Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 15:27

Гость писал(а): Что еще, змейки по-прежнему иногда крутятся, я их вижу и на фото получаются, но не слишком интересуюсь – «своя» змейка что-то не появляется, а другие мне не столь важны.
вы видите смерть как змеек?
или я не так вас поняла?

мне как-то сон приснился, что я умираю, я так подозреваю, что это был сон о прошлых жизнях, я умирала в каком-то старинном интерьере, и стала змейкой. меня встретили какие-то сущности, их было много, они мне говорили разное, в общем, в моем понимании момент после смерти довольно светлый, но так сказать неоднозначный - ты оказываешься в тонком мире, и ухо надо держать востро.

вот меня поразил этот образ змеи, я не поняла, почему я приняла именно такую форму, интересно понять, почему именно так.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 30 окт 2011, 15:30

Humanoid, так вы отрицаете реинкарнацию и посмертное существание?
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 30 окт 2011, 15:42

Humanoid
Выходит, Вы не верите в реинкарнацию душ? И считаете, что мы лишь физические тела? Иначе я просто не понимаю Вашу точку зрения.
Да в каждом живом существе есть божественный свет, или Вы ауры тоже не видите и энергию не ощущаете?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 окт 2011, 15:56

angemon писал(а):Humanoid, так вы отрицаете реинкарнацию и посмертное существание?
Я не нашёл механизма реинкарнации, а сопровождающие факты, например, сознательная инкарнация у буддийских лам, действительно имеют место. Доводилось непосредственно общаться и некоторыми из них, и мне хорошо показали то, что они делают, особенно в направлении Карма Кагью примечатален Кармапа 17-й (типа, 17-е сознательное воплощение), и то, что человек несёт знания всех этих воплощений, и то, что ученики ищут своих учителей после смерти, по указаниям последних - тоже реальные факты, но когда я на этот процесс смотрел так, как я способен смотреть, увидел другой механизм передачи знаний, и он многим из нас известен, но у лам он наиболее продвинутый. Об этом я вчера рассказывал одному из участников этого форума в живом диалоге в приватной беседе, которая длилась более 3-х часов. Просто не в состоянии здесь столько написать.
Посмертное существование есть, но от личности, персоны, сознания и осознания ничего не остаётся. Тело сожрут черви, тонкий план тоже распадётся на составляющие, но уже в другие сроки (3 дня, 9 дней, 18 дней, 27, 37, 40, 45, 47 и 49 дней - дальше моя осозналка не тянет).

Старожил
Сообщение angemon » 30 окт 2011, 16:18

Humanoid писал(а):Посмертное существование есть, но от личности, персоны, сознания и осознания ничего не остаётся. Тело сожрут черви, тонкий план тоже распадётся на составляющие, но уже в другие сроки (3 дня, 9 дней, 18 дней, 27, 37, 40, 45, 47 и 49 дней - дальше моя осозналка не тянет).
Тогда вопрос а что останется? то что личносчть распадается, а точнее исчезает это понятно. наше ФИО возраст, родители, мысли, чувства и т.д. и т.п. обусловлены физ телом и миром который мы воспринимаем. При отсутствии физ тела и физ мира это все естественно исчезнет как сон от которго просыпаешся. Тогда вопрос что же остается?
Изображение

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 окт 2011, 16:32

Innamoramento писал(а):Humanoid
Выходит, Вы не верите в реинкарнацию душ? И считаете, что мы лишь физические тела? Иначе я просто не понимаю Вашу точку зрения.
Да в каждом живом существе есть божественный свет, или Вы ауры тоже не видите и энергию не ощущаете?
Я ни во что не верю. То, что преподносится, как реинкарнация, я вижу иначе, хотя имеют место очевидные факты, которые можно толковать по принципу "птица - это такая рыба, потому что её тоже поймали". А мою точку зрения Вы действительно не поняли, поскольку, если я правильно понимаю, Ваши убеждения, о которых Вы здесь пишите, основаны по большей части на вере - именно поэтому у нас с Вами могут возникать непонимания друг друга.

