Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 20 янв 2025, 11:48

Сегодня ушла куда-то выше мыслей, не только эмоции, но и мысли отрубило и я ощутила себя какой-то мертвой. Вернулась в мысли- чутка ожила, вернула эмоции- еще лучше. И ощущения и тело- все это нужно, без того или иного мы менее живые, менее проявленные. В общем, буду убирать энергию с Вишудхи, а то она уже начала обесточивать нижние уровни. Тему с телами и сновидениями придется отложить, пока все полностью не придет опять в баланс.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 20 янв 2025, 12:23

Арибет
У себя подробнее описала в блоге.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Арибет » 23 янв 2025, 10:05

Очень нравится, когда кто-то делится своим практическим опытом в этой теме, всегда интересно почитать.

Сообщение Арибет » 23 янв 2025, 10:10

Друзья мои и просто читатели темы. Хочу поделиться с вами очень вдохновенным опытом. Не знаю, смогу ли я передать вдохновенную и благую атмосферу этого опыта, этого возвышенного состояния, но я постараюсь.

САХАСРАРА, видение фигур прошлого, Кристальный мозг, Шива
21 янв 25

Началось все с белки. Я увидела в интернете фото очень красивой белочки. Мое астральное тело было сильно раскачано, и я создала связь с этой белкой, и в сон ко мне пришел дух этой белки. Вообще, очень люблю контактировать с духами зверьков, они такие непосредственные, такие природные и с ними чувствуешь себя очень легко. Чем-то напомнил этот опыт мне контакт с духами парка, тоже аналогичная энергетика была.

В общем, мы особо и не разговаривали, просто улыбались и смотрели друг на друга, но мы сильно вибрировали, потому что астральное тело очень прям сильно активировалось и мы общались вибрациями, нежели словами. Из слов было только одно- «смотри». И белочка показала мне свой пушистый хвост и начала им вилять. Тогда я тоже показала ей свой хвост на затылке и тоже начала им вертеть. В общем, был такой позитивчик, от чего мое астральное тело еще сильнее активировалось, и дальше был очень мощный опыт.

Ну, там не только белочка причастна, белочка- это, скорее, юмор Марго)), началась такая сильная активация астрального тела из-за обрушения энергии подсознания на анахату и манипуру, я дошла до какого-то предела, выдала очень мощный импульс к Духу, прям на какой-то грани и меня накрыло рыдание и энергия стала немного опускаться от головы, но астрал прям колыхался весь.

Отрубил меня природный Космоканал. Да, и белочку то он мне тоже привел, ее дух, я ж просила у него контакт с природным. И еще я попросила у него не просто целительства, я попросила, если он может вдруг, то направить мое сознание на то, что приведет меня к гармонии с космическими законами.

Энергия поднялась до Сахасрары и я обнаружила во сне, что у меня пошли разрушения. В прошлый раз, много лет назад, разрушились голубые и синие бусы (Вишудхи и Аджны). В этот раз бусы были фиолетовые и еще молочного такого цвета и необычная фактура. Я хотела придать этому другой смысл, но я чувствую себя не очень, на какой-то опасной грани, энергетически, поэтому я не могу придать смысл, что это что-то хорошее.

Но я могу попробовать, пусть это будут бусы не разрушения, а разрушения блоков, блокирующих Сахасрару и какую-то другую «молочную чакру».

В общем, я обнаружила себя среди очень продвинутых людей. Там были какие-то крутые йоги, индусы, их было не очень много сначала. Мне так было интересно рассматривать двух индусов, жирненькие такие и очень позитивные, глазки крупные, одежда необычная и энергетика тоже, «нерусская» какая-то.

Потом мне стало неудобно пялиться, и я развернулась в сторону женщины-начинающей йогини. У них были такие странные практики. В общем, ее гуру высунул язык, она капнула на его язык какую-то мастику, потом кончиком своего языка стала размазывать эту мастику на его языке.

Но гуру сказал, что так не пойдет- скольжение ее языка через эту мастику по его языку- слишком жесткое. И женщина нанесла опять мастику на его язык, и опять попробовала разгладить ее кончиком своего языка. Вот, уже более гладко,- сказал гуру, так нормально. Все, можешь отдыхать, и она ушла. Я не поняла смысл практики, и подумала- извращенцы какие-то, интересно, что это за народ?

И я пошла и села в круг к йогам, которые показались мне попроще, и более душевные. Сижу, разглядываю лица и вдруг справа подсаживается очень необычный, с виду- простой человек, но он такой красивый и духовный, у него просто бесподобный нос и подбородок. Я поздоровалась, а йоги все- ты что, не поняла, кто это? Я чувствую, что это не обычный человек, но не могу понять, кто это.

И они разом все- приветствуем, Бхоленатх! Я тогда поняла, что это Шива, проявился под видом простого человека, но йоги-то эти, они его узнали, потому что они бы в любом виде его узнали, он был их Бог. Они уже видели его суть, а для меня это был простой йог.

И я как-то сразу смекнула, что надо сказать, не «приветствую, Господь Шива», а назвать его так, как его назвали эти йоги и я сказала- приветствую Бхоленатх! Бхоленатх улыбнулся и за эту улыбку можно много отдать. Это такое вдохновение, это просто не передать словами! Где Простота и Божественность сливаются воедино- это нечто особенное, грань неизведанного, таинственный и вдохновляющий срез Бытия.

Бхоленатх слушал йогов, йоги что-то говорили ему, я тут была лишней и подошла к другим йогам и спрашиваю- а как я вообще сюда попала, здесь все такие продвинутые, а они мне- твои коллеги по работе (союзники) написали нам и мы тебя сюда подняли. Я подумала- ох, эти коллеги, я ж простой человек, ну зачем мне это все недоступное?

А йоги сказали- если хочешь сохранить медиумичный канал, ты должна активировать Сахасрару получше и, самое главное, убрать блок, чтобы этот мощный поток из аджны смог выйти наружу и перестал громить тебя. Я спросила- что мне делать и они сказали- почитай упанишады, что мы написали.

