Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение zell » 07 сен 2014, 20:27

Ответит ли человек на сообщение?
Тучи- Сад- Совы

Ответ, скорей всего, будет, но какой то невразумительный и пустой.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 20:30

Зелл, тоже так думаю. Совсем не то, что бы хотелось, только сомнений и переживаний добавит.

Старожил

Сообщение Таша58 » 07 сен 2014, 20:59

zell писал(а):Ответит ли человек на сообщение?
Тучи- Сад- Совы

Мне кажется что не ответит :-[, во всяком случае ответ задержится

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 сен 2014, 22:29

zell писал(а):Ответит ли человек на сообщение?
Тучи- Сад- Совы

Скорее всего нет, оно наоборот может вызвать у него какие-то негативные мысли.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2014, 07:44

Таша, Солнечная, наверное вы правы. Сообщение было негативного содержания, сама бы на такое не ответила. Единственное, подумала, что сад- птицв- это общение по средством интернета.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 08 сен 2014, 10:39

Всем привет!)) Вопрос будет ли секс с интересующим Мч в ближайшие 7 дней - кольцо, звезды, якорь = дом - кольцо и звезды обнадеживают, а вот якорь не пойму... Может на работе? И скорее не секс, а душевная связь, притяжение?

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2014, 10:55

Виктория11 писал(а):Всем привет!)) Вопрос будет ли секс с интересующим Мч в ближайшие 7 дней - кольцо, звезды, якорь = дом - кольцо и звезды обнадеживают, а вот якорь не пойму... Может на работе? И скорее не секс, а душевная связь, притяжение?
Виктория, здесь скорей всего планы и намеренья будут, но сама физическая близость будет откладываться.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 сен 2014, 10:59

Виктория11

согласна с zell надежды будут, самого действия нет пока все останется как есть

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 08 сен 2014, 11:13

Девочки, спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще вопрос о сексе, но с другим Мч - письмо, книга, крест = ж - какие мнения?

Сообщение Lera1210 » 08 сен 2014, 11:25

Виктория11

если честно ни каких намерений, общение тайное но интима я не вижу

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 09 сен 2014, 10:46

Виктория11 писал(а):Девочки, спасибо!

Девочки, секс был.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2014, 17:34

Виктория11
Тогда расшифруйте, какие карты секс предвещали, а то я запуталась совсем :shock: :smile: по картам у вас чтение святого писания:))))))

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 09 сен 2014, 17:51

Виктория11 писал(а):Девочки, спасибо!

Марго, вот по этому сочетанию и был секс))) сама в шоке!)) Но, знаете, тут нужно оговориться - секс был не от больших чувств, а скорее как необходимость, для здоровья, так сказать или для "галочки" и женщина в итоге значит, что именно она приняла это решение (именно решение), а не зов души и плоти)) Вот.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 19:39

MARgot_ писал(а):Виктория11
Тогда расшифруйте, какие карты секс предвещали, а то я запуталась совсем :shock: :smile: по картам у вас чтение святого писания:))))))
Секс здесь как акт наказания, одного мужчины,в тайне изменяя с другим мужчиной. Как небольшая месть женщины мужчине. Тайная измена, но не для удовольствия, а вопреки чему то..
Последний раз редактировалось кошка19 09 сен 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 09 сен 2014, 20:10

Виктория11

а я думаю т.к.письмо выпало первой картой думаю что МЧ сообщал/намекал ей, книга выпала второй то все это было скрыто, девушка сама не знала в какую сторону определится ну а крест показал что решение примеймится т.к выпал последним и закрыл книгу, то можно предположить что все решения будут зависить от девушки она итогом вышла. Я б на книгу доп карту потянула возможно это б и прояснило ситуацию а не можете сказать предложение об интиме было по смс или тел. разговору как именно или при встрече на словах интересно как письмо здесь проигралось ?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 09 сен 2014, 20:35

Лер, так женщина и наказала мужчину, изменяя ему со вторым, так сказать наказала его за что то. Конечно же решение от нее зависело

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 09 сен 2014, 20:42

Lera1210 писал(а):Виктория11

а я думаю т.к.письмо выпало первой картой думаю что МЧ сообщал/намекал ей, книга выпала второй то все это было скрыто, девушка сама не знала в какую сторону определится ну а крест показал что решение примеймится т.к выпал последним и закрыл книгу, то можно предположить что все решения будут зависить от девушки она итогом вышла. Я б на книгу доп карту потянула возможно это б и прояснило ситуацию а не можете сказать предложение об интиме было по смс или тел. разговору как именно или при встрече на словах интересно как письмо здесь проигралось ?
всему предшествовал телефонный разговор, звонила сама Дама (мч понял без слов, что она собирается ему сообщить) Здесь предположу, что о самом сексе не было известно заранее обоим, были только предпосылки и разговор со скрытым смыслом. Крест с книгой- как неизвестность, доверие случаю (судьбе). И итог - решение за самой дамой.

