сколько детей должно быть в семье?
сколько угодно! можно одного родить, можно 3, а можно еще 10 усыновить))) а можно вообще не рожать! 8)piv писал(а):моей 4![]()
сколько детей должно быть в семье?
Нет, не требуется уже..Марго-Маргаритка писал(а): сегодня гадали? пятница 13 все-таки))
Верить-то верю.. Во много чего верю. Да вот забыл под ночь.. И про пятницу 13 и про полнолуние. Да и какое там.. В дождьРенесми писал(а): А Вы верите в мистерию "пятницы 13" + полнолуние, как сегодня, тоже можно учесть?
даWolf4 писал(а):А с потусторонним встречались, а? )
По какую из сторон Вы спрашиваете?Wolf4 писал(а):
А с потусторонним встречались, а? )
Да.Проклятый писал(а):А вы с потусторонним встречались?
Было такое, что потустороннее (духи, видения) пугало вас?Проклятый писал(а):А я и есть потусторонний, ведь колдунов в нормальной жизни не бывает?
Да, было))М...М писал(а):
Было такое, что потустороннее (духи, видения) пугало вас?
Шум леса писал(а):
На какой случай/ситуацию злились последний раз?
как я вас понимаюЧервь пустыни писал(а):![]()
у меня вообще обостренное чувство справедливости впридачу к умению видеть ситуацию со всех сторон с детства. Так что ужасно сложно было жить![]()
а вы бы хотели прожить другую жизнь?
Уже много прожила, думаю, там всего хватает в копилке, поэтому нет.Червь пустыни писал(а):![]()
а вы бы хотели прожить другую жизнь?
не верила, но они верили в меняFenya писал(а):Да, но не в этой стране.
В детстве верили в мифических существ (Деда Мороза, эльфов и т.д.)?
нетLera888 писал(а):Рассказывали сверстникам содержание уровней игры (для приставок), которая выходила в продажу года так через два?
Алькирия писал(а): По каким причинам бывает короткое замыкание?
википедия.Коро́ткое замыка́ние (КЗ) — электрическое соединение двух точек электрической цепи с различными значениями потенциала, не предусмотренное конструкцией устройства и нарушающее его нормальную работу. Короткое замыкание может возникать в результате нарушения изоляции токоведущих элементов или механического соприкосновения неизолированных элементов. Также коротким замыканием называют состояние, когда сопротивление нагрузки меньше внутреннего сопротивления источника питания.