Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 23:48

Harmony писал(а):Ларис-ка, а ангелы, и все та информация , которую вы пишите о них , предлагая людям свои методы работы - не ваш индивидуальный опыт ?
ну вы правы, я погорячилась. Ваш опыт тоже ценен.По своему вы тоже правы.Просто когда человек погружен в себя, он забывает что можно сопоставить свое и чужое и найти золотую середину.Я думаю что тут все что мы пишем будет ценным и интересным всем @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 09 апр 2015, 23:48

laris-ka писал(а):я услышала и стараюсь со всеми найти точки соприкосновения.
Со мной вы даже не пытались найти точки соприкосновения.

Marianna
Как вы относитесь к тем кто не положительно, не отрицательно относится к людям в интернете?

Harmony в этой теме интересно трактует свою точку зрения. Приятно читать.

Интересно какого там на небе - Высшим силам? ...

Один просит.. Другой умоляет.. Третий.. - просто благодарит. За всё что ему даруют. И это пожалуй единственное решение.

Работа с ангелами... Работа с рунами... Работа... Кругом работа. Работа. Вы знаете, что вы не рабы магии? Но и не хозяева.

Как вообще можно работать с высшими силами?! Стихиями? Энергиями. Это взаимодействие процессов. Откуда и кто придумал здесь это слово - работа?
Они ведь так отработают, что мало не покажется. Осторожнее нужно быть с такими словами..
Если что я никого здесь не осуждаю. У каждого тут свои мысли.
Последний раз редактировалось Wolf4 09 апр 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2015, 23:51

OldMan писал(а): laris-ka
Ааа..а то я уже чет бояться думал начать вас бояться...
да не надо.. я вечно ругаюсь, а меня никто не боится, даже обидно :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Wolf4 писал(а):laris-ka писал(а):
я услышала и стараюсь со всеми найти точки соприкосновения.

Со мной вы даже не пытались найти точки соприкосновения.
я попыталась, а вы начали мне рассказывать, что я не правильно веду тему. Ну ладно, раз уж я со всеми решила находить эти точки.Буду и с вами.Я должна быть последовательна в своих решениях. :happy:

Старожил

Сообщение OldMan » 09 апр 2015, 23:56

Wolf4
Как вообще можно работать с высшими силами?! Стихиями? Энергиями. Это взаимодействие процессов. Откуда и кто придумал здесь это слово - работа?
Они ведь так отработают, что мало не покажется. Осторожнее нужно быть с такими словами..
Ну "работа" лично по моему мнению в данном контексте имеется в виду - некоторое прикладывание усилий. Для достижения результата. В большей степени интеллектуальной, а потом уже энергетической. Даром сами понимаете, ничего не бывает.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 00:01

OldMan писал(а):laris-ka говорит в свою очередь вообще абсолютно о другой вещи. Она называет это ангел - хранитель, душа, личность и т.д. (почему не знаю, она так решила, это ее право). А если говорить в традиционной стези, он говорит о высшем Я (Высшей Душе). Просто в своих постах момент эманации (воплощения в тело физическое) она опускает как таковое. А говорит именно о работе с высшим Я (Высшей Душой). Данного конкретного человека.
я так говорю, потому что когда я работаю со своими программами, они усиливают связь с ангелами-хранителями. Идут знания как информация о чем то, с чем я работаю.И она идет в таком виде. Я так и пишу , как узнала. Вы же используете общепринятые значения явлений. Вот и все.
Мне так проще людям все пояснять.В этом деле чем проще , тем лучше.Важно что бы люди понимали основное.Они потом почитают еще , сопоставят и разберутся.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
OldMan писал(а):По этому половина того, что там кто то где то, прочитал в книгах, а теперь скачет с бубном по кругу, тупо не работает. Потому - что там написано, не то что написано буквами, и произносить надо вовсе не то, что написано.
а еще лучше смотреть на символы печатей и пробовать их расшифровывать.Основное заложено именно там. Можно даже использовать.Но нужно поставить дополнительные защиты и ограничения. Слова вообще в 100% случаев пустышка.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 апр 2015, 00:05

OldMan писал(а): Ну "работа" лично по моему мнению в данном контексте имеется в виду - некоторое прикладывание усилий. Для достижения результата. В большей степени интеллектуальной, а потом уже энергетической.
Есть такое дело.
Это уже как дэжавю. Просто я встречался с разными практиками, которые вот также работают и постоянно говорят это слово. Про них я тоже когда-то сказал, что и сейчас.
Почему-то так получается, что один я чувствую - это не правильно так думать, не то что говорить. И с высшими силами нужно быть аккуратнее. Вот так чувствую, а почему - не знаю.

