Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение sniper » 18 июн 2014, 01:35

почему не ответили?
Последний раз редактировалось sniper 18 июн 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Tень » 18 июн 2014, 02:08

zybr
Благодарю за просмотр!
а Силы какого рода? и если не нарабатывать с ними связь,она закроется?

Ветеран

Сообщение zybr » 18 июн 2014, 02:14

Tень - Силы ваши,личные,достались вам лично,много веков назад...если не будете работать,то будут как защита,помощь работать...

Старожил

Сообщение минт » 18 июн 2014, 03:36

zybr писал(а):Tень - Силы ваши,личные,достались вам лично,много веков назад...если не будете работать,то будут как защита,помощь работать...
Простите но как Вы смогли увидать древнии символики на защитной оболочке? А Вам не кажется что Тень любитель компьютерных игр где данной символики слишком предостаточно?
Я лично не против самой сущности Тени, Shade - не простой ник, как и сама сущность.

Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.

:wink:

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
MONALISA писал(а):Здравствуйте!!!
Снился глаз полный света, который меня ищет, а я прячусь. Может есть какие-либо способности и я их не развиваю...Буду очень благодарна если посмотрити на фото(старое)!!!Элеонора 13.04.1986
Да, у Вас есть острые способности. Это конечно хоть и подарок Свыше, но...желаете ли Вы это иметь? Поэтому идет поиск своим действиям - страшно или больно, измена или чистота любви. У Вас появились вопросы к самой себе. Вот и весь сон.

:wink: @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение MONALISA » 18 июн 2014, 04:16

минт
SPASIBO!!!! :wink: :love:

Иногда заходит

Сообщение pilot_alex » 18 июн 2014, 10:10

Zubr посмотрите есть ли у меня способности.
Хорошо чувствую людей, часто предугадываю их слова и действия. Чувствую их настроение, состояние.
Заранее благодарен)

Иногда заходит

Сообщение Melpomene » 18 июн 2014, 10:28

минт писал(а):Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.
Извините, что встреваю, но Вы хотите сказать, что нереализованная унаследованная сила (или отказ от общения с духами) будет губительно сказываться на ее обладателе?

Старожил

Сообщение минт » 18 июн 2014, 22:02

MONALISA писал(а):минт
SPASIBO!!!! :wink: :love:

Меня скоро могут забанить за мысли вслух, Вы дождетесь и мы поговорим о Ваших прекрасных возможностях, согласны?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Melpomene писал(а):
минт писал(а):Если Тень не вступил в диалог со своими законными духами предков, то как правила такие энергоемкие быстро сходят с ума.
Извините, что встреваю, но Вы хотите сказать, что нереализованная унаследованная сила (или отказ от общения с духами) будет губительно сказываться на ее обладателе?
если владеющий силой наделен кармически от предков силой и не сможет это понять, он обязательно обречен на сумасшествие. Силы начнут ломать, ну и так далее. Вы очень скоро увидете это на примере одного из предстваителей клана ТМ, мне жаль её конечно но сделать без её предков, без контакта с ними ничего нельзя. Она будет вредить людям с солнечной кармой.

Иногда заходит

Сообщение MONALISA » 19 июн 2014, 00:40

минт

Ok. Budu ghdat'!!! :smile: :yes: :happy:

Иногда заходит

Сообщение Shomini » 19 июн 2014, 20:23

zybr писал(а):Shomini - у вас есть канал земного подключения,это работа с силами природы,стихиями,сюда же входит и шаманство...так что можете этим заниматься,нарабатывать канал..
Благодарю Вас за ответ.
Это означает что я работал в прошлых воплощениях с какими-то силами, использовал способности, от этого появился канал, верно? Я не представляю с чего начать.
Я сейчас начал изучать книги по энергетике, посоветуйте пожалуйста что следует почитать чтобы мне это отзывалось и эта энергия пробуждалась?

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 19 июн 2014, 21:00

Здравствуйте, хочу начать изучать руны. Посмотрите пожалуйста, есть ли способности и получится ли? Или если - нет, посоветуйте пожалуйста, в какой области могло бы получиться?

