Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Про карму.Досконально/щепетильно я не исследовала,но не много и узнала через опыт и некоторые прежние дешифровки о ней.У меня к закону кармы всё ещё имеются вопросы,хоть о ней прочитанно мной не мало.Например,вопрос о том,что справедлив ли закон кармы к детям - дал по сп.хим.элементов ответ - нет.Я показывала дешифровку в блоге.
Мы действительно знаем не полно о законе кармы.
---
Существует ли закон кармы=312
31 Галлий
12 Магний
ГалМа на азери остаток...синоним к нему
слово пережиток - остаток прошлого, устарелого.
Значит существует.
Кстати, интересное совпадение,группа 312,песня "Останусь",в клипе кадры из фильма "Мастер и Маргарита"
https://youtu.be/4tVriTuoll8?si=PHP1vKKSBw5n73Q3
Но я возьму из книги кое-что по теме кармы:
« Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится ». Это о причинах и следствиях.Но...проблема в том,что истинных причин в некоторых случаях узнать не представляется возможным сегодня,т.к как причина,так и следствие могут быть итогом того,что случится в будущем.Я описывала несколько примеров того - как совершённое в будущем отражается в прошлом.Но только в будущем пазлы собираются вместе и человек понимает что вот это было тогда за то,что я сделал сегодня.Но если человек не понимает и не выносит урок,то расплата в прошлом обнуляется и он за сделанное сегодня отвечает в будущем,возможно объясняется во второй раз в более доходчивой/жесткой форме.Я убедилась,что закон кармы не линеен...но об этом нигде не написанно,это мое личное наблюдение.Изменить такое как я думаю не возможно,остается проживать,набираться опыта и делать заключения.Но,как говорила ранее,общий сценарий является подобием тенсегрити,где всё взаимосвязанно со всем.Потому один освобожденный от сценария на какое-то время может изменить всё.Затем свобода предоставляется другому.
Так трансформируется сценарий,как глобальный,так и для каждого.С учётом существования множества версий сценария,параллельных реальностей,становится возможным переход сознания из одной версии в другую.В одной человек попал под автомобиль,погиб,в другой чудом увернулся и выжил.
Мы действительно знаем не полно о законе кармы.
---
Существует ли закон кармы=312
31 Галлий
12 Магний
ГалМа на азери остаток...синоним к нему
слово пережиток - остаток прошлого, устарелого.
Значит существует.
Кстати, интересное совпадение,группа 312,песня "Останусь",в клипе кадры из фильма "Мастер и Маргарита"
https://youtu.be/4tVriTuoll8?si=PHP1vKKSBw5n73Q3
Но я возьму из книги кое-что по теме кармы:
« Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится ». Это о причинах и следствиях.Но...проблема в том,что истинных причин в некоторых случаях узнать не представляется возможным сегодня,т.к как причина,так и следствие могут быть итогом того,что случится в будущем.Я описывала несколько примеров того - как совершённое в будущем отражается в прошлом.Но только в будущем пазлы собираются вместе и человек понимает что вот это было тогда за то,что я сделал сегодня.Но если человек не понимает и не выносит урок,то расплата в прошлом обнуляется и он за сделанное сегодня отвечает в будущем,возможно объясняется во второй раз в более доходчивой/жесткой форме.Я убедилась,что закон кармы не линеен...но об этом нигде не написанно,это мое личное наблюдение.Изменить такое как я думаю не возможно,остается проживать,набираться опыта и делать заключения.Но,как говорила ранее,общий сценарий является подобием тенсегрити,где всё взаимосвязанно со всем.Потому один освобожденный от сценария на какое-то время может изменить всё.Затем свобода предоставляется другому.
Так трансформируется сценарий,как глобальный,так и для каждого.С учётом существования множества версий сценария,параллельных реальностей,становится возможным переход сознания из одной версии в другую.В одной человек попал под автомобиль,погиб,в другой чудом увернулся и выжил.
- Ветеран
mudder вы возможно не поверите,но правда.Я скопировала ваш текст насчет "кирпича на голову" чтобы как всегда поразмышлять и первое что пришло в голову цитаты из "Мастер и Маргарита". И тут вижу ваш текст чуть ниже и тоже "Мастер и Маргарита", тут вдруг сайт глюканул и недоступен стал, мистика сказал бы другой.Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится ». Это о причинах и следствиях.Но...проблема в том,что истинных причин в некоторых случаях узнать не представляется возможным сегодня,т.к как причина,так и следствие могут быть итогом того,что случится в будущем.