Знаю одного мага-практика. По слухам он сильный, но у него есть прайс-лист. Боже! Даже такое бывает в этой жизни!! :white_flag: :lol: Наверное такие люди считают себя Богами.

И вот хочется задать вопрос:
- "ты используешь инструмент - магию. Знаешь кто создал её?"

Раньше я не задавал себе такой вопрос... Теперь вот думаю.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 00:18

Harmony писал(а): Думаете ? Я поняла так что она говорила об эманациях Абсолюта , которые представляют из себя определенный вид энергии Абсолюта, который может помогать человеку в осознания себя и движении вверх. Просто, если речь о душе, монаде, духе, матрице человека - то это получается общение с самим собой. А Лариска же писала про знаки, про помощь со стороны ангелов
вот схема.
Человек пришел в мир, ему в помощь дается ангел-хранитель, который часть его энергетики, и в тоже время связь с Творцом. Человек должен совершенствовать свою душу и беречь тело от паразитов.Должно быть развитие .Ведет его и подталкивает ангел-хранитель в соответствии с его жизненными задачами. Есть много соблазнов свернуть с пути. Иногда человек заостряет в своем развитии.Магия , которой я пользуюсь помогает привлечь энергию, что бы ее использовать на развитие, убрав блоки в энергетике и сознании. При этом идет нужная информация.И человек сам может понять, что у него не так и сч ем надо работать.
Это схема.Но работает все примерно так.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Harmony писал(а):Это Ларис-ка писала ? Вот с этим я конечно не могу согласиться. Пока мы находимся на очистке в той зоне, где душа пребывает после смерти - там все "сущности" отпадают, не может сущность родиться вместе с человеком, если к этому не приложил руку какой-то Маг (хотя не знаю зачем ему это могло бы понадобиться) Поэтому память детей о прошлой жизни - это реальная память.
вы себе даже не представляете какое количество одержимых детей рождается.Сущность не просто может , она попадает в генетический код и проявляется уже в теле ребенка. Часто разными уродствами и в поведении. Просто об этом никто не говорит,никто не признает этого. Но у меня есть подруга -она детский психолог, работает с такими детьми, готовит их к школе.Так что я четко тут знаю о чем я говорю. Да и я сталкивалась с такими вещами. Все может быть и есть. Магия сопровождает людей от рождения и до смерти.Плохо что люди этого не знают.Им вбили в голову, что магии нет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Harmony писал(а):Таких сущностей, которые бы зачем-то сообщали человеку какие-то воспоминания о прошлых жизнях, по-моему даже не существует в природе. У низкочастотных сущностей, обычно, другие цели. Они питаются каким-то видом энергии, провоцируя человека на то, чтобы он этот вид энергии производил. Это агрессия, злость, или это постоянное сексуальное желание, как одержимость. Под "сущностью" можно много что понимать, конечно. Есть разные существа, которые хотели бы снова жить , но не имею возможности и поэтому они могут вселятся в человека, чтобы почувствовать жизнь заново.
существует масса всего.Духи родовые, а также различные духовные усителя. сторожа, есть ангелы, которые контролируют развитие души, если она важна Вселенной. Есть столько всего, что об этом книгу можно написать.Ну это не тема данной беседы. Научится видеть глазами ангела-и вы многое узнаете.Но не знаю выдержит ли ваш разум.Иногда тяжело . 8)

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 00:18

Wolf4
Есть такое дело.
Это уже как дэжавю. Просто я встречался с разными практиками, которые вот также работают и постоянно говорят это слово. Про них я тоже когда-то сказал, что и сейчас.
Почему-то так получается, что один я чувствую - это не правильно так думать, не то что говорить. И с высшими силами нужно быть аккуратнее. Вот так чувствую, а почему - не знаю.

Знаю одного мага-практика. По слухам он сильный, но у него есть прайс-лист. Боже! Даже такое бывает в этой жизни!! :white_flag: :lol: Наверное такие люди считают себя Богами.