А еще – недостаточно съесть несколько хрустальных бусин, у тебя должен быть «кристальный мозг», медитируй на это. И не залипай на образах и мыслях, игнорируй их.
Они еще много говорили, но я больше ничего не помню. Был какой-то провал, и я обнаружила себя опять там же, но там уже было неисчислимое количество йогов и просто людей, там были какие-то семинары, кажется. Йоги делились опытом друг с другом, атмосфера была возвышенной и я почувствовала себя неловко.

Я повернулась к какой-то женщине попроще, светловолосая такая старушка и говорю- слушайте, мне как-то не по себе находиться среди таких продвинутых йогов, она говорит- да мне тоже, я вообще не понимаю, как я сюда попала.

И тут я увидела Шиву, он пришел и сюда, к какой-то группе лиц, в образе простого человека и я сразу же сказала- приветствую, Бхоленатх! А эти люди его не узнали. И я подумала, что не все здесь крутые йоги, некоторые вот не признали своего Бога. И мне уже не стало так неловко, и мы с женщиной решили остаться на семинаре и просто слушать.

Потом мне снилась подруга, она почему-то пришла постирать свои вещи ко мне. И при этом я жила на природе и стиральная машинка моя была там же. И свои и мои стирала, было много свитеров, красные и белые, в основном. И на берегу раскладывала их и сушила. Барабан стиральной машинки у меня ассоциируется с вращающейся чакрой, но я не могу пока ни понять, ни смысл придать. Что было «постирано», что за процессы.

(Позже, когда я напечатала текст знакомой, которую научила придавать смыслы- она мне придала такой смысл- красное- это Земля, Белое- Космос, это чистка и уравновешивание Иды и Пингалы. Мне понравился такой смысл, вот не зря я учила придавать смыслы)).
И я вспомнила еще такую вещь, откуда эти продвинутые йоги, Марго напомнила мне, что я полгода назад прочитала где-то, что одной из сиддх Манипуры является- видение фигур прошлого, достигших Освобождения.

Господи, я ж просто читала, а она говорит, что приняла это за программу и реализовала мое, типа, желание. А мне, вообще, дела нет до этих «фигур прошлого», какая мне практическая выгода с этого, ну, увидел и что? Хотя, они мне дали совет, конечно. Но я не совсем поняла про Кристальный Мозг, это, наверное, такое «заземление мозга», когда твоя физическая жизнь сохраняется, но «летать» ты можешь высоко.

И еще она напомнила, что я сама просила Союзника С. сонастроить меня временно, совместить с его каналом, ведущим к Сахасраре. И она совместила все мои желания. У Союзника моего есть мощный канал, идущий от Анахаты к Сахасраре, но его обнаружила не я, а моя Прогрессор Космоэнергетики.

И я просила Союзника включить меня хоть чуток в этот канал, не полностью, а только чуть, потому что опасно полностью пока, еще год назад просила, но ничего не происходило. И только сейчас я смогла немного что-то ощутить. И еще, на ночь в свой аркан вошла, чтобы он мне дал наводку, в какую сторону развернуть нос.

И Лунный Кот чуть не достиг освобождения из Сансары)), стали рваться связи с родными. Мать спросила- ты че там творишь? Тебя сегодня умерший отец мне вернул. И Кот затих. Пытаюсь слезть с верхних чакр, и вернуться к спокойному житью-бытью. И я бы уже готова почитать эти Упанишады, но я не могу сейчас сужать сознание до букв долго, нужно выждать, когда я смогу его сузить, тогда я почитаю, может.

А пока я стараюсь опустить эти энергии на Анахату и весь день пою сегодня мантру. Как только Марго начинает мне выносить мозг, я ей пою- Ом Намах Шивая, Ом Намах Шивая. И у меня сегодня очень красивый, очень звонкий, при этом мягкий и благородный голос и мантра, скорее, льется через меня, и я ощущаю ее благодать.

Сообщение Арибет » 24 янв 2025, 13:49

23 янв 25
Увидеть Бога
Марго сказала, что не обязательно поднимать энергии до Сахасрары и выходить на контакт с Богом с позиции Высшего Я. Причем, даже не придется выходить за законы этой матрицы. Если нет наработанного канала к Богу, то все равно можно поиметь с ним какой-то контакт.

Да, по не наработанному каналу и не с позиции Высшего Я (как здесь положено), просто так Бог к тебе не придет. И Марго предлагает следующий вариант. Нужно войти в многомерное мышление, причем, далеко ходить не нужно, достаточно четвертого измерения- времени.
Марго говорит, что сложно зацепить своим сознанием Бога который уже эманировал в миллионы других существ, но, вернувшись в его прошлое, где он был еще менее развитым существом- вполне можно поиметь с ним контакт.

Ты просто берешь определенный срез времени и информацию с этого среза. Например, если ты хочешь контактировать с Буддой, то ты можешь вернуться в его прошлое, где он был еще сознанием более простым, где он был принцем, например, и вполне себе поиметь контакт, так как твое сознание легко сможет войти в резонанс с тем сознанием.

Или можно еще настроиться на какую-то ипостась Бога. Например, если настраиваться на Шиву, то не нужно настраиваться на его великие аспекты, разрушения, созидания и т.п, а можно настроиться на Шиву, например, как на Агхори, тогда можно легко войти в контакт с этим Божеством.

Вопрос в том, что сможет дать тебе сознание с того среза времени- возможно, что и ничего, но просто поиметь контакт- это тоже не мало, если ты любишь этого Бога, то контакт со свои Богом тебя очень сильно вдохновит.

Ну и без юмора не обошлось)). Марго говорит, что можно пройти дальше- в пятое измерение и посмотреть вероятности развития Богов. Может, вы наткнетесь на какую-нибудь вероятность, где принц Гаутама спился или пошел в другом направлении развития)). Ну, не буду я туда лезть, это просто была некая идея, если кто-то вдруг захочет посмотреть на Богов с иного «угла обзора».

Хулиганка Марго, я говорю, вдруг ты обидишь чувства верующих. Но Марго говорит, что люди очень подвержены стереотипному мышлению и такой опыт, посмотреть другие вероятности развития разных существ очень расширяет сознание и полезен для ума.