"Вы умрёте другой смертью.
-Может быть, вы знаете, какой именно,-с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор,- и скажите мне?
-Охотно,-отозвался незнакомец.Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два...Меркурий во втором доме...луна ушла...шесть-несчастье...вечер-семь...."-и громко и радостно объявил: - Вам отрежут голову!"
Жизнь человеческая хрупка как спичка, так же и все что он имеет. Если человек этого не понимает и зарывается ему это объясняют простейшим образом, просто отнимают и все.
Всего- то и надо чтобы отрезать голову, пролить подсолнечное масло!

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Старожил

Спасибо Вам.
И не грустите, если вдруг обидел в теме "не стихи".
была работа перехода и передача миру информации через людей.
манифестирование, так сказать, на тонкий мир и эгрегоры власти что я им тут не конкурент.
Как тот мужчина, что на вашем фото из Израиля, выпиливал себя из стены.
small/119570.jpg
Надо было нмножко раскачать мир эмоц.
Тряска зоны перехода была, поэтому так трясло.

- Ветеран
Mikle
Мне понравились ваши стихи, особенно
"прикури от моего огня" :)
Мне понравились ваши стихи, особенно
"прикури от моего огня" :)
- Ветеран
Мне сложно на этот вопрос ответить за всех...за себя скажу,что я ищу Творца
(истинного родителя).
Попытаюсь найти максимальное количество слов.
---
Что ищет каждый человек= 271
72 Галлий
71 Лютеций
ГаЛют גלות на иврите имеет три значения - скитание,изгнание,диаспора.
Возможно скитание к путешествию,а диаспора к близкому по интересам обществу,слово изгнание исключаю.
ЛюГат lüğət на азери словарь,список слов и их значений (тут есть над чем подумать)
27 Кобальт
7 Азот
1 Водород
КАВ קו на иврите маршрут и второе значениеי КАВ כב господин = Господь(?)
КАВод - כבוד на иврите уважение,уважаемый
Маршрут + Господь = путь к Господу?
17 Хлор
7 Азот
27 Кобальт
2 Гелий
ХАК и ХАГ на азери,турецком,иврите,арабском закон,право.
Например на азери - сенин хагын йох - ты не имеешь права,или сен хаглысан - ты прав.
В общем можно сказать хаг это - закон о правах.
271
Двести семьдесят один=261
62 Самарий
26 Феррум
СаФ - чистота,изначальная невинность на тюркских языках,саф говорят ещё на наивного и на ребёнка,но речь не о глупости
16 Сера
26 Феррум
СеФ ошибка на азери ( поиск ошибок = исправление ошибок?)
СеФер путешествие на турецком
СеФер школа на иврите
...много что ищет человек :)
(истинного родителя).
Попытаюсь найти максимальное количество слов.
---
Что ищет каждый человек= 271
72 Галлий
71 Лютеций
ГаЛют גלות на иврите имеет три значения - скитание,изгнание,диаспора.
Возможно скитание к путешествию,а диаспора к близкому по интересам обществу,слово изгнание исключаю.
ЛюГат lüğət на азери словарь,список слов и их значений (тут есть над чем подумать)
27 Кобальт
7 Азот
1 Водород
КАВ קו на иврите маршрут и второе значениеי КАВ כב господин = Господь(?)
КАВод - כבוד на иврите уважение,уважаемый
Маршрут + Господь = путь к Господу?
17 Хлор
7 Азот
27 Кобальт
2 Гелий
ХАК и ХАГ на азери,турецком,иврите,арабском закон,право.
Например на азери - сенин хагын йох - ты не имеешь права,или сен хаглысан - ты прав.
В общем можно сказать хаг это - закон о правах.
271
Двести семьдесят один=261
62 Самарий
26 Феррум
СаФ - чистота,изначальная невинность на тюркских языках,саф говорят ещё на наивного и на ребёнка,но речь не о глупости
16 Сера
26 Феррум
СеФ ошибка на азери ( поиск ошибок = исправление ошибок?)
