рядом такого же человека как я только противоположенного полаmarian007007 писал(а):Что Вам нужно для полного счастья?

бывает полного счастья?
рядом такого же человека как я только противоположенного полаmarian007007 писал(а):Что Вам нужно для полного счастья?
бывают счастливые моментыMeAnotherFace писал(а):бывает полного счастья?
Сложный.хельга 33 писал(а):бывают счастливые моментыMeAnotherFace писал(а):бывает полного счастья?![]()
Какой у вас характер?
характер у меня дряньхельга 33 писал(а):Какой у вас характер?
мистика+комедия+драмаМ...М писал(а):Если ваш образ сделают персонажем книги, то какой у книги должен быть жанр, по вашему мнению?
детектив 8)MeAnotherFace писал(а):продолжим?)
хмм... наверное быстрая реакцияхельга 33 писал(а):Что вам самому в себе нравится?
Рунический считается?MeAnotherFace писал(а):хмм... наверное быстрая реакцияхельга 33 писал(а):Что вам самому в себе нравится?
пробовали наркотики?
неа, у меня организм крепкий алкоголь не переносит, а для шампанского, мартини, вина и иже с ними есть мышиная доза в два бокалаМ...М писал(а):Раз уж на эту тему заговорили то, были у вас случаи сильного алкогольного опьянения?
не в счётМ...М писал(а):Рунический считается?![]()
ага, в 16 лет... 1 раз в жизни, жутьМ...М писал(а):Раз уж на эту тему заговорили то, были у вас случаи сильного алкогольного опьянения?
после 16 лет не злоупотреблялаmarian007007 писал(а):Алкоголем злоупотребляете, ну, хоть иногда?
оченьMeAnotherFace писал(а):у Вас много забавных историй с подросткового возраста?
ой...постоянно езжу в Грецию, Австрию, Францию.Wisteria писал(а):В какую страну(или город) больше всего любите ездить отдыхать?
Ооо, Австрия - моя малая родинаШум леса писал(а): ой...постоянно езжу в Грецию, Австрию, Францию.
Есть разные техники избавления от негатива.
Как вы считаете, действенно ли будет выбивать негатив из другого человека баскетбольной битой?
ответ- нетШум леса писал(а):Ага))) но никто так и не ответил на него!![]()
Я отвечу! Да, это действенный метод в своем родеШум леса писал(а):Ага))) но никто так и не ответил на него!![]()
ни то ни другое, это просто необходимостьWisteria писал(а): Считаете ли Вы стремление к самоуединению комплексом или признаком мудрого человека?