Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 14:16

sulana писал(а): Вот тут речь как раз о квинтах зашла. Я подсчитала квинты у своих двух раскладов на перезахоронение. В обоих случаях квинт Влюбленные(Выбор).
а ведь можно это расценить и как "поступайте на выбор или на свое усмотрение" или "и так и так можно"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:20

Kissochka писал(а):

Есть ли у парня зависимость от девушки?
Паж пентаклей + 10 жезлов + Верх. Жрец
Что здесь говорит о том, что да или нет?
Если я правильно поняла, то здесь квинт Дьявол получается, да?
Паж пентаклей здесь, думаю, служит больше сигнификатором самого молодого человека, опишите его и проверим. 10 жезлов - само собой, уже намекает на огромный, неподъемный для этого человека груз, которым для него являются отношения к этой девушке. Первосвященник - символизирует, скорее всего, патриархальные ожидания молодого человека,

Квинт Дьявол - это само собой чрезмерная, тягчайшая зависимость в самом худшем ее виде.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 14:24

dechreuwr писал(а):
Kissochka писал(а):

Паж пентаклей здесь, думаю, служит больше сигнификатором самого молодого человека, опишите его и проверим. 10 жезлов - само собой, уже намекает на огромный, неподъемный для этого человека груз, которым для него являются отношения к этой девушке. Первосвященник - символизирует, скорее всего, патриархальные ожидания молодого человека,

Квинт Дьявол - это само собой чрезмерная, тягчайшая зависимость в самом худшем ее виде.
Ему 31, он шатен, с карыми глазами. Не эмоционален, любит все что материальное и это стоит у него на первом месте.Любит комфорт. Короче, точно не паж кубков
Последний раз редактировалось Kissochka 20 ноя 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Маура » 20 ноя 2017, 14:25

Kissochka
триплетом с допами если карта может трактоваться различно (н.р. те же Влюбленные или если есть соперники соперницы то к кому относятся эмоции н.р. ТЧ и т.д.) дно смотрю это фактор который оказывает влияние на ситуацию о которой Вы спрашиваете.
Kissochka писал(а): Ему 31, он шатен, с карыми глазами. Не эмоционален, любит все что материальное и это стоит у него на первом месте. Короче, точно не паж кубков
Во первых у Вас Паж П а не кубков, но 31 год это уже не паж, а рыцарь как минимум. А насчет масти соглашусь вполне пентакли, Паж П это его предложение или желание может быть материального свойства. И квинт сюда укладывается по пословице В тихом омуте черти водятся... Тяга к пороку в нем есть.
Последний раз редактировалось Маура 20 ноя 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 14:26

dechreuwr писал(а): Первосвященник - символизирует, скорее всего, патриархальные ожидания молодого человека,
соглашусь, что возможно и так, а еще, предположу, что эта карта показывает "зависимость" парня от чьего то мнения на эту ситуацию, эти отношения, кого то из старшего поколения, к чьему мнению парень прислушивается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:28

sulana писал(а): ягодка-малинка
Вот тут речь как раз о квинтах зашла. Я подсчитала квинты у своих двух раскладов на перезахоронение. В обоих случаях квинт Влюбленные(Выбор). Но если перезахоранивать, то там 2 первые карты(Отшельник и Повешенный) перевернутые, а значит и Влюбленные больше к перевернутым. Так или нет? А во втором случае Влюбленные получаются прямые. Возможно ли это что второй выбор более правильный?
Потому, что это для вас мини-экзамен на "прямой отшельник" (что в одном из значений - мудрость), либо на "перевернутый отшельник" (отказ от дельных советов, мудрости).

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 14:29

Kissochka писал(а): Паж пентаклей здесь, думаю, служит больше сигнификатором самого молодого человека, опишите его и проверим.
Kissochka писал(а): Ему 31, он шатен, с карыми глазами. Не эмоционален, любит все что материальное и это стоит у него на первом месте.Любит комфорт. Короче, точно не паж кубко
Паж пентаклей тут скорее некий "бонус", который парень ранее готов был вложить в эти отношения, в эту связь..а по итогу оказалось "неподъемно" или "и нести далее тяжело и выбросить жалко"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:30

Kissochka писал(а):
dechreuwr писал(а):
Kissochka писал(а):

Ему 31, он шатен, с карыми глазами. Не эмоционален, любит все что материальное и это стоит у него на первом месте.Любит комфорт. Короче, точно не паж кубков
У вас в вопросе паж пентаклей, вы описали пажа пентаклей, а потом говорите, что он не паж кубков. Где смысл?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 14:33

Маура писал(а): Kissochka
триплетом с допами если карта может трактоваться различно (н.р. те же Влюбленные или если есть соперники соперницы то к кому относятся эмоции н.р. ТЧ и т.д.) дно смотрю это фактор который оказывает влияние на ситуацию о которой Вы спрашиваете.