Ну думать то да, так не стоит. Потому - что если о простой работе как о работе думать, то работать уже не хочется.
А говорить...ну как сказать...слова сами по себе косноязычны, они редко что выражают абсолютно точно. По той причине, что они не совершенные, и правильно передать мысль словами это сложно.
По этому молчание, бывает гораздо более говорящее, чем слова.

А на ваш вопрос, я думаю вы никогда - правильного ответа не найдете. По тому - что это и имело место быть, то было в давние, стародавние времена. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 01:12

Wolf4 писал(а):Работа с ангелами... Работа с рунами... Работа... Кругом работа. Работа. Вы знаете, что вы не рабы магии? Но и не хозяева.
мне так странно что некоторве люди считают магию развлечением. РАБОТА_если вы его берете от слова РАБ прочесть слово наоборот для БАР. Тоесть занятие для избранных, знающих. А если по буквам разобрать то выходить Р- Говорить, изрекать, речь. А- Бог живущий на Земле сотворяша ( творящий) . Б-Боги ( божественное) . Другими словами, человек работающий выполняет заветы , трудится, что бы стать равным божеству. Так что я не совсем понимаю ваше возмущение. На нас влияют те звуки, которые происходят , когда говорят слово РАБОТА. Мы трудимся во имя Творца.Магия -это способ . Работа идет с тем что Творец нам предоставляете для этого, Магия-предназначение. Да- выходит мы рабы магии.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Wolf4 писал(а):Как вообще можно работать с высшими силами?! Стихиями? Энергиями. Это взаимодействие процессов. Откуда и кто придумал здесь это слово - работа?
Если что я никого здесь не осуждаю. У каждого тут свои мысли.
от страха возникают блоки.Кто боится-тот не будет ничего делать.Страх самый мощный тормоз какой только можно придумать.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Wolf4 писал(а):Знаю одного мага-практика. По слухам он сильный, но у него есть прайс-лист. Боже! Даже такое бывает в этой жизни!!
и у меня он есть.Странно было бы его не иметь. Вопросы оплаты труда и времени затраченного, сил и энергии еще пока никто не отменил. Я не хочу ничего никому делать. Я должна ? тогда и оплата должна быть. Вот на форуме выложен метод.Могут делать все люди сами.Но не все могут.Приходят и говорят-мне надо, помоги.А я занята.У меня полно дел, мне надо жить.И я говорю-не могу, нет времени. Тогда человек остается без помощи, либо включается в круг моей работы.Моих занятий.И я мотивирована и он, что халявы не будет.И это правильно. Безвозмездно можно подсказать и что бы делал сам.Когда выполняешь работу -нужно ее оплатить поскольку ее делают за тебя . Потому я детально изучила этот вопрос мен показали что нужна оплата за вложенные усилия. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И вот еще о деньгах.Может будет интересно.
Ангелы и деньги
Я обдумывала много этот вопрос. Вопрос получения денег. И пришла к выводу, что энергия денег она пракически безгранична. Если ее не используют на стяжательство и накопительство, то получить можно все что угодно. На обогащние никакие ангелы , никогда денег не притащат. Но, если есть обычное, нормальное желание- поехать в отпуск, или найти денег на ремонт квартиры, или на какую то мечту накопить, то в принципе можно достаочно просто получить это. Если ты готов работать, что-то делать, что бы открыть себе канал этой самой денежной энергии. И не важно, каким именно способом это выходит. Главное-ни у кого их не забрать, не украсть, и не причинить при этом никому никакого вреда. Тоесть если человек просит для себя , и готов что то делать созидательное. То он получает. Людей 100% хороших, 100% плохих нет. И у каждого есть свой ангел , который может помочь. Но просто есть люди, которые настолько не верят ни себе, ни своему ангелу, что единствення помощь, которую они приемлют-это от разных темных.. Взятки, обман, недостаток денег, прочие штучки .. А вот обычные люди могут получить сколько надо на свои нужды. Прсто работая и не зацикливаясь ни на чем .. А деньги будут или не деньги.. Что -то другое. Я это проверяла. Я пишу из собсвенного опыта.

