Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
s@ndr@
скажите пожалуйста что значит "внедрение программы" "диструктив"?
скажите пожалуйста что значит "внедрение программы" "диструктив"?
- Ветеран
LepestokN
Согласна с коллегой выше, проведите диагностику на наличие негатива.
Согласна с коллегой выше, проведите диагностику на наличие негатива.
- Ветеран
LepestokN
Да, возможно негативная программа, против вас может идти атака, кто-то может даже встать на вашу защиту, но негатив в вашу сторону однозначно будет продолжен
Да, возможно негативная программа, против вас может идти атака, кто-то может даже встать на вашу защиту, но негатив в вашу сторону однозначно будет продолжен
- Ветеран
LepestokN
Взлом энергетики , защиты , внедрение чужеродной программы.
Советую диагностику провести на негативные воздействия
Взлом энергетики , защиты , внедрение чужеродной программы.
Советую диагностику провести на негативные воздействия
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
а сама на себя не могу негатив повесить? мне деньги должны и не отдают, очень переживаю, потому как кредит вязла а платить не чем
- Ветеран
LepestokN
Можно и самой навести, но это скорее чужеродный, советую полную диагностику сделать
Можно и самой навести, но это скорее чужеродный, советую полную диагностику сделать
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Очень признательна всем Вам, благодарю
- Ветеран
Возможно оттуда ветер дует. Должник всегда негативные эмоции испытывает, ведь берешь чужое, а отдавать нужно свое. Негативные мыслеформы, эмоции бывают мощнее срабатывают, чем ритуалика на погосте)
- Ветеран
Нет, это не ваш перехват, а вторжения без спроса.
- Новичок
Здравствуйте, сегодня приснились ёжики на полянке, сначала один, дальше шла второй, сидел на пеньке и смотрел на меня с интересом. Дальше кусты малины, но их кто-то до меня оборвал, но и мне немного ягод досталось.
- Посетитель
Здравствуйте, помогите в толклвании сна, пожалуйста.
Мне приснилось,что я подхожу к ларьку , в котором три окна. Вижу там пианино. Продавщица мне открывает дверь и я захожу. Начинаю общаться с одной из женщин(там их было 3). И говорю, что она живет в срединном мире, который как проход. Она загорелась этой формулировкой. Дальше картина меняется. Я в каком-то здании светлом с лестницей. Там много фей в человеческий рост,все они одеты в розовый или светлые тона. Давали мне конфеты. Я прошла на первый этаж, где были какие-то игры и общение. Поднимались темы философии моей жизни, я собирала конфеты, обсуждала с одной девочкой таро-прогноз, и сказала , что свои карты я выкинула(картинно ей это показала). Прогулялась , и говорят ,что надо возвращаться обратно скорее на автобусе. Я собираю свою одежду по этажам. Вдруг иду к своему дому в этой реальности. Дверь покрашена ярко зеленым неоновым. Захожу,что-то ем, беру сладости и ухожу. Потому что эта реальность в отношении моего дома мне не понравилась. Спускаюсь и уже картина меняется и уже оказываюсь в шикарной квартире, где нам с парнем папа показывает квартиру.
Мне приснилось,что я подхожу к ларьку , в котором три окна. Вижу там пианино. Продавщица мне открывает дверь и я захожу. Начинаю общаться с одной из женщин(там их было 3). И говорю, что она живет в срединном мире, который как проход. Она загорелась этой формулировкой. Дальше картина меняется. Я в каком-то здании светлом с лестницей. Там много фей в человеческий рост,все они одеты в розовый или светлые тона. Давали мне конфеты. Я прошла на первый этаж, где были какие-то игры и общение. Поднимались темы философии моей жизни, я собирала конфеты, обсуждала с одной девочкой таро-прогноз, и сказала , что свои карты я выкинула(картинно ей это показала). Прогулялась , и говорят ,что надо возвращаться обратно скорее на автобусе. Я собираю свою одежду по этажам. Вдруг иду к своему дому в этой реальности. Дверь покрашена ярко зеленым неоновым. Захожу,что-то ем, беру сладости и ухожу. Потому что эта реальность в отношении моего дома мне не понравилась. Спускаюсь и уже картина меняется и уже оказываюсь в шикарной квартире, где нам с парнем папа показывает квартиру.
- Ветеран
Анастасия25
Вы практикуете? Скорее всего да судя по сну, идёт трансформация сознания , выход на другой уровень , открытие новых возможностей
Вы практикуете? Скорее всего да судя по сну, идёт трансформация сознания , выход на другой уровень , открытие новых возможностей
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
s@ndr@
Да, практиковала. Благодарю
Да, практиковала. Благодарю
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему мне постоянно снятся такие сны. Приснился дедушка, его уже давно нет, бабушка жива. Стоит дедушка около стола боком ко мне. Во всю руку нарыв. Ему плохо, он то склоняется над столом то выпрямляется. Спросила, что с ним не поняла что ответил. Тут бабушка проходит мимо и встает около меня, хорошо молодо выглядит, улыбается. Бабушке 90 лет.
Бывший муж приснился. Много лет назад развелись, не общались. Несколько месяцев назад умер. Лежим с ним в кровати, его самого не вижу, разговариваем, вижу на его ноге шрам от операции, что то про смерть говорил.
Бывший муж приснился. Много лет назад развелись, не общались. Несколько месяцев назад умер. Лежим с ним в кровати, его самого не вижу, разговариваем, вижу на его ноге шрам от операции, что то про смерть говорил.
- Участник
Здравствуйте. Сегодня приснился странный сон. Я увидела крысу размерами и видом похожую на свинью. Я ее пару раз ударила, и она превратилась в маленькую серую крыску.
- Ветеран
Yu111
Какое-то предательство, обман вероятен
Какое-то предательство, обман вероятен
- Ветеран
LepestokN
Сны ваши заставляют призадуматься. Угроза, вас близкие предупреждают.
Сны ваши заставляют призадуматься. Угроза, вас близкие предупреждают.
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Здравствуйте!! Этой ночью 01.01. Приснился такой сон. "Чёрный китайский дракон с всадником приземлились возле меня. Я дракона немного побаивалась, но погладила его немножко)) А всадник сказал, что я им нужна и никуда не пойду" Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон. Благодарю 

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-