Спасибо!

а меня можно?ЛоЯ писал(а):Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста...Ольга 28,12,80 , время рождения местное 19,45 г.Южноуральск, Челябинская область; замужем не была, детей нет, любимого мужчины нет.
Проживаю Украина, Киев обл
спасибо
Спасибо. в 2010 действительно жила гражданским браком. Сейчас вот расстались(( буду надеяться, что в 2015 выйду замуж))) очень хочется семью. Но я так поняла, из того что Вы написали, что мне все равно это не светит?Ierophant писал(а):Дикая Мята
Сигнификатор рождённого - ретро-Меркурий в VI поле в Скорпионе.
Марс и Солнце имеют деструктивные аспекты. В модель потенциального МЧ привносятся деструктивные элементы. Меркурий квадрат Марс - конфликты с потенциальными партнёрами. Огненно-водный темперамент.
Луна, Венера и Нептун в VII поле - брак возможен, но может быть поздним или сопряжён со множеством к нему препятствий - квадратура Сатурна к связке.
2010, 2015 - вероятные годы (исключаем 1992 по возрасту)
ps
Если по классике смотреть, то конъюнкция Урана с Dsc указывает на гражданский брак. Уран здесь в слабой конъюнкции с разрушительной звездой Унук-Эльхайя.. Это создаёт опасность разрыва официальных отношений (да и сама природа Урана против формальностей и официальной регистрации).
Солнце квадрат Марс - плохой знак для брака [в женской карте]. Неконтролируемый огненный элемент в темпераменте может проявляться. Можно переусердствовать в отстаивании прав и с колкостью в речах. Технические способности.
Любое событие формируется множеством факторов. Какие-то способствуют возникновению чего-либо. Какие-то мешают. Зная о благоприятном времени для нужных дел можно использовать это время с большей эффективностью.Дикая Мята писал(а): я так поняла, из того что Вы написали, что мне все равно это не светит?