О "канале денежном" - что это такое собственно. Название условное. Думаю,что можно его открывать,работая над собой как раз,с помощью своего АХ.
Но для этого очень много всего надо. Для начал надо ПОЛНОСТЬЮ измениь свое отношение к деньгам. 99% людей относятся к ним неправильно. А так как надо изменить отношение-это дикий стресс. Лучше , если все нормально более менее дела идут, эту сферу вобще нетрогать.А если есть сложности немного корректировать. Не трогаь то что работает-это первый принцып в магии.Ангелы находят для нас силу, которая исполняет наши просьбы. просьба не всегда одно и тоже с желанием. Желания -мечты-иногда бывают иллюзиями , для досижения которых тратят много сил.А потом оказывается нужно было совсем не то. АХ скорее удовлетворит потребность-то , чего не хватает -любовь, стабильность, надежность и т.п. А для исполнения желаний приведет кого-то, кто может помочь.Потому обычно и добавляю в формулу фразы " без вреда для.." Силы ж разные могут быть.
Мне одна знакомая рассказала:
....Вот я сегодня в очередной раз была удивлена....Мысль последнюю неделю меня "мучала" одна....Надо мне было иметь к концу недели определенную сумму,чтобы раздать все долги,заплатить за все и вся....Вобщем,в чем собственно,хохма....Сегодня как раз на этой неделе у меня был последний рабочий день...И выяснилось,что за неделю у меня собралась как раз эта самая сумма...Ну ни копейкой больше.....Вот так.Никогда нельзя себя ограничивать такими мыслями - это я увидела сегодня воочию...
От себя могу добавить,что нельзя персчитывать деньги до похода в магазин-потратишь все до копейки)) в этом я тоже убедилась .
Нет никакого канала денег.Это вымысел.Есть потребности людей. Их возможности. Удача. И нарушения в энергетике, которые мешают вполне использовать свои возможности.Денежные и материальные в том числе. Надо правильно уметь просить.И еще очень много труда нужно сделать над СОБОЙ. И просят и получают не деньги .. поскольку благополучие-это не деньги а состояние человека. Что бы получить состояние при котором деньги перестают быть фетишем и становятся средством удовлетворения своих нужд и потребностей-нужно поработать.Но ангелы помогают всегда.
Это ведь такой же объект магии как и любая сфера жизни. Люди просят, ангелы ведут, люди делают. Работает человек. Правильно стрит мысль. А главное, когда это делаешь ,не о деньгах нужно думать. Деньги-это подмена. Своего рода фетиш. Воплощенная в деньгах энергия далеко не всегда приводит к благополучию.Скорее она зацикливает людей на сокровищах.Накопительстве их. Сокровище- клад.. Абсолютно бесполезная вещь. Благополучие материальное-это целый комплекс вещей. Можно умирать от голода на мешке с деньгами.. лично я знаю такой случай

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Есть еще у меня мысли.Если интересно-можно развить эту тему.

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 01:23

laris-ka
А почему бы и нет. Есть принципы черной магии (тема Марианны), теперь давайте послушаем белые принципы (от вас). Глядишь, выявим в конечном итоге квинтэссенцию и выведем в отдельную тему. :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 01:38

OldMan
а они почти такие же. Что касается того, что тянут энергию - воруют силы и здоровье.Тут без разговоров- все как в черной так и в белой.Должен -плати.Потому должники это всегда четко помнить должны.Что можно влететь. И халявщики тоже. Это то, откуда можно взять свое и еще с лихвой. И тебе за это ничего не будет.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Работая со множеством людей я иногда помимо воли обращаю внимание на многие вещи, в том числе и на отношение человека к деньгам. На этом я строила свою работу с денежными потоками, и такой анализ дает возможность понять как у каждого человека функционирует его денежный канал и какие нужно программы что бы улучшить его работу.Собственно о том как перекрывается у людей энергия благополучия я могу уже книгу написать.Но вот эта тема для многих табу. Все хотят в данном вопросе использовать магию утилитарно- что бы как в сказке- откуда- то взялось.Но механизм то одновременно прост и труден.Прост , потому что все очень просто, труден, потому что не укладывается такая простота в головах людей.Особенность денежной программы должна быть цель, даже если вы захотите растратить свои силы куда попало, она вам не даст. Не даст расходовать себя на ерунду. И это любая программа целевая.Что бы добиться результатов нужно вкладывать много энергии. Если человек ее тратит на пустяки-он ее транжирит.Это очень дисциплинирует и помогает тому, что человек совсем иначе смотрит на свои действия. Потому что сознание начинает меняться . То что казалось невозможным, наполняясь энергией становится реальным. Главное бить в одну точку.Не отступать.

