Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 28 мар 2017, 20:35

Мысль писал(а): Тамара Витальевна
Это может значить, что энергетическая связь больше с тем родом, к которому человек визуально больше принадлежит, верно?
Нет, не совсем так, тут немного не так стоят приоритеты. Я бы сказала так: к какому Роду больше человек подходит генетически и энергетически, то и черты внешности ярче проступают)))
патрик писал(а): Но вот вопрос, касаемый рода: Они ведь христиане, а верование-шаманизм. Как же тогда выглядит их родовое дерево, если (как здесь писалось), у каждого свой уровень."
- У них Древо очень похожее на наше. Просто находиться в своём энерго-информационном пространстве.

Старожил

Сообщение патрик » 28 мар 2017, 20:42

Тамара Витальевна
Большое спасибо за информацию. Тема для меня ооочень интересная, но...новая! Поэтому в голове, пока что каша, нужно время, разложить все по полочкам. Спасибо Вам @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 28 мар 2017, 20:49

патрик
Обращайтесь. Советом всегда помогу.

Участник

Сообщение Мысль » 28 мар 2017, 23:31

Тамара Витальевна
Понятно. Я почему спрашиваю, потому что косвенно касается темы с аллергией моего деда по отцу на витамин С и моих опасений, касаемо кипрея, содержащего много С. Я как раз считаю себя больше принадлежащей роду прадеда по отцу.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 мар 2017, 01:02

Мысль
Дело в том, что вашу принадлежность к определенному Роду можно определить только по вхождению в Род.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 29 мар 2017, 03:34

патрик писал(а): Скажите, а где то можно прочесть эту книгу? Но, как я поняла, книга не печаталась и возможно, шансы прочесть ее, равны нулю, но все же ооочень бы хотелось ее прочесть.
У меня пока шансы дописать её практически равны нулю. Да и не про легенду о последней из династии Романовых она совсем. По крайней мере этот кусок сюжета совсем по другой легенде. В этой книжке это - проходной транзитный момент. Как то самое ружьё на сцене, которое по законам жанра должно выстрелить, но в каком акте это будет - никто так до конца и не знает. А поскольку все истории цикла друг с другом связаны именно через то, что кто-то с кем-то пересёкся - вероятнее всего когда-нибудь и этот кусок легенды в ней вылезет. Раз контрольная точка всплыла. Но когда - не знаю. Самому, как автору, интересно ;)
патрик писал(а): Так вот когда нас возили, по разным местам, красиво и все...а вот когда, я попала в Екатерининский дворец(в Пушкино),
Там ещё Гатчинский дворец есть. В котором есть подвал с живым эхом... Умеющим отвечать не только на вопросы, организуемые экскурсоводом ;) Только если Вы помните, как бегали по зеркальному коридору Екатерининского дворца - спуск в подвал Гатчинского для Вас может закончиться не совсем приятными спецэффектами. И воспоминаниями...
патрик писал(а): И какой другой путь, что то конкретное, куда меня хотят направить или же просто "другой путь"
Просто где-то в своей жизни Вы не видите какого-то очень светлого(контрастно по сравнению с всем остальным, что Вас окружает) направления. Которое Вам и хотят показать. Это и называется "Вывести на свет".
патрик писал(а): А вот здесь, вопрос...удар в спину получил дед или я?
Вероятнее всего - бабка. Но да, косвенно-чувственно от этого досталось деду.
патрик писал(а): Я видела таких же однажды. Перед тем, как выйти через огромные, матовые, полукруглые двери.
А вот эти двери я помню, но... Вы точно хотите знать, где именно они расположены, и по сути куда и откуда через них выходят, и почему там где они стоят так сильно борются с наличием в принципе любых отражающих поверхностей?
Просто сначала мне по описанию подумалось(представилось), что это просто евреи(оттуда и вопрос про ПЭ и его праотцов), но вот по дверкам на джампере... Это явно понятно, что это ребята из Комитета Защиты Причинности. А отображает Ваше сознание их как людей в чёрных костюмах потому, что Вы в своё время пересмотрелись одноименного фильма. Но выпадающая из этого суть: Бабка что-то натворила, используя методику путешествий во времени? Иначе б под такое пристальное внимание Комитетчиков не попала. Мдамс... Картинка, по мере уточнения, вырисовывается всё интереснее...
Братчанка писал(а): Кутх-это персонаж сказок и легенд народов Севера?
Вобще-то строго говоря всё-таки Дальнего Востока(коряки, эвены, ительмены). Географически это немного всё-таки в другой стороне, хоть и в не менее суровом климате. Персонаж этот по легенде мир этих народов сотворил, а потом много чего там вытворил (ибо шутник ещё тот, как, впрочем, и положено Ворону). Высшее божество. Всего лишь...(с)Аватар
патрик писал(а): Про народы севера, к великому стыду, ничего не знаю,я выросла на Дальнем Востоке (Камчатка), среди коренного населения - коряки.
Вот Вы будете долго смеяться, но... Как бы шутка в том, что я сам с Камчатки. И с местным шаманским эгрегором очень хорошо знаком "изнутри". Может в том и шутка, что вход для Вас приготовлен не в средней полосе России, а именно у нас, здесь?
патрик писал(а): Как же тогда выглядит их родовое дерево, если (как здесь писалось), у каждого свой уровень.
Вход в пещеру ПОД деревом. А родовой - не Огонь, а Источник(подземная речка с синим туманом вместо воды, текущая меж берегов с прозрачными кристаллами. Вымывать умеет любую грязь. Даже старость... А ещё ей можно дышать под водой). В остальном всё так же. Просто ввиду некоторой недружественности климата энергетически-важная структура находится под землёй. И вобще-то у неё существует проекция "на физике"(дорожка от 80 кордона с делянки Угрина, чуть не доезжая до Мильково). Потому я у Тамары Витальевны в своё время и допытывался, есть ли проекция на физике у Зачарованного Леса. Потому что чтобы создать устойчивый обьект в ментальной проекции - физический прототип полюбому должен был когда-то и где-то существовать.
А дерево - как и любое родовое - напоминает чем-то песочные часы. Древо веток "сверху" и не меньшее древо корней "снизу". Они и сопровождают дорогу к Источнику. Растет соответственно в Верхний и Нижний Мир. А самая тонкая часть (ствол) находится в "Здесь и сейчас". Где и есть вход в пещеру.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 08:42