Новичок

Сообщение Александрия » 30 окт 2011, 21:11

Гость, у меня к вам послание от Черт 8)

Черт вам рада, но с форумов она ушла-ушли... Одни ее поклонники ушли резко в подполье, но возникли другие, частично скооперировавшись со старыми... А так есть над чем голову ей поломать вообщем...

Старожил
Сообщение Vladis » 30 окт 2011, 21:22

Innamoramento писал(а):Наши души вечны, а смерть всего лишь переход. Если и приносит боль, то лишь затем, чтоб каждый желающий не начал стремиться уйти к новому, пока не будут завершены дела его в этом воплощении. ИМХО
Поддерживаю. Иначе - всё бессмысленно: вся наша нынешняя жизнь, наши стремления, наши дела и наши мысли. Конечно, если отдельная личность прекратила свой жизненный путь, то это не означает, что в следующей жизни эта личность возродится снова. Личность - это одна из составляющих Души, не более того.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 21:54

дело в том, что то, о чем пишет Humanoid- совершеннейшая правда, тело и личность распадается на части и пр.
все, короче, что привязано к физике - распадается. все, что мы отдельно проецировали на планы - астрал, ментал - никуда не денется.
вот эти самые мудрецы от рождения - видели таких - тому доказательство.
человек, осознанно работавший на тонком плане, никогда уже не родится так сказать нулевым.
многие это просто чувствуют в себе и знают, потому что ты реально знаешь вещи, о которых нигде не пишут, потом находишь где пишут, потом слышишь от людей, потом понимаешь, что ты все делаешь правильно, хотя никогда этому не учился, и очередной талмуд, который ты прочел, для тебя нов лишь в паре абзацев и ты и тому безмерно счастлив.
все мы просто на разных этапах этой круговерти, а потому видим разные ракурсы всей этой машинки реинкарнации.
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 окт 2011, 21:59

Vladis писал(а): Иначе - всё бессмысленно: вся наша нынешняя жизнь, наши стремления, наши дела и наши мысли.
на самом деле так оно и есть. С точки зрения человеческого сознания нет никакого смысла, а с точки зрения разума, создавшего всю эту жизнь, включая нас с вами, нам человечкам этот смысл не постичь никогда. Потому я часто говорю своим собеседникам, что нет никакого смысла, но есть причина.