Добавлено спустя 2 минуты:
кошка19 писал(а):
MARgot_ писал(а):Виктория11
Секс здесь как акт наказания, одного мужчины,в тайне изменяя с другим мужчиной. Как небольшая месть женщины мужчине. Тайная измена, но не для удовольствия, а вопреки чему то..
Да, Кошечка! В десяточку, меткое и четкое попадание! Даже сама Дама, видимо, до конца не понимала что это значит для нее

Новичок

Сообщение елена премудрая » 10 сен 2014, 00:19

родители завтра уезжают на юг, решила посмотреть на картах, состоится ли поездка /КРЕСТ/ГРОБ/БУКЕТ/ ,и тут я испугалась и начала задавать вопросы дальше ,как сложится дорога в поездке /МУЖЧИНА/БАШНЯ/КРЕСТ/, и тут я опять испугалась,что случится во время поездки БУКЕТ/МУЖЧИНА/БАШНЯ/, что случится в дороге ПИСЬМО/РЕБЕНОК/КНИГА, девченки помогите растолковать,просто так вижу,что карты не хорошие,что ожидает отца в период отдыха ЛУНА/ОБЛАКА/САД , что ожидает маму в период отдыха ПИСЬМО/САД/ЗВЕЗДЫ/ какие варианты можете предложить по толкованию ?
Последний раз редактировалось елена премудрая 10 сен 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Ветеран

Сообщение zell » 10 сен 2014, 07:43

елена премудрая писал(а):родители завтра уезжают на юг, решила посмотреть на картах, состоится ли поездка /КРЕСТ/ГРОБ/БУКЕТ/ ,и тут я испугалась и начала задавать вопросы дальше ,как сложится дорога в поездке /МУЖЧИНА/БАШНЯ/КРЕСТ/, и тут я опять испугалась,что случится во время поездки БУКЕТ/МУЖЧИНА/БАШНЯ/, что случится в дороге ПИСЬМО/РЕБЕНОК/КНИГА, девченки помогите растолковать,просто так вижу,что карты не хорошие
Не нужно сразу думать о плохом. Карты конечно не очень. Но если отбросить все негативные варианты, то Крест- Гроб- Букет- может показывать на окончание сложного периода и наступление новых беззаботных (праздных ) дней.

как сложится дорога в поездке /МУЖЧИНА/БАШНЯ/КРЕСТ/,
Если отбросить вариант с больницей (для мужчины), то это могут быть всего лишь некоторые бюрократические сложности.
что случится во время поездки БУКЕТ/МУЖЧИНА/БАШНЯ/,
А здесь может быть какой то официальный, профессиональный праздник.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 10 сен 2014, 10:23

елена премудрая писал(а):родители завтра уезжают на юг, решила посмотреть на картах, состоится ли поездка /КРЕСТ/ГРОБ/БУКЕТ/ ,и тут я испугалась и начала задавать вопросы дальше ,как сложится дорога в поездке /МУЖЧИНА/БАШНЯ/КРЕСТ/, и тут я опять испугалась,что случится во время поездки БУКЕТ/МУЖЧИНА/БАШНЯ/, что случится в дороге ПИСЬМО/РЕБЕНОК/КНИГА, девченки помогите растолковать,просто так вижу,что карты не хорошие,что ожидает отца в период отдыха ЛУНА/ОБЛАКА/САД , что ожидает маму в период отдыха ПИСЬМО/САД/ЗВЕЗДЫ/ какие варианты можете предложить по толкованию ?
Если сочетание рассматривать как ответ на вопрос 'состоится ли поездка' то по картам выходит, либо нет, либо (поездка важная, знаковая, нервная - что и понятно - переживания связанные с ней) ну и еще гроб может указывать транспортное средство. Но, если честно - мне не нравится данное сочетание...

Ответить