Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
lausanne972
Начну со второго
Есть в планах сменить работу? Возможно сон говорит об этом дорога долгая поиск истинного своего пути , сумки -это опыт жизненный.
Первый сон скорее говорит о возможностях , лестница вверх , это движение по карьере скорее , но тут надо быть очень аккуратной ,красный цвет предупреждает об опасности , с другой стороны у Вас есть и покровитель который улыбался , он знает что все обойдется, опять же тут вопрос прикроет ли он только свою попу или за Вас так же?!
Начну со второго
Есть в планах сменить работу? Возможно сон говорит об этом дорога долгая поиск истинного своего пути , сумки -это опыт жизненный.
Первый сон скорее говорит о возможностях , лестница вверх , это движение по карьере скорее , но тут надо быть очень аккуратной ,красный цвет предупреждает об опасности , с другой стороны у Вас есть и покровитель который улыбался , он знает что все обойдется, опять же тут вопрос прикроет ли он только свою попу или за Вас так же?!
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
zannetvictoria
За Вами наблюдают незримо , так есть вероятность что повреждена защита у Вас
За Вами наблюдают незримо , так есть вероятность что повреждена защита у Вас
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
мурыса
Муж скрывает от Вас некоторую информацию , он даже не утопил (документы) , обнаженность - стыд из за открытых фактов, т.е о Вас пойдут разговоры и Вам будет стыдно.
Муж скрывает от Вас некоторую информацию , он даже не утопил (документы) , обнаженность - стыд из за открытых фактов, т.е о Вас пойдут разговоры и Вам будет стыдно.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
да, есть. постоянно думаю о смене работы
да, есть. постоянно думаю о смене работы
-
- Собеседник
s@ndr@
а можете растолковать еще один сон ?
приснилась свадьба - только так и не поняла чья - моя или чужая. Мне показалось что я была управляющей или ответственной за чье то торжество. Назревал дождь и я должна была решить останется ли свадьба под открытым небом или будет дальше проходить в шалаше. Вот прям четкое ощущение важного решения. Я стояла в дверном проеме и принимала решение.
Спасибо Вам большое
а можете растолковать еще один сон ?
приснилась свадьба - только так и не поняла чья - моя или чужая. Мне показалось что я была управляющей или ответственной за чье то торжество. Назревал дождь и я должна была решить останется ли свадьба под открытым небом или будет дальше проходить в шалаше. Вот прям четкое ощущение важного решения. Я стояла в дверном проеме и принимала решение.
Спасибо Вам большое
- Ветеран
мурыса
Ваша репутация может пострадать от необдуманных решений и поступков
Ваша репутация может пострадать от необдуманных решений и поступков
- Ветеран
lausanne972
Что решили? Ответ важен
Что решили? Ответ важен
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Не помню
Кажется пойти перейти в шалаш
Не помню
Кажется пойти перейти в шалаш
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Вам нужно ограничить себя в откровенности со всеми, вас могут пытаться обмануть даже те с кем очень близкие отношения. В вашем окружение есть лицемеры.Bella-donna писал(а): ↑24 дек 2019, 11:42Здравствуйте!Приснилось,что был у меня крокодил,живой,держала на поводке его.То есть их два было.Один из них не кусался,тихий такой был.И вот что-то с ним случилось и я отвела его к ветеринару.Оказалось что ему маленькое стеклышко впилось то ли в лапу,то ли в морду.Его вынули и он ожил,стало понятно что теперь он станет агрессивен..Но что-то пошло не так,были последствия болезни и врач отрезал ему почти всю пасть,почти до глаз.Крови не было,так как хоть он и был живой,но как игрушечный и там где отрезано был зеленый срез,как-будто он сделан был из флористической пены.Остатками своих зубов он укусил меня за руку,но зубы были старые ,не острые абсолютно,было неприятно но не больно.Второй крокодил убежал и спрятался пока первого лечили.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
Перед вами могут открыться новые возможности, новые предложения в работе, большая финансовая прибыль. Удача-все свои трудности сможете одолеть.lausanne972 писал(а): ↑25 дек 2019, 14:43Здравствуйте
Помогите растолковать сон
Приснилось что я поднимаюсь на какую то гору. А там наверху очень красивое место - как будто кто то взял и впихнул туда все самое красивое - цветы, растения, холмы, зелень, очень красивая природа и очень всего много. Я ещё ощущала растерянность - я не ожидала увидеть наверху столько и красоты и не понимала почему я поднялась туда.
Потом кто то дал мне огромную свиную ногу - там было красивое розовое мясо и я его ела. Оно было без крови и вкусное.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Ветеран
lausanne972
У Вас перемены на носу, прямо вот вот начнутся, главное смотреть в оба и не проаоронитт счастливого случая, а он будет и не один, уйти в шалаш -это защитная реакция перекрытие, это хорошо передышка , пауза , что бы принять верное решение
У Вас перемены на носу, прямо вот вот начнутся, главное смотреть в оба и не проаоронитт счастливого случая, а он будет и не один, уйти в шалаш -это защитная реакция перекрытие, это хорошо передышка , пауза , что бы принять верное решение
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Новичок
Спасибо за ответ.
А это на что-то нехорошее может указывать?
Просто у меня нет связи с ним вообще. Уже 5 лет совсем не знаю что и как. Периодически снится то он, то его мама (тоже зовет "домой") а тут прям такие неприятные сны.
Как то даже снился он мне, что показывает мне Псалтырь и говорит, что читает его, чтобы все у меня было хорошо.
-
- Собеседник
МЕЛИНСпасибо
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо
Я это прям чувствую- перемены
Делали расклад на таро на январь - там тоже перемены
Я аж волнуюсь
Спасибо
Я это прям чувствую- перемены
Делали расклад на таро на январь - там тоже перемены
Я аж волнуюсь
- Ветеран
Да, может указывать, что мужчина болен и нуждается в помощи. Разное может быть.
- Ветеран
DarZu
спокойны Вы потому что ситуацию отпустили и Вас они уже не касаются поэтому аутентичное Я спокойно реагировала на происходящее во сне , как бы понимая что это лишь сон...
меня настораживает что и Вам и супругу в одну ночь приснились один и тот же сон практически... проверьте Вашу пару на воздействие
спокойны Вы потому что ситуацию отпустили и Вас они уже не касаются поэтому аутентичное Я спокойно реагировала на происходящее во сне , как бы понимая что это лишь сон...
меня настораживает что и Вам и супругу в одну ночь приснились один и тот же сон практически... проверьте Вашу пару на воздействие
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, сумбурный сон, какие то отрывки, моя собака, мы дома, на полу сидим, у нее идет кровь сильно, не понятно от куда на голове. Я зажала крепко и держу 2 руками, кровь вроде перестала идти. Я кричала сыну плакала и просила найти телефон клиники позвонить вызвать врача. Маленькие птенчики попугаев, красивые, яркие, разноцветные, в клетке, у кого то крыльев нет, вроде у всех какие то дефекты были
- Ветеран
LepestokN
Пожоже на внедрение программы , птицы с дефектами говорят о вторжении , о диструктиве, хотя внешне вроде проявлений пока нет.
Вторая интропрптация- болезнь друга
Пожоже на внедрение программы , птицы с дефектами говорят о вторжении , о диструктиве, хотя внешне вроде проявлений пока нет.
Вторая интропрптация- болезнь друга
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-