СеФер путешествие на турецком
СеФер школа на иврите
...много что ищет человек :)
- Ветеран
:)mudder писал(а): ↑24 янв 2024, 18:10Какой вид глистов вызывает рак у человека=389
89 Актиний
38 Стронций
98 Калифорний
38+9=47 Аргентум
39 Иттрий
89 Актиний
АСКАрИтА - аскарида
Любимым местом обитания червей является тонкая кишка, однако также встречаются аскариды в мозге, легких, печени, мигрируют с током крови.
phpBB [media]
phpBB [media]
В любом мясе водятся,и не только аскариды,вопрос был задан на русском,если задать на других языках,или развернуть рулончик числа 389,то выйдет целый анклав различных гельминтов,которые могут быть причиной рака мозга,печени,кожи,легких
и т.д. Большинство высыпаний,которые относят к атопическому дерматиту,являются следствием глистной инвазии.
https://youtu.be/A3LwV6ILl6s?si=PE3-y_0VIrR649zd
-
- Посетитель
Большой друг
Говорит
Делай то
Что хочешь
Говорит
Делай то
Что хочешь
Последний раз редактировалось Снежочек 27 янв 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Радость не просто
С нами случается
Мы должны
Выбрать радость
И продолжать
Выбирать
Каждый день
С нами случается
Мы должны
Выбрать радость
И продолжать
Выбирать
Каждый день
- Ветеран
Её можно создать,а не ждать,настроение можно создавать самим.Но бывают не зависящие от нас обстоятельства,которые могут испортить настроение,я о серьёзных обстоятельствах,а мелкие неприятности не всегда тревожат или расстраивают.
- Ветеран
На днях пойду на курс нада массажа,хочу практиковать частно наряду с мануальной терапией.На курсе преподают:
● Строение энергетической системы человека;
● Разновидности тибетских чаш, их влияние на все системы организма;
● Влияние вибраций на организм;
● Правила выбора чаш для массажа и медитации;
● Способы очищения ауры и диагностики тибетскими чашами;
● Энергетическое очищение пространства с помощью тибетских чаш.
Нада массаж это=151
51 Сурьма - этим.рисовать
5 Бор
1 Водород
5-1-1=3 Литий
БоВЛ - анг. bowl - чаша
1+5+1=7 Азот
51 Су - вода на азери,воздействуют на воду в теле ( которой 80%) и соответственно на клетки и атомы.
ВАВ - wav от wave - волна (звуковые волны).
Ими рисуются новые узоры (молекулы воды в теле изменяют структуру)
Тибетские чаши обязательно изготавливаются вручную. Для этого используются минимум семь сплавов:
Медь
Олово
Ртуть
Свинец
Железо
Серебро
Золото
Каждый из металлов связан с определённой планетой солнечной системы. Размер чаш находится в диапазоне от 5 до 50 см, а вес достигает максимум нескольких килограмм. В комплекте с чашей мастер использует деревянные палочки, с помощью которых извлекается звук.
● Строение энергетической системы человека;
● Разновидности тибетских чаш, их влияние на все системы организма;
● Влияние вибраций на организм;
● Правила выбора чаш для массажа и медитации;
● Способы очищения ауры и диагностики тибетскими чашами;
● Энергетическое очищение пространства с помощью тибетских чаш.
Нада массаж это=151
51 Сурьма - этим.рисовать
5 Бор
1 Водород
5-1-1=3 Литий
БоВЛ - анг. bowl - чаша
1+5+1=7 Азот
51 Су - вода на азери,воздействуют на воду в теле ( которой 80%) и соответственно на клетки и атомы.
ВАВ - wav от wave - волна (звуковые волны).
Ими рисуются новые узоры (молекулы воды в теле изменяют структуру)
Тибетские чаши обязательно изготавливаются вручную. Для этого используются минимум семь сплавов:
Медь
Олово
Ртуть
Свинец
Железо
Серебро
Золото
Каждый из металлов связан с определённой планетой солнечной системы. Размер чаш находится в диапазоне от 5 до 50 см, а вес достигает максимум нескольких килограмм. В комплекте с чашей мастер использует деревянные палочки, с помощью которых извлекается звук.
phpBB [media]
- Старожил
mudder
Какой ты динозавр?