Угу. А вот например вопрос
Какие чувства м испытывает к женщине на данный момент
9 куб + 5 меч + туз куб
я должна сначала каждую карту объяснять, а потом уже все вместе?
Я просто смотрю, что вы вроде бы так делаете, если я надеюсь правильно поняла

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 14:35

dechreuwr писал(а):
Kissochka писал(а):
dechreuwr писал(а):

У вас в вопросе паж пентаклей, вы описали пажа пентаклей, а потом говорите, что он не паж кубков. Где смысл?
Нет, вы не поняли. Я пажа кубков как в сровнеие, как пример типа сказала. Я не считаю его пажом кубков. Вы меня простите, что я вам тут голову заморочила и что неясно написала. @}->--
Последний раз редактировалось Kissochka 20 ноя 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:37

ягодка-малинка писал(а):
Паж пентаклей тут скорее некий "бонус", который парень ранее готов был вложить в эти отношения, в эту связь..а по итогу оказалось "неподъемно" или "и нести далее тяжело и выбросить жалко"..
По мне так всегда: любой расклад многослоен, множественно символичен и архетипичен. Поэтому, сигнификатор раскрывается в ситуации, а ситуация обуславливает сигнификатор. В любом раскладе, думаю, можно найти не менее трех слоев.
Последний раз редактировалось dechreuwr 20 ноя 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 20 ноя 2017, 14:38

Kissochka писал(а): Простите меня, но как вы так это понимаете?Я тоже так хочу. А вот тут как вы видите все? Я понять хочу вас просто
Как все -я не могу сказать . Я - упорными тренировками . Постоянно учусь . Все с чего-то начинали.
Иногда картинку сразу вижу ,иногда - вообще мимо ))).
На себя лучше не смотреть , хотя бы на первых порах . Может если только карту дня тащить . @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:39

Kissochka писал(а):
Нет, вы не поняли. Я пажа кубков как в сровнеие, как пример типа сказала. Я не считаю его пажом кубков
Вообще вас не понимаю. У вас в раскладе паж пентаклей, ваше описание точь-в-точь основные символы пажа пентаклей вплоть до возраста и внешности. О чем тут говорить?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 14:42

Шёпот осени
Спасибо! И за совет спасибо вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 ноя 2017, 14:43

Неплохо пою.
Будет ли у меня возможность записать качественные песни со своим голосом?

2 пентаклей + Жрец(2 кубков) + Смерть(Туз мечей)
дно 2 жезл
Думаю. да.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 20 ноя 2017, 14:45

ягодка-малинка писал(а): Moor
ягодка-малинка

Действительно, ищу спасения в любви от всех проблем. Сейчас мне кажется, что проблем становится ещё больше из-за этого. Теперь понятно, в чем связь между 10 Жезлов и Влюбленными.
ягодка-малинка писал(а): Источник цитаты 3,4 карты - причины одиночества - 3 карта-Мир, 4 карта - 7 Жезлов - Трактовка - нет мира в душе

получается что вы сама "активно отбиваетесь" от потенциальных женихов, ищущих с вами общения..либо вообще почти не бываете "на людях", "в миру"
В последнее время редко бываю "на людях". Предпочитаю проводить вечера с книжкой или телевизором. Знакомлюсь только по интернету.

7 Жезлов здесь, возможно, показали, что я сама иногда отказываюсь покинуть дом.

4,5 - смысл одиночества - Колесо Фортуны и Иерофант

Здесь я до конца не поняла, чему одиночество должно меня научить. Возможно, мне пока не нужно об этом знать.

ягодка-малинка писал(а): перспективы есть
Рыцарь Жезлов и Королева Пентаклей настраивают на позитивный лад.
ягодка-малинка писал(а): 9,10, 11 - как будет развиваться ситуация
9 карта - 7 Пентаклей, 10 карта - Сила, 11 карта - 9 Жезлов

будете копаться, выбирать, пробовать..с опасенями "наступить на те же грабли"..
Я в последнее время стала недоверчивой. Опасения очень возможны. 9 Жезлов, насколько я понимаю, и означает "на те же грабли". Поведение изменить я полностью вряд ли смогу.

Благодарю за помощь в толковании.
Последний раз редактировалось Moor-moory 20 ноя 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 20 ноя 2017, 14:45

Луна111 писал(а): Неплохо пою.
Будет ли у меня возможность записать качественные песни со своим голосом?

2 пентаклей + Жрец(2 кубков) + Смерть(Туз мечей)
дно 2 жезл
Думаю. да.
Нет. Смерть и Туз мечей убивает всё.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Собеседник

Сообщение Kissochka » 20 ноя 2017, 14:45

dechreuwr писал(а):
Kissochka писал(а):
Нет, вы не поняли. Я пажа кубков как в сровнеие, как пример типа сказала. Я не считаю его пажом кубков
Вообще вас не понимаю. У вас в раскладе паж пентаклей, ваше описание точь-в-точь основные символы пажа пентаклей вплоть до возраста и внешности. О чем тут говорить?

Вы меня пожалуйста простите, что не понятно и неправильно написала. Чесно не хотела, чтоб так получилось. Извините меня пожалуйста @}->--

Новичок

Сообщение dechreuwr » 20 ноя 2017, 14:46

Kissochka писал(а): \
Вы меня пожалуйста простите, что не понятно и неправильно написала. Чесно не хотела, чтоб так получилось. Извините меня пожалуйста @}->--
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 ноя 2017, 14:57

Moor-moory писал(а): 9 Жезлов, насколько я понимаю, и означает "на те же грабли".
да, именно так.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто