Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Посетитель

Сообщение Котёночка » 29 июл 2011, 19:23

да, имела ввиду, что 2 раза одну и ту же формулу на одно фото..думала так еще и про повторение одной и той же формулы, но ежедневно или через день,но пришла к выводу,что это будет способствовать выработке иммунитета....не знаю,насколько верны мои выводы...

Собеседник
Сообщение Tiffani » 29 июл 2011, 20:21

Котёночка
Вы нанесите ее вертикально, если длинная....
Обновлять формулу вызова думаю не стоит, она либо сработает, либо что-то не так сделали и будете обновлять "испорченный" вариант?
С вызовами вообще аккуратней, они быстро вырабатывают иммунитет.
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Котёночка » 29 июл 2011, 20:39

а если не вызов,а приворотная формула?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 29 июл 2011, 23:06

не поняла о чем? О намерении или обновлении постоянном? Наносить тоже считаю лучше как есть, не усложняйте, так же вертикально, если делаете привязку к чакрам, если нет, то не имеет значения. Если про обновление, то это возможно т.к сила у всех разная и возможно со временем действие сойдет на нет, а формула еще до конца не отработает. Не знаю понятно ли объяснила. . . Чувствуете ослабление действия, обновите т.е заново зарядите свой став. Действие приворотной формулы начинается примерно недели через 2, это конечно тоже индивидуально, но это в среднем, от этого отталкивайтесь и смотрите.
Бесконечность....

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июл 2011, 01:30

Котёночка писал(а):да, имела ввиду, что 2 раза одну и ту же формулу на одно фото..думала так еще и про повторение одной и той же формулы, но ежедневно или через день,но пришла к выводу,что это будет способствовать выработке иммунитета....не знаю,насколько верны мои выводы..
совсем не верны!))

вызов, по сути, воздействие легкое) учтите при работе только планетарку, прошу вас это сделать, не пожалеете. и не слушайте никого, что это не влияет на работу рун))))
а как вы будете наносить - вертикально или горизонтально, не имеет особого значения. Главное- это все же вера в свои силы.))
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 30 июл 2011, 15:04

Какой рунескрипт можно сделать на покаянную свечу? в смысле сгорания грехов?

Новичок

Сообщение Anty » 30 июл 2011, 15:06

Добрый День! У меня есть вопросы...кто знает дайте пож-та ответы.
1) Когда формулу нужно наносить на себя, на тело...чем ее наносить?
Если фломастером или ручкой..она ведь смоется водой. Или ее кто то увидет...странно будет. Когда она смоется водой, действие прекратится?
2) Наносить формулу на тело, читала что если на запястье, когда рука опущена формулу нужно рисовать так, чтобы низ был от земли? правда?
3) рисуя формулу нужно ли произносить названия рун? Я вот не знаю где какая руна как называется, можно уже когда все нарисую прочесть все названия рун по порядку?
4) Виса -когда ее читать? Можно когда уже нарисую всю формулу прочитать вису и оговорить что хотела бы получить от формулы? Боюсь если читать и одновременно рисовать сделаю что то не так...
5) куда класть фото, на которых нарисовала руны? поняла что спрятать..просто спрятать и все?

Спасибо! :flowers:
(Раздел читала, многое поняла, но на эти вопросы точного ответа не увидела, или не поняла)
Сонце слепит глазки...)))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 июл 2011, 17:25

Anty
На все Ваши вопросы давно есть ответы)
Ищите здесь http://www.tonkiimir.ru/topic59415.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Anty » 30 июл 2011, 17:45

Может кто то захочет помочь здесь :love:
Все темы почитаю, конечно, но это время...а парочку рун хочу нарисовать сегодня...очень надо :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 30 июл 2011, 18:23

Anty писал(а):Я вот не знаю где какая руна как называется, можно уже когда все нарисую прочесть все названия рун по порядку?
:) ....и еще раз...
"рун не должен резать тот,
кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться..."
“Сага об Эгиле”

Посетитель

Сообщение madam Marina » 30 июл 2011, 18:45

Прошу прощения за оффтоп у Уважаемых модераторов! :flowers: но не знаю куда написать.
Задала рунам вопрос продолжать ли чистку для девушки, чистила ее Н-С-Н, выпала руна Отал прямой. Несколькими днями раньше задавала тот же вопрос выпал Перт. Подскажите пожалуйста, что это значит.
Заранее благодарю! :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 30 июл 2011, 18:53

madam Marina писал(а): не знаю куда написать.
В тему про расклады)
http://www.tonkiimir.ru/topic45834.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение madam Marina » 30 июл 2011, 20:23

Maria Mai

Посетитель

Сообщение Котёночка » 30 июл 2011, 21:03

а есть ли какие-то формулы или способы для усиления энергетики или ее невозможно изменить?