Участник

Сообщение Гость » 30 окт 2011, 22:29

Humanoid, видимо, мы с Вами испытывали сходные процессы. Правда никто не знает, отчего я выключился, словно тумблером щелкнули, а потом вновь включили через некоторое время, ни врачей, ни других специалистов не было, все сам. Перезагрузка? Но зато и злость была не на врачей, а на весь мир, который выдернул меня обратно. Силы у меня были, но первые минуты просто не догадался, что могу физически двигаться – я уже не был человеком и вдруг - обратно.
Namor, так и я раньше к детям никак – избегал общения сознательно, они мне мешали, совсем маленьких избегаю из-за того, что могу навредить нечаянно. А теперь, предполагаю, что перестал отстраняться из-за малоосознанного стремления найти такого, кто со способностями, и показать ту реальность, которую вижу я. Если бы в моем детстве оказался кто-то объясняющий, показывающий и делящийся знаниями… Находил мелкую лет 3х, даже мысли считывала, никто с ней не общался из сверстников, но очень уж маленькая, не умею себя с ними вести. Мыслительный процесс действительно вспышками, но иногда и озарениями, временами такое выдадут ). Я не стремлюсь общаться с детьми, лишь блокировки убрал, но и не отталкиваю, и их теперь словно магнитом тянет. Отошью одних, другие прибиваются. Может, тут их взрослые виноваты – попросили недавно беседовать с детьми разных групп и возрастов о зверье (считается, что я к зверью ближе всех окружающих)), понаблюдал при этом поведение преподавателей и других специалистов – не нужно им детей учить. Ребятня разных групп от 5 до 15 лет, а преподаватели по одной схеме рубят заученное. Хотя после 3 моего посещения начали пытаться импровизировать, неудобно стало, что я никогда не повторяюсь и все дети затаив дыхание слушают, вопросы задают, общаются, а учительские речи на ту же тему постольку – поскольку. Каждый раз сбегать приходилось, чтобы не сбивать планы, до самых дверей на вопросы отвечал. А, еще позабавило, что преподаватели грузились не меньше ребятни, иногда и больше ). Пока будут такие преподы, для которых учить – работа, а не призвание, ученики и станут тянуться к чужим.
Запланированность смерти, рождения – все Вы правильно говорите. Необходимость балансирования в высших структурах – как ни самонадеянно прозвучит, но вроде бы я родился с такой способностью (это мое мнение)). В нужный момент, по ощущениям, «пробивается» 4 или 5 уровней, потому реальность и рвется, как бумага. На более высоких уровнях удивленно «смотрят», кто это вмешивается в предначертанное, крушит запланированное, и бьет себя валенком в грудь, но не вмешиваются – я тоже «запланирован» - интрига, элемент неожиданности, иначе игра не азартна )). «Уровни» - не общепринятая терминология, я их так вижу. И еще – воспринимаю те высокие уровни скорее как терпеливых родителей, а не контролеров – можно и пошалить ). Можно нарушить Систему – конечно, но родители-то на что, пусть латают реальность, если сам не справлюсь ).
Ломаете ограничения, не прилагая усилий – в том и суть. Вы и так все поймете, без моих объяснений.
Humanoid, мы с Вами видим одну картину с разных точек (я про резонаторы), а термины и пр. не столь важны ).
Владимир Ли, думается точнее сказать, что для каждого человека внешний вид смерти свой – сознание подстраивается. Как понимаю, автор темы хотела узнать, что смерть из себя представляет, а не как выглядит.
Innamoramento, так ведь люди ищут телесного бессмертия ). Хоть и напрасно, на мой взгляд, но требуется же им к чему-то стремиться. Только нужен не эликсир, а смена программы – организм меняется каждые 7 лет – клетки другие. Себе я программу сбил, но оставил ограничения в сроках жизни – зачем цепляться за маловажное. Люди дают в 2 раза меньше лет, чем на самом деле, а если в подпитии, то вообще подростком воспринимают – «не рано ли тебе, мальчик, курить», девочка, говорю, я курил, когда твои родители в школу ходили, или с видом бывалого – «вот когда пойдешь в армию…», называю дату рождения – завис полный. При этом курю по 3 пачки в день, на каком-нибудь празднике могу выпить до литра водки без потери контроля над словами и действиями и без последствий, никак себя не берегу, не забочусь о здоровье, не занимаюсь спортом и т. д. Все зависит от программы, но тоже ИМХО, конечно.
Temporary, нет я говорил про других змеек, которых упоминал раньше и фото показывал в этой теме, страницу не помню – «мои» больше интеллектом блещут, чем возможностями влиять на человеческие судьбы ). А смерть я обычно унюхиваю и 2 раза золотистым светящимся шариком видел. К кому пришла, обычно не различаю, но в появлении не ошибаюсь.
Ваш образ змейки, давайте, опишу интерьер – высокие потолки, в человеческом восприятии около 10 метров, словно висящие в воздухе лестницы, огромные окна, за окнами сады, другие строения на большом расстоянии, вокруг не сущности, а существа. Если это то, что Вы видели, тогда это не прошлые жизни, а настоящие – змейка умирала/перевоплощалась и часть себя отдала Вам, у них есть способности сливаться сознаниями. Та змейка и Вы стали одним, потому и видели себя в том облике.
Humanoid, все, что Вы пишете, мне понятно и перекликается с моим видением, но не можете уточнить, почему Вам видятся 18, 27, 37, 45, 47, 49 дни после смерти? Я вижу лишь 5 основных этапов распада, в другие не вникал и для меня даты лишь ориентировочные, зависят от жившей личности – 40й день может быть у некоторых 45м.
Angemon, выскажу личное мнение - от жившего ничего не остается, кроме опыта проживания, словно поиграл в компьютерную игру – хоть и был главным героем, но игра закончилась и это такая ерунда, только время затратилось ). Кому-то вновь поиграть захочется, другой уже взял все, что нужно и потерял интерес. Между игроком и главным героем лишь призрачное сходство. Тем не менее, они отображают друг друга в момент игры.
Александрия, спасибо.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 22:37