Ольга 19.12.1988

http://cs606827.vk.me/v606827267/49a/K9il58hAdLc.jpg

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 19 июн 2014, 22:17

xxxxx2012 сила за вами есть верхнее подключение( воздух) каналы в глазах, стихийная магия. колдовство вот ваше направление, есть хорошая связь с рунами, но если будет желание можете и космо заняться..это я думаю вообще без проблем
Кто ищет тот всегда найдёт

Посетитель

Сообщение xxxxx2012 » 19 июн 2014, 22:51

Тот кто ищет писал(а):xxxxx2012 сила за вами есть верхнее подключение( воздух) каналы в глазах, стихийная магия. колдовство вот ваше направление, есть хорошая связь с рунами, но если будет желание можете и космо заняться..это я думаю вообще без проблем
Спасибо большое, а что такое стихийная магия, не подскажете?

Ветеран

Сообщение zybr » 20 июн 2014, 01:37

pilot_alex - это эмпатия...

Посетитель

Сообщение Lagus » 20 июн 2014, 09:06

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, в каком направлении мне лучше развиваться, гадаю на картах (обычных),

Редактировано модератором Рысь

Новичок

Сообщение Olechka* » 20 июн 2014, 20:34

Посмотрите пожалуйста есть ли способности? Какое направление выбрать?

Ольга 25.12.1986г.
Изображение

Посетитель

Сообщение vii20426 » 22 июн 2014, 14:44

Какое направление в магии мне подойдёт. Ответьте пожалуйста
ирина 29/06/1980

Иногда заходит

Сообщение USSR-USA » 23 июн 2014, 01:36

Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли заниматься и по какому направлению. Знаю,что прабабка занималась магией. Меня всю жизнь интересует,то что связано с магией,но все как-то хожу около,одна девушка предлагала передать дар,но я испугалась(было по молодости).
Я с детства хорошо чувствую людей, могу предугадать дальнейшие шаги, почти никогда не ошибаюсь в людях. По фото почти всегда могу сказать жив или мертв человек.Покойные родственники приходят во снах перед знаковыми событиями. Раньше умела считывать мысли(не со всех,но со многих),но как я сейчас понимаю, не умела очищаться от негатива, через какое то время накатывала депрессия, способность как бы проходила, долгое время восстанавливалась, и опять все получалось...и так раза 3 было... Сильно развито чувство интуиции.
Хочу знать могу ли я развивать способности в ясновидении, яснознании?! Какое вообще направление мне подходит,спасибо @}->--
Татьяна 22.11.1977
| +
Изображение

Иногда заходит

Сообщение flower122 » 23 июн 2014, 12:20

Здравствуйте.Хотела спросить тоже,что скажете есть ли какие способности у меня?А еще меня тянет изучать таро и руны.Стоит ли мне заниматься этим или же мне подходит другое направление?Заранее спасибо.Екатерина
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - Фото0478.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 23 июн 2014, 23:57

Lagus - снимать боль руками не нужно,на себя принимаете весь негатив,потом долго перевариваете в себе...а гадать можете,запретов нет...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Olechka* - у вас светлая энергетика...магических каналов нет...можно пробовать энергопрактики...начните с каналов Рейки...так же можно освоить карты Ленорман,только выбирайте светлые колоды,с позитивными рисунками....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vii20426 - нужно фото,чтобы посмотреть есть ли у вас магические каналы...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
USSR-USA - у вас сильная связь с Родом....знания вам переданы родовые,артефакты тоже,т.е.Посвящение есть для работы,но вы сидите и не выходите на работу,как боитесь чего-то...тяга есть,но уверенности нет в своих силах..Сейчас я вас выведу на вашу дорогу и начинайте работать,это обрядовая деревенская магия,ведовство...это и целительство,снятие негатива и обряды на замужество и заговоры на всякие случаи в жизни....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
flower122 - можете изучать,запретов нет.у вас светлые энергии,есть каналы в ладонях,можете считывать информацию через карты и руны...

Закрыто