Alone_Wolf_NRR писал(а):Но когда - не знаю. Самому, как автору, интересно ;)
Подождем:) Мне тоже интересно:)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
...спуск в подвал Гатчинского для Вас может закончиться не совсем приятными спецэффектами. И воспоминаниями...
Мы были в Гатчине, но дворец был закрыт...думаю, мне повезло:)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Просто где-то в своей жизни Вы не видите какого-то очень светлого(контрастно по сравнению с всем остальным, что Вас окружает) направления. Которое Вам и хотят показать. Это и называется "Вывести на свет".
А я ведь это чувствую, только выйти никак не могу. Часто вижу, что одета в чем то светлом, иду по оочень грязным помещениям, в поисках выхода, при этом, боюсь запачкатся...и чем дальше я продвигаюсь, тем больше грязи вокруг...пока не запачкалась и это радует:) Но чую, что круг сужается...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А вот эти двери я помню, но... Вы точно хотите знать, где именно они расположены, и по сути куда и откуда через них выходят, и почему там где они стоят так сильно борются с наличием в принципе любых отражающих поверхностей?
Да...я очень хочу знать, куда и откуда, через них выходят. Я помню, как попала туда и помню, как уходила оттуда. И меня там очень хорошо принимали.(Не...не эти в черном, эти на меня даже не обратили внимания, там еще и другие были....на вид обычные служащие, (даже брикетик масла сливочного подарили, вот этого я не понимаю, зачем?) Так вот мне итересно, хорошо это или плохо. И вообще, понять, что я из себя представлю....что то положительное или отрицательное??? Кстати, я знаю где именно , я вышла. На физике, это место имеет какое то значение или не факт?
Alone_Wolf_NRR писал(а):
...но вот по дверкам на джампере... Это явно понятно, что это ребята из Комитета Защиты Причинности. А отображает Ваше сознание их как людей в чёрных костюмах потому, что Вы в своё время пересмотрелись одноименного фильма. Но выпадающая из этого суть: Бабка что-то натворила, используя методику путешествий во времени? Иначе
б под такое пристальное внимание Комитетчиков не попала. Мдамс... Картинка, по мере уточнения, вырисовывается всё интереснее...
Если Вы имеете ввиду фильм:" люди в черном", то он вышел, позже моего подросткового возраста и с ним, я близко не знакома

А вот то, что двери эти, я не одна видела, это радует.... Я когда к выходу шла (к дверкам этим), большой, красивый холл
проходила, пол там еще, светый, почти белый, каменный был и люди эти...спокойные, слегка высокомерные лица... А вот, когда бабушку вели, лица были очень суровые, недовольные...я бы сказала, оооочень не довольные.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вот Вы будете долго смеяться, но... Как бы шутка в том, что я сам с Камчатки.
Вот уж, воистину не знаешь, где надешь, где потеряешь..Спасибо Тамаре Витальевне, ее теме. Надеюсь, что она не очень обидится, что я здесь отступаю от темы, но именно здесь от Вас, я получила подтверждение, что и этот шар и эти люди, двери, коридор этот зеркальный, не мои глюки, как я пологала. Нигде я не могла найти ответы, а здесь...Может благодаря этой теме, я разберусь в себе...
Вы пишете, что возможно, вход для меня будет, имеено там, у подножья... Но я хоть и
выросла в Толовке, край сами знаете, суровый...удаленный, было всяко...да и мы(дети), везде совали свой нос(интересно было наблюдать за ритуалами) и мне это очень близкО(шаманизм), если в церковь мне сложно войти, то это (шаманизм) меня влечет...Но...я все же христианка, я русская и предки мои русские, по идее "чужая" для этого народа, разве может быть вход в мой род именно там?