже он и сам еще не знает, зачем ему наше общение, скорей всего действительно пытается найти какое то облегчение.
КНИГА- КРЕСТ- КЛЕВЕР
Похоже он и сам еще не знает, зачем ему наше общение, скорей всего действительно пытается найти какое то облегчение.
-
- Собеседник
Я с вами согласна, вы для него в качестве проводника, что-то в роде "учителя", гида. Общение легкое и приятное и он в нем очень заинтересован.zell писал(а):Ситуация: познакомилась с иностранцем (у него долгосрочный проект в нашем городе). По началу общалась неохотно, но потом стало как то его жалко, один в чужой стране, никого не знает. По его словам нужна ему дружеская поддержка, чтобы было с кем просто пообщаться, погулять, сходить в кино и т.д. У меня на него тоже планов никаких нет. Решила посмотреть его реальные намеренья.
КНИГА- КРЕСТ- КЛЕВЕР
PS: Девочки, всем спасибо за предыдущие комментарии!))
-