Добавлено спустя 18 секунд:
сколько вложено, столько будет и получено

Добавлено спустя 40 секунд:
Хотелось еще заметить, о догах. Людям холодно, людям голодно, у них взяли в дог и не отдают, а они рассчитывали на эти деньги.Неужели кто то думает, что при таких условиях, он сможет использовать деньги чужие безболезненно и с пользой для себя.Ребята, не делайте долгов. НЕ ДЕЛАЙТЕ. Всегда нужно рассчитывать на свои силы, а не на чужие. Долги-это блок серьезный. Причем обоюдный .Оба страдают-потому что это как натянутый канат, люди вместо того, что бы работать и тратить , тянут себе кажлый что считают своим. Один думает, я взял, мое, как смогу отдам, лругой думает-это мое, отдай. И все.Будет поная ж*па

Добавлено спустя 56 секунд:
Долги банка еще хуже- потому что там тянет у вас эгрегор. Вытянет все,Я ставила людям защиту, что бы отдавали просто долг банку , а не все и последние штаны..Так что я знню о чем говорю.Если у вас есть долги-немедленно избавляйтесь. Иначе благополучие ваше может быть призрачной мечтой.

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 01:43

laris-ka
Это как курение, стоит один раз попробовать...потом очень трудно вылезти из этого. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 01:45

Если конкретно. Нужно быстро получить свои деньги-найдите кто вам должен.И можно работать. Оно возвращается если не от него конкретно, так у него отнимут энергией и по всяким хитрым цепям вернут вам вашу потребность в деньгах. При этом иногда и вам деньгами не дадут, а пришлют возможность заработать где то, легче чем обычно.Думаю надо принимать все. Иногда бывает вдруг долги списывают , даже банки.У меня такая практика была тоже. Короче денежные темы при работе с ангелами тоже очень интересны.

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 02:06

laris-ka
Чет я прихожу к выводу, что все что я читал фигня какая то. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 02:14

OldMan писал(а):laris-ka
Чет я прихожу к выводу, что все что я читал фигня какая то.
про деньги- да 100%.Люди напридумывали кучу всего. Условностей.А это такая же энергия как любая другая.Она бывает в разном виде.Энергия благополучия.Во Вселенной ее море.И только наши блоки в сознании и эти установки не дают ее получить

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А еще эти внушения тупые-деньги зло. Дав, деньги сами по себе соблазн, но не зло. И если ты в разумных рамках хочешь что бы у теббя была гармония в этом вопросе-она достижима.Основное слово-гармония.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
нужно только иметь реальный источник доходов-работу или что то такое. Бизнес, свое дело.что бы ангелы могли иметь куда поток энергии направить
Последний раз редактировалось laris-ka 10 апр 2015, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 02:15

OldMan писал(а):Harmony
Из того, что я знаю - Это одно и тоже.
Почитайте тематику Пифагора, Джордано Бруно и т.д.
Там их целая система монад, но я не занимался доскональным изучением этого вопроса. Исключительно поверхностно, так как я просто сейчас нахожусь на другом этапе. И пытаться бежать впереди паровоза не вижу смысла. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Изображение
Если отобразить схематично представление в оккультизме. Только называются, они там иначе и представлены в других формах. Но в принципе будет тоже самое.

OldMan, я вот так вижу эту схему :

Изображение

Я считаю что Монада - одна. Это то общее сознание, которое формируется в процессе накопления опыта разных личностей в разных жизнях. В принципе, можно сказать что Монада и Высшее Я это одно и то же. Я лично так формулируя для себя, но есть и другие трактовки.

На рисунке я изобразила что есть Монада и есть ныне живущие личности , живущие в разных параллельных мирах. И есть память прошлых жизней, которая хранится в неком архиве. Когда воспоминания о прошлых личностях всплывают, то получается что от какого-то из Я идет связь туда, в архив. Еще возможно считывание знаний с Монады напрямую, это я тоже изобразила фиолетовой стрелкой от Я к Монаде. Вот у меня такая трактовка.