Какой ты динозавр?

- Ветеран
Кувшинка
Радужный,динозавр-хамелеон ;) А ты?
Радужный,динозавр-хамелеон ;) А ты?
- Старожил
mudder
Динозавр в перьях.
У тебя крутой)
Динозавр в перьях.
У тебя крутой)
- Старожил
mudder
Одно из крупных вымираний видов - Девонское. Две основные гипотезы: прилёт сверху, эволюция растений. Растения стали огромными, корни начали разрушать слой почвы, почва изменила состав воды - 19-22% видов погибло.
...
Растения стали причиной одного из пяти глобальных вымираний
как думаешь "дух леса" в Девонском периоде существовал? "Растительный интеллект" или что-то в этом роде. Не в смысле, что злая Флора морских существ победила, а в смысле Флора эволюционирует, и "дух" должен развиваться по идее
Одно из крупных вымираний видов - Девонское. Две основные гипотезы: прилёт сверху, эволюция растений. Растения стали огромными, корни начали разрушать слой почвы, почва изменила состав воды - 19-22% видов погибло.
...
Растения стали причиной одного из пяти глобальных вымираний

- Ветеран
Да,безусловно,коллективное сознание леса с растениями,Интеллект флоры.
Насчёт вымирания...давай посмотрим.
От чего вымерли динозавры=286
2 Гелий
86 Радон
ГРад - родственно лит. grúodas - смёрзшаяся земля - мерзлота
82 Свинец
6 Углерод
86-2=84 Полоний
СУ - вода на азери,Полон - потоп
28+6=34 Селен - Луна ( возможно потоп был связан с приближением или удалением Луны)
86 Радон
68-2=66 Диспрозий
28+6=34=7 Азот
РаДиА - радиация
Динозавров находили в скрюченных позах в некоторых местах,как буд-то они умирали мучаясь от боли.
Раскрою число 286
Двести восемьдесят шесть=335
33 Мышьяк
35 Бром - этим.зловонный
Скорее речь о ядах- химическое оружие
---
Всё было сделано намеренно - их убивали различными способами (они управляли Луной),чтобы заселить людей (клонирование,генная инженерия).
Такое впечатление,что проект был изменён.
Т.е те кто тут вырастили динозавров это возможно предки тех,которые заселили здесь людей,или же проект был передан в другие руки.
Почему были убиты динозавры=341
41 Ниобий
3+4=7 Азот
34 Селен
41 Ниобий
НАСелеНи - население,нас ناس на арабском люди.
- Ветеран
Кувшинка
Смотри какая интересная аллегория
Почему хамелеон меняет цвет=340
3 Литий
4 Бериллий
3+4=7 Азот
0 Ньютоний/Эфир
40 Цирконий - от зэргун,блестящий - зэр блеск
ЛиБа liba на старо тюркском одежда,НЭ - не блестящий,т.е не привлекающий внимание.
Т.е хамелеон меняет цвет для маскировки под среду где обитает.
Смотри какая интересная аллегория
Почему хамелеон меняет цвет=340
3 Литий
4 Бериллий
3+4=7 Азот
0 Ньютоний/Эфир
40 Цирконий - от зэргун,блестящий - зэр блеск
ЛиБа liba на старо тюркском одежда,НЭ - не блестящий,т.е не привлекающий внимание.
Т.е хамелеон меняет цвет для маскировки под среду где обитает.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240127-193729.jpg (58.1 КБ) 206 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240127-194016.jpg (97.52 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
Есть такая профессия информатор,т.е
шпион,я с несколькими была знакома и знаю как они работают.Информаторы шныряют по странам в качестве туристов и даже бизнесменов,открывают бизнес для обложки.Но их часто засекает МВД и шьёт на них дело вне их ведома,мне оттуда про них и сообщили в своё время.