Сирка Добрый день! О случаях рассказать не могу, работа вся сакральная и не для обсуждения за чашкой чая. Хотя, вот могу рассказать одну ситуацию, не такую тайную: недавно сидели в компании эзотериков и я общалась с женщиной. Она хотела проверить свою защиту и попросила меня посмотреть, при прохождении первых барьеров никаких препятствий не возникло, но при попытке зайти более глубоко за левым плечом у нее встала ее Мама и сделала мне останавливающий жест рукой (на тот момент я не знала, что Мама у нее уже 10 лет мертва). И я , конечно, не стала упорствовать. Впоследствии, оказалось, что дама специально надела в этот день платье своей покойной матери, она всегда использует его как защиту, когда чувствует себя неуверенно.
Так что вещи покойных бабушек , родителей могут быть мощными оберегами.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Братчанка » 29 мар 2017, 09:42

В отношении вещей покойных...Позвольте и мне 5 копеек вставить. Почти 20 лет назад в лучший мир ушел мой дедушка. Не скажу, что как-то особо была с ним близка, особой теплоты не было. Но, конечно, не смотря на то, что чувства и эмоции он держал при себе, меня все же любил. Так вот, в суматохе похорон, чехарде визитеров, приехавшей родни, подушка, на которой умер дед, оказалась на моей кровати... Обнаружила это только пару ночей проспав на ней. Убрала. И следующую ночь-кошмар за кошмаром, потом и "здравствуй, бессонница". Короче, подушку я снова утащила к себе. И все отлично-сон в порядке, самочувствие тоже. Если легла спать, начиная заболевать, утром все ок. Может, я и не права, но лет 15 подушка меня лечила..
В тихом омуте вожусь я)))

Участник

Сообщение KettiS » 29 мар 2017, 12:00

Alone_Wolf_NRR
"Вход в пещеру ПОД деревом. А родовой - не Огонь, а Источник(подземная речка с синим туманом вместо воды, текущая меж берегов с прозрачными кристаллами. "