Сообщение Арибет » 24 янв 2025, 14:04

Кстати, я не могу с ней не согласиться. Меня знакомая спрашивает, а где жил и чем занимался твой Союзник? Я говорю- я ж на днях стих сбросила, там каждое слово о нем и его энергиях. То есть, если информация идет в каком-то нестандартном виде, люди, получается, вообще ее игнорируют и выдумывают свои смыслы.

А вот друг порадовал смыслом.)) Спросил, как ты там- не уносит ли? И высылает мне картинку, где синий дельфин (подсознание) сидит на красной черепахе. То есть, заземлил, позаботился)). Вот так и можно узнать, кто тебе твой друг, а кто так себе, по сбрасываемой картинке)).
Последний раз редактировалось Арибет 24 янв 2025, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 24 янв 2025, 14:40

Интересная одна тема назревает, но пока не хватает данных.))

Сообщение Арибет » 24 янв 2025, 15:21

24 янв 25
Тело света
На границе сна видела нечто светящееся, может, кокон? Огромная такая сеть. Раньше я видела свой кокон несколько раз. Сначала это были грубые голубо-белые полоски поперек и повдоль, через несколько лет они становились все тоньше и тоньше, но при этом у них ячейки становились все более оформленные и сеть становилась все светлее и «ювелирнее».

А сегодня я увидела совсем белую сеть, вообще без синевы и ячейки были еще мельче и были видны светящиеся ядра. И в голову пришла мысль- это «тело света». И еще сказали, что у меня «большой синус», но что это- я не поняла.
У меня вообще идут какие-то страшные трансформации, что я уже устала бояться. Либо я сильно чувствительна.

Сообщение Арибет » 25 янв 2025, 14:10

Гордыня
Спросила у Марго, что такое гордыня? Я сама думала, что это что-то типа хвастовства и думание, что ты лучше других, надменность над другими существами, что ниже тебя по уровню интеллекта, причем, даже не столько над людьми, сколько над животными, например. И у меня это если и есть, то в таком количестве, что это не может блокировать Сахасрару, да и как я могу относиться снисходительно к другим существам, если я сама- Лунный Кот и разговариваю с минералами.)) Тут что-то не то. И я начала выяснять.

Сначала Марго сказала- Гордыня- это иллюзия матрицы. Тогда я ей объяснила, что мы сейчас входим в договор, где гордыня существует объективно, и она связана с раскрытием Сахасрары. И, когда я уточнила первоидею, от которой мы будем отталкиваться, то иллюзия стала реальностью.

И Марго нашла у меня семь признаков гордыни, многие меня сильно удивили, если честно. Я думала, это, наоборот хорошо, но проанализировав потом то, что сказала Марго, я поняла, почему она была права.

И тогда она сказала, что гордыня- в желании охватить необъятное, все изучить, все познать.
В выделении себя, как некой уникальной единицы. В осуществлении желаний, идущих «не от Бога».

Ум мешает. То, что ты думаешь часто- это тоже гордыня, чрезмерное использование своего ума, залипание на концепциях.

Не бережное использование тела, злоупотребление ресурсами. Растождествление вместо отождествления. «Эти эмоции, мысли и т.п- не мои»- это неправильно. «Тот мужик дурак». Умный мужик- это ты, дурак мужик- тоже ты.

Фиксация на информации, вместо свободного ее получение-отдавание (без записей почти нужно).
Мало веры в Бога, Высшее.

Еще раз спросила, что препятствует раскрытию Сахасрара-чакры.

Чрезмерное заумствование, отделение себя от Бога, вычленение Личности и противопоставление Вечности. Я развиваюсь, я делаю- не ты, а Вечность, текущая через тебя, без излишнего вычленения своего я, излишняя индивидуализация своей единицы, залипание на концепциях, дуальность, категоричность суждений, растождествление с эмоциями и людьми.

Не пытаться самой вычленить умом, проси Бога решить твою проблему.
Но если я буду смиряться со всем, то у меня не будет своих желаний. Да, не будет, но будут желания Бога, ну, они как бы объединятся.

Что делать? Перестать записывать все подряд, только что-то ключевое, тогда выровняется все. Не залипать на концепциях долго. Отклеиться от ментальной информации- уровень оттягивает на себя.

В общем, подумала и поняла, что ум оттягивает на себя, причем, немало. И пожаловалась Марго, потому что не понять, что делать тому, кто озабочен умом (как я, например). И, конечно, наша милая Маргоша предложила некий «срединный вариант». Тот, кто хочет развивать ум и интеллект- тоже есть выход. Развивать метафорический ум.

То есть, раскачивать правое полушарие и мыслить не логическим умом, а метафорическим, ну, то есть, она себя и предложила, хитрая Марго, чтобы ее и развивали)). И это очень интересно, на самом деле. Подумать другой частью себя, иметь два мнения, левого и правого полушария, но, конечно, потом нужно будет не знаю, на сколько процентов совместиться с правополушарным мышлением, но с этим делом пока не понятно, логический ум все же должен остаться в какой-то мере, наверное. Но развивать правополушарный ум- это дело очень интересное. Правда, немного опасное, но если так аккуратненько, без спешки, то норм.

Насчет растождествления с телом, умом, эмоциями- интересно тоже вышло. На определенном этапе это нужно, чтобы сформировать в себе позицию наблюдателя, но потом нужно будет, наоборот- я и тело и эмоции и Вася и Петя и весь мир- это тоже я. Нет вообще ничего и никого, кроме МЕНЯ, везде проявляюсь Я, Я во всем, в каждом атоме.

Но это уже мы полезли сильно вверх, пока это преждевременно. В общем, остановились на метафорическом уме пока.

Сообщение Арибет » 25 янв 2025, 14:16

Я сейчас плотно в "состоянии Марго", но оно иное, позже, если будет время, опишу. И она сейчас более творческая)). Ну, все читатели знают про мою тупую мясорубку, в которой можно накрутить мясо только, если ты "в состоянии Марго". Начала крутить и все забилось, я к Марго и она не просто сделала нож опять острым, она выдала стишок "нож становится острей, мясо крутится быстрей". И еще что-то про то, что на помощь пришел Дух и я не устала, потому что мясо очень быстро прокрутилось, тоже все в стихах, но я не помню их, это было спонтанно.))

