Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Чтобы РУКИ испортить.

Сообщение Монечка » 20 окт 2015, 03:41

Здравствуйте Уважаемые рунологи!

Хотелось бы попросить помощи в создании такой вязи или формулы, чтобы руки попортить человеку. откровенно говоря чтобы не смог дальше руками работать вообще.

Я вот на фото нанесла Наут-Альгиз (перев)-Иса с визуализацией что руки сломаны и деформированы, как думаете, будет толк?

Добавлено спустя 23 часа 39 минут 46 секунд:
Откликнитесь пожалуйста кто нибудь, напишите отзыв ((

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: чтобы банк кредит одобрил

Сообщение Edelweiß81 » 20 окт 2015, 04:17

Поищите в гугле: "Принуждалка" от Kavvira.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Участник

Сообщение Alexsis.29 » 20 окт 2015, 05:37

если , в работе с рунами , ставами, формулами,обращаетесь к северным богам (Один,Фрея, Тор и т.д.) за помощью, приносят дары . Чтобы знать какие дары предпочитают северные боги и куда их относят , начните с азов , почитайте , думаю, что тогда таких вопросов не возникнет . И я бы на вашем месте , с такими знаниями о северных традициях и рунах , сразу денежные вопросы решать не стала , т.к можно сделать только хуже .
Пусть мужчина боится женщину, когда она ненавидит:
ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще и дурна.
(Ницше)

Изображение

Старожил

Руны на обольщение

Сообщение lina23 » 20 окт 2015, 15:09

Подскажите,практикуется ли такое.С рунами никогда дело не имела,тем более профессионально,но скоро предстоит встреча в компании незнакомых людей и таких встреч будет немало.Интересно можно ли что нибудь нарисовать на листочке или на себе что бы люди мной заинтересовались,что бы как бы они тянулись.Я умею общаться но друзей заводить сложно.
И дает ли это какой то побочный эффект или есть безопасные ставы?например не хочется что бы это действовало только при наличии рун.Просто что бы они толчок дали а потом этот эффект сохранился.Спасибо

Добавлено спустя 3 дня 5 часов 57 минут 26 секунд:
Столько просмотров,может кто то ответит?

Участник

Re: Руны на обольщение

Сообщение Edelweiß81 » 20 окт 2015, 15:11

lina23 шанс, что руны заработают у человека, который с ними не знаком, стремится к нулю... Это не волшебная палочка.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение СКАРЛЕТТ13 » 20 окт 2015, 17:05

Спасибо. Да согласна полностью. Изучаю усиленно. Чувствую руны, но знаний мало.

Иногда заходит

Сообщение Сура » 20 окт 2015, 21:34

Оговаривайте хорошо и четко формулы и ставы. Не забывайте близких родственников тоже в оговоры вносить.

Посетитель

Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение perhaps yes » 20 окт 2015, 22:28

добрый день. меня заинтересовал трансформатор.
подойдет ли он мне, если я хочу трансформировать отношения свекра ко мне?
чтоб относился лучше?
спасибо

Иногда заходит
Руны и вероисповедание

Сообщение СКАРЛЕТТ13 » 21 окт 2015, 00:11

Добрый вечер!
По мере ознакомления с рунами Северных Богов задаю себе вопрос как это связано с вероисповеданием человека. Начала читать про славянские руны. Но чувствую что ближе по ощущениям скандинавские и информации больше намного. Я так поняла что вера должна быть соответствующая. Неужели кто занимается гаданием, изучением рун все атеисты и не христиане. Хотелось бы узнать мнение знающих по этому вопросу. Я христианка и верующая в Христа , а хотелось бы изучать, пробовать использовать ставы Северных Богов. Как это может отразиться?

