Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Марс_Пламенный » 25 дек 2017, 05:04

Bellatriks писал(а): Посветят им на "тёмного", и тот сразу дезинтегрируется!
огнемет чтоле?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 дек 2017, 08:27

На счет спать - это не земле в физическом теле. А вот после воплощения вообще спать не получится. Разве что навечно. Хотя нет, там есть спящие между воплощениями. Штабелями лежат в "складу" мало развитых душ.

Так что ценителям покрова ночи придется как-то решать вопросик-то с предпочтениями. Например, придумать шманарик, который будет гасить окружающий свет. Только что-то мне говорит о том, что не получится это.... :grin:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Модератор

Сообщение Игрок » 25 дек 2017, 08:33

А, еще, вот была такая инфа, что раньше, когда сутки были длиннее, люди часть времени спали днем, а ночью они просыпались и какое-то время бодрствовали, потом опять спать.

Сейчас все эти рекомендации когда вставать, когда ложиться, как-то подвязаны на гормональный фон и все такое. А вот раньше получается что биоритмы были основаны на чем-то другом, а не на времени суток. И не под них подстраивали активность и сон....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 дек 2017, 08:55

Игрок писал(а): Например, придумать шманарик, который будет гасить окружающий свет.
Лично мне день никогда не мешал выспаться... Кстати, есть множество людей, спящих днем и заступающих на дежурство ночью. Не говоря о ночных видах животных.... Дети спят днем. Видимо исчадия Ада..., не меньше.)))))) :demon1: :fire: На дальнем Севере, к слову пол года, круглосуточно светит Солнце. И ничего, все прекрасно спят, в определенный отрезок времени.
Игрок писал(а): Хотя нет, там есть спящие между воплощениями. Штабелями лежат в "складу" мало развитых душ.
Иногда малоразвитость, по-вашему, это претерпение больших страданий в воплощении, когда душам дается этот отдых. После Хиросимы и Нагасаки долго отдыхали..., например. При насильном удержании души здесь, она долго будет отдыхать. Хотя таким душам сложно доказать вам, что они не малоразвиты, а просто умучены. И им нужен отдых. Который им и дается.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 дек 2017, 09:02

zemleroika писал(а): так а спать как? Закрываешь глаза и сразу червяки в трупах мерещатся?
Не спать! )))))) Потом на "складе" отоспятся... или в дурке... :smile:
Bellatriks писал(а):
У "светлых" есть специальный фонарик.
И они сидят с ним под одеялом всю ночь... :surprised: :roentgen: :eye: :smile:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 09:41

Lady-darkness писал(а):
zemleroika писал(а): так а спать как? Закрываешь глаза и сразу червяки в трупах мерещатся?
Не спать! )))))) Потом на "складе" отоспятся... или в дурке... :smile:
Это норма. Чиститься надо как по мне. Не негативом, как по слухам некоторые делают, а чем то другим. )

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 09:43

Марс_Пламенный писал(а):
Bellatriks писал(а): Посветят им на "тёмного", и тот сразу дезинтегрируется!
огнемет чтоле?
Ахахах, "посветят". Высокоинтенсивный свет, способный расщепить живого человека на атомы пойдет? Это один из молотов кары у светлых.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 25 дек 2017, 14:33

Игрок писал(а): На счет спать - это не земле в физическом теле.
ну так все эти беседы в данный момент у всех присутствующих возможны благодаря физическому телу.
Так что ценителям покрова ночи
так что это вопрос уважения к условиям, в которых это физическое тело нормально функционирует.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 дек 2017, 14:53

Марс_Пламенный писал(а): огнемет чтоле?
DropGen писал(а): Высокоинтенсивный свет, способный расщепить живого человека на атомы пойдет? Это один из молотов кары у светлых.
Вот не очень разбираюсь в такого рода фонариках... Вот скажите, что это у него за прибамбас?
Изображение
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 дек 2017, 15:01

И еще ... по теме вопрос есть...
Иногда в сновиденных мирах попадаешь в какие то очень "темные" пространства... Темные не в смысле, что там всяки-каки водятся... а в смысле именно отсутствия света... Там как правило пустынно, могут быть голые скалы с редкими колючими растениями, может быть пустой заброшенный город, каруселька поломанная... итд... Но темень просто непроглядная, густая какая то... и видишь при этом предметы только прямо перед собой, как "на луче"...а со всех сторон тьма...
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 25 дек 2017, 15:06

Bellatriks писал(а): Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?
И часто Вас в мёртвые миры закидывает? Оо