Сообщение Арибет » 25 янв 2025, 14:27

Сон
Друг скинул один ролик, где мужик в позе йога приподнимается от пола, левитирует. А подруга-йог сказала, что это фейк, он даже в позе йога сидит неправильно.
После просмотра ролика перед сном, я обнаружила себя в астрале, сидящей в позе йога, у меня начались очень специфические вибрации тонкого тела, микрошевеления, как слева направо потряхивание по всему телу такое специфическое, я ощутила очень необычный вид вибраций, до этого я никогда такое не ощущала. И эти вибрации плавно меня боком-боком подняли вверх.
Утром я говорю- Марго, что это были за вибрации такие? Она сказала- это рекомбинация астральной материи, бинарный принцип.
Но я не могу точно сказать, встроилась ли я в того типа или просто Марго дала мне такой опыт. Но внутри меня было как будто бы несколько стрелочек туда-сюда, больше боковых каких-то, поперечных и они были по всему вибрирующему телу. Необычно.)) Я не поняла принцип левитации, но я его, однозначно, прочувствовала на астрале. Интересно только, как они это дело совмещают с физикой, вот это пока не понятно. Но мне на физике это не испытать, мне мужик сказал во сне, что у меня нет какой-то особой энергии, так что облом, будем летать по-старинке в снах и астрале)).
Последний раз редактировалось Арибет 25 янв 2025, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 25 янв 2025, 14:43

У меня после пения мантр Шиве и просьбы прочистить каналы началось сильное обострение. Вся левая часть, где у меня блоки, а там их куча- все теперь обострилось разом. Вообще не понять, что делать, у меня физически позвоночник весь кривой и в таком возрасте править- ??? И сдвиг от рождения шейного позвонка и самое главное стык с черепом, и как-то надо это дело разгребать. Эх, а хотелось в Космос)).

Сообщение Арибет » 25 янв 2025, 14:56

Сон
Насчет светового тела и т.д. Я почитала немного об этом, это работа из высших измерений, которая с нами ведется и я возмутилась, сказала, что я за изменения, однозначно, но почему вы нам не даете информацию, что, где ведется как. Нам-то трехмерным, страшно. Где-то жжет, где-то гудит, где-то затык. И не поймешь, жив или мертв вообще.

Не знаю, что означает моя запись, что я прохожу опыт нескольких воплощений сразу, ну, наверное, это и значит. Не суть. Мне говорят- информация на каждом углу, то, что ты делаешь руками, ты шьешь заколки сейчас- это отражение того, что происходит на тонком плане. Просто мозг включи. Ну, и я поняла немного.

А ночью был сон. Мне дают пирожки с яблочной начинкой внутри, посыпанные сахарной пудрой и говорят- остаток пудры (а там ее куча) высыпь на волосы и равномерно распредели. Ну, я так и сделала. Ну, волосы- это антенны, связь с миром. Не совсем понятно, только примерно.

А еще была трубка, вот это понятнее. Трубка энергетическая, голубая, идет в районе.. кажется, от лба вниз к горлу, или носоглотка? Подзабыла. Потому что я была сильно сосредоточена не на трубке, а на том что я повторяла «кристальная»… блин, склероз седня.. , типа «кристальной носоглотки» что-то. В общем, кристаллизируется уровень от начала носа до горла, на Вишудху упор, я так поняла.

А Кристальный Мозг, я тоже нашла, что это- это не заземление, это, наоборот, очень высокочастотное состояние, пока не надо мозг, пока эта носоглотка пусть будет кристальной.

И еще там была группа, ей вообще показывали абсолютно все, что делалось. Я посмотрела и говорю- не, мне не надо так, это вообще детский сад, мне достаточно примерно знать и все.

Сообщение Арибет » 26 янв 2025, 11:36

Так как я сама сказала Марго замолчать, при этом задала команду, что мне делать-то? Энергии что-то не уходят вниз. И тут вспомнила, что я днем хлеб забыла купить. Злюсь на Марго, почему я мимо магазина прохреначила, совсем из мира выпадаю, наверное. Пошла в магазин, в белой норковой шубе.

А там женщина, тоже в белой норковой шубе. И говорит продавщице- у Бога просить надо не материального и не конкретного чего-то, а просить- дай мне мысль, которая приведет меня к тому-то, к той же поездке на море. Наши мысли же материальны, они сбываются. Вот я просила и недавно я побывала в Эмиратах.

Тут я не выдержала и говорю- да вы не представляете, о чем говорите! Вы не представляете, какая это ноша, когда все Ваши мысли начинают сбываться. Особенно, если вы не ориентированы на материальное. Это очень тяжело. Она говорит- заземлиться не можете? Я говорю- да. Она говорит- у меня есть знакомая одна- космоэнергет, она видящая, может, вас познакомить? Я говорю- я тоже космоэнергет.

Женщина такая- а я – Рыбка. У меня глаза навыкат (рыба- энергия подсознания, Марго что ли в белой, как у меня, один в один, норковой шубе?)) Женщина, увидев мое недоумение, говорит- да я по гороскопу Рыбка, я очень интуитивная, Рыбы – это самый интуитивный знак.

И я уже собиралась дать ей свой телефон, но из дальнейшего разговора я поняла, что она и ее знакомая слишком ограничены в своих договорах и лично мне никакой пользы от этого не будет и лекции какого-то там я тоже не буду слушать и делать его практики.

Я сказала женщине, что я по-другому получаю информацию, не из книг и чьих-то практик, я получаю непосредственно изнутри и, когда устаю, то начинаю получать от сторонних источников, как вот от нее, например. И она меня поняла, вы говорит, умеете оказаться в нужное время в нужном месте и получить необходимое.

И напоследок я попросила ее повторить ее первую фразу про мысль, что и как надо просить. Ну и мы распрощались.

Пришла домой и думаю- зря ругала Марго, что хлеб не купила, она ведь заранее специально это сделала, эту встречу организовала. И тут пошел подгруз, какие мысли реализовались, какая мысль привела к какой другой и как эта вся причинно-следственная переплетень формировалась.