Бежать впереди паровоза, OldMan, в принципе невозможно. Можно бежать только позади паровоза или ехать внутри, вместе с паровозом. Еще можно попробовать залезть на движущийся паровоз и покалечиться - чтобы не повадно было. Иначе говоря, нельзя понять то, чего ты пока не можешь понять, сделать, то чего пока не можешь сделать. Если человек чем-то интересуется и получает от практики какие-то реальные плоды, то значит все во время. В противном случае, человек либо получит по голове, либо не получит никакого видимого эффекта от своих практик, либо интерес к этому занятию быстро пропадет. Те, кому не время чем-то заниматься, в любом случае рано или поздно перестанут это делать.
Wolf4 писал(а):

Wolf4, магия - это мир со своими законами. которые мы пытаемся познать и действовать в их рамках, но во благо себе и не во вред всем остальным. Логичнее будет спросить - кто создал мир? Для нас это магия, тайные знания...издалека так всегда кажется . Когда подходишь близко, уже что-то понимаешь,то для тебя это просто - знания, что-то привычное, как-бы само собой.

По-моему без разницы какое слово использовать : "работа" или еще как-то. Мир все равно говорит на другом языке. Слова одинаковые могут быть, а смысл разный. Высшие силы - это те. кто стоят на ступеньки выше в мироздании, они не сидят и не смотря что мы тут делаем, у них свои дела есть - своя собственная эволюция.
laris-ka писал(а):вы себе даже не представляете какое количество одержимых детей рождается.Сущность не просто может , она попадает в генетический код и проявляется уже в теле ребенка. Часто разными уродствами и в поведении. Просто об этом никто не говорит,никто не признает этого. Но у меня есть подруга -она детский психолог, работает с такими детьми, готовит их к школе.Так что я четко тут знаю о чем я говорю. Да и я сталкивалась с такими вещами. Все может быть и есть. Магия сопровождает людей от рождения и до смерти.Плохо что люди этого не знают.Им вбили в голову, что магии нет.
Я не согласна с этим.
И что именно заметила ваша подруга, что вы решили, будто в детей вселилась какая-то сущность и почему непременно в момент рождения (то есть якобы родилась вместе с ребенком) ?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 02:24

что бы ангелы могли иметь куда поток энергии направить

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Harmony писал(а):Я не согласна с этим.
ну и ладно.. в конце концов, у нас способы решения проблем разные.А от того что вы не согласны, ведь ситуация не изменится. Детей одержимых много.Это я вам говорю. И я это вижу. Просто пока они маленькие это может и не проявляться. Но уже как ходить и мычать начинают бывает видно.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Harmony писал(а):удто в детей вселилась какая-то сущность и почему непременно в момент рождения (то есть якобы родилась вместе с ребенком) ?
так часто бывает, когда есть родовые проклятья, привороты когда черные есть. Да много чего еще. Во время родов вселяется. И не удивительно.Во время родов собирается весь эгрегор рода, все что есть в роду и души, и духи, и сущи.И если есть отягощение -может получить себе ребенок. Тут вполне все реально.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Harmony
вам надо было бы в Киев в прошлом году приехать. И вы бы тогда не сомневались об одержимостях. Массовых. Дети, взрослые все. От веселуха была. Хотелось бы узнать как бы вы это оценили.

Старожил

Сообщение OldMan » 10 апр 2015, 02:32

laris-ka
нужно только иметь реальный источник доходов-работу или что то такое. Бизнес, свое дело.
Разумеется, что чемодан на голову не свалится. Хотя может и свалится, но как правило легкие деньги приходят, легкие деньги так же уходят легко. :smile:

Harmony
Я не думаю, что собственно с монады можно (та которая отображена большим кругом), можно считывать информацию на прямую. Так как это собственно Бог, о котором мы тут так часто говорим.
Те кружки которые по меньше это тоже часть монады, ее проявление. Не знаю правильно или нет называю, но вроде это Брахманы называется (те кто знает поправит меня). А вот те кружки которые самые маленькие это высшее Я (душа).
И собсна говоря, на сколько я понимаю. (вполне вероятно, что я ошибаюсь). Каждая душа сначала должна пройти 12 опытов, к 12 кругу она уже светлеет более менее. Далее если ее опыт не достаточен, то она направляется обратно в брахман, от туда в монаду, а из нее в другой брахман. (средний круг) Который в свою очередь вновь ее прокатывает по 12 опытам. И так до тех пор, пока она совсем не будет как лампочка ильяча. Тогда она возвращается в первоначальную монаду. И вполне может по своему желанию, воплощаться в любой душе данной схемы. Но уже как просветленная, то есть с возможностью всегда вернутся в изначальную монаду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Чет я вообще короче напутал. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 10 апр 2015, 02:41

