да они жгут простоDarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили. Подвинуть осьземли они решили.. Ну ну удачи... Вы с физики или тонких планов действовать будете?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Послание дождя
- Старожил
Я,конечно, не serpente - это раз, очень хочу остаться объективной - это два, и рискну подумать над вопросом (не самый низкий мужчина) причём здесь рост?
Думаю, предложение с моей стороны , принести публично извенения - остаются в силе.
Думаю, предложение с моей стороны , принести публично извенения - остаются в силе.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
смейся в другом месте. Тут раздел для настоящих практиков а не для скептиков и неумех в магии.DarkMist и кадавр ну вы меня и насмешили.
Вот не ожидал от вас Balck Ren такого. Настоящий маг не должен завидовать чужим успехам, а вы проявляете самую черную зависть. Не можете признаться в собственных ошибках по управлению погодой. Разочарован очень.да неужто вы не понимаете что Дакмист стебется над всеми?
Последний раз редактировалось DarkMist 17 авг 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
-
- Старожил
Вот ведь людям заняться нечего. Каким угодно способом,но все же будут сидеть в теме :) На смену хамству пришел стеб :)
добавлено спустя 45 секунд:
vivit, как там Trind? Я не понял,ее что забанили? 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати для тех уважаемых,кому все-таки не дает покоя данная тема и наша работа. Хоть хамите, хоть стебитесь это никак не повлияет на эту тему,группу и решение задач. 8) Лично мне просто смешно все это наблюдать, понабежали в тему как будто флудить больше негде.
А ещё серьезными людьми себя презентуют 
добавлено спустя 45 секунд:
vivit, как там Trind? Я не понял,ее что забанили? 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати для тех уважаемых,кому все-таки не дает покоя данная тема и наша работа. Хоть хамите, хоть стебитесь это никак не повлияет на эту тему,группу и решение задач. 8) Лично мне просто смешно все это наблюдать, понабежали в тему как будто флудить больше негде.

Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
- Старожил
Короткий ликбез:vivit писал(а):Я,конечно, не serpente - это раз, очень хочу остаться объективной - это два, и рискну подумать над вопросом (не самый низкий мужчина) причём здесь рост?
1)"извИнения" пишется через "и";
2) не самый низкий означает уровень;
3)были бы объективны,не воспринимали бы все на свой счет.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Сплошной негатив от вас. Как будто вы один переживаете за судьбы человечества и даже намек на конкуренцию заставляет вас придумывать нелепые обвинения. Вот к чему приводит неграмотная работа с погодой. Человек пропитываясь элементом Воздуха становится подвержен воздушным страстям, зависти гордыне и другим смертным грехам. К счастью Магия Земли избавлена от этого недостатка, и мы докажем всем скептикам, что жара будет спадать, не смотря на все их инсинуации.
Прошу всех присутствующих не обращать внимания на флуд и негатив. Сосредоточимся на конструктивной работе.
Я попробую накидать общую схему. Завтра или послезавтра опубликую, а завистники пускай завидуют и флудят сколько им угодно. Мы будем работать на благо человечества и Природы.
Прошу всех присутствующих не обращать внимания на флуд и негатив. Сосредоточимся на конструктивной работе.
Я попробую накидать общую схему. Завтра или послезавтра опубликую, а завистники пускай завидуют и флудят сколько им угодно. Мы будем работать на благо человечества и Природы.
Последний раз редактировалось DarkMist 18 авг 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Black Ren Ну, я думаю до такой низости не опустятся. Тем более не она начала, кстати, в её репу всё новые...подтягиваются , в тихую напишут и слиняют. Хи, она стиркой занята. Скоро появиться.
``````````````````````````````````````
- Есть личные сообщения
Спасибо на доюром слове!DarkMist писал(а):Лучше присоединяйтесь. Будут большие выбросы тепловой энергии от ядра Земли. Их надо будет охлаждать а избытки телепортировать. Вы хороший телепортер, должны справиться.
Присоединяюсь. Да, часть можно охлаждать на месте, а часть транспортировать для рассеивания в космическом пространстве, упаковав в ледяные глыбы... а можно скидывать на Луну или другие мёртвые объекты?Думаю, нужно также залатывать дыры в озоновом слое, охлаждать ледники... а потом ещё работы прибавиться, когда затапливать будет Европу... уже затапливает не первый год у нас, а также в Польше...
Последний раз редактировалось Parzifal 18 авг 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
Parzifal, не хочу вас огорчать но Дакмист и Кадавр просто стебутся. Потому как изначально считают идею данной темы нелепой и глупой. 8)
Parzifal,присоединяйтесь к нашей группе,если желаете.К сожалению,нападок и оскорблений здесь хватает в наш адрес, но лучше просто не обращать внимания. :) Если что пишите мне в личку по поводу распределения сил
Parzifal,присоединяйтесь к нашей группе,если желаете.К сожалению,нападок и оскорблений здесь хватает в наш адрес, но лучше просто не обращать внимания. :) Если что пишите мне в личку по поводу распределения сил
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Этого можно не опасаться. Поскольку мы подвинем Ось ближе к вертикали, то океанские массы под действием силы тяжести сдвинутся ближе к экватору и будут там удерживаться центростремительной силой. Наоборот освободятся ранее затопленные территории и возможно наконец-то обнаружится Атлантида или послепотопные поселения потомков Атлантов, ныне находящиеся на дне Средиземного моря.а потом ещё работы прибавиться, когда затапливать будет Европу
serpente, спасибо вам за помощь. Она очень пригодится.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
DarkMist, ну вот наконец то дельное предложение...
Я вот токо уточнить хотел, если водяной дракон вылетит с Земли... а по инерции гравитационная составляющая силы изменит траекторию... и вся вода будет вынуждена стекать к Антарктиде... тут нужна величайшая сила Мага, наверно это должен быть маг воздуха... но последний из них вроде как занят, скажите любезнейший, какими посылами можно решить даную проблему... ибо не хочется при настолько раздутом глобальном потеплении пропустить подвиг во льдах...

Я вот токо уточнить хотел, если водяной дракон вылетит с Земли... а по инерции гравитационная составляющая силы изменит траекторию... и вся вода будет вынуждена стекать к Антарктиде... тут нужна величайшая сила Мага, наверно это должен быть маг воздуха... но последний из них вроде как занят, скажите любезнейший, какими посылами можно решить даную проблему... ибо не хочется при настолько раздутом глобальном потеплении пропустить подвиг во льдах...
-
- Старожил
- Старожил
Я где-то здесь писала о своих целях и писала,что,собственно,целей у меня тут было несколько и развлечься было одной из них. Другой целью было поучаствовать в дискуссиях,но это,увы не вышло.Black Ren писал(а):serpente, и зачем вы поддерживаете стеб? Мы же с вами вроде поняли друг друга 8) Объясните мне к чему вы все это затеваете?
Цель какая вот этого всего стеба в нашей теме?
Вынуждена сказать,что остаться равнодушным к теме просто невозможно,поэтому сдержаться не могу.Хочу быть общественно полезной. Сдвинуть ось-это размах достойный,поэтому я поучаствую,если возьмут.
Что касается вас...Я вами восхищаюсь.Честно. Я вам уже говорила,что в определенной сфере считаю вас очень талантливым, и яркое тому подтверждение-наводнение женщинами данной темы.
-