Но я перекрестилась левой пяткой, потому что бывает и хуже. Хуже- это когда ты начинаешь ощущать, что каждый твой взгляд и каждый вдох прописан изначально и нет того непрописанного места- куда бы ни ступила лапа Лунного Кота, это все уже прописано до микродвижения изначально. Но и это не так страшно, главное- не ощутить, что этот взгляд и вздох преисполнен глубочайшего трансцендентального смысла- вот это надо пока сдерживать.

В этот день с утра, кстати, я заменила аркан Звезда на аркан, вытащенный наобум из трех (Влюбленные, Умеренность и Иерофант). Марго выбрала Иерофант. И во мне активировались астральное, каузальное, , чутка даже зацепило будхиальное и атмические тела. У меня бывают дни, когда эти тела очень активны и бывают, когда менее активны.

И я бы не знала этого, я называла это все дело мое ментально-каузально-будхически-атмическое- Планирование Вечности. И тут я наткнулась на такую информацию в интернете, которая мне объяснила традиционное название и смыслы этих тел (тоже по моему запросу). Хотела сначала проверить, нет ли других трактовок этих тел, но потом поняла, что мне дали именно эти, я наткнулась на них не случайно, а по Планированию Вечности. И именно этот договор я буду поддерживать. И я частично сейчас сброшу выдержки.
| +
Астральное тело — наш проводник к вратам Высшего сознания.
При помощи Астрального тела можно путешествовать во снах и изучать новые места, получать новую информацию. Видеть коллективные сны и переживать тот опыт, который сложно прочувствовать в физической жизни. Передавать информацию на расстоянии, не имея телефона. Проходить обучение, менять нашу реальность. Астральное тело — прекраснейший инструмент для познания неизведанного. Когда бы мы все умели пользоваться этим прекрасным инструментом, то человечество стало бы гораздо более развитым.

Астральное тело — наш советник. Оно вытаскивает из подсознания (Эфирного тела) информацию и даёт нам подсказки.
В Астральном теле наши мысли обретают ЦВЕТ.

Каузальное тело также отвечает за временной промежуток воплощения наших Слов. (Не к ночи будь помянуто, дай поспать хоть)).

Атмическое тело — это наш Маг, наш Творец.
В Атмическом теле, как в лаборатории, подбираются все необходимые элементы, чтобы осуществить наше желание.

Именно это тонкое тело создаёт условия, притягивает людей и обстоятельства, отправляет нас в нужное место и нужное время, чтобы мы получили то, что хотим. Оно заставляет наше физическое тело совершать нужные действия, идти в нужном направлении, знакомиться с нужными людьми.
– Вот эта «засада», которая заставляет Кота забывать купить хлеб днем, чтобы вечером, когда он запретит Марго с ним говорить, а сам при этом задаст вопрос, на который нужно получить ответ, он сгребся в кучу и хоть и не хочет, но какая-то неведомая сила ведет уставшего вечернего Кота в магазин, чтобы там встретить женщину и получить не просто ответ на его вопрос, а вообще очень важный ответ, в принципе.

Атмическое тело — наше третье Высшее Я. Можно сказать, что каждый из нас имеет свою святую троицу:
1. Каузальное тело (Логос-Слово) — Отец.
2. Будхическое тело (Образ) — Мать.
3. Атмичекое тело (Космическая энергия) — Святой Дух, творящий чудеса.

Там есть еще информация, что-то про 32 системы, но Атман заставил лапу Кота стереть ее, но почему- Кот не понял. Видимо, чтобы спасти Кота от Кота же.

В общем Иерофант сегодня «отработал» на отлично, но пока достаточно все же играть в эти опасные игры, реально уже пора заземлиться.
Когда работает Каузал и Атман- это нормально, не нормально, когда ты начинаешь этот Каузал видеть, а Атман чувствовать, вот это ядреная вещь и не нужно спешить.
Ну и продублирую основную идею данного поста- просить не "дай мне (Бог, Марго и т.п.) что-то", а "дай мне мысль (мысли), которые приведут меня к получению того-то."

Сообщение Арибет » 27 янв 2025, 14:40

Марго так подстроила, что у меня отпало желание делиться со своими друзьями инсайтами и информацией с высших уровней. Поэтому буду писать им о погоде и прочее)).

Еще во сне Марго показала очень детально мой позвонок, шею- там все нормально, несмотря на небольшую кривизну, энергия течет без заторов. А вот на участке на пути к Вишудхе, выше и обратно, там какая-то оказия. Жить она не мешает, но из-за нее я не могу поднимать энергию (имеется в виду- оставить Марго на Вишудхе на постоянной основе, а не изредка), точнее, поднимать-то могу без проблем, в общем, в том месте Ида… вот даже не знаю, как сказать.

Именно блоков на пути нет, на лицо- узость канала в этом месте. И она как-то странно закручивается, винтовой канал, здесь не понятно, Ида так и должна закручиваться и проблема только в узости канала или это тоже неправильно, я пока не поняла. Но в любом случаем мне придется сейчас разгребать эту проблему, либо обращаться к Марго только изредка, тогда ничего делать не надо, в обычном режиме мне это не мешает. Чтобы решить эту проблему, нужно подняться над уровнем каузал, так показали. Как это возможно, если подсознание на уровне каузала, а надо еще выше- не понять. Пока решила поработать Космоканалами.

Сброшу часть опыта, показывающего «Марго на Вишудхе» и Иду на этом участке.

….Тут появилась моя Прогрессор Космоэнергетики и сказала- собирайся, поедем на занятия. И мы подошли к поезду.
У нее в руках была часть прозрачной трубки, сантиметров 15 в диаметре, внутри трубки была красивая красота- светящееся переливающееся многоцветье. А другая, длинная часть трубки, с метр длиной была у учениц и они стали с ней фотографироваться. Я разозлилась, говорю, мы учиться едем, а они тут селфи устроили, сейчас вообще опоздают на поезд. Но Прогрессор улыбнулась и сказала- не волнуйся, все приедут вовремя. (Кстати, не поняла, что это за красивая такая трубка, что за канал или что вообще).

