Будет возможность у мастеров, они обязательно посмотрят и помогут. Ждем.kleo007 писал(а):здесь никого нет я уже долго жду кто мне поможет расшифровать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Новичок
- Ветеран
Клео, это личный негатив отлился, программ нет.
Метелица - негатив личный, его очень много, надо чиститься дальше, а так же подумайте где вы его так много набираете... чем грузитесь, что смотрите, с кем общаетесь. Личный негатив - не страшно, но нехорошо для здоровья. Программ не вижу.
Anita-rai - негатив у человека личный, но похоже что не только того кого отливали, а чей-то ещё. И есть там остатки какого-то старого воздействия, но похоже что полем оно переработалось почти, не вижу чтобы активной программа была на момент отливания.
А вот сам человек, чьи отливки непростой по характеру. Похоже это ссора какая-то была и человек был очень виноват в ней. Чистить его не рекомендуют, можно только разьяснить в чём неправ и направить. Он должен сам проработать ситуацию, своё поведение, сделать выводы. Вспомнить кого обидел. А потом в храм ему надо на исповедь и причастие. Он сам далеко не ангел.
Метелица - негатив личный, его очень много, надо чиститься дальше, а так же подумайте где вы его так много набираете... чем грузитесь, что смотрите, с кем общаетесь. Личный негатив - не страшно, но нехорошо для здоровья. Программ не вижу.
Anita-rai - негатив у человека личный, но похоже что не только того кого отливали, а чей-то ещё. И есть там остатки какого-то старого воздействия, но похоже что полем оно переработалось почти, не вижу чтобы активной программа была на момент отливания.
А вот сам человек, чьи отливки непростой по характеру. Похоже это ссора какая-то была и человек был очень виноват в ней. Чистить его не рекомендуют, можно только разьяснить в чём неправ и направить. Он должен сам проработать ситуацию, своё поведение, сделать выводы. Вспомнить кого обидел. А потом в храм ему надо на исповедь и причастие. Он сам далеко не ангел.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
Годива, благодарю!
Собственного негатива хватает - у мужа уже полгода черная полоса на работе. Обращались к мастеру, он сказал, что есть программа на уничтожение карьеры, которую регулярно обновляют. Во время отливки отлился клинок, никаких плавных линий, как наконечник стрелы или ножа. Мой муж хирург, вся его работа - это операции, плюс последние полгода административная деятельность. Как только вступил в новую должность, начались проблемы, уже живет в больнице, потому что, как только уезжает в командировку или на семинар, на работе сразу ЧП, пациентов иногда приходится доставать буквально с того света... То есть проблема очень серьезная, в процесс вовлекаются ни в чем неповинные люди. Мастер пообещал программу убрать. Вполне вероятно, что уже и убрал, но ситуация выравнивается очень-очень медленно. Конечно, я волнуюсь и, как нормальная жена, живу проблемами своего супруга :)
Сделала сегодня отливки ему. По-моему, очень похожи на мои, как с одного человека отливали. Или мне так только кажется?
Уважаемая, Годива, посмотрите пожалуйста.
1 отливка

2-я

3-я

Собственного негатива хватает - у мужа уже полгода черная полоса на работе. Обращались к мастеру, он сказал, что есть программа на уничтожение карьеры, которую регулярно обновляют. Во время отливки отлился клинок, никаких плавных линий, как наконечник стрелы или ножа. Мой муж хирург, вся его работа - это операции, плюс последние полгода административная деятельность. Как только вступил в новую должность, начались проблемы, уже живет в больнице, потому что, как только уезжает в командировку или на семинар, на работе сразу ЧП, пациентов иногда приходится доставать буквально с того света... То есть проблема очень серьезная, в процесс вовлекаются ни в чем неповинные люди. Мастер пообещал программу убрать. Вполне вероятно, что уже и убрал, но ситуация выравнивается очень-очень медленно. Конечно, я волнуюсь и, как нормальная жена, живу проблемами своего супруга :)
Сделала сегодня отливки ему. По-моему, очень похожи на мои, как с одного человека отливали. Или мне так только кажется?
Уважаемая, Годива, посмотрите пожалуйста.
1 отливка

