Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение Арчихлоп » 25 сен 2014, 11:19

Крылатая_ писал(а):Никак. А примеры возвращения - Всемогущий Рандом. 8) То бишь - счастливая случайность.
Не понял. Но все равно спасибо.
Предлагаю услуги диагностики, предсказаний, изменения событий. Победитель 7 сезона Битвы экстрасенсов.

Учитель школы ТМ
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано

Сообщение Jack » 27 сен 2014, 13:07

у каждой души свой путь, если насильно душу всовывать в какое- нибудь тело после смерти - будет ли это правильно? я бы не советовал даже пытаться делать это.

Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Yuliasha62 » 30 сен 2014, 16:52

Здравствуйте всем!
Я не знаю как это рассказать, просто сердце разрывается, в горле ком, а в душе пустота. :cry: Неделю назад 21 сентября у нас произошла трагедия. Мы были на даче, наш ребенок, доченька любимое солнышко Джесси резвилась бегала, играла. Вдруг ее стало сильно рвать, это было похоже на белую пену. Мы быстро ее в машину и полетели в ветеринарку. Я не могу себе простить, что ничего из лекарств у меня с собой не было. Как какой-то злой рок, всегда с собой брала аптечку а сейчас забыла. Приехали мы где-то за 25 минут. Нас приняли, сделали рентген и взяли кровь. И потянулись минуты ожидания, а ее все периодически продолжало рвать. Снимок сказали все нормально. Пока ждали кровь больше часа, я умоляла ветврача сделать что-нибудь быстрее так мы теряем время - капельницу, противорвотное, на что она мне ответила я не вижу симптомов угрожающих жизни вашей собаке. Анализ крови тоже ничего не показал. Вообщем, часа через полтора - два, она решила нам поставить капельницу натрия гидрохлорид, а остальные препараты выписала рецепт и отправила в обычную аптеку. Это был выходной муж на машине ездил больше часа, пока нашел все что нужно, но было уже поздно. Джесси, моя милая любимая крошка умерла у нас с дочерью Дашей на руках. Они пытались сделать массаж сердца, адреналин, но не смогли ничего сделать. Никто так и не смог ответить нам отчего умерла наша любимая девочка. Сказали, мы сделали что смогли.
У дочурки нашей Даши был сильнейший нервный срыв. Мы похоронили Джесску в этот же вечер всей семьей у озера возле березок где она любила гулять. Мама, почему? За что? Как так получилось? - спрашивает меня доча. Я не знаю что ей ответить, чувство вины не покидает меня. Я хожу на могилку прошу прощения, на сердце камень.

Сегодня 9-й день, как нет с нами нашей девочки. Я стараюсь меньше плакать, чтобы ей было там хорошо, пью таблетки, но на сердце такой камень ни есть ни пить не хочется.
Я прочитала вашу тему. Спасибо большое Эволюшн и Марте Волшебнице и всем кто потерял своих близких родных, за поддержку и понимание друг друга.

Очень прошу, Эволюшн и Марту Волшебницу, посмотрите,пожалуйста, как там наша девочка Джесси? Может вы увидите что же случилось?
Передайте, пожалуйста, что мы очень тебя любим, доченька наша Джесси. Прости, что не смогли сберечь тебя! Ты всегда будешь в нашем сердце, каждый день, каждую минуту нашей жизни. Все напоминает о тебе. Прости!!! Люблю!Люблю!Люблю! :cry:

И еще я хотела посоветоваться с вами со всеми. Муж хочет чтобы мы взяли щенка, чтобы Даше было полегче, он тоже очень сильно переживает, говорит Джесска не обидится. А у меня на душе как будто я Джесску второй раз предаю (первый когда не смогла спасти). Мы ездили смотрели, да они милые и славные, но это не моя собака, а доча согласна взять, я боюсь за ее психику. Не знаю что делать, заводчики ответ ждут, а я не могу решиться в груди все сдавливает, как-будто воздуха не хватает. Извините, может сумбурно написала. Спасибо, что выслушали. :cry:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я забыла сказать что нашей любимой девочке Джессике исполнится 17 ноября всего 4 года. Она была здорова. :cry:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 30 сен 2014, 20:42

Yuliasha62
прочла внимательно ваше сообщение, соболезную вам :cry:
Я совсем не врач, поэтому ставить медицинские диагнозы не имею никакого права 8) , но по моим ощущениям возможно это токсическое отравление.