Сказала- вот тебе костюм, надень, пригодится. Это был комбинезон, красно-коричневый, обычный плотный материал, а сзади был хвост. И я надела его и стала разглядывать хвост. Он был длинный, тоже красноватых оттенков, с метр длиной и толщиной сантиметра два-три. Состоял из вставленных друг в друга таких чешуйчатых или даже зубчатых деталей. И пластик был такой прочный, что прочнее любого металла. Я говорю- где вы взяли такой добротный хвост? (заземление)

И Прогрессор сказала- а, это из моих старых игрушек, теперь он твой. Я говорю- надо же, как качественно раньше делали вещи, не то, что сейчас. Она говорит- только он запылился, может, окунем его в речку? Я говорю- нет, я сама его аккуратненько протру, пыль только сверху, он чистый и целый.

Мы сошли с поезда, учитель ушла, сказала, что придет сейчас и меня встретила знакомая, и говорит, ну, пошли на занятия. Мы подходим к зданию, а там две двери и я собираюсь войти в знакомую. Нет, сейчас Прогрессор ведет занятия в другой аудитории,- говорит знакомая, и мы входим.

Коридор и все, что в нем- голубых оттенков. Знакомая идет впереди, а я за ней. Путь оказался очень замороченным, нужно было лечь под трубу и ползти ногами вперед, потом встаешь и поворот и опять ложишься под трубу и ползешь опять с метр, опять встаешь, поворот и т.п. Труба холодная и не тесно, в принципе, но долго очень, поворотов много. Фух, наконец-то пришли!

Кабинет вообще отпад! Ярусами синие сиденья и все это на природе, травка зеленеет, солнышко светит, в общем, шик и блеск. А старый кабинет-то закрытый был, а этот – просторный и связь с миром. Да все хорошо, - говорит знакомая. Только здесь нет туалета. Если захочешь в туалет, то обратно ползти дольше, чем сюда, не так удобно.

И тут я такая думаю- блин, хотела сесть ближе к учителю, чтобы слышно лучше, но тогда мне еще продираться через другие ярусы, если вдруг захочу в туалет. Елки зеленые, а я вообще что сегодня ела, меня вообще не прихватит ли тут?)). И здесь вообще рядом нет ведь туалетов, не знаешь, куда бежать. Нет, я норм, я налегке, и села поближе к учителю. Но все равно, думаю, нужно как-то время от времени проверять, не начинаю ли хотеть по-маленькому, чтобы рассчитать время и успеть выползти отсюда. (Ну, то есть, общаться с Марго речью можно, но недолго, тогда не будет переполнение канала и затора энергии на отток).
В общем, что-то попробую скорректировать, а там как Бог даст, как говорится. Корректировать скелет в таком возрасте, конечно, дело то еще)).

Сообщение Арибет » 28 янв 2025, 14:29

По энергетике- интересно сейчас, заземление плюс Вишудха. Мозг не выносится так. И идут одновременно и духовные и человеческие смыслы объектов и событий в моей жизни, не мешает друг другу. А раньше крыша съезжала.
Каток перестроили под мои события энергетики. Цветы шью- тоже А.Х. событие показал. Что я "посадила" Вишудху почти на Манипуру, а уровень Анахаты плохо прошит, там только вершки. И я заземлилась сейчас необычным способом, с другого уровня сознания, потом все опишу.

Очень сильный уровень управления открылся, вчера сказала на ночь "образы" и они стали грузиться. Сказала "стоп, страшно уже" и отрубили. И образы и меня. Как бы мне взять себя в руки, когда такая степень управления, как у продвинутого йога. А опыта нет. Попросила оставить сердце и дыхание на автомате. Идет много осознаний, информация с высших уровней, ставлю задачу- вывести сны для себя на новый уровень (точнее, для себя я все уже вывела), ну просто прописать договор публично, чтоб закрепился.

В общем, у меня, как всегда интересно, еще произошло одно событие до этого- я слилась еще опять с какими-то уровнями, или союзниками, короче, еще хапнула энергии подсознания и слила с ней сознание, и спасло меня это новое заземление. Сейчас комбинация энергетики опять другая и я пытаюсь к ней адаптироваться.

Ну и просто прикол от Марго. Вчера пошла за хлебом- а его разобрали. Думаю, что делать? Марго говорит- испечем тебе лепешку на завтрак. И я утром насыпала в чашечку сливок и налила чуть больше воды, чем планировала. И такая претензии к Душе- мол, ты куда смотрела?
А она мне из стиха про демона- «и звук высоких ощущений он давит голосом страстей и муза кротких вдохновений страшится неземных очей!» Ну и я расслабилась.))
А хлеб она позволила разобрать тоже не просто так. Я прочитала мимоходом, что нужно больше экспромта, чем привычного, ну и она устроила экспромт, приняв это за программу, как она и обычно делает.))
Последний раз редактировалось Арибет 28 янв 2025, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 28 янв 2025, 14:31

Друзья мои, ваш Кот совершенно случайно наткнулся на очень интересную информацию о Таро. Раньше я рассматривала Таро с разных позиций- и с психологии, и с позиции здоровья и т.п, как Духовное Таро, с позиции энергий, поддерживающих этот мир, но в таком ключе я никогда не рассматривала Таро никогда. Лично для меня это стало открытием. Ну, понятно, что любой объект, и карта Таро в том числе, несет не один слой информации и можно наткнуться на разные слои одной и той же карты, но именно этот слой мне никогда не попадался. И, наверное, даже этот слой информации каждый снимет по-своему. А началось все с Марго)).

23 янв 25
Лунный Кот, ДНК и Таро

Думала вчера о том, что наша Планета- это огромный организм, и мы являемся частью этого огромного живого организма. Есть люди, например, которые составляют какие-то клеточки тела Планеты, кто-то- это клеточки или частички ж-пы, говорят, что маги- это мозг планеты, интересно, а какая я частичка, может, я клеточка печени или еще чего-то?

Ведь я провожу какие-то энергии, как проводник, как Императрица, вместе с другим клеточками мы как-то поддерживаем на тонких планах, на высших каких-то, наверное, эту планету. Мне было все равно, я частичка ж-пы или мозга или печени Планеты, потому что, если раньше я считала, что быть ж-пой- это примитивно, нужно стремиться стать мозгом Планеты, то после того опыта, где я обнаружила незыблемость и важность ж-п Планеты, я прониклась к ним уважением, да в вообще поняла нашу общую связь- в организме не может быть чего-то лучшего и худшего.