Не могла пройти мимо Ваших слов. Может мое видение как-то с ними связано? Хочу прояснить для себя.
В Род вошла более полугода назад. Но уже несколько месяцев вижу Источник. Я-дерево, корни прорастают глубоко в землю, пока не достигают Источника. Он как река, река силы, берегов не вижу. Первый раз как увидела Источник, пришло, что это он глубже и старше, чем тот Родовой огонь, что на поляне, среди Старшин. Такое чувство было, как будто глубже по крови ушла.
Интерес к шаманизму взялся ни с того ни с сего еще год назад, как навязчивая идея. Притом сама белорусска,в Роду были Волхвы,но теперь кажется, что и шаманы тоже)))
Что Вы думаете об этом?
Может и Тамара Витальевна выскажется, что это может быть такое?
При первом посещении всплыл образ старцев в белых одеждах и слово 'Древние'.
Последний раз редактировалось KettiS 29 мар 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Участник

Сообщение Мысль » 29 мар 2017, 12:09

Тамара Витальевна писал(а): Мысль
Дело в том, что вашу принадлежность к определенному Роду можно определить только по вхождению в Род.
Поняла, благодарю.

Старожил

Сообщение Vandy » 29 мар 2017, 13:01

Братчанка Да, вполне возможно, что Дух покойного Деда помогал Вам таким образом)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 мар 2017, 13:26

KettiS
Может очень может. В нас столько крови намешано, мы и не знаем всего. тем более, что ветви и корни наших деревьев всё равно переплетаются.

Участник

Сообщение KettiS » 29 мар 2017, 13:54

Тамара Витальевна писал(а): KettiS
Может очень может. В нас столько крови намешано, мы и не знаем всего. тем более, что ветви и корни наших деревьев всё равно переплетаются.
Скажите, а если это не шаманский источник, а скажем что-то действительно глубже чем огонь Рода моего славянского? То из чего он сам зародился?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 мар 2017, 14:01

KettiS
Корни Мирового Древа не стоят на пустом месте. Там тоже есть энергии, которыми Древо питается.

Участник

Сообщение KettiS » 29 мар 2017, 14:05

Тамара Витальевна писал(а): KettiS
Корни Мирового Древа не стоят на пустом месте. Там тоже есть энергии, которыми Древо питается.
Благодарю, да, действительно. Ощущение, что этот Источник как река Времени и Силы.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 мар 2017, 14:11

Очень хорошее сравнение. Но глубоко не ныряйте. Этот источник не простой. Можно не вынырнуть.

Старожил

Сообщение патрик » 29 мар 2017, 16:31

Тамара Витальевна писал(а):патрик
Обращайтесь. Советом всегда помогу.
Спасибо @}->-- обязательно еще обращусь, уж очень заинтересовала меня эта тема. Хочу поглубже ее изучить.