Участник

Сообщение Elvira1313 » 21 окт 2015, 21:26

perhaps yes писал(а):добрый день. меня заинтересовал трансформатор.
подойдет ли он мне, если я хочу трансформировать отношения свекра ко мне?
чтоб относился лучше?
спасибо
В любом случае, Вам диагностика подскажет))

Добавлено спустя 1 час 30 минут 12 секунд:
Уважаемые рунологи)) конечно не уверена,что есть такой став, но все-таки попробую уточнить у Вас.. Возможно кто-то знает став, чтобы человек стал чистоплотным?
Семья, муж и жена- у нее дома вечный беспорядок. Это можно как-то скорректировать? Я думала над том, чтобы использовать в крайнем какой-нибудь принуждающий став, но поменять оговор. Что думаете? :love:
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

lts
Иногда заходит

Re: Руны и вероисповедание

Сообщение lts » 22 окт 2015, 14:34

1)Руны не зависят от Эгрегора и им без разницы кому вы поклоняетесь
2)При выборе Асатру(Аса-Боги Асгарда и Тру-вера) или иначе веры в Одина, работа рун усиливается, так как часто приходится читать висы тем или иным Богам и приносить дары, а хвалить одного Бога, а верить в другого я думаю, не очень приятно как одним так и другому...
3)Христианство не терпит и считает грехом любое гадание, а теперь подумайте,что с вами "сделают" если начнете ломать волю человека или менять судьбу

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 23 окт 2015, 15:11

Elvira1313 писал(а):
perhaps yes писал(а):Уважаемые рунологи)) конечно не уверена,что есть такой став, но все-таки попробую уточнить у Вас.. Возможно кто-то знает став, чтобы человек стал чистоплотным?
Семья, муж и жена- у нее дома вечный беспорядок. Это можно как-то скорректировать? Я думала над том, чтобы использовать в крайнем какой-нибудь принуждающий став, но поменять оговор. Что думаете? :love:
Есть став "Антибардак" от kavvira. Активно стимулирует к уборке. Гугл в помощь :)

Участник

Сообщение Elvira1313 » 23 окт 2015, 17:52

Edelweiß81 писал(а):
Elvira1313 писал(а):
perhaps yes писал(а):Уважаемые рунологи)) конечно не уверена,что есть такой став, но все-таки попробую уточнить у Вас.. Возможно кто-то знает став, чтобы человек стал чистоплотным?
Есть став "Антибардак" от kavvira. Активно стимулирует к уборке. Гугл в помощь :)
Огромнейшее спасибо!
@}->--
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

hks
Иногда заходит

Сообщение hks » 26 окт 2015, 19:33

Подскажите, какой лучше став применить по поводу военкомата)
Дело в том, что меня могут отправить в не очень хорошую воен. часть, из-за моего прошлого, судимость по молодости заработал, и как-бы на это очень даже смотрят, и таких, как я часто отправляют в какие нибудь отстойные войска. Хочу этого избежать.

Может став на удачу или какой нить еще применить, чтобы попасть в более менее приличные войска? а может, кто помочь мне хочет, то в лс, сам я начинающий и еще далеко не всегда ставы срабатывают.

Иногда заходит
Формула фригидности подскажите!

Сообщение ania22 » 28 окт 2015, 21:07

Подскажите пожалуйста, какие руны можно наносить на соперницу для фригидности и как?

Иногда заходит
Заморозка соперницы,нужна подсказка!

Сообщение ania22 » 28 окт 2015, 21:09

Слышпла что емли на фото соперницы нанести 4 иса и отправить в морозилку ,то можно ее ликведировать!Насколько действенно и как правильно выполнять?кто знает подскажите плз

Новичок

Сообщение hellangel » 31 окт 2015, 00:09

здравствуйте ! Очень нужна ваша помощь . На работе полная неразбериха ,у фирмы в которой я работаю меняется начальство я уже получила расторжение договора от нынешнего хозяина,посоветуйте формулу чтобы новые начальники взяли на работу на тоже место !! Помогите пожалуйста
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус...©

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 31 окт 2015, 01:57

hellangel гугл поиск: Став "Высокий забор" от Cantas, чтобы удержаться на работе.

Старожил

Re: Заморозка соперницы,нужна подсказка!

Сообщение Алькирия » 03 ноя 2015, 02:45

Хорошо действует.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 05 ноя 2015, 15:17

Edelweiß81 писал(а):hellangel гугл поиск: Став "Высокий забор" от Cantas, чтобы удержаться на работе.
Если ее уже убрали с работы, она подписала договор (по собственному, например), то Высокий забор уже не спасет, хотя став замечательный. Одной формулой не обойтись уже, комплекс нужно делать, который будет направлен в том числе и на новых руководителей (внушение мыслей, мороки, доверие - чтобы они захотели вас видеть на определенной позиции, вообще вашу кандидатуру рассматривали).
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ответить