С появлением соц.сетей и "свободы слова" (она всё же фильтруется политикой вышестоящих),возможно в среде шпионов произошёл демпинг цен за услуги.Но х.. с демпингом,я не об этом,это так к теме.Народ куда только не пробирается,чтобы снять на мобилку что-то интересное.Конечно не совсем корректно сравнивать работу профи с работой обычного человека...но люди...по видео роликам в тик-то и ютуб понятно - готовы на всё ради славы и лайков.На этом людском изъяне строится политика соцсетей,приглашают людей стать городскими/гражданскими журналистами...но им пофиг,что люди могут рисковать жизнями ради пары кадров. Сц.ко,спрашивается,ты тварь осознаешь что творишь,когда приглашаешь человека к такой рискованной деятельности как гражданская журналистика?! Ты оплатишь его похороны и обеспечишь проживание его детей,если в него попадёт шальная пуля? Я опишу примером,в Тель-Авиве довольно часто бывают теракты.И вот новоназванные "городские журналисты" ,то бишь обычные граждане начинают снимать перестрелку на мобилку рискуя жизнью,вместо того,чтобы укрыться, а потом выкладывают в интернет.Когда про одно говорите,то надо думать и о другом,а не агитировать людей к риску.Тем более что читают твою соцсеть и посты не только недоумки,но можно сказать и подростки 18+ -.Не можете об этом не знать,но раз допускаете,значит знаете что делаете и посему отсюда ясно,за что душу продали...
Безрассудочных не мало,но их не бесчисленно,есть которые понимают чем вы дышите.Продажные.
шпион,я с несколькими была знакома и знаю как они работают.Информаторы шныряют по странам в качестве туристов и даже бизнесменов,открывают бизнес для обложки.Но их часто засекает МВД и шьёт на них дело вне их ведома,мне оттуда про них и сообщили в своё время.
С появлением соц.сетей и "свободы слова" (она всё же фильтруется политикой вышестоящих),возможно в среде шпионов произошёл демпинг цен за услуги.Но х.. с демпингом,я не об этом,это так к теме.Народ куда только не пробирается,чтобы снять на мобилку что-то интересное.Конечно не совсем корректно сравнивать работу профи с работой обычного человека...но люди...по видео роликам в тик-то и ютуб понятно - готовы на всё ради славы и лайков.На этом людском изъяне строится политика соцсетей,приглашают людей стать городскими/гражданскими журналистами...но им пофиг,что люди могут рисковать жизнями ради пары кадров. Сц.ко,спрашивается,ты тварь осознаешь что творишь,когда приглашаешь человека к такой рискованной деятельности как гражданская журналистика?! Ты оплатишь его похороны и обеспечишь проживание его детей,если в него попадёт шальная пуля? Я опишу примером,в Тель-Авиве довольно часто бывают теракты.И вот новоназванные "городские журналисты" ,то бишь обычные граждане начинают снимать перестрелку на мобилку рискуя жизнью,вместо того,чтобы укрыться, а потом выкладывают в интернет.Когда про одно говорите,то надо думать и о другом,а не агитировать людей к риску.Тем более что читают твою соцсеть и посты не только недоумки,но можно сказать и подростки 18+ -.Не можете об этом не знать,но раз допускаете,значит знаете что делаете и посему отсюда ясно,за что душу продали...
Безрассудочных не мало,но их не бесчисленно,есть которые понимают чем вы дышите.Продажные.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240127-213812.jpg (54.32 КБ) 442 просмотра
- Ветеран
Мне пару раз говорили,что я похожа на француженок.Я тогда не понимала в чем прикол.С француженками впервые познакомилась уже работая в спа отеля.
Могу сказать,что они очаровательны.Я начала наблюдать за ними и заметила что их телодвижения напоминают телодвижения кавказских девушек - грузинок,азербайджанок,армянок,лезгнок.
Но есть одно отличие,они более раскрепощены,откровенны,т.е француженка при всех может сесть так,как бы азербайджанка могла есть только возле мужа.
Худоба и миниатюрность,плавность,нежность движений кавказских девушек,напоминает француженок.Т.е да,схожесть есть в женственности.
Могу сказать,что они очаровательны.Я начала наблюдать за ними и заметила что их телодвижения напоминают телодвижения кавказских девушек - грузинок,азербайджанок,армянок,лезгнок.
Но есть одно отличие,они более раскрепощены,откровенны,т.е француженка при всех может сесть так,как бы азербайджанка могла есть только возле мужа.
Худоба и миниатюрность,плавность,нежность движений кавказских девушек,напоминает француженок.Т.е да,схожесть есть в женственности.
Последний раз редактировалось mudder 28 янв 2024, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-