Гость не могли бы вы сказать все-таки, что это ваши змейки?
вы тут столько написали, я пыталась найти по сообщениям, сдалась где-то на 10-м )
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение angemon » 30 окт 2011, 22:42

Гость писал(а):Angemon, выскажу личное мнение - от жившего ничего не остается, кроме опыта проживания, словно поиграл в компьютерную игру – хоть и был главным героем, но игра закончилась и это такая ерунда, только время затратилось ). Кому-то вновь поиграть захочется, другой уже взял все, что нужно и потерял интерес. Между игроком и главным героем лишь призрачное сходство. Тем не менее, они отображают друг друга в момент игры.
вооот, а а как всякая хорошая Игра этот мир затягивает! А так хочется наконец почувствовать себя Игроком. Так что в смерти и в потере личности не вижу ничего плохого или ужасного, мы пройдя через нее становимся Игроками, т.е. самими собой :wink:
Изображение

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 окт 2011, 23:22

Гость писал(а):
Humanoid, все, что Вы пишете, мне понятно и перекликается с моим видением, но не можете уточнить, почему Вам видятся 18, 27, 37, 45, 47, 49 дни после смерти? Я вижу лишь 5 основных этапов распада, в другие не вникал и для меня даты лишь ориентировочные, зависят от жившей личности – 40й день может быть у некоторых 45м.
Если говорить об основных слоях (этапах), то 3;9;40;45;49. Все промежуточные не столь существенно пробиваются, но тем не менее это замечал. Почему вижу - это очень трудный вопрос.

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 окт 2011, 23:50

когда ментальное тело умирает, не подскажете?
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение prada13 » 31 окт 2011, 02:56

Namor, так и я раньше к детям никак – избегал общения сознательно, они мне мешали, совсем маленьких избегаю из-за того, что могу навредить нечаянно. А теперь, предполагаю, что перестал отстраняться из-за малоосознанного стремления найти такого, кто со способностями, и показать ту реальность, которую вижу я. Если бы в моем детстве оказался кто-то объясняющий, показывающий и делящийся знаниями… Находил мелкую лет 3х, даже мысли считывала, никто с ней не общался из сверстников, но очень уж маленькая, не умею себя с ними вести. Мыслительный процесс действительно вспышками, но иногда и озарениями, временами такое выдадут ). Я не стремлюсь общаться с детьми, лишь блокировки убрал, но и не отталкиваю, и их теперь словно магнитом тянет. Отошью одних, другие прибиваются. Может, тут их взрослые виноваты – попросили недавно беседовать с детьми разных групп и возрастов о зверье (считается, что я к зверью ближе всех окружающих)), понаблюдал при этом поведение преподавателей и других специалистов – не нужно им детей учить. Ребятня разных групп от 5 до 15 лет, а преподаватели по одной схеме рубят заученное. Хотя после 3 моего посещения начали пытаться импровизировать, неудобно стало, что я никогда не повторяюсь и все дети затаив дыхание слушают, вопросы задают, общаются, а учительские речи на ту же тему постольку – поскольку. Каждый раз сбегать приходилось, чтобы не сбивать планы, до самых дверей на вопросы отвечал. А, еще позабавило, что преподаватели грузились не меньше ребятни, иногда и больше ). Пока будут такие преподы, для которых учить – работа, а не призвание, ученики и станут тянуться к чужим.
Гость доброго вечера , спасибо -за умницу не перхвалите)Ну вот вы не зря проподали зато сколько сразу интерестных и новых собеседников в теме . Заметила что вы появляетесь когда есть люди которым надо вырасти в опредленном смысле и вы являетесь для них базой загрузки,чтоб они могли дальше двигаться но получили нужный опыт , вы тоже навернео опыт получаете от общения со всеми для себя ,это поличным ощущениям . Вам детишек не с проста дали наверное.Интерстный у вас опыт с детками . Люди вас любят именно за вашу ровность, ,потому что им с вами не страшно вы не несете угрозы ,вы не е соревнуетесь , вы мирный, и ровный ,вы наверное человек без эго .Вот вы как что то греющие, ровное и сильное для них Вот вы должны видимо определенных разгонять.Но странно происходт Сначало с звершуек теперь детки Что то силы прям чтото вам скзать хотят Уменя лично такое ощущенье чтов ам хотят показать что то в людях такое чтоб вы посмотрели на людей под другим углом ?или чтоб людям помогали ? не знаю точно но у меня такое ощущенье что вас не спроста к детям направляют ..