На счет щенка, берите, я всегда говорю это и еще раз повторю, никого вы не предадите. Пусть ваша дочка будет счастлива, переключится на малыша. И вы ее тоже полюбите. Это будет другая любовь, другая Душа, но именно та Душа, которая пришла именно к вам. :love: Только заботы о новой малышке помогут вам преодолеть эту ситуацию и конечно же время, потихонечку станет легче....
Малышку посмотрю, как придет напишу. :love:
Держитесь.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Посетитель

Сообщение Terra1 » 30 сен 2014, 20:53

здравствуйте Марта. Может к Вам забегала моя Террушка? очень скучаю по ней. передайте что очень люблю ее. роделись щенки и не знаю брать ли? спасибо за советы. :love:

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 30 сен 2014, 21:03

Terra1
Если забежит напишу. :love: У меня сегодня кошачий день, может поэтому Духи собачек сегодня ко мне не захаживают :smile: если появится ваша красавица, передам от вас привет и напишу вам.

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 30 сен 2014, 22:00

Марта Волшебница , спасибо большое за поддержку!
Очень тяжело :cry:
Я буду ждать от Вас весточки.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 01 окт 2014, 21:35

Yuliasha62 писал(а):Марта Волшебница , спасибо большое за поддержку!
Очень тяжело :cry:
Я буду ждать от Вас весточки.
сайт сегодня еле грузится...
ваша Малышка ко мне приходила, подпрыгивала, очень веселая и радостная. :love: Передала мне, что очень вас любит и что вы выбираете из двух щеночков, вам они оба очень нравятся. Так что она в курсе, что вы хотите взять щенка. Все у нее хорошо, не плачьте, просила вам передать, что вас очень любит. :love: Она очень светящаяся, значит она в абсолютной гармонии.

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 02 окт 2014, 03:27

Марта Волшебница, здравствуйте!

Можно Вас попросить еще глянуть моего котяшку. Вот уже с неделю как везде мне мерещится, слышится и видится. Очень активно, даже непривычно. Вот думаю, к чему бы это, ничего не придумывается...
Может, что-то сообщить хочет?

Я в личку сброшу данные? :-[

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 окт 2014, 11:42

i_rina
напишите в личные фото и имя. @}->--

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 02 окт 2014, 13:49

Здравствуйте, я новичок, и мне очень нужна Ваша помощь. Уважаемая Марта, помогите советом и как дальше быть. Прошла ровно неделя как трагически погиб мой любимый котик Кеша. Он выбежал на улицу и попал к собакам (((((((( Я до сих пор не могу в это поверить, не могу выразить всю степень моего отчаяния и боли! Это как безумный страшный сон, который никак не закончится. Где он сейчас мой малыш, так хочется знать что с ним, я зову его каждый день, прошу чтоб вернулся ко мне...Не знаю как быть и что делать....
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой..

Иногда заходит

Сообщение i_rina » 02 окт 2014, 15:10

Марта Волшебница, отправила, спасибо! :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 окт 2014, 16:03

In-nochka писал(а): Прошла ровно неделя как трагически погиб мой любимый котик Кеша. Он выбежал на улицу и попал к собакам ((((((((
Какой кошмар! Надеюсь, он не успел осознать, что произошло и погиб сразу, не мучаясь :cry:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 02 окт 2014, 16:12

Я его безумно люблю!!! Мне так горько!!! :cry: Не могу никак успокоиться, все жду что может приснится мне, но я его не вижу....Не могу осознать что моего любимого малыша больше нет((((
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская таит единство арфы с мясорубкой..

Иногда заходит

Сообщение Yuliasha62 » 02 окт 2014, 16:40

сайт сегодня еле грузится...
ваша Малышка ко мне приходила, подпрыгивала, очень веселая и радостная. :love: Передала мне, что очень вас любит и что вы выбираете из двух щеночков, вам они оба очень нравятся. Так что она в курсе, что вы хотите взять щенка. Все у нее хорошо, не плачьте, просила вам передать, что вас очень любит. :love: Она очень светящаяся, значит она в абсолютной гармонии.[/quote]

Марта Волшебница, спасибо Вам большое! Я ее люблю очень, очень милого моего ангелочка! Она сказала Вам абсолютно точно, что мы выбираем из 2-х щеночков, но чувства облегчения у меня нет. Я старюсь сдерживаться, как могу чтобы не навредить моей девочке Джесоньке. Я всегда помню о ней! Очень люблю!

Мы ездили смотреть вчера с мужем, сыном и дочей к 2-м хозяйкам. Нам с мужем приглянулась девочка Челси 2,5 мес. у второй хозяйки, она так виляла хвостиком когда увидела нас, веселая, облизала руки лицо и Даше тоже.
Дети выбрали девочку 1,5 мес. у первой хозяйки, да она симпатичная, миленький колобочек и даже отдали задаток и забрать можно после 10 октября, но на сердце ком - это не мое. Наверное, я постараюсь полюбить этот маленький комочек, но так как любила и люблю Джеску не смогу.