Новичок

Сообщение Anty » 31 июл 2011, 00:34

Натуле4ка Я целый день читаю разные темы о рунах, видела и ваши вопросы, вы ведь тоже когда то начинали..неужели сразу все знали?
Вот мне интересно зачем создают тему помощь новичкам а потом начинают кидать ссылки на каталог тем форума? мол ищи все есть..ясное дело что где то есть ответ именно на ваш вопрос... И тему помощи зачем засоряете не информативными постами? :razz: Было бы гораздо лучше что те, кто не хочет отвечать просто бы молча проходил мимо, а отвечали бы точно на вопрос и все.. эта тема была бы полезней гораздо. я прочитала и эту тему, но ответов на многие свои вопросы не нашла... зато много ответов мол "поиск вам в помощь" ....или если и был ответ, то я не поняла его..или ...да разные или ...раз я спрашиваю, значит что то не ясно... В конкретных темах ведь ругают за дилетантские вопросы, вот и обратилась я в тему новичков а тут такое(((

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 июл 2011, 00:40

Anty писал(а):Натуле4ка Я целый день читаю разные темы о рунах
Не думаю что найдется здесь волшебник, который сможет целую книгу, впихнуть вам в голову.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 июл 2011, 01:30

Anty писал(а): Я целый день читаю разные темы о рунах
Всего день ? Люди годами читают и пробуют...
Anty писал(а):Вот мне интересно зачем создают тему помощь новичкам а потом начинают кидать ссылки на каталог тем форума?
Потому, что если бы Вы внимательно прошлись по ссылкам, нашли бы не только ответы на Ваши вопросы, но и на те вопросы которые ещё впереди. В этом и заключается помощь)
Anty писал(а):Было бы гораздо лучше что те, кто не хочет отвечать просто бы молча проходил мимо
Было бы гораздо лучше, если бы те, кто действительно хочет познать руны, не искал лёгких путей, а старался их познать.
Теперь по Вашим вопросам. Отвечаю бегло, подробно нет смысла. Ответы потянут за собой новые вопросы, на которые есть ответы) Замкнутый круг.

1) Чем наносить не имеет разницы. В каждом случае индивидуально. Можно даже слюной. Когда смоется действие прекратится. Просто обновляйте.
2) Формула наносится туда, где указанно у автора. И для каких целей Вам нужно.
3)Название рун произносить нужно. Если не знаете изучайте название.
4)Виса читается тогда, когда нанесли фм. Смотря какая виса...некоторые при рисовании.
5) Вобще непонятный вопрос. Каждая формула для определённого воздействия. В каждом случае хранение индивидуально.

Изучайте руны и всё , что их касается. Вот так ляпать, даже не зная их названий, не то, что смешно, а в первую очередь неуважительно. Руны не палочки-выручалочки...могут и не понять такого к ним отношения.
Надеюсь больше необоснованных претензий не будет? Просто у меня сегодня настроение хорошее, пришлось его оправдать, и Вам ответить)

добавлено спустя 16 минут:

Serafimius
:) обажаю поговорки))) спасибо :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Anty » 31 июл 2011, 07:18

Maria Mai Не обижайтесь я на самом деле Уважаю Ваше время и читала, пыталась сама найти ответы. Ответы, что вы дали я, действительно урывками видела в разных темах, просто не сразу поняла, теперь яснее стало :flowers:
Буду изучать дальше, надеюсь и с вашей помощью...
Рада, что у вас хорошее настроение!Пусть оно остается таким всегда...искренне :love:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 31 июл 2011, 10:39

Anty

Maria Mai писал(а): 1) Чем наносить не имеет разницы. В каждом случае индивидуально. Можно даже слюной. Когда смоется действие прекратится. Просто обновляйте.
По этому вопросу добавлю: Действие формулы наносимой на себя можно заранее оговорить, что "Закончится действие только тогда, когда я смою ее со словами благодарности" т.е. сама она у вас смоется, а действие будет продолжаться, пока вы его не остановите сами....
Если видимые части тела используете, то возможно маслом(эфирным например), но т.к. опыта у вас нет, то вы не будете четко видеть ЧТО рисуете и возможно допустите ошибку, так что начните с маркера и скрытых под одеждой частей тела.
А вообще присоединюсь к вышесказанному: Изучайте!! Это только вам на пользу....

добавлено спустя 14 минут:

Котёночка
Есть у меня одна формула по этому вопросу, кажется не с этого форума она, не помню, обсуждения по ней велись, но к однозначному мнению так и не пришли..... Так что смотрите сами, я ей одно время сама постоянно пользовалась, особых изменений не наблюдала, но все работало....
Вот собственно она:
Усиление магического воздействия/энергии
Уруз-Эваз-Райдо
Уруз увеличение мощности воздействия
Эваз сама магия
Райдо точность воздействия на объект
Оговариваете своими словами исходя из значения.
Попробуйте.

Кстати, может еще кто-нибудь захочет эту формулу обсудить???)
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение madam Marina » 31 июл 2011, 12:25

Tiffani
мне нравится эта формула чисто интуитивно. Правда отследить именно ее действие не могу,потому что у меня на увеличение магической силы несколько листочков с разными формулами, я их кладу рядом с собой во время работы. Мне нравится,силу действительно увеличивает.

Закрыто