2-я

3-я

- Ветеран
Насколько я могу просмотреть через Вас, на мужчине не вижу работы негативной. Защита стоит на нём. А с отливками вышло так: вы отлили себя. Так бывает, когда оператор волнуется.Он отливает тогда не то что на человеке, а то что на нём самом, свои мысли...
Ситуация такова: если работу обновляют и её делает мастер, то самостоятельно Вы её убрать не сможете, к сожалению. Просто сил не хватит.
Если же делает не мастер, то да, сможете сама снять. Но соблюдая правила работы и делая паузы для отдыха человека.
Вам надо учитывать что людей имеющих опасные профессии(водителей, альпинистов, врачей) надо как можно меньше тревожить по энергетике. Отливка забирает у человека часть его энергии, и какое-то время человек должен восстанавливать силы. Иначе будет невнимательность и сонливость. А при их профессиях это может навредить больше порчи. То есть пытаясь снять работу мастера, или отлить человека "на всякий случай", Вы можете невольно ослабить близкого человека, а программа так и останется.
Если тревожитесь, то покажите фото супруга, на всякий случай.
Но вообще - меньше бойтесь и его настраивайте на позитив. Воздействия на всех действуют с разной силой. Если человек уверенный, здоровый, оптимистичный, то его энергетика будет активно сопротивляться воздействию. Природа мудра и человеческий организм способен компенсировать причинённый вред.
Если есть вопросы задавайте пожалуйста.
Ситуация такова: если работу обновляют и её делает мастер, то самостоятельно Вы её убрать не сможете, к сожалению. Просто сил не хватит.
Если же делает не мастер, то да, сможете сама снять. Но соблюдая правила работы и делая паузы для отдыха человека.
Вам надо учитывать что людей имеющих опасные профессии(водителей, альпинистов, врачей) надо как можно меньше тревожить по энергетике. Отливка забирает у человека часть его энергии, и какое-то время человек должен восстанавливать силы. Иначе будет невнимательность и сонливость. А при их профессиях это может навредить больше порчи. То есть пытаясь снять работу мастера, или отлить человека "на всякий случай", Вы можете невольно ослабить близкого человека, а программа так и останется.
Если тревожитесь, то покажите фото супруга, на всякий случай.
Но вообще - меньше бойтесь и его настраивайте на позитив. Воздействия на всех действуют с разной силой. Если человек уверенный, здоровый, оптимистичный, то его энергетика будет активно сопротивляться воздействию. Природа мудра и человеческий организм способен компенсировать причинённый вред.
Если есть вопросы задавайте пожалуйста.
*
-
- Иногда заходит
Годива, я Вам очень признательна!
Вот и мне показалось, что отлила я не его, а себя. Программу обновляет не профессионал, а любитель, но очень настойчивый, поэтому я не теряю надежды, защищаю и поддерживаю, как могу.
Я вышлю Вам фото супруга на мэйл, если можно. Посмотрите пожалуйста, нужно ли мне на данном этапе что-то предпринимать.
Еще раз большое спасибо!
Вот и мне показалось, что отлила я не его, а себя. Программу обновляет не профессионал, а любитель, но очень настойчивый, поэтому я не теряю надежды, защищаю и поддерживаю, как могу.
Я вышлю Вам фото супруга на мэйл, если можно. Посмотрите пожалуйста, нужно ли мне на данном этапе что-то предпринимать.
Еще раз большое спасибо!
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Годива
подскажите пожалуйста на какую тему личный негатив.о чём именно
- Ветеран
Вообще на привязку похоже очень. Вы фото мужчины покажите диагностам, пусть разберут что именно на нём. Но по-моему есть негативная работа.redrose писал(а):Здравствуйте!
Если не трудно, пожалуйста, прокомментируйте, что это может означать.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Не могу Вам сказать. Это надо разбирать по фото и детально, а не по отливке.kleo007 писал(а):Годива
Общие понятия о личном негативе вот здесь почитайте viewtopic.php?f=106&t=60285.html
Как правило негатив такой возникает когда человек загружается нехорошими мыслями и эмоциями. Но просматривать по отливке что именно человека заботит неверно.
Если очень важно Вам это знать - обратитесь в Ищу помощь, выложите имя и фото человека.
Но вообще - лучше не лазить лишний раз к человеку с просмотрами, а просто спросить у него самого чем он загружен. Так правильнее.
С уважением. Годива
*
- Иногда заходит
Годива
больше спасибо, вы подтвердили мои мысли! у мужчины проблемы с девушкой, и хочет и не может уйти, начал пить, болеет, похудел, поведение апатичное, ему не свойственное. есть подозрение, что дамочка что-то сделала, карты подтверждают, и вот теперь отливка, действительно похожая на привязку. будем дальше разбираться и избавляться.
больше спасибо, вы подтвердили мои мысли! у мужчины проблемы с девушкой, и хочет и не может уйти, начал пить, болеет, похудел, поведение апатичное, ему не свойственное. есть подозрение, что дамочка что-то сделала, карты подтверждают, и вот теперь отливка, действительно похожая на привязку. будем дальше разбираться и избавляться.
-
- Посетитель
посмотрите пожалуйста отливку, отливала не живой предмет, очень интересные изображения вылились 8) , хотела бы знать, было ли воздействие на предмете
http://i032.radikal.ru/1206/cb/2bf02c04732f.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1206/fc/edac03b770f9.jpg
http://i032.radikal.ru/1206/cb/2bf02c04732f.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1206/fc/edac03b770f9.jpg
- Ветеран
Как то отлилось интересно... не с предмета, а со всего помещения...
Вы в этом помещении отливали раньше или работали магически?
Грязи многовато что-то, на мой взгляд.
Чтобы про предмет сказать, лучше покажите фото предмета. Тогда можно будет сказать ставилась ли на предмет программа какая-либо и есть ли она сейчас....
Вы в этом помещении отливали раньше или работали магически?
Грязи многовато что-то, на мой взгляд.
Чтобы про предмет сказать, лучше покажите фото предмета. Тогда можно будет сказать ставилась ли на предмет программа какая-либо и есть ли она сейчас....
*
-
- Посетитель
да, в этом помещении отливала раньше, но чужих людей всего несколько раз, в основном своего добра хватало. И перед этим помещение чистила, обошла его сначала со Сретенской свечей, а потом с чашкой растопленного воска. Перед отливкой поводила по своей подушке чашкой с воском, подумала, что это с нее что-то такое интересное отлилось. Хотелось информацию обнулить, счистить, чтоб спалось и думалось легче, как-то так.
- Ветеран
Ясно... Впринципе, грязи в помещении сейчас станет меньше. Но не всё отлилось с помещения. Лучше попробуйте всё-таки отжигать... Просто дело в то, что когда грязь отливаешь, можешь её на себя затянуть, а отжигать всё таки безопаснее.
Если хочется почистить именно вещь, то отожгите её свечёй. По крайней мере я бы так делала, в целях своей безопасности. Отливать можно вещи, но если там программа то одно, а если там заболевание физическое? Всякое бывает и вещи бывают разные. Перетянуть на себя болезнь очень неприятно.
С уважение. Годива
Если хочется почистить именно вещь, то отожгите её свечёй. По крайней мере я бы так делала, в целях своей безопасности. Отливать можно вещи, но если там программа то одно, а если там заболевание физическое? Всякое бывает и вещи бывают разные. Перетянуть на себя болезнь очень неприятно.
С уважение. Годива
*
-
- Посетитель
Годива, спасибо большое. У меня по таро вышло, что на отливке отлилось маг воздействие, или думаете, что это просто грязь?
если смотреть на рисунок, то там хорошо виден человек скрученный, а рядом еще один человек стоит и руки в стороны расставил.
если смотреть на рисунок, то там хорошо виден человек скрученный, а рядом еще один человек стоит и руки в стороны расставил.
- Ветеран
У меня впечатление что то обрывки программ и грязи с тех кого Вы чистили.
То есть, впринципе, Таро верно сказали о магической природе негатива. Но там часть негатива с Вас, часть с помещения, часть негатива оставили люди которые живут или бывают в доме, вообщем "мусорное ведро" где всего намешано.
Чистите себя и выжигайте помещение после каждой работы. Тогда такой непонятной картины не будет.
С уважением. Годива
То есть, впринципе, Таро верно сказали о магической природе негатива. Но там часть негатива с Вас, часть с помещения, часть негатива оставили люди которые живут или бывают в доме, вообщем "мусорное ведро" где всего намешано.
Чистите себя и выжигайте помещение после каждой работы. Тогда такой непонятной картины не будет.
С уважением. Годива
*
-
- Посетитель
спасибо еще раз 
Добавлено спустя 4 дня 19 часов 27 минут 14 секунд:
форумчане подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что негатив есть не на человеке, а на отношениях двух людей? и если да, то как такое можно отлить?

