Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение МоргАнна » 07 мар 2016, 18:07

Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Я уже давно дружу с рунами, но рунической магией решила заняться совсем недавно.
На новогоднем корпоративе "близко" познакомилась с одним МЧ, сперва все шло хорошо, но потом я почувствовала охлаждение с его стороны. Когда видимся с ним - все отлично, общение сексвсе дела, проблема в том, что он всякий раз пытается избежать встречи.
И вот я решила попробовать "Радость общения". Нанесла руны на фото, на лоб, строчкой. Поскольку фотка не совместная, то обвела их кровью, Подробно описала чего хочу. Активировала дыханием до сожжения.
Ночью мне приснился очень романтичный сон с моим МЧ... только лицо у него было другого, незнакомого мне человека...
Подскажите, что это значит (и значит ли вообще)? Может я что-то не так сделала? Как быстро начинает действовать "Радость"?
Помогите советом, очень уж мужчинка годный :cry:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 мар 2016, 18:59

помогаем советом)
сначала посмотрите диагностикой причины его охлаждения, а потом и воздействия подбирайте соответствующие ситуации

Иногда заходит

Сообщение МоргАнна » 07 мар 2016, 19:54

А как правильно его сделать? Если лень писать - дайте хоть ссылочку на толковую статью для чайников. Я уже давно гадаю, результатами всегда была довольна, а вот про диагностику на отношения узнала только недавно на вашем сайте и понятия не имею, что ето такое. Зарание благодарна за ответ.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 мар 2016, 20:22

так диагностика это и есть использование какой-либо мантической системы для выяснения подробностей и деталей
напишите список ключевых вопросов, интересующих вас и просмотрите их
или возьмите уже готовый расклад на определение причин
по вопросам, например из расклада:
кем он вас для себя считает
как сам оценивает свое отношение к вам
истинное отношение
тайные желания, подсознательные стремления
намерения, подкрепленные действием (т.е. что намерен делать в ваших отношениях в ближайшем будущем - здесь можно срок задать)
что у него в личной жизни (кроме вас)
причины изменения его отношения к вам, причин охлаждения

Иногда заходит

Сообщение МоргАнна » 07 мар 2016, 21:37

Поняла. Спасибо огромное. @}->--
Кстати. "Радость общения" кажись заработала))) Пока я с Вами переписывалась МЧ позвонил уже три раза, чего раньше небыло и в помине. Обсуждали работу, шутили и т. д. Обряд я делала вчера и надеюсь, что дальше будет лучше :happy:

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 мар 2016, 21:46

А "Радость общения" от крови не бинарит?
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение МоргАнна » 07 мар 2016, 22:01

Ну, меня пока не бинарит. Хотя оговаривала, чтобы приятное общение дало толчек для зарождения любви у нас ДВОИХ.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 мар 2016, 22:33

Зашита, может, на вас стоит? Или доп.став? Хочу испытать став, но без бинарки)))))

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение МоргАнна » 07 мар 2016, 22:45

"Радость" была моим первым шагом в рунической магии. Никаких защит я не ставила. Да и сам ритуал провела довольно сумбурно. Вот теперь смотрю, МЧ звонить начал, общается нормально, но на свидание не зовет. Может тараканов погонять? А то там и страх влюбиться, и страх серьезных отношений, и всякое разное. И хочется ему, и колется. Вот только не знаю, когда начинать "гонять". Паралельно с "Радостью" или выждать до результата по ней.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 мар 2016, 23:05

Спасибо за ответ!)

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение МоргАнна » 08 мар 2016, 02:35

Sinais писал(а):напишите список ключевых вопросов
А как тут действовать? задавать вопрос и тянуть руны из мешочка или делать отдельный разброс на каждый вопрос и"ловить" руны откликом? Либо же сделать один разброс с ритуалом и задавая поочередно вопросы "ловить" руны?
Еще забыла спросить!!!
1) Не повредит ли диагностика уже наведенному ставу?
2)Можно ли при "Радости" гонять тараканов?
3) Если да, то можно ли это делать на том же фото, или лучше взять отдельное?
С безмерным уважением буду благодарна за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 мар 2016, 14:07

хочу обновить ставы, которые уже хорошо работают. достаточно слюной (и нужно ли при этом снова оговаривать)? или нужно, как при активации става делать (я активирую огнем - деактивирую сожжением)? не хочется тот же став по новой наносить - ждать пока раскрутится. подскажите, как правильно обновлять - я обычно просто по-новому переделываю) но здесь не та ситуация, сейчас нужна непрерывная работа) спасибо!