laris-ka писал(а):
Я обдумывала много этот вопрос. Вопрос получения денег. И пришла к выводу, что энергия денег она пракически безгранична. Если ее не используют на стяжательство и накопительство, то получить можно все что угодно. На обогащние никакие ангелы , никогда денег не притащат. Но, если есть обычное, нормальное желание- поехать в отпуск, или найти денег на ремонт квартиры, или на какую то мечту накопить, то в принципе можно достаочно просто получить это. Если ты готов работать, что-то делать, что бы открыть себе канал этой самой денежной энергии. И не важно, каким именно способом это выходит. Главное-ни у кого их не забрать, не украсть, и не причинить при этом никому никакого вреда. Тоесть если человек просит для себя , и готов что то делать созидательное. То он получает. Людей 100% хороших, 100% плохих нет. И у каждого есть свой ангел , который может помочь. Но просто есть люди, которые настолько не верят ни себе, ни своему ангелу, что единствення помощь, которую они приемлют-это от разных темных.. Взятки, обман, недостаток денег, прочие штучки .. А вот обычные люди могут получить сколько надо на свои нужды. Прсто работая и не зацикливаясь ни на чем .. А деньги будут или не деньги.. Что -то другое. Я это проверяла. Я пишу из собсвенного опыта.

О "канале денежном" - что это такое собственно. Название условное. Думаю,что можно его открывать,работая над собой как раз,с помощью своего АХ.
Но для этого очень много всего надо. Для начал надо ПОЛНОСТЬЮ измениь свое отношение к деньгам. 99% людей относятся к ним неправильно. А так как надо изменить отношение-это дикий стресс. Лучше , если все нормально более менее дела идут, эту сферу вобще нетрогать.А если есть сложности немного корректировать. Не трогаь то что работает-это первый принцып в магии.Ангелы находят для нас силу, которая исполняет наши просьбы. просьба не всегда одно и тоже с желанием. Желания -мечты-иногда бывают иллюзиями , для досижения которых тратят много сил.А потом оказывается нужно было совсем не то. АХ скорее удовлетворит потребность-то , чего не хватает -любовь, стабильность, надежность и т.п. А для исполнения желаний приведет кого-то, кто может помочь.Потому обычно и добавляю в формулу фразы " без вреда для.." Силы ж разные могут быть.

Нет никакого канала денег.Это вымысел.Есть потребности людей. Их возможности. Удача. И нарушения в энергетике, которые мешают вполне использовать свои возможности.Денежные и материальные в том числе. Надо правильно уметь просить.И еще очень много труда нужно сделать над СОБОЙ. И просят и получают не деньги .. поскольку благополучие-это не деньги а состояние человека. Что бы получить состояние при котором деньги перестают быть фетишем и становятся средством удовлетворения своих нужд и потребностей-нужно поработать.Но ангелы помогают всегда.
Это ведь такой же объект магии как и любая сфера жизни. Люди просят, ангелы ведут, люди делают. Работает человек. Правильно стрит мысль. А главное, когда это делаешь ,не о деньгах нужно думать. Деньги-это подмена. Своего рода фетиш. Воплощенная в деньгах энергия далеко не всегда приводит к благополучию.Скорее она зацикливает людей на сокровищах.Накопительстве их. Сокровище- клад.. Абсолютно бесполезная вещь. Благополучие материальное-это целый комплекс вещей. Можно умирать от голода на мешке с деньгами.. лично я знаю такой случай

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Есть еще у меня мысли.Если интересно-можно развить эту тему.
Снова выделила то, с чем не согласна или не совсем согласна. Во-первых, не надо забывать о том, что в мире есть богатые люди, большинство из которых как раз просто копят деньги - накопительство. Судя по ним ни о каких там ангелах они не слышали, а гребут деньги лопатой. Вы все слишком уж свели к ангелами, ангелы то, ангелы это...Ведь есть люди, которые даже не понимают о чем тут речь, а денег у них очень много. Это говорит о том, что можно заработать себе на комфортную жизнь без знания об ангелах или о чем-то еще. И я давно пришла к выводу что деньги - это особый вид энергии, и можно сказать что есть денежный канал, раз это отдельный вид энергии. У денег тоже есть свой эгрегор, к этой системы подключены все люди, все используют деньги. Взаимодействие с деньгами зависит от многих причин. Вы говорите - нужно менять свое отношение к деньгам, чтобы они были - не только это нужно сделать. Это лишь малая часть. Это все очень долго можно рассказывать , мне просто писать лень.