форумчане подскажите пожалуйста, бывает ли такое, что негатив есть не на человеке, а на отношениях двух людей? и если да, то как такое можно отлить?
-
- Посетитель
Конечно бывает. Но во всяком случае какой то либо негатив не был, все равно он оставляет отпечаток и на поле. На отношения - это рассорки, остуды.......ДевчЕнка писал(а):спасибо еще раз
Снимать такое можно как отдельно отливать, так и на совместное фото, чтобы убрать то, что мешает отношением двух людей.
-
- Участник
Девочки, скажите пожалуйста, практики в отливках у меня совсем мало, нужна ваша помощь-подсказка,делала из церковных свечей отливки, шептала на воду заговоры и от порч и от болезней,"Страсти, страсти, выйдите, вылейтесь из раба Божьего (имя) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями",
отлились круглые шишечки не очень крупные( фото выложить не умею) как дорожка от центра к краю, не очень много, примерно 15% от 100 как это можно понять?
За ранее благодарна!
отлились круглые шишечки не очень крупные( фото выложить не умею) как дорожка от центра к краю, не очень много, примерно 15% от 100 как это можно понять?
За ранее благодарна!
- Ветеран
"Шишечками" это как правило личный негатив выливается, не наведённый.
Если немного их, то не отливайте больше. Отливка ослабляет человека, прибегать к ей надо только по показаниям, когда никак иначе не почиститься.
Если немного их, то не отливайте больше. Отливка ослабляет человека, прибегать к ей надо только по показаниям, когда никак иначе не почиститься.
*
-
- Участник
СПАСИБОЧКИ!!!Годива писал(а):"Шишечками" это как правило личный негатив выливается, не наведённый.
Вы просто кладезь и МАСТЕР своего дела!!!
Честно скажу, думала еще и завтра поотливать, но следуя Вашему совету, не буду.
Вот еще один вопрос меня заботит ОЧЕНЬ! Скажите пожалуйста, можно ли отлить с воском(или отжигом) нарушенную имуную систему и если можно, то какие слова-молитвы произносить на воду или на воск.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!
P.S. У сына нарушена, он постоянно мерзнет и вылазят на лице и спине воспаления в виде больших воспаленных прищей, можно ли это исправить???
-