Вот так судьба разделила наше мнение, с мнением сына и дочери. Хотя они уже большие сыну 21 , дочери 16, а для нас Джеска была как маленький третий ребенок и мы с мужем понимаем, что должны выбирать и для себя. Мы пытались с мужем поговорить с дочерью, может она подумает еще, она говорит щенок ведь не виноват, что вы определиться не смогли. Не хотим давить на нее, но получается давим свои чувства. Я по себе не могу сказать, что мне стало намного легче от девочки которая нам с мужем приглянулась, но как то она ближе показалась или может просто постарше, не знаю.

Марта Волшебница, я конечно, понимаю, что не стоит тревожить душу моей девочки, пусть ей будет там хорошо, но вдруг, может случайно, вы увидите от нее какой-нибудь знак, кого нам выбрать? Извините, :cry: наверное это звучит эгоистично, спрашивать любимую собаку о том, кем ее заменить. Думаю, думаю наверное надо смириться с выбором детей и помнить о Джесоньке! Эх, тяжело терять любимых!
Вот немного выговорилась, немного легче стало. Спасибо! :sad:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
In-nochka писал(а):Я его безумно люблю!!! Мне так горько!!! :cry: Не могу никак успокоиться, все жду что может приснится мне, но я его не вижу....Не могу осознать что моего любимого малыша больше нет((((
In-nochka, крепитесь, я вас так понимаю, соболезную Вам! Я верю что они всегда рядом с нами, оберегают нас! Когда-нибудь мы обязательно встретимся, ни в этом мире, так в другом обязательно! Главное всегда помнить о них, ведь это частичка нашей души! :cry:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 окт 2014, 19:52

In-nochka писал(а):может приснится мне
Мне за 6 лет всего 3 раза приснился :sad:
Крепитесь!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 02 окт 2014, 19:57

Yuliasha62 писал(а):
Марта Волшебница, я конечно, понимаю, что не стоит тревожить душу моей девочки, пусть ей будет там хорошо, но вдруг, может случайно, вы увидите от нее какой-нибудь знак, кого нам выбрать? Извините, :cry: наверное это звучит эгоистично, спрашивать любимую собаку о том, кем ее заменить. Думаю, думаю наверное надо смириться с выбором детей и помнить о Джесоньке! Эх, тяжело терять любимых!
Вот немного выговорилась, немного легче стало. Спасибо! :sad:
Знаете, если дети у вас взрослые, возьмите им ту маленькую, а себе ту, которая понравилась вам. У меня несколько небольших собачек, большего счастья, чем от их игр трудно себе вообразить. Есть собака сына, а есть наши с мужем.
Во всяком случае я не стала бы выбирать. Даже если представить, что дети будут жить отдельно, у вас будет два маленьких счастья. :love:
Если вы их переубедите, они будут считать, что вы их обделили и не дали выбрать.
Знаете, я все больше склоняюсь к тому, что в связи с большим количеством не очень адекватных хозяев, если вы сделаете счастливыми обоих, это только в плюс.
Ваша красавица Джесонька никогда не обидится. Вы не ее заменяете. Ее не заменишь. Вы дарите радость себе и счастье им.
Вот...как-то так....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 окт 2014, 20:01

Yuliasha62 писал(а):но так как любила и люблю Джеску не смогу.
А ТАК и не надо, это будет совсем другая любовь... она не будет меньше или больше...просто она будет другая. Это я уже из собственного опыта говорю. А ВСЕ они останутся в нашей памяти и нашем сердце.

Иногда заходит

Сообщение In-nochka » 03 окт 2014, 11:59

Спасибо Вам всем за поддержку и участие!! Очень сложно справиться одной со своем горем и переживаниями. Я состою в группе помощи бездомным животным, я волонтер и куратор, но как я могу помогать другим если даже своего любимого котика не смогла уберечь от беды :cry: Руки просто опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!! За что все это((((((

Уважаемая МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, вдруг вы увидите моего малыша Кешу или какой знак от него скажите все ли хорошо у него....мне очень нужно знать что он счастлив, просто с ума схожу..

Вот он мой малыш любимый
http://cs613425.vk.me/v613425533/1f249/A5jZN-gcAro.jpg

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 03 окт 2014, 12:00

In-nochka писал(а):Спасибо Вам всем за поддержку и участие!! Очень сложно справиться одной со своем горем и переживаниями. Я состою в группе помощи бездомным животным, я волонтер и куратор, но как я могу помогать другим если даже своего любимого котика не смогла уберечь от беды :cry: Руки просто опускаются!!!!!!!!!!!!!!!!! За что все это((((((

Уважаемая МАРТА ВОЛШЕБНИЦА, вдруг вы увидите моего малыша Кешу или какой знак от него скажите все ли хорошо у него....мне очень нужно знать что он счастлив, просто с ума схожу..

Вот он мой малыш любимый
http://cs613425.vk.me/v613425533/1f249/A5jZN-gcAro.jpg
Если придет, напишу. :love:

Ответить