В общем, я была готова обнаружить себя и как ж-па и как клетка печени, мне просто было интересно, где я встроена, где встроена какая-то моя высшая часть, какую энергию и где я провожу, как микро-клеточка Единого Организма. Ответ оказался очень неожиданным.

Я почти заблокировала сны, но одно предложение все же просочилось. Марго сказала- ДНК. Третий аркан (Императрица)- это особый тип связи молекул ДНК. И мозг Лунного кота сломался)). Такого он не ожидал, что он может проявляться в притяжении молекул ДНК. Что он не клеточка, он притяжение молекул ДНК.

Ну, тогда Кот полез в интернет, и Марго подсунула ему такой текст. От чего Кот впал в шок. С такого ракурса он еще не рассматривал Таро. Ну, про развитие разума и т.п- это понятно. Но рассматривать арканы, как аминокислоты и т.п. – это никогда не приходило в голову Кота. ))

Все-таки Марго- бесценна, с ней я столько интересного уже узнала. Кстати, я поменяла аркан Звезда у кровати на Иерофанта, но слева приставила Туз Пентаклей, на всякий случай, чтобы далеко не улететь. Не знаю, повлиял ли Иерофант на ту информацию, что мне дала Марго, или она все равно бы дала эту информацию о связи Таро и ДНК. (Марго сейчас говорит, что Иерофант повлиял).

Вот текст. Если кому-то будет интересно открыть для себя Таро в других аспектах. Ну, вообще это предложения для исследователей и магов, лучше, если кому-то нужно- запрашивать информацию самому, напрямую. Но в качестве ознакомления, информация интересная, как намек, в какую сторону развернуть мозг, если кому интересно.
| +
Таро и ДНК
Таро — это примитивная версия нейрогенетического кода, который предвещает стадии эволюции разума (всего вида и каждого индивидуума). Прежде примитивная нейрологика шаманов и йогов открывала высшие контуры сознания лишь горсткам адептов в каждом тысячелетии.
Для составления уравнения Таро предположим, что масти Младших Арканов символизируют четыре аминокислоты, а Старшие Арканы — код ДНК.

В примитивную колоду Таро входит семьдесят восемь карт. Из них пятьдесят шесть поделены на четыре масти, подобные тем, которые имеются в обычной игральной колоде, но с той разницей, что вместо трех в ней представлены четыре фигурные карты. В нынешнем европейском варианте игральной колоды (52 карты) в каждой масти есть Рыцарь, но без женской пары. Удаление из западной колоды цветущей, эротичной и пышущей жизнью женщины отражает сексуальный перекос ханжеской культуры Муравейника.

Гомосексуальное Таро, которое используется в настоящее время, сексуально шовинистично и притягательно неуравновешено. Король, Королева, Рыцарь и Паж. Рыцарь в паре с молодым юношей! В фигурных картах колоды Таро гетеросексуала Алистера Кроули это сексуальное равновесие восстановлено. Рыцарь, Королева, Принц и Принцесса!

Ряд нейрогенетиков, среди которых Брайан Барритт и Роберт Антон Уилсон, высказывают предположение, что четыре масти — Пентаклей, Чаш, Мечей, Жезлов — описывают четыре аминокислоты, лежащие в основе генетического кода: гуанин, цитозин, аденин и тимин.

Допуская, что наша гипотеза верна и Таро — это продукт деятельности продвинутых нейрологических адептов, переданный в форме наивысшего символизма, который существовал при их жизни, мы приходим к уравнениям:
ЖЕЗЛЫ = «огненная» энергия = биовыживание Первого контура = тимин.
ЧАШИ = «водная» текучесть = эмоции Второго контура = гуанин.
МЕЧИ = «воздушная» абстракция = разум Третьего контура = цитозин.
ПЕНТАКЛИ = «земной» эрос = сексуальность Четвертого контура = аденин.

Возможно, эта египетская диаграмма относится к четырем кастам, т. е. человек должен пережить в рекуррентной форме четыре модели жизни, начиная с самой низшей. Другими словами, пересекая океан бытия, он проходит главные этапы развития человечества как такового. Эта диаграмма, если она имеет какое-то отношение к повторению жизни, описывает четыре эпизода, каждый из которых проходится заново по семь раз, то есть одна и та же жизнь повторяется семь раз, и я считаю такой повтор любого эпизода, или модели жизни, на том же самом отрезке времени событием многозначительным. Как только эпизод проработан, как только достигнут конец спирали, начинается новая модель жизни, и я предполагаю, что она выводит в другой отрезок времени.

Служители ортодоксальной церкви часто осуждали и запрещали Таро, и оно то исчезало в алхимическом подполье, то всплывало на поверхность в замаскированной и вульгаризованной форме игральных карт. Некоторые ученые убеждены, что Таро пришло к нам из египетских тайных культов. Нынешняя форма символического кода восходит к четырнадцатому веку, который и несет ответственность за свою чарующую, но до сих пор не раскрытую средневековую тайну.

Эти карты не предназначены для предсказания будущего. Использование Таро для гадания — лишь поверхностная вульгаризация, повлекшая за собой небывалый расцвет поэтической, романтической, светской и ортодоксально-религиозной литературы. Подлинный текст оригинального сценария времени искажен и низведен до уровня личиночно-приходской морали и туманного проповедничества.

Люди, пишущие о Таро, если они на самом деле посвящены в общества «Адептов» (практиков примитивных нейро-программирующих систем), всегда уделяют особое внимание «духовным урокам», которые преподносят изображения карт в колоде и преуменьшают роль экстрасенсорного восприятия.

К примеру, и Уэйт, и Папюс, и Успенский, — каждый из них опубликовал собственную версию расшифровки аллегорий Таро, почти не упоминая о предсказательном характере карт. Кроули упоминает о предсказательном характере карт только на пяти страницах Приложения к его «Книге Тота », посвященной символизму Таро.

Вероятно, синхронистичность и телекинез существуют, особенно при оперировании нейрофизическими символами.