А вы с детьми Индиго общались хоть раз? Если нет то попробуйте.Возможно вам будет интерсно .

Еще вопросик, как ваш друг мишка косолапый поживает ? =)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение dark moon » 31 окт 2011, 11:42

а как быть с тем утверждением, что энергия не может никуда бесследно исчезнуть?..тогда куда и чем она может быть поглощена?
насколько я знаю(на теории конечно), распад тонких тел происходит до будхического и атмического.насчет каузального не могу сказать..
я все-таки думаю,что память о жизнях в этих телах,как в высших, должна сохраняться. разве не эти тела имеются в ввиду под Высшим своим Сознанием?..а когда мы связываемся со своим Высшим Я,можно узнать и о прошлых жизнях. значит память сохраняется..и соответственно реинкарнация есть.
и кто мало-мальски интересуется устройством Вселенной и Космоса (а мы непосредственная его часть), знает, что Вселенная устроена чрезвычайно сложно и порой ее устройство находится на грани возможности осмысления человеческим Разумом. а так как мы и есть этот космос и вселенная, я склонен предполагать, что смысл нашего пребывания Здесь не может заключаться лишь в осуществлении мирских целей за короткий срок. все должно быть куда сложнее.. и во многом весь масштаб этого Механизма человеческий разум никогда не сможет постичь.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 окт 2011, 11:51

человеческий разум, думающий предубеждениями, то есть предустановками, и с ними вечно спорящий, не может постичь ничего, кроме себя, и в этом его задача на этом этапе - осознать свои границы и подвергнуть их сомнению, выйти за них.

вот я думаю, к какому интересно плану относится то, что представляет из себя чакра? не к астральному. эммм, на мой взгляд это план творения, некий план, поддерживающий создание таких штуковин. промежуточную аргументацию поняла, что не смогу привести. это космос. вот этот план творения и есть другой мир, типа. которые некоторые ищут в астрале. в нашем мире нет даже аналогов таких технологий. даже близких. это механика сознания. то есть как бы сознание, в которое вделаны такие штуки, и поэтому это сознание может строить ракеты и пр. вот насколько это выше любой ракеты и пр. прогресса.

вот такой разум постичь может и план творения. который сам от себя в шоке - но идет дальше )) да, это единичные озарения для меня, но я не верю, что мы не можем что-либо постичь.
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение NamoR » 31 окт 2011, 11:55

Temporary..)))... весь план творения не могут постичь даже те,кто выше человека..)))... а чакры это как-бы "провода",соединяющие высшее с низшим... если я верно понял "вопрос"...)))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Temporary » 31 окт 2011, 11:59

ну так они по крайней мере это делают :yes:
а не спорят со своими предубеждениями
:D
.......

)))))))))))))))

Ответить