Старожил

Сообщение патрик » 29 мар 2017, 17:54

Alone_Wolf_NRR писал(а):Но когда - не знаю. Самому, как автору, интересно ;)
Подождем:) Мне тоже интересно:)
Alone_Wolf_NRR писал(а): ...спуск в подвал Гатчинского для Вас может закончиться не совсем приятными спецэффектами. И воспоминаниями...
Мы были в Гатчине, но дворец был закрыт...думаю, мне повезло:)
Alone_Wolf_NRR писал(а): Просто где-то в своей жизни Вы не видите какого-то очень светлого(контрастно по сравнению с всем остальным, что Вас окружает) направления. Которое Вам и хотят показать. Это и называется "Вывести на свет".
А я ведь это чувствую, только выйти никак не могу. Часто вижу, что одета в чем то светлом, иду по оочень грязным помещениям, в поисках выхода, при этом, боюсь запачкатся...и чем дальше я продвигаюсь, тем больше грязи вокруг...пока не запачкалась и это радует:) Но чую, что круг сужается...
Alone_Wolf_NRR писал(а): А вот эти двери я помню, но... Вы точно хотите знать, где именно они расположены, и по сути куда и откуда через них выходят, и почему там где они стоят так сильно борются с наличием в принципе любых отражающих поверхностей?
Да...я очень хочу знать, куда и откуда, через них выходят. Я помню, как попала туда и помню, как уходила оттуда. И меня там очень хорошо принимали.(Не...не эти в черном, эти на меня даже не обратили внимания, там еще и другие были....на вид обычные служащие, (даже брикетик масла сливочного подарили, вот этого я не понимаю, зачем?) Так вот мне итересно, хорошо это или плохо. И вообще, понять, что я из себя представлю....что то положительное или отрицательное??? Кстати, я знаю где именно , я вышла. На физике, это место имеет какое то значение или не факт?
Alone_Wolf_NRR писал(а): ...но вот по дверкам на джампере... Это явно понятно, что это ребята из Комитета Защиты Причинности. А отображает Ваше сознание их как людей в чёрных костюмах потому, что Вы в своё время пересмотрелись одноименного фильма. Но выпадающая из этого суть: Бабка что-то натворила, используя методику путешествий во времени? Иначе
б под такое пристальное внимание Комитетчиков не попала. Мдамс... Картинка, по мере уточнения, вырисовывается всё интереснее...
Если Вы имеете ввиду фильм:" люди в черном", то он вышел, позже моего подросткового возраста и с ним, я близко не знакома :smile: А вот то, что двери эти, я не одна видела, это радует.... Я когда к выходу шла (к дверкам этим), большой, красивый холл
проходила, пол там еще, светый, почти белый, каменный был и люди эти...спокойные, слегка высокомерные лица... А вот, когда бабушку вели, лица были очень суровые, недовольные...я бы сказала, оооочень не довольные.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Вот Вы будете долго смеяться, но... Как бы шутка в том, что я сам с Камчатки.
Вот уж, воистину не знаешь, где надешь, где потеряешь..Спасибо Тамаре Витальевне, ее теме. Надеюсь, что она не очень обидится, что я здесь отступаю от темы, но именно здесь от Вас, я получила подтверждение, что и этот шар и эти люди, двери, коридор этот зеркальный, не мои глюки, как я пологала. Нигде я не могла найти ответы, а здесь...Может благодаря этой теме, я разберусь в себе...
Вы пишете, что возможно, вход для меня будет, имеено там, у подножья... Но я хоть и
выросла в Толовке, край сами знаете, суровый...удаленный, было всяко...да и мы(дети), везде совали свой нос(интересно было наблюдать за ритуалами) и мне это очень близкО(шаманизм), если в церковь мне сложно войти, то это (шаманизм) меня влечет...Но...я все же христианка, я русская и предки мои русские, по идее "чужая" для этого народа, разве может быть вход в мой род именно там?

Иногда заходит

Сообщение Ави Вонсона » 30 мар 2017, 02:42

Люди, если здесь ещё кто-то есть, подскажите. Заинтересовала данная тема, ну и как русский человек, не читая особо инструкцию рванул навстречу приключениям. Может вообще не туда попал, а приснилось всё. Перед сном крутил мысль о том, что нужно войти в род\попасть к родовому огню. Как итог: оказываюсь перед каким-то лесом, вспоминаю зачем, начинаю думать о родовом огне и среди деревьев появляется бело-лунный свет, иду в ту сторону, там поляна, люди в белых одеждах меня встречают, понимаю, что родичи, но никого не узнаю (родных знаю совсем недалеко, а "в лицо" и того меньше), появляется какое-то чувство тепла, уюта, подхожу к огню, почти вхожу. Но, вот здесь начинается самая жуть: лица у родичей (или уже не совсем) бледнеют, вместо глаз и ртов черные провалы, мне глаза чем-то черным начинает застилать, накатывает волна действительно животного ужаса (вот тогда я и узнал, что это такое), в голове только одна мысль "бежать". Рывком очнулся, весь ледяной, мокрый... Больше попыток не было.
Скажите, что это могло быть, что с этим делать или это просто страшилку навеяло?

Старожил

Сообщение патрик » 30 мар 2017, 10:58

Тамара Витальевна
А скажите пожалуйста, сын стал часто видеть, одного и того же человека, в монашеском обличии, с капюшоном на голове. Тот настойчиво предлогал прочесть определенную книгу, какую не понятно. Совсем недавно показал ее так, что можно было четко увидеть обложку и название. В реальности, как оказалось, книга эта существует. Как только сын ее купил и стал читать, "монах"снял капюшон, говорил с сыном, остался доволен тем, что, как он выразился" наконец то ты стал, что то делать" Может это быть кто из рода? Сын говорит, что ему очень комфортно в обществе этого человека.

Ответить