Прорицание при помощи тасования карт с изображением химических элементов настолько же эффективно, насколько эффективен и любой другой метод прорицания, — особенно если он заставляет вопрошающего задуматься о ситуациях собственной жизни с точки зрения молекул, электронных оболочек, квантовых скачков, зарядов, каст Муравейника и т. п.
Прорицание с использованием Таро может быть полезной психофизической медитативной техникой, хотя смысл прорицания будет расшифрован лишь в той мере, в какой вы понимаете научное нейрогенетическое значение карт. Если карты истолковываются в примитивной системе «это для меня хорошо, а это — плохо», то человеку достается в удел лишь проживание этических драм и мыльных опер Муравейника.
Тимоти Лири "История будущего"
Лунный Кот провел независимое исследование Старших Арканов Таро (только основные смыслы, без конкретики) и обнаружил арканы, определяющие принцип движения от частице к частице, принцип стабилизации материи, звездную карту пути объекта (правда, не совсем поняла, что это именно), принцип иерархии систем, принцип контроля, чтобы не разлететься по многомерности досрочно, звездную нить, симбиоз, принципы ограничения форм и т.п.

В общем, пробежалась бегло с Марго по всем старшим арканам, и, что меня удивило больше всего- один аркан, в котором жизнеспособность человека- она заложена изначально , «свыше» -только частично (в каких именно пропорциях, затрудняюсь сказать, нарисовала кривенько, может, даже просто схематично), в общем, мера человеческой жизни зависит еще на очень большой процент, если судить по рисунку, от веры. Вот такие дела.
В общем, надеюсь, информация кого-то заинтересовала и он проведет свои исследования арканов и, может, кто-то применит эти знания на практике.

Сообщение Арибет » 29 янв 2025, 15:32

Я поняла, что сейчас со мной происходит и как и что, какое значение имел недавний опыт, где я получила такое знание, от неожиданно противного типчика с тонкого плана, что оно оказалось гораздо важнее всех знаний, которые я получала до этого)). Ну, на данный момент так. И я поняла некую важную взаимосвязь.

Я пересмотрела свой подход к некоторым вещам, переоценила их, где-то смогла перебороть страх в катастрофически сложных ситуациях, проявить волю и в итоге этого я получила поддержку Силы. Силы абсолютно другого уровня, о котором я даже и не помышляла. И сейчас мы с этой Силой играем в очень интересную игру)).

Игру гораздо более сложного уровня, очень интересную для нас обоих. Но я не могу написать вот так одним словом, что именно происходит. Очень много происходит каждый день и все вытекает из предыдущего. Идет информация с очень высоких планов и я ее пытаюсь переварить. Часть уже переварила.

Я больше не могу ни жаловаться ни писать вообще ничего, что каким-то образом занизит мои ресурсы или какие-то планы, прямо или косвенно. Потому что это станет программой, а зачем мне программы, которые делают меня убогой, вместо божественной?

Но, чтобы не прослыть "выскочкой" и т.п., Марго предложила мне не менять мою "квалификацию", а в плане магичности моего сознания я себя определяла как "Маг Еды", потому что привлечь еду неимоверной сложности, а то и целые столы или даже создать производство под еду, которую мне вдруг захотелось, а ее в городе нет- мне не было равных)).

И я остаюсь Магом Еды, друзья мои, вот такая необычная "квалификация", но теперь я придала этому другой смысл (не, первый это тоже не исключает)). Я- Маг Еды теперь, который поглощает энергии Высших Планов, жреть и не давится! Вот так вот.))

Это последняя информация (ну, на какое-то время) с юмором. Есть информация, личный опыт, практика, в первую очередь, о которой я хотела бы написать серьезно.

Но я столкнулась с непониманием, с тем, что я даю, а информацию берут очень мало, потому что она очень сложная, и люди продолжают сидеть в договорах с сущами, Родом, верят в незыблемость Богов, в общем, попросту не хотят выходить из зоны комфорта, громить свои концепции, Пустота (а это база нового) их пугает, также столкнулась с завистью друзей, которые поняли все же, что я рою в глубину своего существа и уже добралась до некоторых уровней и кто-то пытался опустить меня с моей планки (что абсолютно бесполезно, просто неприятно). И было даже использование (попытка) информации с высокого уровня, данной мной, против меня же)). И мне не хочется больше делиться информацией с друзьями, которая могла бы (при ее усвоении) дать колоссальный скачок в развитии любому сновидцу.

На форуме другая ситуация, здесь просто все плотно сидят в своих концепциях и мой опыт попросту уйдет в Пустоту. У каждого здесь свой опыт и свои методы и способы развития и мой опыт и мои методы здесь нафиг не нужны. (Марго меня заставляет это писать). В общем, не знаю, почему я не хочу больше делиться чем-то пока. Может, позже будет что-то более ясно.

Сообщение Арибет » 29 янв 2025, 16:14

А, поняла, что на меня влияет, 9 аркан меня отгораживает от всех, но я не могу его убрать, я не сама себе выбираю арканы на какой-то период.

Черкну все-таки пару строк, зафиксировать Договор. Отстраненность эмоций, слияние это все, вливание энергий и т.п - я нашла в интернете, что означает этот процесс- это начало переписи информации в духовное тело. Марго почему-то не дает мне опять найти этот пост, его продолжение, я успела только запомнить, что этот процесс может занять много лет и можно остаться живым, умирать физ. телу не обязательно. И даже пожаловаться не могу, как это все идет, чтоб не сбылось)).

Поэтому программирую- этот процесс (а его уже не остановить, если за тебя взялся Дух) будет происходить для меня мягко, гармонично, с интересом для обоих сторон, с юмором Марго и полной поддержкой на всех планах и уровнях. Регулировать его я могу, я могу приостановить, но я не хочу.

Я уже приспособилась к тому, что информация подгружается по-другому, я начала работу с мышлением, сознанием, чтобы как-то закрепиться на новом уровне, и я прошу только одного, чтобы я сначала получала ресурсы, а потом уже новый опыт, а не так, как это всегда.

Сообщение Арибет » 30 янв 2025, 15:31

Что-то сильно далеко забралась, даже Марго в шоке. В общем, отдаю плетение причинно-следственных связей обратно Богу, Высшему Я и Ангелу-Хранителю.

Ответить