Если у человка возникли когда-то какие-то желания, а потом он понял что хотел совсем не этого - то это как раз и помогло понять ему чего он на самом деле желает. Это совсем не плохо.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
OldMan писал(а): Harmony
Я не думаю, что собственно с монады можно (та которая отображена большим кругом), можно считывать информацию на прямую. Так как это собственно Бог, о котором мы тут так часто говорим.
Те кружки которые по меньше это тоже часть монады, ее проявление. Не знаю правильно или нет называю, но вроде это Брахманы называется (те кто знает поправит меня). А вот те кружки которые самые маленькие это высшее Я (душа).
И собсна говоря, на сколько я понимаю. (вполне вероятно, что я ошибаюсь). Каждая душа сначала должна пройти 12 опытов, к 12 кругу она уже светлеет более менее. Далее если ее опыт не достаточен, то она направляется обратно в брахман, от туда в монаду, а из нее в другой брахман. (средний круг) Который в свою очередь вновь ее прокатывает по 12 опытам. И так до тех пор, пока она совсем не будет как лампочка ильяча. Тогда она возвращается в первоначальную монаду. И вполне может по своему желанию, воплощаться в любой душе данной схемы. Но уже как просветленная, то есть с возможностью всегда вернутся в изначальную монаду.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Чет я вообще короче напутал. :smile:
:smile: Вы о своей схеме или о моей ? На моей схеме Монада - это не Бог, о котором мы говорим. Я отобразила Монаду как - сознание. которое формируется в ходе эволюции человека на планете Земля. Учитывая сколько опыта человек тут получает - это Сверх Я относительно нас сейчас. Монада имеет связь с более высшим сознанием относительно нее - по иерархии, просто я не стала рисовать стрелки вверх.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
laris-ka писал(а):что бы ангелы могли иметь куда поток энергии направить

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Harmony писал(а):Я не согласна с этим.
ну и ладно.. в конце концов, у нас способы решения проблем разные.А от того что вы не согласны, ведь ситуация не изменится. Детей одержимых много.Это я вам говорю. И я это вижу. Просто пока они маленькие это может и не проявляться. Но уже как ходить и мычать начинают бывает видно.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Harmony писал(а):удто в детей вселилась какая-то сущность и почему непременно в момент рождения (то есть якобы родилась вместе с ребенком) ?
так часто бывает, когда есть родовые проклятья, привороты когда черные есть. Да много чего еще. Во время родов вселяется. И не удивительно.Во время родов собирается весь эгрегор рода, все что есть в роду и души, и духи, и сущи.И если есть отягощение -может получить себе ребенок. Тут вполне все реально.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Harmony
вам надо было бы в Киев в прошлом году приехать. И вы бы тогда не сомневались об одержимостях. Массовых. Дети, взрослые все. От веселуха была. Хотелось бы узнать как бы вы это оценили.
Ларис-ка, вы говорите о детях - это человек, который уже живет тут, в нашем мире, и к нему может прицепиться сущность - это да, согласна. Но мы же изначально не об этом говорили, а о том, что сущности якобы рождаются вместе с детьми. Родовые программы - это не сущности , это плохая родовая карма. Но люди попадают в род не случайно,это тоже часть их пути и кармы. Одержимость сущностью - это когда разумом человека управляет кто-то другой буквально. А родовое проклятье - это та программа, которая передается ребенку из рода как карма.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2015, 02:44

Harmony
эта тема об ангелах а не о тех, кто поклоняется золотому тельцу. Если честно мне до них дела нет. Я люблю работать с ангелами. Они помогают, учат, да, иногда дают уроки. Можно не соглашаться.Вполне. Ну так это просто личное дело каждого.Те кто не хотят -просто не работают с этими энергиями, работают с другими.

Закрыто