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 15:16

Bellatriks писал(а): И еще ... по теме вопрос есть...
Иногда в сновиденных мирах попадаешь в какие то очень "темные" пространства... Темные не в смысле, что там всяки-каки водятся... а в смысле именно отсутствия света... Там как правило пустынно, могут быть голые скалы с редкими колючими растениями, может быть пустой заброшенный город, каруселька поломанная... итд... Но темень просто непроглядная, густая какая то... и видишь при этом предметы только прямо перед собой, как "на луче"...а со всех сторон тьма...
Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?
миры разные бывают. Я бывал во всяких мирах как в сновидении, так и в погранке, а может быть и в астральных вылазках путешествовал... Есть темные сферы миров а есть светлые разных оттенков... я слыхал что есть мир полностью состоящий из чистейших страданий. Тартаром кличут. Однажды я в пограничном состоянии попал в какой то мир странный, там повсюду мир белым снегом покрыт или пухом, и на горизонте буквально повсюду храмами натыкано... как по мне весьма православный мир -_-
Hex писал(а):
Bellatriks писал(а): Кто нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть?
И часто Вас в мёртвые миры закидывает? Оо
Не скажу что мертвые. Все питается энергией равномерно на мой взляд. Где отсутствует свет - там источником питания и очищения является тьма и так далее... правда темные миры как я понимаю больше хищные и неприветливые. Но с практикой вылазок я понял, что темные миры, что светлые - они как бы на одно лицо. Ну нереально напороться на что то действительно злое и погибнуть, если это не кармический молот. Все события связанные с путешественником судится по его поступкам и действиям и никак иначе.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 25 дек 2017, 15:43

Hex писал(а): И часто Вас в мёртвые миры закидывает? Оо
Поподробней пожалуйста расскажите...
А закидывает туда в основном в "тёмные времена", то есть близь зимнего солнцестояния, то есть сейчас такое время как раз... Каждый год такое....Вот за прошлую неделю было раза четыре... Даже как то озабоченность возникла... почему?
Я вообще могу сделать так, чтоб не закидывало... но это будет искусственно... непонятно почему туда выбрасывает... это тревожит...

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 15:44

DropGen писал(а): Чиститься надо как по мне. Не негативом, как по слухам некоторые делают
Странные у вас какие-то слухи и фантазии
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 15:46

Игрок писал(а): раньше получается что биоритмы были основаны на чем-то другом, а не на времени суток
Если человека в общепринятый режим не подстраивать специально. выясняется. что "сутки" у него длятся около 30 часов. Т.е это и есть норма для человека почему-то.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:13

Агапка писал(а):
DropGen писал(а): Чиститься надо как по мне. Не негативом, как по слухам некоторые делают
Странные у вас какие-то слухи и фантазии
Не фантазии. Мне знакомый рассказывал, что он видел как кто то пытался негативом себя чистить, а потом жаловался почему так хреново )
Ну левые мысли, неправильно сформированное намерение и т.д. это уже перерастет в негатив. Или там другие факторы могут быть.
Ну не знаю, чиститься можно чем угодно но энергия того, чем чистимся как бы заряжает нас своим характером... я плохо знаю механизмы чистки, но по идее тот кто чистился негативом, зарядил себя негативом и удивляется почему не помогает.

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:18

Bellatriks писал(а):
Hex писал(а): И часто Вас в мёртвые миры закидывает? Оо
Поподробней пожалуйста расскажите...
А закидывает туда в основном в "тёмные времена", то есть близь зимнего солнцестояния, то есть сейчас такое время как раз... Каждый год такое....Вот за прошлую неделю было раза четыре... Даже как то озабоченность возникла... почему?
Я вообще могу сделать так, чтоб не закидывало... но это будет искусственно... непонятно почему туда выбрасывает... это тревожит...
У меня в погранку получается выйти, когда луна в водолее сходится. А вот в какой именно мир попаду - это уже зависит от моего душевного состояния. А так же от сплетений которые во мне преобладают, как я недавно выяснил.
Последний раз редактировалось DropGen 25 дек 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 16:18

DropGen писал(а): я плохо знаю механизмы чистки, но по идее тот кто чистился негативом, зарядил себя негативом
все проще - чиститься негативом невозможно. У меня тоже много знакомых. которые несут бред. не принимайте близко к сердцу и не развешивайте уши.
Хапнуть грязного - можно. но вот почиститься об чужую порчу. например - это как вы себе представляете?

Собеседник

Сообщение DropGen » 25 дек 2017, 16:24

Агапка писал(а):
все проще - чиститься негативом невозможно. У меня тоже много знакомых. которые несут бред. не принимайте близко к сердцу и не развешивайте уши.
Хапнуть грязного - можно. но вот почиститься об чужую порчу. например - это как вы себе представляете?
Я таким образом учусь. Конечно лучше учиться, это если что то кинули и оно долбит без перерыва. По неволе осваиваешь все что под руку попадается чтобы выжить. Другие методы мне больше разочарований в себе принесли нежели чего то путного.
Я вобще не понимаю как можно схлопоченную порчу использовать в выгоду себе. Ну приклеили ее и долбит она без перерыва и выходных пока не ослабнет... извините, это как "пером" в боку жонглировать )
Я полагаю что чистку запороть можно неправильным намерением. Так и получается что негативом себя "чистят" )

Старожил

Сообщение Агапка » 25 дек 2017, 16:32

DropGen
совсем никак. если уже все легло.
Существуют переклады. Переклады. Перекладывают негатив - на кладбище. на "черные лики". на "зеркального двойника" и тд. Но никому не взбредет в голову странная мысль продуться и напитаться каким-то образом энергией оттуда. Если взбредет - туда и дорога тогда. за премией Дарвина.

Ответить