Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мужчины, внимание!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Эйлистри
Там не только пиво, там про многие напитки. В основном - слово звучало - коктели. В клубе или баре каком то.
Foxy2009
Где твоя лисичка?
Эйлистри
Ты молодец!!!. Я особо в этом ни чего не понимаю. Но понравилось. Прочитала два произведения. но я больше глубокое люблю, где чувства и размышления героя очень хорошо описаны.

Эйлистри
Там не только пиво, там про многие напитки. В основном - слово звучало - коктели. В клубе или баре каком то.
Foxy2009
Где твоя лисичка?
Эйлистри
Ты молодец!!!. Я особо в этом ни чего не понимаю. Но понравилось. Прочитала два произведения. но я больше глубокое люблю, где чувства и размышления героя очень хорошо описаны.

- Ветеран
А ведь когда то и я стишками, прозой и даже комиксами баловалась. Прошло то время безвозвратно. Хотя может когда нибудь, может на пенсии к этому и вернусь.
но у меня больше получается малюсенькие рассказы. из 8 - 10 предложений. Или не рассказы. даже сама не знаю как и назвать.
добавлено спустя 9 минут:
Как приятно после мороза в горячую в ванну, при свечах и пеной с пьянящим ароматом роз. Что за сокровища - свечи. Огонь свечи дает не только свет и тепло, но и будит воображение, погружает в сказку. женщины при свечах не нуждаются в косметике, свечи украшают их.
Кожа - бархат, глаза - звезды. И даже в речи появляется мелодия свечи и песнь огня. А чувства стновяться ярче, глубже, вдохновенней. Слышны признания любви и страсти. И приворота то ни кого и не нужно. Все здесь - в огне свечи.
понравилось?
добавлено спустя 51 секунду:
Я не претендую на писателя. У меня со слогом плохо, да и ошибок много.
добавлено спустя 9 минут:
Как приятно после мороза в горячую в ванну, при свечах и пеной с пьянящим ароматом роз. Что за сокровища - свечи. Огонь свечи дает не только свет и тепло, но и будит воображение, погружает в сказку. женщины при свечах не нуждаются в косметике, свечи украшают их.
Кожа - бархат, глаза - звезды. И даже в речи появляется мелодия свечи и песнь огня. А чувства стновяться ярче, глубже, вдохновенней. Слышны признания любви и страсти. И приворота то ни кого и не нужно. Все здесь - в огне свечи.
понравилось?
добавлено спустя 51 секунду:
Я не претендую на писателя. У меня со слогом плохо, да и ошибок много.
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
Добрый вечер девочки :flowers:
Надо сохранить)Дивная писал(а):Как приятно после мороза в горячую в ванну, при свечах и пеной с пьянящим ароматом роз. Что за сокровища - свечи. Огонь свечи дает не только свет и тепло, но и будит воображение, погружает в сказку. женщины при свечах не нуждаются в косметике, свечи украшают их.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
pincherstiranos
Спасибо Вам дорогие мои.
Вы мне льстите!
Эйлистри
Я еще все твое не читала. Только два. Но чувств маловато. я люблю по ярче описывается, проникновенней. Чтобы самой чувствовать как героиня или герой. Что бы боль - то резь в сердце, счастье героини и самой чувствовать это счастья. У тебя хорошо, но чувств мало
pincherstiranos
Спасибо Вам дорогие мои.
Вы мне льстите!
Эйлистри
Я еще все твое не читала. Только два. Но чувств маловато. я люблю по ярче описывается, проникновенней. Чтобы самой чувствовать как героиня или герой. Что бы боль - то резь в сердце, счастье героини и самой чувствовать это счастья. У тебя хорошо, но чувств мало
- Ветеран
- Ветеран
Спасибо дорогая!!!Foxy2009 писал(а):Дивная
я в тебе не ошиблась....... :flowers:
:flowers: Ты - прелестьФоксик!!!
Последний раз редактировалось Дивная 19 авг 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-