Добавлено спустя 1 день 1 час 14 минут 29 секунд:
Re:
Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
(картинки нет, но думаю понятно)
Эта формула помогает раскрыть чакру анахата, и как следствие возрастает эмоциональность объекта и открываются его чувства, которые он сам же и блокирует. На мой взгляд это действенно при отсутствии негатива и наличии хоть каких-нибудь чувств (симпатии и т.д), поправьте меня если не так.
Держим формулу дня 4-6, потом используем следующую:
Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Наутиз- принуждает (имя) все свои (Кеназ)- чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ) направить на меня, (Гебо)- и задействовать их на построение наших гармоничных, серьезных отношений. Вуньо- и это приносит тебе радость, счастье и удовольствие.
Замечу!!!
Вопрос об Отношениях нужно ОЧЕНЬ ТОЧНО и ЧЕТКО оговаривать!!! И не факт, что те отношения которые хотите Вы и которые Вы представляете себе Гармоничными и Серьезными, совпадают с мнением объекта!!!! Это очень Важно!! Обратите на это Внимание!!
т.к. из собственного опыта: действие было практически Моментальное (в течении 2-х дней), но результат меня не устроил!! т.к. отношения предложил, но не те которые хочу я(не совсем точно оговорила Этот момент!!)

здесь тоже добавлю картинку Беркана-Кеназ
Изображение

решила попробовать на кроле вот эту комбинацию. кроля не жалко - он у меня для тестов формул кроль)
эта связка ставов была интересна именно на нем, т.к. более скупого на эмоции и в принципе безэмоционального человека сложно мне представить. итак, нанесла на анахату огуречика первую формулу. раскрутилась быстро она - меньше, чем за сутки. кроля просто поперло на поцелуйчики в вайбере (раньше 1 дежурный на ночь был замечен) - с утра штук 5 пришло. к тому же кроль вдруг захотел встретиться "хоть на 5 минут, чтобы обнять просто", ради этого готов ехать через пол города. параллельно на кроле стоят: радость общения, безграничное доверие и внушение мыслей от Т-Монтаны на то, какая я особенная. все формулы рабочие.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение nicoletta » 09 июн 2016, 17:04

Как наносить Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Йера ? Сексуальный пряник? Вертикально? По каким чакрам?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 09 июн 2016, 23:56

nicoletta писал(а):Как наносить Тейваз-Ансуз-Науд+Лагуз+Кано(8 раз)-Йера ? Сексуальный пряник? Вертикально? По каким чакрам?
Не вертикально. Вот картинка. Наносить на область паха или (формула не маленькая) просто на нижнюю часть тела объекта на фото.
Приворот и схожие по действию формулы  - пряник.jpg
Приворот и схожие по действию формулы - пряник.jpg (26.79 КБ) 1224 просмотра
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Участник

Сообщение nicoletta » 10 июн 2016, 08:53

Поняла, спасибо!
А ослабление рунное перед такой формулой делать нужно?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 10 июн 2016, 14:25

nicoletta писал(а):Поняла, спасибо!
А ослабление рунное перед такой формулой делать нужно?
Не зная вашей ситуации, посоветовать не могу что-то конкретное. Могу сказать, что одиночная руническая формула редко, когда имеет достаточный результат и долгие сроки действия, особенно если речь о любовной магии.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Участник

Сообщение nicoletta » 10 июн 2016, 15:32

А можно вместе с пряником использовать еще какую то формулу именно для любовных чувств, положить на сердечную чакру?

Посетитель

Сообщение Лагуна40 » 17 июн 2016, 19:28

Добрый вечер всем! Извините может за наивный вопрос: если действие рун весьма не продолжительное, то сколько тогда действует талисман? Ведь люди такие вещи носят всю жизнь...

Иногда заходит

Сообщение Екатерина130890 » 29 июн 2016, 11:50

Подскажите,пожалуйста,можно ли сделать несколько рунических приворотов в один день ?или лучше соблюдать промежуток какой то ?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 29 июн 2016, 13:39

Екатерина130890
лучше подобрать один "правильный" - для вашей ситуации, конечно - приворот. не пожалейте на это времени. в итоге быстрее получите желаемое - уверяю.

что касается вашего вопроса. я бы стала лепить сразу несколько приворотов, если это не приворотный комплекс, идущий дуэтом, например. почему? если сработает приворот, то фиг поймете, какой из 100. а его нужно будет постоянно подзаряжать, обновлять и переделывать, т.к. привороты вечными не бывают. будете все 100 переделывать? и держать их все на своей энергии? :shock:
я пробовала держать сразу 2 десятка работ на своей энергии... результат - крайнее физическое и энергетическое истощение. на физике - похудела на 6 кг за пару месяцев, усталость постоянная, ни о какой дальнейшей работе речи не шло - не хватало сил поднять став больше, чем из 2 рун. и с этим, когнечно, кое-что можно сделать, но это сильно ограничивает в выборе средств.

кроме того один из 100, или не один, может лечь порчей - придется всё чистить. кроме того, привороты могут и перебить друг друга, если задачи будут не совпадать. ИМХО - со 100 поставленными приворотами больше проблем, чем радости. Вообще, не вижу ни одного плюса в том, чтобы ставить сразу больше 1 приворота.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ответить